フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月18日 19:08:49

リゾート感覚で宿泊出来て、部屋が広く、浴室にTVがあって驚きました
入浴剤を変えながら浴槽にゆっくりつかれました
駐車場がちょっと狭めですが、また利用させていただきます

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年12月22日 04:40:15

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
客室や入浴剤に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ホテルロビーに設置されているアメニティバイキングは、今年の7月からお客様のご要望にお応えして開始しました。多数の入浴剤や男性用・女性用のアメニティを豊富に揃えておりますので、楽しんで選んで頂ければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】期間限定☆≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

さとぼう3984さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

さとぼう3984さん [50代/男性] 2021年12月11日 15:23:42

全館禁煙が多い中、喫煙ルームがあるのが、嬉しく思っております。浴室も特徴があり、部屋も広く、また、朝食も品数が多く、美味しく頂きました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年12月13日 18:00:38

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは2フロアが喫煙室になっております。ここ数年、ホテルに限らず様々な場面で禁煙になっている場所も多く愛煙家の方にとっては肩身の狭い思いをすることもありますよね・・・
ご宿泊については客室、朝食ともに満足頂けた様で嬉しく思います。
スタッフ一同またのご予約をお待ちしております。浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルを検討いただければ幸いでございます

【早期割30】30日前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【喫煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

SID222さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

SID222さん [40代/男性] 2021年11月30日 20:30:17

いつも呉竹グループさんには、お世話になっています。どのホテルも、サービスがよく、また接客教育が素晴らしいと思います。
夜間には、ウェルカムドリンクや、カレーのサービスがあります。
また、LINEに登録すると、様々なサービスも受けられる、大変お得なホテルです。接客も親切丁寧です。
朝の牛すじ煮込みは美味しいです。また、シャンプー等の貸し出しも気が利いています。呉竹グループ、素晴らしいですね。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年12月03日 07:27:21

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました.
当店だけではなくいろいろな呉竹チェーンホテルをご利用して頂き大変誠にありがとうございます。
LINEに友達登録して頂くとチェックアウト時間の延長・水&ビールのプレゼント・ルームサービスのクーポンを配布しておりますのでぜひ追加してみてください。
様々な点についてお褒めのご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
より一層お客様にご満足頂けます様に、精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、浜松にお越しの機会がありましたら、当ホテルをご利用頂ければと思います。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワーあり》
【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

SID222さん [40代/男性] 2021年11月30日 20:28:31

このホテルは、部屋も広く、お風呂とシャワールームが別々にあります。
地下に駐車場もあり、駅から比較的近く、何処へ行くのも便利です。スタッフも親切で、素晴らしいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年05月30日 03:37:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、呉竹荘グループをご贔屓くださり重ねてお礼申し上げます。
LINEでのサービスに関しましては、これからもお客様に喜んで頂けるようなお得なクーポンを提供していけるよう努めて参ります。
多々お褒めのお言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

【楽天ポイント10倍】期間限定☆スペシャルプライス♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2021年10月22日 16:00:19

この頃は駐車場が紺座宇しているので、車で出ると少し困るかなと思いました。
一人で過ごすために利用させて頂いてますが、気持ちよく過ごせました。
シャワーブースと浴槽が別になっているのはいいですね。
ただドア(シャワー)お閉めると大きな音がするのはびっくりします。
部屋の温度も調整がしにくいと感じました。
また李湯させて頂きます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年11月07日 02:50:47

シャワーブースと浴槽が別になっているのはいいとのことご感想有難うございます。
シャワーブースに関しましてもたくさんのご意見を頂いており、今後の課題とし真摯に受け止めております。
より一層お客様にご満足頂けます様に、精進して参ります。
引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月23日 21:40:18

駅までは少し距離がありますが、その分静かな立地でした。
部屋も大変広く、シャワーブースと浴槽が独立しており、とても良かったです。
朝食も品数は多くありませんでしたが、卵料理や餃子をその場で焼いていただけるというとても嬉しく美味しい朝食でした。スタッフの方もとても丁寧でした。
また、宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年09月24日 07:55:04

当ホテルに関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉が、私共の励みとなります。
今後もお客様の期待を裏切らないよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月08日 21:14:59

