フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月16日 12:53:35

今回もお世話になりました
皆さん親切で明るく気兼ねなく話せていいです  朝食もその場で焼いてくれたり メニューも良く美味しいです

また利用させていただきます

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年04月22日 03:40:36

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しくおもいます。
日頃からお客様に安心して快適にお過ごしいただける用努めております。
朝食の鉄板コーナーでは基本的に注文が入り次第調理させていただいておりますので出来立てを提供しております。
「またご利用させていただきます。」とのコメントも頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワーあり》

投稿者さん 2022年04月02日 03:10:47

お部屋のニオイが気になる、ベッド周辺にコンセントがないので不便意外は満足してます
朝食も美味しくいただいております設備の不具合あった時も直ぐ対応していただき助かりました
また利用します

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年04月13日 02:31:11

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
お部屋のニオイについてですが、清掃の際必ず換気させて頂いております。
もしそれでも気になるようでしたらこちらでお部屋の臭い脱臭することも可能でございますので、フロントスタッフにお申しつけください。
コンセントにつきましてもフロントで延長コードを貸し出しておりますのでこちらもお申し付けください。
朝食を美味しく頂いているというコメント有難うございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月18日 15:55:35

駐車場無料で部屋も広々としており、満足できました。朝食では、その場で作ってくれるものがあり、その点もとても良かったです。
お風呂場の床がとても滑るので注意が必要だと思いました。また、エレベーターが一機しかないのも不便です。さらに、これはホテルの落ち度ではありませんが、地下駐車場は「軽・小型車専用」とあるのに、マナーの悪い普通車が数台、ラインいっぱいに堂々と停まっていて、両側が使えなかったのも残念でした。
とはいえ、トータルではコスパの高い良いホテルだと感じました。

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

ゆうすけ_こうすけさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ゆうすけ_こうすけさん [50代/男性] 2021年12月22日 20:51:53

仕事で利用しました。
部屋とベッドの大きさは文句なしです。
朝食バイキングも美味しくてボリューム満点です。
浴室も広く、シャワールームも良かったです。
欲を言えば、ボディソープやシャンプーなどをシャワールームで利用する場合、
置き場所がないため、利用の度に洗面台に取りに行く必要があります。
また、次回も利用させていただきたいと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年12月27日 18:56:04

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
客室と朝食については文句なしとのコメントうれしく思います。
ボディソープやシャンプーについてはシャワールームで使用する方だけでなく浴槽で利用する方もいるためご不便かとは思いますが現状のような置き場になってございます。
また最後には「次回も利用させていただきたいと思います」との投稿ありがとうございます。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】期間限定☆スペシャルプライス♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2021年12月07日 16:19:49

初めて利用しました。
皆さんの口コミどおり駐車場は止めにくく出にくい形状でした。
『ここのスペースに止めたら間違いなくぶつけられる』といった所もありました。
駐車場に関しては改善していただけたらと思います。

ただ立地、値段、サービス等を考慮した場合大変満足できるホテルです。
朝食も大変美味しく(中でもカレーは絶品!)朝からお腹一杯食べてしまいました…。

また機会がありましたら是非とも利用させて頂きたいと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年12月13日 17:17:33

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
口コミだけに限らず客室アンケートでも駐車場についてのご意見を頂いております。週末の結婚式や宴会の施工がある日ですと満車になるときもあり、そのような時は駐車場係も配置しておりますが停めにくいなと感じてしまうかとは思います。改善できることから改善をしたいとは思いますが現状すぐに対応することが難しいのも事実ではございます。ご迷惑おかけし申し訳ございません。
また「立地、値段、サービス等を考慮した場合大変満足できるホテルです。」とのコメント頂きありがとうございます。
スタッフ一同またの宿泊をお待ちしておりますので浜松にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用頂ければと思います

投稿者さん 2021年09月23日 11:53:11

ハッシュドビーフは美味しかったです。スタッフも親切でした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年09月24日 07:08:05

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ルームサービスのハッシュドビーフに関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
他のルームサービスのメニューも満足して頂けるように、味や調理の向上に努めてまいります。
頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお部屋で楽しむ1泊2食付《無料朝食バイキング&ハッピーアワー》

投稿者さん 2021年09月13日 16:57:27

部屋も広くゆっくり出来ました。
フロントの方の対応も良かったです。
ただ1点、是非とも検討していただきたいです。
夜寝る時、エアコンを入れてあるとガーという音が気になりました。
エアコンなのか、冷蔵庫なのか分かりませんが入り口付近からです。
是非修繕をお願いしたいです。
その他は満足でした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年09月24日 06:00:34

