フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

sakubee315さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

sakubee315さん [40代/女性] 2013年03月12日 17:30:19

シャワーブースとバスタブが別になっているので入浴剤を入れてゆっくり入ることができました。バスタブとトイレには仕切りがないので少し寒く感じるかもしれません。
バスルームにテレビがあるのにもびっくり。見ながら半身浴を楽しむのもイイカモです。
ベッドには枕のほかに抱き枕とクッションが4つ。テレビが32インチなのでベッドでテレビを見るのにちょうどイイ具合です。
ホテルを出て坂を上ってコンビニを越えた所の定食屋さんおいしかったです。定食だけではなく一品料理でお酒も飲めるお店でした。
朝は和洋のバイキングでしっかりおいしく食べることができましたが、焼いたパンをのせるカゴやヨーグルト・フルーツを入れる小皿・小鉢などがあればいいなと思います。

2013年03月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年03月13日 08:19:42

この度はホテルヴィラくれたけをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉及び周辺の情報なども記載いただき大変感謝しております。
御朝食の小皿の件に関しましては検討させていただきます。
お忙しいところ貴重な御意見・ご感想、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
        ホテルヴィラくれたけ 加藤

【春得】【当館人気】【早期得割】☆3月限定!ホワイトデープラン♪
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

ジャッキー2225さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ジャッキー2225さん [50代/男性] 2013年01月30日 20:08:58

ダブルルームは広くてベットも大きくリッチな気分で過ごせました。朝食も美味しかったです。

2013年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年01月31日 16:50:35

この度は私どもホテルヴィラくれたけをご利用して頂きまして誠にありがとう
ございました。
またお客様に満足していただけたようで何よりでございます。
これからも一人でも多くのお客様に満足していただけるホテルを目指してまい
りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                 ホテルヴィラくれたけ
                     佐原

【冬得】【早割7】1週間前のご予約で得するイチオシプラン≪NET無料&朝食無料&駐車場無料≫
【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2013年01月03日 18:30:11

毎年利用させて頂いてますが地下駐車場に大きな車があるのが残念。浴槽は床が滑りすぎですね。

フロントの方の対応は丁寧で毎年気持ちいいです。

2012年12月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年01月03日 19:43:45

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、駐車場、浴槽に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同より一層努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
ホテルヴィラくれたけ 島田

【秋得】【当館人気】Xmas&年末年始特別企画!タイムセールプラン♪♪【直前割】1月15日まで!
【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2012年11月28日 14:46:47

駅からちょっと遠いけど、いい雰囲気のホテルです。
すぐ近くではグランドホテル浜松がエラそうにしてるけど実は設備もサービスも大したことないので、どうせ駅から遠いなら断然呉竹荘に泊まった方がお奨めです。
ホテルがメインというより結婚式場がメインのようですが、呉竹荘のロビーや朝食会場、客室の内装が結構凝っていて面白く、ホテルとしてのレベルも高いと思います。
また朝食も無料でついていたのが良かったです。
唯一不便に感じたのはレストランの営業時間や休業日がウェブサイトで見てもいまいち謎だったことです。

2012年11月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2012年11月29日 19:58:31

ございました。また、お客様にお褒めの言葉までいただき大変光栄でございま
す。レストランの営業表記につきましては修正の課題とさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいり
ますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                 ホテルヴィラくれたけ
                     佐原

【秋得】【早割14】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&駐車場無料≫

投稿者さん 2012年06月27日 00:32:35

バスルームはシャワーが別になっていて、洗面所も広くて便利でした。備え付けの冷蔵庫は容量が大きく持ち込みのドリンク類を入れるのには十分すぎる程でした。宿泊した日はB1駐車場に停めている車が少なかったら良かったが、若干狭いので停め辛いかも…ね。
新しくはないが綺麗にされているホテルであり、スタッフの方の対応が丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。

2012年06月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2012年06月27日 06:45:10

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様が気持ちよくご宿泊出来ます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 小川

【QUOカード3000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食無料&駐車場無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

ブラックいろいろさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ブラックいろいろさん [40代/男性] 2012年02月22日 20:24:23

バレンタインプランとのことで家族4人で5500円でツインに泊まることができました。部屋のバスルームは、浴槽とシャワーブースが分かれており高級ホテル並みでした。また、バスルームにテレビがあってとても便利です。
朝食付きで、こどもたちにも食事を出してくれました。とても良心的でした。
部屋の無料インターネット接続も問題なし。
駐車場も無料で、やれ駐車場は有料、やれ添い寝のこどもの食事は有料、インターネットは有料、なんでもかんでも有料というホテルが多い中、すべてが無料で本当に助かります。
歩いて2~3分のところにコンビニあり。すぐ近くにコインランドリーあり。

2012年02月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2012年02月28日 05:05:48

この度は私共ホテルヴィラくれたけをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂ける様なホテルを目指しスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 小川

【春得】【当館人気】【早期得割】☆2月限定!バレンタインプラン♪

投稿者さん 2012年01月22日 18:55:37

家族4人で利用しました。
急に決めた旅行で当日の朝に予約しましたが、とてもよい旅行になりました!
何と言っても、接客がとてもよかったです。
到着した際の駐車場を案内してくれた方もとても親切でした。
フロントの方の笑顔も素敵でした。
ひとつだけ気になるとしたら、加湿器を使わせてもらったのですが、使用してる際の音がとても寝てるときに気になってしまいました。
(↑すこし気になる程度ですw)

また機会があれば利用させてもらいます!

