フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月30日 17:25:45

とてもすごしやすかったです。インバウンドの方が朝食で困っていたので、食材を英語表記等加えるとより良いと思います。フロントの方はチェックイン時は良かったですが、朝は無愛想?な感じでした。
また利用させて頂きます。

【ポイント10倍】★楽天限定★スーパーポイント還元≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2018年05月07日 11:42:53

渋滞の激しい駅周辺から少し離れていて道路からのアクセスが良く、広い駐車場もあり、車でのファミリー利用には大変便利でした。客室は落ち着いた雰囲気で、窓から新幹線が走るのを眺めながらのんびりできました。アメニティもドライヤーが2台(浴室&デスク)設置されているなど家族での利用でも不便を感じさせず、ベッドも広いため小学生との添い寝でも問題ありませんでした。欲をいえば、部屋の飲み物に昆布茶と緑茶以外の紅茶やコーヒーもあれば、と思いました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2018年07月23日 15:32:27

この度は、私共ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お飲物の件に関しましては、是非参考にさせて頂きたいと考えております。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ホテルヴィラくれたけ 支配人

【当館人気】【添い寝無料】ファミリープラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2018年01月22日 14:35:29

次回はfamilyでお世話になり予定です。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2018年05月10日 13:18:40

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルでも、ファミリー向けのプランをご用意しております。
また浜松にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

★【早割14】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2017年11月06日 17:53:39

初めて利用させて頂きました。建物は旧いですが格式のある建物で部屋も綺麗にされて
いてバスもバスタブも大きく シャワー室が別途にあるので洗髪するのに有難かったです。
ビジネスホテルでもなくシティホテルに近い感じで満足できる内容です。
そして朝食バイキングも部屋の天井も高く格式ある部屋で食事の内容にも満足です。
スタッフの方々も親切です。また浜松へ行く機会があれば利用させて頂きたいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2018年01月01日 17:56:41

当館につきましてはご好評を頂き、有難うございます。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【日曜限定】浜松ウィークエンドステイ特割カップルプラン≪朝食バイキング付&駐車場無料≫【添い寝無料】
【◇セミダブルルーム◇朝食&駐車場無料◇カップル向け◇】

ヨーイチゴーさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2017年11月06日 17:25:34

浜松に宿泊する時は、こちらの近くにある別のホテルを利用してたのですが、全然こちらの方が良かったです(笑)部屋も広く寛げ値段も安く利用しやすいです。朝食も美味しく又利用したいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2018年01月01日 17:58:06

当館につきましてはご好評を頂き誠に有難うございます。

【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

TAD7942さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

TAD7942さん [40代/男性] 2017年09月13日 08:08:39

まずはお部屋に入って広くて綺麗な事に感激。
思わず写真を撮って家内に送信!
私も泊まりたいと、速攻連絡が入ってきたほど。
10階だったせいか幾分か午前中天井からゴトゴト音がしたがおあいきょう程度。

次回浜松に泊まることがあったら間違いなくここに決定。
私の定宿にさせて頂きたいと勝手に思っています。

とても快適でしたが、綿棒は部屋にほしかったのが気になったところでした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2018年01月01日 18:01:52

今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参ります。

綿棒を客室に置く事につきましては私共で検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

SVくぼっちさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

SVくぼっちさん [50代/男性] 2017年08月30日 10:11:07

泊まった部屋にびっくりした。
部屋の広さも広く、シャワールームも別にあり。今時別々なんてすごい。
浴槽も広い。ただ、すぐ隣に便器・・・・なんか、なんか?
でも、ゆっくり出来ました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年09月03日 17:23:39

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【夏得】【当館人気】☆8月限定!夏休み特別プラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇禁煙ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2017年08月15日 14:08:39

くれたけブランドは安心です。
また利用したいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年09月03日 17:26:44

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【当館人気】スタンダード浜松ステイ≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2017年07月30日 19:25:46

何回も使わさせて頂いてますが、朝食も美味しいし、特にお風呂とシャワー室が別々になってるのがとてもお好み(^з^)-☆そして部屋もキレイにされています。ただ、アメニティがイマイチなのが…物足りないです。朝食は、時間をずらせば遅くてもとてもサービスの良い女性が好きです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年09月03日 17:32:45

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【口コミを書いて楽天ポイント10倍だぁ!】お得なモニタープラン【朝食付】

投稿者さん 2017年05月15日 15:57:56

5月13日に宿泊しました。初めてでしたが、くれたけ系列のホテルは今まで宿泊したことありますが、一番よかったです。ビジネスホテルかと思ったら、結婚式もできるようなので、感じもよく、接客も大変良かったです。朝食の目玉焼きの出来立てをいただけたこと、初めてだったのでびっくりしてうれしかったです。
ただ、浴室のシャワー室からの入り口が、浴槽につながっていると、ゆかが濡れないかなと思いました。そこだけ、気になりました。あとは、このお値段では大満足でした。また機会があれば、泊まりたいと思います。ありがとうございました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年09月03日 17:34:49

