フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

とくほうさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

とくほうさん [70代/男性] 2015年06月21日 09:36:28

部屋・ベッド・風呂のいずれも広く大きく気持ち良く過ごせました。
ネットで事前カ-ド決済の場合BILLを発行しないのは宿泊した記録が手元に残らず残念です。

2015年06月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年06月21日 11:44:59

この度は、フローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ネット決済の場合領収書はネットで発行をお願いしております。宿泊証明書は発行可能ですのでご希望の場合はお申し付けくださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ヴィラくれたけ 加藤

【ポイント10倍】期間限定☆スペシャルプライス!6月限定格安プラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

橋山坊さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

橋山坊さん [50代/男性] 2015年01月31日 18:31:37

ダブルルームをシングルルームに改装したみたいな部屋だったので大変ゆったりできました。バスルームも広くていつもと違う気分でした。ただ朝食のバイキングは少し物足りなかった。温かいものが少し冷めていたのもあった。

2015年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年02月03日 06:12:02

この度は、ホテルヴィラくれたけに

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋はゆったりお過ごしになられたようで

何よりでございます。

ただ、朝食のバイキングではご満足いただけず

申し訳ございませんでした。惣菜は時間が経つと

冷めてしまうのもございます。今後、

温かいうちにお召し上がり頂けるような方法を

検討してまいります。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同

心よりお待ちしております。

ヴィラくれたけ 加藤

【ポイント10倍】ふじ春旅花プラン【スーパーポイント還元】≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2015年01月30日 06:50:35

初めて泊まらせてもらいました。お部屋も広く、ベッドも大きくて快適。何より、湯船で足を伸ばしてゆっくりできて疲れが取れました。
要望としてはアクセスの表示!浜松まで帰りはバスで簡単に行けたので行きもあるはずですよね?表示してもらえると助かります。

2015年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年01月30日 11:01:52

この度は、ホテルヴィラくれたけに初めての

ご利用誠に有難うございます。

湯船でゆっくりでき疲れが取れましたとのお言葉

を頂きまして大変嬉しく思います。

浜松駅からホテルまでのアクセスでございますが

浜松駅のバスターミナル5番乗りば

宇布見・山崎行きのバスにお乗り頂き

成子坂というバス停で降りて頂きます。

そこからおよそ徒歩5分程でホテルに着きます。

ホームページでは詳細記載しておらず、

誠に申し訳ございません。貴重なご意見として

検討させて頂きます。

それではお客様のまたのお越しを

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラくれたけ 加藤

【当館人気】Xmas・年末年始特別企画!!冬特プラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

jazzsoumaさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

jazzsoumaさん [50代/男性] 2014年12月06日 22:26:31

周り又中にも居酒屋系がない

2014年12月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年12月07日 04:55:23

この度はフローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共ホテルは繁華街から少々離れておりますため、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけしまして大変恐縮でございます。

また、居酒屋系ではございませんが館内1階に多国籍料理のコロンボというお店がございまして、ビールやちょっとしたおつまみメニューも提供させて頂いておりますので次回お越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

これからも当ホテルに宿泊して良かったと思って頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一丸となって努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ヴィラくれたけ 小川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFスタンダード浜松ステイ♪【朝食&駐車場→《無料》】
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

レミケードさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2014年11月20日 15:34:23

とにかく部屋とお風呂が広くて快適です。

2014年10月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年11月21日 11:50:09

ご満足頂けました様でございましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の広さとバスルームはご宿泊頂きましたお客様からご好評を頂いております当ホテルの自慢でございますので気に入って頂きまして大変光栄でございます。

今後もお客様に快適な空間をご提供できます様にスタッフ一丸となり努めて参りますので宜しくお願い致します。

浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ホテルヴィラくれたけ 小川

【QUOカード2000円付】【出張応援】領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2014年11月14日 01:11:16

部屋が広く、またバスルームも快適でした。

2014年11月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年11月16日 07:55:42

この度は私どもホテルヴィラくれたけをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。

これからも一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                     加藤

【日曜限定】浜松ウィークエンドステイ特割カップルプラン≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2014年11月11日 18:36:16

