フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月29日 02:22:51

今回は旅行で宿泊しましたが、部屋とベットが広く特にシャワーブースと浴室にTVがあるのが便利で良かったです。
朝食も無料でついていたしフロントのスタッフの方も親切でしたので良い旅行になりました。
また浜松を訪れる際は是非宿泊したいと思います。

2013年09月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年09月29日 08:38:44

この度フローリスホテルヴィラくれたけに
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様には、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、よりよいサービスを提供できるように努めて参ります。
また浜松にお越し際はヴィラくれたけを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラくれたけ 加藤

【秋得】【当館人気】8月・9月限定!秋特集プラン♪♪≪朝食無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

マユ5110さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

マユ5110さん [30代/女性] 2013年08月07日 22:39:04

綺麗なホテルで良かったです。
安いのに駐車場無料も朝食無料も魅力的!
コンビにも近いし、駅までも徒歩でいけます。
また利用したいと思えました。
ホテルの方の対応も良かったです!

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年08月08日 15:49:57

この度は私どもホテルヴィラくれたけをご利用していただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様に満足していただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                       佐原

【夏得】【当館人気】8月・9月限定!秋特集プラン♪♪≪朝食無料≫
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2012年05月02日 22:54:31

4月30日にバイクツーリングで宿泊しました。
富士山・伊豆から大阪への帰りに、伊良湖岬まで行くのに中間点の浜松で宿を探し、バイカーには嬉しい地下駐車場があり決めました。(但し、駐車できる台数は少ない)
落ちついた感じのホテルで、部屋が広く普通のビジネスホテルの2部屋分くらいあります。
バスルームも広く、シャワーブースが独立しています。
朝食も美味しく、特に朝カレーは一押しです。
禁煙ルームを希望していましたが生憎空室がなく、喫煙ルームを消臭しての対応でしたが、あまり気になりませんでした、
浜松方面へツーリング時はまた利用させていただきます。

2012年04月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2012年05月03日 14:05:14

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足して頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ホテルヴィラくれたけ 島田

【春得】【おひとりさま】【当館人気】【出張応援】【街旅】スタンダード浜松ステイ《朝食&駐車場→無料》
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2012年04月12日 00:07:42

値段のわりに部屋も広くシャワーブースがあってよかった。アメニティも充実していてメイク落とし・入浴剤があって良かったo(^o^)o

2012年04月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2012年04月12日 14:12:30

この度は私どもホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様に充実したサービスでご満足して頂けます様、努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
島田

【春得】【当館人気】【早期得割】☆4月限定!新社会人応援プラン♪
【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

megu10185823さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

megu10185823さん [40代/女性] 2012年01月24日 20:23:48

部屋も広く、ゆったりと滞在することができました。お風呂もシャワーブースが着いていたので、子供連れでも安心です。朝食バイキングも無料なので期待していませんでしたが、品数もあり、大満足でした。また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2012年01月24日 22:20:48

この度は私どもホテルヴィラくれたけをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけたようで何よりでございます。
                       佐原

【ポイント10倍保証】楽天限定!スーパーポイント還元お客様感謝☆≪NET・朝食無料&駐車場無料≫
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2011年09月30日 23:21:02

観光で浜松を訪れ、「くれたけ」に宿泊しました。
部屋は広く清潔で、バスルームも広くテレビまでありました。しかも朝食無料で駐車料金まで無料なのに、格安の料金はビックリです。
夕食は浜松餃子を駅前に食べに行ったのですが、ホテルから駅までの距離も、ゆっくり歩いて15分程度で、自分的にはほどよい距離だと思います。
機会があれば、また泊まりたいと思わせるホテルです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2011年10月03日 19:03:50

この度はヴィラくれたけをご利用頂き誠に有難うございます。
そのようにお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
これからもますますのサービス向上を目指して努めていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィラくれたけ 加藤

【節電作戦応援】【当館人気】【直前割】カップルプラン【木金がホリデー♪っ】
【◇セミダブルルーム◇朝食&駐車場無料◇カップル向け◇】

投稿者さん 2010年06月22日 08:18:37

以前から、一度泊まってみたいと思っていました。期待が大きかったので、少し心配もしていたのですが、お部屋はもちろん、フロントの方、朝食を用意してくださっていた方々がとても感じがよく、たいへん満足しました。シャワーブースはいいですね。
ただ、テレビが大きくて部屋の鏡が使いづらかったです。

またぜひお世話になりたいと思います。

【早期得割】☆早割014(2週間前)
セミダブル(食事付カップルプラン♪)

2010年06月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2010年06月22日 17:11:14

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、お客様にご満足して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
鏡に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございせんでした。
今後の検討材料とさせて頂きます。
お客様により一層ご満足頂けるサービスを目指し、今後とも努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルヴィラくれたけ 島田

