フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月08日 15:39:18

部屋が広く、シャワーと湯船が別なのが良いです。
女性用アメニティーがあるのはうれしいのですが、できればこちらから催促しなくてもチェックイン時にいただけるとうれしいです。
トイレと湯船の間にカーテンの仕切りが欲しいです。
お気に入りのホテルですが、いつも土曜日は予約が一杯で宿泊することができません(泣)。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2009年09月08日 19:06:45

この度は私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
バスルームに関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
バスルームの仕切りに関しましては、今後検討させて頂きます。
アメニティグッズは、女性のお客様皆様にお渡しをしております。お客様にお渡し致しませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同気を引き締め、気を付けて参ります。
また、土曜日のご宿泊に関しましては、いつもご迷惑をお掛け致しておりまして、誠に申し訳ございません。土曜日は数か月前より、満室になってしまうお日にちが多くなっておりますが、空室が出るお日にちもございますので、チェックして頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同より一層努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルヴィラくれたけ 島田

ラッキーホリデープラン♪
【セミダブル(食事付カップルプラン♪)】

投稿者さん 2009年05月11日 10:38:08

とてもリーズナブルでお得感満点の宿でした。
この値段で朝食まで付いて
部屋もお風呂もベランダさえ広いなんて。
また機会があればぜひ利用したいです。
ただ一つ、是非改善していただきたい・・・
部屋に入るなりタバコのにおいがとても強かった・・
このご時世なので、是非!

☆女性限定レディースプラン♪
デラックスシングルルーム(朝食付き)

2009年05月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2009年05月11日 13:50:58

この度は、私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
また、ご滞在中は、客室内のたばこの臭いにより、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、消臭をより徹底して参ります。
今後ともお客様に御満足いただけます様、より一層努力してまいりますので、宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルヴィラくれたけ 島田

【デラックスシングルルーム(朝食付き)】

投稿者さん 2009年04月08日 19:00:00

いつも利用させてもらってます。
お部屋広くって大好きです(^o^)

ビジネスシングル朝食付

2009年04月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2009年04月08日 22:23:38

この度は私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様に快適にお過ごし頂けました事、またお喜び頂けました事スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
レディースプランでございますが、女性のお客様に大変人気のプランとなっております。今後とも是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

ホテルヴィラくれたけ 加藤

【ビジネスシングル朝食付】

投稿者さん 2009年04月03日 18:00:58

枕もとにコンセントが欲しい。

ビジネスシングル朝食付

2009年03月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2009年04月03日 19:15:16

この度はホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様のご希望にそえず誠に申し訳ございませんでした。
フロントでは延長コードの貸し出しもおこなっておりますので、今後は是非フロントまでお申し付け下さいませ。

ホテルヴィラくれたけ 加藤

【ビジネスシングル朝食付】

投稿者さん 2009年04月01日 18:18:29

お風呂が広くてとても良かった。

女性用のアメニティの中に入浴剤が入っているのがうれしかった。

セミダブル(食事付カップルプラン♪)

2009年03月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2009年04月02日 10:37:58

この度は私どもホテルヴィラくれたけを御利用して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけたこと大変喜ばしい限りでございます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますので宜しくお願い致します。
                佐原

【セミダブル(食事付カップルプラン♪)】

投稿者さん 2023年10月16日 21:39:04

部屋が広くよかった!

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年10月24日 04:44:01

この度は私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではシングルのお部屋も広めの作りとなっておりますので、快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワーあり》

投稿者さん 2023年05月01日 06:37:29

ビジネスで利用させて頂いてます。いつでも、駐車スペースが、確保できるのはありがたいです。駅そばではないですが、車なら2.3分です。宿泊する部屋が広くお風呂も広くてやすらげます。連泊には最適です。お値打ちに泊まれました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年05月10日 21:34:01

また、先のご予約もして頂きありがとうございます。

当館の無料の駐車場とお部屋の広さに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もリーズナブルに感じてもらえるようなサービスを提供していけるよう努めて参ります。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

たかっぴぃさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

たかっぴぃさん [40代/男性] 2023年02月26日 17:06:08

駅からは距離がありますが、部屋は広く静かにすごせました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年03月04日 06:56:23