部屋は23平米とこの価格にしては広め。
ベスルームはシャワーブース付きでTVもバスルームに設置してあるので
バスタブに浸かりながらゆっくり楽しめます。
朝食は無料サービスという内容にしては満足できるレベルだが、お米が
美味しくないのはちょっと残念。
駐車場も無料で利用できて次回も是非利用したいアコモです。

2014年11月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年11月11日 19:05:05

この度はフローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室の広さ、シャワーブース完備、バスルームのテレビ、駐車場・朝食無料等、気に入って頂けたようでうれしく感じております。
一方で朝食のお米が美味しくなかったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いた意見を参考に今後改善に努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フローリスホテルヴィラくれたけ 百鬼

【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2014年09月10日 00:55:52

浜松で日曜日に宿泊する際には定宿にしています。部屋・バスルームも広く、朝食もメニュー豊富で満足してます。更に駐車場が無料は助かります。しかし今回のお部屋はやや古さが目立ち残念でした。でもまた利用するつもりです。

2014年09月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年09月12日 01:46:34

いつも私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お部屋に関しまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

私共ホテルは開業させて頂きましてから20年程経っております故、館内設備等にお見苦しい所もございますが、スタッフ一人ひとりの心配りとより良いサービスのご提供で、お客様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年06月06日 21:54:58

くれたけグループのホテルは、今までいくつか泊まっていますが、今までで設備は一番よかったかもしれません。
グレードアップしていただいたのもありますが、部屋のお風呂はとてもよかったです。高級ホテルの設備同様のグレードでした。
あと、フロントの男性の方の応対も好感が持てました。
部屋も決して新しいキレイなものではないですが、よいと思います。
しいて挙げれば、くれたけグループのホテルでいつも感じる食事のイマイチさです。
正直、朝食で考えれば、他のホテルに泊まりたいのが本音です。
くれたけインでないのですから、もう少し食事の
レパートリーは改善して欲しいなと思います。
それを除けば、また使いたいホテルですし、家族とも泊まれるなと思う感じでした。

2014年06月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年06月07日 04:13:41

この度は、フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食の件につきましては、品揃えや毎日の献立を朝食スタッフとも話し合い、改善して参ります。
お客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ます様、今後より一層努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラくれたけ 望月

【口コミを書いて楽天ポイント10倍だぁ!】お得なモニタープラン【朝食付】

投稿者さん 2013年12月07日 13:16:17

結婚式場のホテルだから駐車場無料で安かったんですね。

車で動くにはコストパフォーマンスいいです。

2013年12月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年12月07日 15:38:12

この度は私どもホテルヴィラくれたけをご利用していただきまして誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                       佐原

【冬得】【おひとりさま】【当館人気】【出張応援】【街旅】スタンダード浜松ステイ【新東名】
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

おさむ1209さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

おさむ1209さん [40代/男性] 2013年09月23日 14:21:56

ビジネスホテルとは雰囲気が違い、広い部屋とお風呂でゆったりと過ごすことが出来ました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年09月23日 19:15:14

この度フローリスホテルヴィラくれたけに
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様にお寛ぎ頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
広いお部屋とバスルームは、当ホテルが自信を持っているポイントでございます。
全室同様の設備ですので、異なる部屋タイプもお試し頂けたらと思います。
お客様のお言葉を励みに、今後ともサービス向上に努めて参ります。
では、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラくれたけ 百鬼

【秋得】ビジネスマン必見?!エコ連泊プラン☆(隔日清掃) ≪NET無料&朝食無料&駐車場無料≫

投稿者さん 2013年05月01日 00:32:29

とてもステキなお部屋で、朝食も美味しく素晴らしかったです。今まで泊まったホテルの中でも一番です。マイナスなのは、駐車場が沢山あるわりに、分かりにくいことと、冷暖房の調節が出来なかったことです。

2013年04月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年05月01日 10:14:41

お客様に満足していただきました反面駐車場・冷暖房の件につきましてご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
駐車場につきましては複数あるため狭い所と充分な所とございます。
時間帯によっては狭い所しか空いていない場合もあり心苦しい限りでございます。
冷暖房の件につきましては館内一律で個々での変更が構造上できかねます。こ
ちらの件につきましても構造上の問題ですのですぐの変更はできかねますがこれからもお客様に満足していただけるようより努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