【早期得割】☆早割014(2週間前)
【セミダブル(食事付カップルプラン♪)】

chami-3さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

chami-3さん [50代/女性] 2010年05月19日 19:32:41

伊良湖観光の前々日に利用させていただきました。ビジネスホテル「くれたけ」に泊まればいいと思っていたのですが、ビジネスホテルの約2倍も広い部屋なのに思いがけず安いプランがあったのでこちらにお世話になりました。さすがに結婚式もされるホテルだけあってビジネスホテルとは格式が違うといった感じでした。部屋も広く特に浴室洗面台スペースが広くて女性にはありがたいと思いました。
朝の朝食バイキングも種類が多くて満足でした。
夕食は館内のスリランカ料理のお店で美味しくいただきましたが、少し市街に遠く夜の食事には不便かも知れません。駐車場の仕切りが狭くて出し入れしづらい印象でしたが、この価格では十分過ぎるホテルでした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2010年05月20日 02:13:57

ご滞在中は、お客様にご満足頂けましたことに
スタッフ一同大変感激しております。
当ホテルは繁華街からは多少離れておりますがホテル周辺にも穴場的なお店がございますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
尚、駐車場の件でございますがお客様のお声を大切に受け止め今後の検討材料とさせて頂きます。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指しサービスの向上にスタッフ一同日々努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
また、ご意見・ご質問等ございましたらご気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラくれたけ  赤堀

☆【直前割】期間限定!スペシャルプライス!ゴールデンウィークプラン♪
【セミダブル(食事付カップルプラン♪)】

keiryu5508さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

keiryu5508さん [40代/女性] 2010年02月25日 23:15:58

皆さんの評価をみて、このホテルに決めました。評価通り、食事もよかったですし、お風呂もゆったりできよかったです。又機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2010年02月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2010年02月26日 16:48:13

この度は私共ホテルヴィラくれたけへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様に「また利用」のお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
他にも様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際は、そちらも参考にして頂けたらと思います。
お客様にまた会えます日を楽しみにお待ちしております。
   ホテルヴィラくれたけ  須山

☆ファミリー向け♪スタジオツインルーム(朝食バイキング付)
【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 10:36:05

価格に対してお部屋の広さ、ベッドのサイズやお風呂の作りと全体的にゆったりしていて非常に満足でした。窓も大きく、全開に出来るので、とても開放感があり疲れを癒すことが出来ました。(通常のビジネスホテルでは、理由があっての事でしょうが窓が小さめで閉塞感があるため)
古さはありますが、お掃除が行き届いているので殆ど気にならず快適に過ごせます。

2009年07月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2009年07月29日 17:19:04

この度は私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お客様にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し頑張って参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。浜松にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。

ホテルヴィラくれたけ 加藤

☆女性限定レディースプラン♪
【デラックスシングルルーム(朝食付き)】

投稿者さん 2023年11月11日 11:16:11

マッサージを受けました。
全ての疲れが癒やされました、良かったです!

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年11月20日 02:23:35

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館契約の施術の方のマッサージにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

また浜松へお越しの機会がございましたら是非当館への宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◎【禁煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

yumorinさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

yumorinさん [60代/女性] 2023年08月30日 22:34:06

2泊させていただきましたが、朝食付きでウエルカムドリンクのサービスもありこの料金はお安いです。
年4・5回旅行をしますが、廊下を歩く人の声や隣の部屋の声などがしますが、こちらはそんなこともなかったです。
洗面所も広めですが、バスタブとシャワールームが分もうかれている為、床が濡れてしまい、少し使いづらいかなと思いました。シャワーだけの人なら良いと思います。
ただ、駐車場の幅が狭く、食事をして戻ってきた時、大きい車が枠をはみ出して止めている人がいたりとかで、とてもとめずらかったです。もう少し、手直しをしたほうが良いかなと思いました。
また、機会があったら利用させていただきたいと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年08月31日 23:43:42

この度は私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

バスルームの使い勝手に関しましては、多少ご不便をお掛けした部分もあり、誠に申し訳ございません。
シャワーブースの構造上、床が濡れてしまうことは避けられませんので、ご希望でしたら今後はバスマットを多めに設置させて頂きますのでお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

また、駐車場につきましてもご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
駐車場の幅が狭いというご指摘は何件か頂いておりますので、今後の課題として真摯に受け止めさせて頂きます。

また、浜松にお越しの際にはぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
次回のご宿泊をお待ちしております。

【早期割30】30日前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

90103668さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

90103668さん [30代/男性] 2011年01月13日 22:38:47

毎週2日宿泊していて、100回以上くれたけホテルを利用しているので特別料金を設定して欲しい。
米久は4000円で泊まれるので、過剰なサービス(枕やクッションを沢山置くなど)はやめて、安価対応してもらえると、利用しやすい。
ホテルが古いのは仕方ないのですが、リッチモンドなど新しいホテルと比較してしまうと、価格がメリットになると思います。
ホテル受付の対応は他のホテルと比べても、丁寧で気持ち良いので、ヴィラを利用させてもらっています。

2011年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2011年01月14日 08:20:01

この度はホテルヴィラクレタケをご利用いただき、またお忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
価格面でのご要望ありがとうございます。ご希望に添えるとは言い切れませんが極力検討をさせていただきますので今後ともプランのチェックをよろしくお願い致します。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。今後ともご来館いただく皆様には「気持ちの良い」対応を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。

ヴィラくれたけ 伊奈

【◇シングルルーム◇無料朝食バイキング◇無料駐車場◇】