【スタジオツインルーム】

kira3579kkさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

kira3579kkさん [40代/男性] 2017年04月03日 18:46:40

ユニットバスと、シャワー室が別。
足を伸ばせるタイプです。シャワー室が透明なアクリル板でお洒落で良い。
浴室でテレビ観戦が出来る。
朝食バイキングの味付けは良かった。美味いかったです。
目の前で目玉焼き、スクランブルエッグを焼いてくれます。
焼きたてを食べれます。アツアツですよ。
他のホテルでは見たことがない!
立地は、ワンメータで浜松駅です。徒歩2分ぐらいにコンビニ3件、デニーズもあります。
幹線道路なのでくれたけ(KURETAKE)青い色の看板が目立つようにあるので分かりやすい場所です。
ビジネスホテル系なら一押し、コスパも納得できるホテルです。
次も呉竹グループで決まりです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年04月04日 04:45:33

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

写真付きでこんなにもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮です。

これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂ける空間、ご満足頂けるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

また浜松にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

ビジネスマン必見?!エコ連泊プラン☆(隔日清掃) ≪NET無料&朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2017年01月30日 22:19:13

浴室にシャワーブースがあるのが良かったです・朝食のバイキングもおかずが充実していて満足でした。長芋?のてんぷらがおいしかったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年01月31日 05:44:38

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

シャワーブースは当ホテルの特長でございますので気に入って頂きまして大変光栄でございます。

これからもお客様に快適な空間、より良いサービスをご提供できます様にスタッフ一同努力して参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月30日 13:41:52

お部屋がとても綺麗でした。
フロントの対応もよく、また利用させていただきたいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年01月31日 05:42:29

いつも私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変光栄でございます。

これからもお客様のご期待に添えます様スタッフ一同でより良いホテルを目指しまして努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

それではまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 01:53:49

満足です!
また利用させていただきます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年01月10日 02:19:38

ご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様により一層ご満足頂けるサービスを提供出来ます様、今後とも努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

また浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 01:51:41

フロントの対応もよく親切にしていただきました!
また利用させていただきます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年01月10日 02:19:10

高評価とお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変光栄でございます。

これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

また浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同

心よりお待ち申し上げております。

ヴィラくれたけ 支配人

【さき楽30】30日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2016年11月16日 21:37:34

部屋も広く、綺麗でした。食事も満足しました。駅から多少遠いのは、車での利用でしたので気になりませんでした。急な宿泊延長でしたが、当日の角部屋希望や加湿器・追加のバスタオルを用意については、チェックイン時にすでに部屋に用意してありました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年11月17日 02:00:18

この度は、ホテルヴィラくれたけに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様に快適にお過ごし頂ける、サービスが提供できますよう、

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【旭川&岡山&海外進出!】くれたけインキンマー!旭川!岡山!オープン祝プラン!≪朝食付&P無料≫

投稿者さん 2016年11月16日 21:35:25

部屋も広く、綺麗でした。前日の角部屋希望や加湿器・追加のバスタオルを用意についても気持ち良く対応して頂きました。食事も満足しました。駅から多少遠いのは、車での利用でしたので気になりませんでした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年11月17日 02:08:39

この度は、ホテルヴィラくれたけに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

多くのお褒めのお言葉を頂けまして、誠に有難うございます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同より良いホテルを目指しまして努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【当館人気】◎禁煙◎スタンダード浜松ステイ≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇禁煙ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2016年10月11日 19:49:48

部屋が広く、設備、アメニティが充実していて快適な時間を過ごせました。駐車場も無料だったので、問題なくコストパフォーマンスが良いと感じます。
食事は他のくれたけと違い作りたての玉子料理を提供していて、差別化をされているのかと思いますが、浜松を感じるメニューがあればもっと印象が良くなるのではと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年10月12日 06:18:17

いつも私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適な時間を過ごせましたとのお言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましても、一層ご満足頂けるメニューを提供出来ます様、サービス向上に努めて参ります。

これからもお客様のご期待に恥じることのない様スタッフ一同で努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月26日 21:45:10

歯ブラシが硬いことが気になった。
接客サービスは歯ブラシをカバーするだけの良さがあり、また利用したいと思う。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年09月27日 22:33:18

いつも私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共スタッフのサービスをお褒め頂きまして誠に光栄でございます。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFスタンダード浜松ステイ♪【朝食&駐車場→《無料》】
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

obiewさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

obiewさん [40代/女性] 2016年09月26日 15:46:02

お部屋に入ったらとてもいい香り♪広くてオシャレ。お風呂に入りながらテレビ、リラックスできて癒やされました。駐車場も誘導してくださる方がいて助かりました。朝食も種類ありおいしく朝から食べ過ぎました!
くれたけさんだから、ウェルカムドリンクでビール飲もうかな、なんて楽しみにしていましたがありませんでしたがこのお値段で、このお部屋でこれ以上望んだらバチが当たりますね(笑)また条件あえば是非宜しくお願いします。お世話になりました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年09月27日 22:31:50

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。