佐原

【春得】【当館人気】【早期得割】☆4月限定!新社会人応援プラン♪【 直 前 割 】
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

sakubee315さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

sakubee315さん [40代/女性] 2013年03月12日 17:30:19

シャワーブースとバスタブが別になっているので入浴剤を入れてゆっくり入ることができました。バスタブとトイレには仕切りがないので少し寒く感じるかもしれません。
バスルームにテレビがあるのにもびっくり。見ながら半身浴を楽しむのもイイカモです。
ベッドには枕のほかに抱き枕とクッションが4つ。テレビが32インチなのでベッドでテレビを見るのにちょうどイイ具合です。
ホテルを出て坂を上ってコンビニを越えた所の定食屋さんおいしかったです。定食だけではなく一品料理でお酒も飲めるお店でした。
朝は和洋のバイキングでしっかりおいしく食べることができましたが、焼いたパンをのせるカゴやヨーグルト・フルーツを入れる小皿・小鉢などがあればいいなと思います。

2013年03月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年03月13日 08:19:42

この度はホテルヴィラくれたけをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉及び周辺の情報なども記載いただき大変感謝しております。
御朝食の小皿の件に関しましては検討させていただきます。
お忙しいところ貴重な御意見・ご感想、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
        ホテルヴィラくれたけ 加藤

【春得】【当館人気】【早期得割】☆3月限定!ホワイトデープラン♪

投稿者さん 2013年01月03日 15:45:43

2回めの利用です。家族3人で宿泊予定でしたが、急遽主人と二人で宿泊しました。楽天からの予約だったため、3人分の支払いになってしまうっ言われましたが、急なので仕方がないです。部屋のドアを開けて、ビックリの煙草臭!!禁煙ルームで予約したのに。しばらく部屋にいても臭いので、消臭スプレーを部屋中に巻き、なんとか収まりました。ツインなのに、ベッドの1つがエキストラで、きしむベッドは寝心地はイマイチ。後は、言うことない広い部屋とお風呂、満足なのに残念です。

2013年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年01月03日 19:26:48

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、お客様に残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
客室のお煙草の臭いに関しましては、喫煙ルーム、禁煙ルーム共に消臭に努めて参ります。
ベッドに関しましては、スタジオツインのお部屋タイプですと1ベッドはエキストラベッドのご用意となってしまう為、エキストラベッドをご希望でない場合には、スタンダードツインルームをお薦め致しております。
お客様に快適なサービスを提供出来ます様、今後より一層努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年11月28日 14:46:47

駅からちょっと遠いけど、いい雰囲気のホテルです。
すぐ近くではグランドホテル浜松がエラそうにしてるけど実は設備もサービスも大したことないので、どうせ駅から遠いなら断然呉竹荘に泊まった方がお奨めです。
ホテルがメインというより結婚式場がメインのようですが、呉竹荘のロビーや朝食会場、客室の内装が結構凝っていて面白く、ホテルとしてのレベルも高いと思います。
また朝食も無料でついていたのが良かったです。
唯一不便に感じたのはレストランの営業時間や休業日がウェブサイトで見てもいまいち謎だったことです。

2012年11月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2012年11月29日 19:58:31

ございました。また、お客様にお褒めの言葉までいただき大変光栄でございま
す。レストランの営業表記につきましては修正の課題とさせていただきます。
ますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                     佐原

【秋得】【早割14】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&駐車場無料≫

投稿者さん 2012年06月27日 00:32:35

バスルームはシャワーが別になっていて、洗面所も広くて便利でした。備え付けの冷蔵庫は容量が大きく持ち込みのドリンク類を入れるのには十分すぎる程でした。宿泊した日はB1駐車場に停めている車が少なかったら良かったが、若干狭いので停め辛いかも…ね。
新しくはないが綺麗にされているホテルであり、スタッフの方の対応が丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。

2012年06月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2012年06月27日 06:45:10

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様が気持ちよくご宿泊出来ます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 小川

