フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

投稿者さん 2013年01月03日 15:45:43

2回めの利用です。家族3人で宿泊予定でしたが、急遽主人と二人で宿泊しました。楽天からの予約だったため、3人分の支払いになってしまうっ言われましたが、急なので仕方がないです。部屋のドアを開けて、ビックリの煙草臭!!禁煙ルームで予約したのに。しばらく部屋にいても臭いので、消臭スプレーを部屋中に巻き、なんとか収まりました。ツインなのに、ベッドの1つがエキストラで、きしむベッドは寝心地はイマイチ。後は、言うことない広い部屋とお風呂、満足なのに残念です。

2013年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年01月03日 19:26:48

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、お客様に残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
客室のお煙草の臭いに関しましては、喫煙ルーム、禁煙ルーム共に消臭に努めて参ります。
ベッドに関しましては、スタジオツインのお部屋タイプですと1ベッドはエキストラベッドのご用意となってしまう為、エキストラベッドをご希望でない場合には、スタンダードツインルームをお薦め致しております。
お客様に快適なサービスを提供出来ます様、今後より一層努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
ホテルヴィラくれたけ 島田

おがたん9415さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

おがたん9415さん [40代/男性] 2010年01月12日 12:01:57

とてもコストパフォーマンスに優れたプランでした。
朝食バイキングも満足でした。他のコメントも見ましたが想像以上でした。
立地は元々繁華街に泊まりたくなかったので良かったのと、宿泊当日の朝から車の駐車を受け入れてくれたのでとても助かりました。(駐車料金無料は効きます)
部屋は…床の(絨毯)の傷みが気になりました。
継ぎ接ぎでも直してあれば良いのですが、そのまま放置してあるのはいかがな物かと思います。
それ以外の、フロントの対応、アメニティーの充実などどれも満足の行くものでした。
機会があればまた利用したいと思います。

2010年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2010年01月18日 07:06:54

この度は私共フローリスヴィラくれたけをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘頂きましたお部屋の件に関しましては、改善に向けて努めていく所存でございます。
今後ともお客様に、ご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同より一層努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

ホテルヴィラくれたけ 加藤

☆ファミリー向け♪スタジオツインルーム(朝食バイキング付)
【スタジオツインルーム】

花子1252さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

花子1252さん [30代/女性] 2010年01月06日 02:51:55

二度目の宿泊でした。
前に良いと感じていたので宿泊しましたが、朝食のお米がまずかったです。女性にはアメニティープレゼントと書いてあったのに頂けませんでした。更にお風呂に毛が落ちていました。最悪。
毎年浜松に行く用事がありますが、次回宿泊しません。

【期間限定☆スペシャルプライス】年末年始カップルプラン(セミダブル)朝食付
セミダブル(食事付カップルプラン♪)

2010年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2010年01月06日 06:19:16

この度は私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいまして、お客様のご期待を裏切る形となってしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止めまして、今後このような事がございません様スタッフ一同意識改革を図り、お客様にご満足頂けます様改善に努めさせて頂く所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルヴィラくれたけ 小川

【セミダブル(食事付カップルプラン♪)】

mskw86さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

mskw86さん [30代/男性] 2013年11月07日 21:45:23

何度か利用させてもらって清潔感、朝食付き等気に入って使わせてもらってましたが今回初のトラブルでした。トイレが壊れていた。遠いところからの出張で渋滞を抜けてやっとついたホテルで当たり前のように部屋変えをされた。トイレをすませてすぐに風呂に入りたかったが何度か対応してもらなければならずシャワーもしばらく浴びれなかったです。対応は値段相応だと思うがトイレの水流が調子悪くて流れないのは出張人生の中で初めて(海外含め)でした。お詫びのサービス等も率先して提案もなく、たいした要求でもない要求でも即決でその場で断られました。かろうじてバスタオルをプラス一枚使わせてもらえました。せめて翌日でもいいので上司と相談してお詫びを考えてもらいたかったです。もう二度と使いません。

2013年11月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年11月08日 09:26:51

この度は私どもホテルヴィラくれたけをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
また、設備の不備やスタッフの対応がスムーズではなくお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無い様、設備の点検の強化を図ると共にスタッフ教育を徹底して参る所存でございます。
もし許されるのであれば今後とも変わらぬご愛好のほど宜しくお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルヴィラくれたけ
支配人 村木

【冬得】お部屋おまかせプラン【喫煙・禁煙・部屋の指定不可】
【【禁煙・喫煙・お部屋タイプの指定不可】お部屋タイプおまかせ】

てらぱぱとしさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

てらぱぱとしさん [50代/男性] 2010年08月17日 11:42:39

禁煙部屋をお願いしたが、灰皿が置いてあり、タバコくさいのには閉口した。
小さい子供がいたのに配慮が足りない。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2010年08月17日 22:20:04

この度はフローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
禁煙のお部屋を御希望とのことでしたが、たばこの臭いがして、灰皿がおいてあったという事で、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
今後このような事が無い様に入念に確認を致しますので、何卒宜しくお願い申しあげます。また、オゾン脱臭器で消臭対応及び空気清浄機の貸し出しも行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ホテルヴィラくれたけ 加藤

☆夏得!!ファミリープラン♪ペアシングル(シングル2室を同フロアでご用意)★小学生まで添い寝無料★
【ペアシングル(シングル2室を同フロアでご用意)】