この度は私共ホテルヴィラくれたけに宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。駅までのアクセスについては徒歩15~20分程必要となり少々ご足労お掛けしてしまいますが、浜松駅に向かうバス停が付近にございますのでそちらを利用頂くか、もしくはタクシーの呼出もホテルフロントにて承っておりますのでそれらを活用頂ければと思います。

お客様からの率直な感想や温かいお言葉は、私共スタッフの励みになります。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

そら68さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

そら68さん [60代/男性] 2022年10月25日 13:18:39

二食付きで泊まりましたが、夕飯は一品づつ出していただき、部屋に1人でしたので申し訳なく思いました。
しかし料理も美味しく、スタッフの対応もとても良かったです。
朝食の卵焼きもお願いしてから焼いていただき、温かいままいただけて良かったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年10月27日 08:40:39

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館夕食並びに朝食につきましてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。夕食コースにはいくつか種類がございますのでまたご予約の機会がございましたら是非お試し頂ければと思います。朝食につきましても季節によってメニューが変わりますのでそちらについてもご期待くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【個室・八葉亭】1泊2食季節会席【風】プラン 120分間飲み放題付

投稿者さん 2022年10月08日 15:53:31

良い意味で全てが普通で快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。朝起きて気付きましたがバルコニーがあってリゾートホテルみたいで凄いなって思いました。景色はマンションと道路でバルコニーでのんびりとはいきませんが。車じゃないと駅からはかなり距離があります。そしてウエルカムドリンクが18時から20時たった2時間、しかも夕食時間帯で飲み物を必要としないと思います。全然ウエルカムではないので15時から20時か止めるかにしたほうが良いのでは。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年10月10日 02:52:27

客室のベランダに関しまして、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。ベランダからの景色はお部屋によって異なりますが、南側の高層階のお部屋から見晴らしの良い景色を眺めることが可能でございます。
当ホテルの立地に関しまして、当ホテルは駅から少し距離があり車で5分ほどかかりますが、そのぶん駅近のホテルと違い駐車場代が無料でございます。そのため車で来る方も多くいらっしゃいます。
ウェルカムドリンクにつきまして、ご指摘いただき、ありがとうございます。スタッフ間で話し合いまして、ウェルカムドリンクの提供時間帯を見直して参ります。
頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【ベストレート】室数限定プラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)アッパレしず旅
【◎【喫煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

syo..さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

syo..さん [30代/男性] 2022年07月21日 12:04:44

とてもリーズナブルに泊まれました。アメニティの炭シャンプーがとても良かったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年07月24日 03:13:40

アメニティの炭シャンプーに関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。炭シャンプーは炭エキスと温泉水が配合されていまして、髪に潤いを与えながら、泡切れの良い、すっきりとした洗いあがりが特徴のシャンプーでございます。当ホテルのアメニティコーナーでは、炭シャンプーの他に、数種類のシャンプーを置いておりますので、次回宿泊の際にぜひご利用いただければと思います。
今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【ワクチン3回接種済みの方限定プラン】無料朝食付き!駐車場無料!部屋数限定特別割引

投稿者さん 2022年07月17日 13:08:17

駐車スペースが、あまりにも狭い。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年07月21日 04:05:03

駐車場のスペースに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルには駐車場が複数ありますので、フロントスタッフに事情を説明して頂ければ、別の駐車場へのご案内や駐車場を2台分確保する等の対応を致します。

投稿者さん 2022年06月29日 05:47:21

駅から少し離れてるのが残念だけど、その分料金は安く朝食もついてお得。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年07月04日 21:59:39

当ホテルは浜松駅から少し離れた場所にありますが、無料の朝食や無料駐車場、23平米の広さがある客室等を特長としております。
料金に関しまして、プランごとに異なっていまして、プランによってはお得な料金で販売しておりますので、次回浜松に宿泊の際は当ホテルをご検討いただければと思います。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【早期割30】30日前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年01月27日 15:32:09

古い感は、否めないですが
部屋も広く、ベランダも有り
朝食もついて、お得感は大でした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年02月04日 02:11:53

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
当館は築年数も経過しており最新のホテルと比べると古いなと感じる面はあるかと思います。
しかしお得感は大でした。とのことコストパフォーマンスは満足頂けた様で嬉しく思います。
今後も最新のホテルに負けずお客様に笑顔でチェックアウトして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊お待ちしております