【QUOカード3000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食無料&駐車場無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

ラオウひろかず37さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ラオウひろかず37さん [30代/男性] 2012年06月25日 11:42:12

友人の結婚式の他で、自分としては初めて利用させてもらいました。
おススメの点は、
①女性のアメニティが充実しています。
②お風呂が浴槽とシャワーブースで分かれていて使いやすい
③洗面所が広い
④ベッドが大きい
です。
ちょっと気になる点は
①朝食のご飯がお粥みたい(炊き方が悪いのか、米が悪いのか)
②フロントや朝食会場での従業員の私語が目立った
③部屋に備え付けの机やロッカーが古く、戸の立てつけが壊れていた。
④駐車場が坂道
【私の結論】
ラ○ホテルの宿泊と同格。ビジネスでもなく、シティでもない。
宿泊者も20代のカップルばかり。
朝食はおススメしない。コンビニで買うかスタバ等に行くのを勧めます。

2012年06月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2012年06月25日 15:33:58

お客様よりバスルームをお褒め頂き、とても嬉しく思います。
また、ご滞在中は、お客様に残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、おいしく充実したご朝食を提供できます様、メニューを考案して参ります。
スタッフの態度につきましては、スタッフ一同気を引き締め、業務に取り組んで参ります。
客室に不備がありました点につきましては、早急に改善致します。
また、駐車場に関しましては、平面の駐車場もござますので、次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様からの貴重な意見を参考に、日々サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
ホテルヴィラくれたけ 島田

【夏得】【ポイント10倍】【当館人気】【出張応援】スーパーポイント還元【新東名】

投稿者さん 2012年06月20日 16:18:47

くれたけチェーンの朝食付きは格安なので、今回浜松滞在で利用しました。
浜松には駅近に別のくれたけホテルがありますが、部屋が広いのでこちらにしました。
コストパフォーマンスはとても高いです。シャワールーム付きのバスルームは快適に利用できました。部屋もソファのあるスペースがあり、ベッドも広くゆっくり眠ることができました。朝食も9時過ぎに行きましたがちゃんと全部用意されてましたよ。又利用します。

2012年06月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2012年06月21日 15:14:41

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、お客様にご満足頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともお客様により一層ご満足頂けます様、努めて参ります。
ホテルヴィラくれたけ 島田

【夏得】【当館人気】ジューンブライドもアリ!?☆6月限定!特別プラン♪【 直 前 割 】【新東名】

投稿者さん 2012年03月25日 15:48:56

3月22日にツインの部屋に宿泊しました。
到着が遅れましたが、フロントの男性の対応が丁寧で親切でした。
教えて頂いた近くの食事処も美味しかったです。
部屋のポットが故障していて使用出来なかったのが少し残念でしたが
コストパフォーマンスの高いホテルで、また是非利用したいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2012年03月25日 19:08:36

この度は、フローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のポットでございますが、細かなチェックが行き届いておらずお客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、お部屋の備品等の細かなチェックを強化して参ります。
またお客様の‘是非また利用したい‘というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、そういったお客様が増えますようにスタッフ一人一人がサービスの向上に努めて参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月24日 14:52:22

クチコミどおりの広いお部屋で、ベッドの調度品もなかなか高級で「この値段で~!?」
と、びっくりでした。ソファは破けていたけどね(笑)

駐車場も無料! 駅前の繁華街にだって歩いて行けるし、シャワーブースとバスタブが別なのはほんとに使いやすい。 ただ、こまかいところのお掃除が行き届いていないのが、残念でした‥ 安いお部屋に感謝して、鏡の汚れやテレビのほこりは自分で掃除をしましたよ!

朝食もヘルシーな感じで私はとてもおいしくいただきました。(肉類はハムとかソーセージがなくてミニハンバーグだけだったので、お子様には???)でも、カレーがありましたよ~ じゃがいもころころで(お肉もね!)とても、おいしかった。

みなさまも、浜松に行ったらおすすめのホテルです!

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2012年03月24日 16:18:42

この度は私共ホテルヴィラくれたけをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけた反面、清掃の細かな部分が行き届いておらずお客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は清掃の徹底を図り、強化をしてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。