2012年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2012年01月23日 10:45:20

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中、備品の件では、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全て点検、整備をしご満足頂けるサービスを提供できます様、努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

フロント 望月

【春得】【ポイント10倍】【当館人気】【出張応援】スーパーポイント還元≪朝食無料&駐車場無料≫
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

らなみさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

らなみさん [30代/女性] 2011年12月22日 03:19:20

初めて利用させていただきました。

日中フロントにいらっしゃった女性スタッフは皆さんとてもにこやかで明るく丁寧でした。
予約時にレンタルオーダーしておいた空気清浄機と加湿器は始めからお部屋にセットしてあり快適に過ごせました。ありがとうございました。

お部屋もバスルームも広くて快適。眺めも良くて日差しが入り暖かかったです。
女性用アメニティのサービスも嬉しいですね。
歯ブラシが固かったので次回行く時には柔らくなっていることを期待しますq(^_^;)

2連泊の予定の所 急遽予定が変わったので2泊目の夜にフロントへ行き延泊を申し出たところ初々しい感じの男性スタッフが一生懸命受け付けてくれましたが…後ろに女性スタッフもいたのにだいぶ待たされたのでそれだけが残念かな。
『延泊分のポイントは付きません』とのことでしたが同価格で延泊させていただいたのには感謝してます。

駐車場無料&朝食付でサービスも良く、楽天ポイント10倍でこの価格は素晴らしい☆
浜松でお気に入りのホテルがひとつ増えました♪

2011年12月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2012年01月04日 20:03:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

滞在中ご満足頂きさらに、浜松でのお気に入りにしていただけたこと、誠にうれしく存じます。

一点フロントの残念な不手際ございました点、今後はお客様を待たせないようスタッフ一同取り組んで参ります。

また次回浜松へお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 伊奈

【12月得旅ポイントハンター】ポイント10倍!スーパーポイント還元≪NET・朝食無料&駐車場無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

ozuka001さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ozuka001さん [40代/男性] 2011年01月27日 23:49:00

初めての利用でした。
高層階でのベランダは寒風がきつかったですが
眺めも良く気持よかったです。

お部屋は古く感じましたが
清掃が行き届いていてよかったです。

シャワールームが別になっているお風呂は
便利でしたが、お湯が溢れないように
注意喚起されていた湯船には少々気を使いました。

朝御飯はカレー・くるみパンが美味しかったです。

ETCカードを提示すると割り引かれるはずだったので
カードを持参したにもかかわらず
提示を求められなかったのはなぜなんでしょう?

2011年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2011年01月28日 16:16:49

この度は、フローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご朝食、清掃とご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ETCの件でございますが、こちらの不注意でお客様にご提示頂く旨をお伝えできませんでした。
誠に申し訳ございませんでした。
ですが、お客様から頂きました料金は割引がされたお値段で頂いておりますのでご安心下さいませ。
今後はこのような事がないように気を引き締めて
取り組んで参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

ヴィラくれたけ  加藤

☆冬得!!【ETCカードご提示必須】駐車場無料!ETCでどこでもおでかけプラン♪
【ダブルルーム(朝食付)】

投稿者さん 2010年12月26日 20:39:11

初めて利用させていただきました。あまりの安さにもしや…といろいろ勘ぐってしまいましたが、大変満足でした。駐車場も利用させていただきましたし、アメニティサービス、ユニットバスの使いやすさもありがたかったです。このクオリティーでほんとにこの値段でいいんでしょうか。ありがとうございました。

☆秋得!!ラッキーホリデープラン♪
セミダブル(食事付カップルプラン♪)

2010年12月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2011年01月03日 09:25:29

この度は、フローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様にお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足せず、今後もお客様にお喜び頂けるサービスを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィラくれたけ 増田

☆秋得!!ラッキーホリデープラン♪
【セミダブル(食事付カップルプラン♪)】

投稿者さん 2010年08月13日 08:47:18

呉竹荘の時代から知っていました。
安かったので決めました。

朝食がゆっくり食べられたのが
良かったです。
駐車場が満車に近かったのは、
人気の高さを物語りますね。

ビジネスシングル朝食付

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2010年08月14日 03:49:17

この度は私共ホテルヴィラくれたけへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようでして、大変嬉しく思います。また、そのようにお褒め頂き光栄でございます。
朝食の時間も朝の6時30分から9時30分までと延長致しまして、今まで以上にゆっくりしていただけるようになりました。
これからも、お客様にとって心地よいサービスが提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。
それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルヴィラくれたけ 加藤