【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年12月08日 13:30:05

楽天ポイントが10倍で朝食バイキングも付いてて駐車場も無料だったので、お得感が有りました。朝食会場は広くて、注文すれば出来たての料理が食べられるのもありがたかったです。大浴場があると、もっと良いと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年12月13日 17:23:58

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
朝食バイキングは鉄板コーナーでのお料理はその場で注文を伺い、料理、提供をしております。どんなお料理も温かい物は温かく、冷たい物は冷たいうちにというのが美味しく食べれますよね!
大浴場につきましては今から設置することは簡単ではないと思いますが貴重なご意見として頂戴します。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので浜松にお越しの機会があった際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】期間限定☆スペシャルプライス♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2021年10月13日 12:12:27

貸し出しのシャンプーとうは充実していたが朝食がイマイチでした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年10月16日 06:55:00

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
よりお客様に美味しいと思って頂ける様な料理を提供できるよう、朝食スタッフとご指摘頂いた点を共有し、改善していく所存でございます。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【◎【喫煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

kumicoccoさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

kumicoccoさん [40代/女性] 2020年10月28日 14:17:02

10月26日にダブルルームに宿泊いたしました。
全体的に古い感じのホテルです。
部屋の広さはよかったのですが、冷蔵庫の中が掃除されてなかったようで、いろいろカスのようなものが落ちていました。
お風呂もシャワールームがある為か、湯船側にシャワーカーテンがなく、洗うのに移動しなくてはいけないのがとても不便に感じました。湯船側のシャワースタンドははずれていて、安定感がなくシャワーヘッドが、落ちてこないか不安でした。
朝食のバイキングはとても良く、ごはんが美味しかったのでつい食べ過ぎてしまいました。
コーヒーも美味しかったです。
また利用するかは微妙ですが、Gotoトラベル割引もあるこのお値段ならいいかなと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2020年12月03日 03:19:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。私共で改善できる点は可能な限り対応いたしますので何なりとご指摘くださいませ。引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

永嶋

【早期割14】2週間前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

チュニスンさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

チュニスンさん [50代/男性] 2020年09月17日 10:54:04

何時も利用してます。
ベットメイキングが何時も雑です。
雨の時に地下駐車場が便利ですが、便利な場所ほど従業員の方が止められているようで、このところ使用出来ません。
また、10月よりチェックしたが2時間遅くなるのであまり利用しなくなると思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2020年09月23日 16:29:50

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ベッドメイク・駐車場の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。チェックインの時間も都合により、変更させて頂く事になりまして、重ねて申し訳ございませんでした。私共でできる事は改善していきたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルヴィラくれたけ
金子

【◎【喫煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年08月18日 00:22:11

コロナ対策で朝食がお弁当だったのが残念です。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2020年09月05日 11:22:49

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。朝食につきましては、近日中にブッフェに戻す予定でございます。より一層お客様がご満足頂けます様に精進して参ります。今後も宜しくお願い致します。

金子

【静岡県民限定】全室全日料金均一プラン☆呉竹荘ミネラルウォーター付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

SEC8682さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

SEC8682さん [60代/男性] 2019年07月31日 15:28:59

良かった点
①部屋がゆったり
②浴室が広く浴槽も大きかった
③浴室には浴槽とは別にシャワー ルームもあり良かった
④浴室には小さいながらもTVがあった
⑤価格が安くコスパ最高であった

いまいちな点
①館内にアルコールの販売が無かったのでコンビニまで買出しが必要であった
②ホテルの周辺にはファミレスが一軒あるのみ(駅前までタクシーで移動した)
③朝食のご飯(お米)の味がイマイチ

今回初めて利用させて頂きましたが次回リピートもありかなと感じました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2019年09月23日 16:20:16

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けました事、とても嬉しく思います。
お食事に関しましては、お客様にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの周辺マップもございますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。
アルコールの販売、ご朝食のお米に関しましては、今後改善策を検討して参ります。
今後とも、お客様に御満足頂けるサービスを提供できます様、努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【夏得】【当館人気】☆夏得プラン♪≪朝食バイキング付&大型車可!駐車場無料♪≫
【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】