フロントスタッフの対応につきまして「良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。
客室の雑音に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直に客室の点検を行い、改善してまいります。
今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

kumicoccoさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

kumicoccoさん [40代/女性] 2021年08月28日 14:21:16

お部屋も広く、立地も良いので毎度利用させていただいています。

急に気温が上がり調節が難しかったのかもしれないのですが、今回のお部屋はエアコンの効きが悪く、寝苦しかったです。
お風呂も広さは良いのですが、熱湯が出るので調節が難しく、毎度大変です。
一度だけ、温度調節ができるお部屋があったのですが、全室変更されないのでしょうか?

いろいろ書きましたが、朝食も美味しく立地も良いので大変お気に入りのホテルです!
また利用させていただきますので、よろしくお願い致します。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年09月03日 07:43:31

この度はエアコンについてご不便をおかけまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは全室一括調整となっておりますのでご了承下さい。
フロントでは扇風機などを貸し出しをしておりますので必要であればお申し付けください。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、浜松にお越しの機会がありましたら、当ホテルをご利用頂ければと思います

【早期割30】30日前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年08月24日 14:35:06

朝食は、卵調理、焼き立て餃子が美味しく、いつも感心させられます。また、冷蔵庫が今流のチェックイン後の電源オンではなく、加えて、冷えたグラスが入っているのがとても良いです。
スタッフの方も親切にご対応いただいています。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年08月27日 07:47:43

朝食の鉄板メニューを気に入ってもらえたよう何よりでございます。
鉄板コーナーではお客様にできたてをお届けするため注文が入ってからお作りするので、少しお時間を頂きますのでご了承ください。
当ホテルではルームキーについているタブを電源装置に差し込んで頂くと主電源がつきます。
おでかけの際など抜き忘れがありインロックをしてしまうお客様もいますのでご注意ください。

投稿者さん 2020年10月11日 23:10:58

駐車場もあるし お安く泊まれて満足です
このお値段で朝食までいただけるなんて最高です

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2020年12月03日 03:02:43

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けている様でして、私共も大変嬉しく思っております。より一層お客様がご満足頂けます様に精進して参ります。今後も宜しくお願い致します。

ヴィラくれたけ
永嶋

【静岡県民限定】全室全日料金均一プラン☆ミネラルウォーター付!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

投稿者さん 2020年08月17日 12:03:46

コスパ最高
近くにお店が少ないのが難点
部屋は広々、ゆったりできました。
また利用させて頂きたいと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2020年09月05日 11:21:09

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様でして、とても嬉しく思います。より一層お客様がご満足頂けます様に精進して参ります。今後も宜しくお願い致します。

ヴィラくれたけ
金子

【ベストレート】室数限定プラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)アッパレしず旅
【◎【禁煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月25日 00:15:56

いつも利用させて頂いております。建物、設備は、古いですが、部屋は広く駐車場も無料で、コスト的にも満足です。ただ、時々、学生さんや外国人の方の団体が利用されます。朝食時が重なり混雑するということをチェックイン時に伝えて欲しい。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2019年05月31日 16:24:16

いつも私共ホテルヴィラくれたけに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に気に入って頂き、何度もご利用頂けました事、とても嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、スタッフのご案内不足により、朝食会場が混雑し、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、団体様等で混雑が予想される際には、事前にお客様へご案内する様、スタッフ一同今一度徹底して参ります。
お客様の貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【春得】【当館人気】☆春得プラン♪≪朝食バイキング付&大型車可!駐車場無料♪≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2018年05月07日 11:42:53

渋滞の激しい駅周辺から少し離れていて道路からのアクセスが良く、広い駐車場もあり、車でのファミリー利用には大変便利でした。客室は落ち着いた雰囲気で、窓から新幹線が走るのを眺めながらのんびりできました。アメニティもドライヤーが2台(浴室&デスク)設置されているなど家族での利用でも不便を感じさせず、ベッドも広いため小学生との添い寝でも問題ありませんでした。欲をいえば、部屋の飲み物に昆布茶と緑茶以外の紅茶やコーヒーもあれば、と思いました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2018年07月23日 15:32:27

この度は、私共ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お飲物の件に関しましては、是非参考にさせて頂きたいと考えております。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ホテルヴィラくれたけ 支配人

【当館人気】【添い寝無料】ファミリープラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2018年04月21日 12:34:55