愛国民さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] 2010年08月12日 20:50:14

帰省で利用しました。

お風呂&シャワーブースが広く
(海外でよく見かけます)、
使い勝手が良かったです。
フェイスタオルがあると便利ですが。

朝食会場は広めですが、丸テーブルが
大きすぎると思いますので、朝食時は角形の
2or4人掛けの方がいいですね。
味・サービスは申し分ありませんでした。

フロントの対応がとても好印象でした。
特に女性のOOさん(後日アンケートを送ります)は
ホテルの顔に相応しかったです。

エアコンは効きが悪いですね。
設備自体を更新しないと改善は期待薄でしょうか。

コストパフォーマンスは高かったので、
次回の帰省でも利用したいと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2010年08月13日 05:32:29

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、お客様より頂きましたご意見につきましてはサービス向上の為の貴重なご意見として検討させて頂きます。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同で努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ビジネスシングル朝食付】

マコロン1804さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

マコロン1804さん [30代/女性] 2010年06月12日 12:29:20

お部屋ひろーい
スタッフさんも感じいいし

ホテル近くにデニーズとファミリーマートがありました

2010年06月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2010年06月12日 14:53:17

この度はフローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご満足して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指し努力して参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。
浜松にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。

ヴィラくれたけ 加藤

☆夏得!!【ETCカードご提示必須】駐車場無料!ETCでどこでもおでかけプラン♪
【ダブルルーム(朝食付)】

投稿者さん 2010年02月17日 00:07:16

部屋がとても広く、おしゃれな雰囲気で良かったです。
洗面所は、浴槽・シャワールームが別々になっており、広々としていて清潔感がありました。
フロントの方も、笑顔で丁寧な接客で良かったと思います。
また機会がありましたら、是非利用したいです。

2010年02月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2010年02月17日 11:08:55

この度は、私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けます様スタッフ一同一層努力して参ります。

ホテルヴィラくれたけ 小川

ラッキーホリデープラン♪
【セミダブル(食事付カップルプラン♪)】

投稿者さん 2009年11月21日 13:44:39

出張で使わせてもらいました。遅い時間にも親切な対応してもらいました部屋は広くてお風呂もシャワーと独立していてゆっくり出来ました。また使わせてもらいます。

ビジネスシングル朝食付

2009年11月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2009年12月05日 07:34:32

この度は、私共ホテルヴィラくれたけを御利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、お客様に快適にお過ごし頂き、とても嬉しく思っております。
今後ともお客様に、ご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同より一層努力して参りますので、宜しくお願い致します。
ホテルヴィラくれたけ 支配人 村木

【ビジネスシングル朝食付】

ニベキスさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ニベキスさん [30代/男性] 2009年11月16日 17:58:22

浜松には初めて宿泊しましたが、非常に綺麗なホテルで良かったです(^^)
部屋もお風呂も広く、満足度は高かったです。

ただ、不満な点として、
①駐車場が分かりにくい(案内看板を分かり易く出して欲しい)
②朝食が無料で嬉しいが、ご飯の炊き加減が最悪

の2点です。
これらが改善されれば、パーフェクトだと思います。

2009年11月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2009年12月05日 07:25:27

ただ、ご指摘いただきました改善点は今後の検討課題としまして真摯に受け止め改善につとめてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルヴィラくれたけ 支配人 村木

投稿者さん 2009年11月08日 23:55:08

朝食もさほど期待していなかったのですがきちんとしたバイキングであの宿泊代金はお得だと思います。
部屋、浴室も清潔で感じよく利用させていただきました。女性限定のアメニティグッズもいただきありがとうございました。

2009年11月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2009年11月09日 14:54:33

ホテルヴィラくれたけ 島田

■【ETCカードご提示必須】駐車場無料!ETCでどこでもおでかけプラン♪
【ツインルーム(朝食付)無条件で夜景の奇麗な高層階!】

投稿者さん 2009年08月28日 12:26:28

部屋もベッドも思っていたより広くて快適でした。せっかくガラス張りのシャワーブースがついているのに、アメニティを置く台がとても小さくて洗いにくいのが残念でした。おふろにもシャワーカーテンがなかったので、床がびしょびしょになってしまいました。。。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2009年08月28日 15:21:20

この度は私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、お客様に快適にお過ごし頂きまして、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
またバスルームに関しましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後お客様により一層快適にお過ごし頂けます様、検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

【デラックスシングルルーム(朝食付き)】

投稿者さん 2024年06月09日 06:17:10

駅から少し歩きますがコスパがいいのでよく利用します。

2024年06月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2024年06月10日 01:22:16

この度は、ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】2名でお得な11:00アウトプラン 無料朝食&駐車場付き《スマートTV/Wi-Fi完備》
【◎【禁煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年05月18日 16:45:39

駅から少し歩きますが、部屋は広く料金もリーズナブルなのでよく利用します。

2024年05月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2024年05月19日 01:54:05

この度も私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜ばれるようなホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。

【◎【禁煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】