フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 18:37:47

プランによってはコスパが高くよく利用するのですが、今回はGo toキャンペーンの説明が不十分で、結局申請をあきらめる結果になったのが残念です。
コロナ対策はしっかりできていたと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2020年09月05日 11:20:19

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。Go to キャンペーンの説明が不足していたんとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。より一層お客様がご満足頂けます様に精進して参ります。今後も宜しくお願い致します。

ヴィラくれたけ
金子

【静岡県民限定】全室全日料金均一プラン☆呉竹荘ミネラルウォーター付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年07月16日 10:54:02

会社の出張で初めて利用させてもらいました。
とにかく部屋とお風呂が広くてきれいです。宿泊代から考えると大満足です。
ただし、朝食は値段相応。それも宿泊代から考えると満足いくレベルですが(笑)
駐車場がわかりにくく、フロントの方の愛想があまりよくなかった点がマイナスです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年07月17日 01:12:44

この度は私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、フロントスタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がございません様指導すると共にスタッフ一同意識改革を図って参ります。

これからもお客様のご期待に添えます様スタッフ一同で努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

ヴィラくれたけ 支配人

【サマーSALE】最大10%OFFスタンダード浜松ステイ♪【朝食&駐車場→《無料》】
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2014年05月27日 21:35:42

数回泊まっています。
今回もシングルです。

浴室にもテレビがあるのはポイントが高いですが、
それ以外については平均点。
建物自体が古く掃除がいき届いてるのはいいのですが、
フロントの女性達がいまいちです。
翌朝の食事場所や領収書の確認などがありませんでした。

フロントはホテルの顔なので、ここをもっと力を入れて欲しい。

2014年05月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年05月28日 00:53:18

この度も、私共フローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの顔であるフロントのサービスがいきとどいておらず、申し訳ありませんでした。
食事場所のご案内、領収書の確認等徹底してまいります。
また、フロント一人一人が細やかなサービスを心がけ、お客様に快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。
この度はお忙しい所、貴重なご意見誠に有り難うございました。

ホテルヴィラくれたけ
    加藤

【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食無料&駐車場無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

mskw86さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

mskw86さん [30代/男性] 2013年11月07日 21:45:23

何度か利用させてもらって清潔感、朝食付き等気に入って使わせてもらってましたが今回初のトラブルでした。トイレが壊れていた。遠いところからの出張で渋滞を抜けてやっとついたホテルで当たり前のように部屋変えをされた。トイレをすませてすぐに風呂に入りたかったが何度か対応してもらなければならずシャワーもしばらく浴びれなかったです。対応は値段相応だと思うがトイレの水流が調子悪くて流れないのは出張人生の中で初めて(海外含め)でした。お詫びのサービス等も率先して提案もなく、たいした要求でもない要求でも即決でその場で断られました。かろうじてバスタオルをプラス一枚使わせてもらえました。せめて翌日でもいいので上司と相談してお詫びを考えてもらいたかったです。もう二度と使いません。

2013年11月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年11月08日 09:26:51

この度は私どもホテルヴィラくれたけをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
また、設備の不備やスタッフの対応がスムーズではなくお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無い様、設備の点検の強化を図ると共にスタッフ教育を徹底して参る所存でございます。
もし許されるのであれば今後とも変わらぬご愛好のほど宜しくお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルヴィラくれたけ
支配人 村木

【冬得】お部屋おまかせプラン【喫煙・禁煙・部屋の指定不可】
【【禁煙・喫煙・お部屋タイプの指定不可】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2011年02月28日 11:10:44

特徴的な広い部屋で、十分リラックスできました。

2011年02月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2011年03月06日 07:55:17

この度は、フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お部屋は23平米ございまして、ゆったりとお過ごし頂けるように作られております。
次回は、お部屋のみならず、その他のサービスでもお褒めのお言葉を頂けるよう努力させていただきますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラくれたけ 増田

☆冬得!【早期得割】当日までお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン !
【◇シングルルーム◇無料朝食バイキング◇無料駐車場◇】