朝食のスタッフのおしゃべりがうるさい

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2018年07月23日 15:15:08

朝食会場では、不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後スタッフの再教育に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
ホテルヴィラくれたけ 支配人

【ポイント10倍】★楽天限定★スーパーポイント還元≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2016年11月21日 01:19:01

何度となく利用しています。浜松駅周辺では色々とビジネスホテルを利用していますが、朝食は№1です。いつも美味しく頂いています。また無料駐車場も大変助かります。今後も利用します。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年11月21日 03:52:09

いつも私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一同で努力して参ります。

また浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同

心よりお待ち申し上げております。

ヴィラくれたけ 支配人

【日曜限定】浜松ウィークエンドステイ特割カップルプラン≪朝食バイキング付&駐車場無料≫【添い寝無料】
【◇セミダブルルーム◇朝食&駐車場無料◇カップル向け◇】

投稿者さん 2016年09月12日 14:25:12

もう少し安くして下さい。何回も利用したいのでσ(^_^;)

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年09月12日 19:34:39

いつも私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金につきましては、空室状況によりまして変動して参りますため、ご予約を多数頂いておりますお日にちはどうしても料金が高くなって参ります。
私共もお客様には出来る限りリーズナブルな価格でご提供させて頂きたいとの思いはございますが何卒ご理解、ご了承頂けます様宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、一層努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2016年09月12日 14:24:16

だんだん毎回値段が高くなって行くイメージなんですが…
学生が多く朝食にお盆、皿…が間に合わないと言う最悪の朝食でした(._.)
逆に学生が食べる時間を決めて欲しいと思いました^o^

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年09月12日 19:20:34

団体様のご朝食につきましては、時間帯を指定させて頂いておりますが、スタッフのお客様へのご案内が至らず、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がございません様指導すると共にスタッフ一同意識改革を図って参ります。

これからも、より良いホテル、サービスを目指しましてスタッフ一同で努力して参りますので何卒
宜しくお願い致します。

それではまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【当館人気】◎禁煙◎スタンダード浜松ステイ≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇禁煙ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

まーくん3325さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

まーくん3325さん [50代/男性] 2016年03月22日 12:46:08

部屋もお風呂も十分な広さでなおかつ清潔でした。朝食も種類が豊富で、オーダー毎に焼きたてのスクランブルエッグなどおいしかったです。
残念だったのは、駐車場が満車だったこと。
翌朝早い時間にもかかわらず駐車場がガラガラだったので、宴会か何かのお客様だったのでしょうか?ホテルである以上、宿泊客が優先じゃないかなと思うのですが…

2016年03月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年03月22日 15:37:05

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、駐車場の件でお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては、ご宴会のお客様で一時的に駐車場が混雑する場合がございます。
今後、ご宿泊のお客様にスムーズにご利用頂けます様、改善策を検討して参ります。
客室設備、朝食に関しましては、お客様にご満足頂けました事、誠に嬉しく思います。
今後ともお客様により一層快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルヴィラくれたけ 島田

【早割7】1週間前のご予約で得するイチオシプラン≪NET無料&朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2014年09月10日 00:55:52

浜松で日曜日に宿泊する際には定宿にしています。部屋・バスルームも広く、朝食もメニュー豊富で満足してます。更に駐車場が無料は助かります。しかし今回のお部屋はやや古さが目立ち残念でした。でもまた利用するつもりです。

2014年09月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年09月12日 01:46:34

また、お部屋に関しまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

私共ホテルは開業させて頂きましてから20年程経っております故、館内設備等にお見苦しい所もございますが、スタッフ一人ひとりの心配りとより良いサービスのご提供で、お客様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 小川

【◇セミダブルルーム◇朝食&駐車場無料◇カップル向け◇】

投稿者さん 2014年03月01日 15:57:18

口コミを参考にして宿泊しました。こんなに安くて良いのだろうかと思ってしまうほどお得です。絨毯のシミが気にはなりましたが。。。
お風呂はシャワーブースが有って良かったのですが、ドアの下から水が出てしまうので水浸しになってしまって、洗面台やトイレを使う時には裸足でないとダメでした。
バスマットが二枚有ったので良かったですけど。
朝食もしっかり食べれたし、加湿器も持って来てくださったし、とってもサービスが良かったです。

2014年02月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年03月08日 17:09:27

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
シャワーブースの件に関しましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善策を検討して参ります。
お客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ます様、今後より一層努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。
ホテルヴィラくれたけ 島田

【春得】【当館人気】☆2月限定!バレンタインプラン♪