2泊を同じ部屋に変更してもらいましたが、相談に快く応対して頂いたスタッフに感謝してます。
街中には少し距離がありますが、コロナで飲みに出ることもしないので部屋でゆっくりできるのが
いいですね。
部屋も広いし、ベッドも大きく快適です。
シャワーが別なのが使いやすいですね。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年09月09日 08:05:30

また、貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊もゆっくりお過ごしすることができたでしょうか?
コロナで大変な状況ですがお客様にご満足頂ける様日々精進していきます。

スタッフ一同またの当ホテルのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月24日 14:35:06

朝食は、卵調理、焼き立て餃子が美味しく、いつも感心させられます。また、冷蔵庫が今流のチェックイン後の電源オンではなく、加えて、冷えたグラスが入っているのがとても良いです。
スタッフの方も親切にご対応いただいています。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年08月27日 07:47:43

朝食の鉄板メニューを気に入ってもらえたよう何よりでございます。
鉄板コーナーではお客様にできたてをお届けするため注文が入ってからお作りするので、少しお時間を頂きますのでご了承ください。
当ホテルではルームキーについているタブを電源装置に差し込んで頂くと主電源がつきます。
おでかけの際など抜き忘れがありインロックをしてしまうお客様もいますのでご注意ください。

【楽天ポイント10倍】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

投稿者さん 2021年07月20日 17:04:54

7月18日に宿泊しました、
ブライダルもできるホテルである事から天井高くシャンデリアあり、とてもゴージャスな雰囲気で朝食バイキングを頂きました。
部屋はソファ付き、浴槽、シャワー別、TV付きで
大満足でした。
いたるところに消毒液あり、コロナ感染対策もバッチリ清潔感ありでした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年07月26日 04:53:54

ご滞在中、満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
コロナウイルス感染対策につきましては、お客様が安心して滞在できるよう今後も徹底して行ってまいります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、浜松にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

【ベストレート】室数限定プラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)アッパレしず旅
【◎【禁煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

半地下のTOMOさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年06月26日 07:26:46

今月は二度目の宿泊です。浜松市北部在住者ですが浜松駅近くで用事があり、そのままこちらのホテルで寛ぐ事にしました。古い施設ですが清掃状態は良好で、部屋や風呂場が広くノンビリできます。朝食も「くれたけ」ならっではの手作り感満載の料理で大変満足です。中でもその場で焼き上げる「餃子」はとても良いです。さらに牛肉煮込み料理もあり大変美味しかったです。ですが、他の「くれたけ」同様にハッピーアワーが導入されましたが狭い場所での提供で密になりやすく覗いて諦めました。しかしながら他は良いので、また利用させて頂きます。

2021年06月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年06月27日 07:18:12

この度の当ホテルへのご宿泊ならびに今月2度目のご宿泊ありがとうございます。
当ホテルはお客様の仰る通り築年数が経過しております。しかし古いホテル=汚いと言う訳ではありません。最新のホテルに比べ、設備面での見劣りはあるかもしれませんが日頃の清掃やメンテナンスをしっかりと行うことで気持ちよく快適に過ごして頂くことはできると思っています。
また朝食も満足頂くことができたようで幸いです。ハッピーアワーは昨年から始めました。開始当初はコロナの影響もありホテルの稼働自体が低く密になることが少なかったです。しかしここ最近はありがたいことにお客様が少しづつ戻ってきていることを体感しておりハッピーアワーの会場や提供方法に改善が必要と感じていたところでございます。他グループホテルと比べてハッピーアワーのサービスを開始して年月が経っていないこともあり、お客様の反応を見ながら改善に努める日々が続いております。
スタッフ一同当ホテル、ならびにグループホテルのまたのご利用をお待ちしております。

【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年06月12日 08:06:29

クーポンを利用して久しぶりの宿泊になりました。お借りしたDVDプレーヤーの調子が悪くフロントの女性にご心配をおかけしてすみませんでした。無料貸出品でホテル側は悪くないのに3~4回も部屋とフロントを往復して下さいました。そのお顔からは一生懸命で真面目に取組む姿勢が感じられ、こっちの方が申し訳なく思ってしまいました。さすがは呉竹さんです。その時のフロント女性の方、本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。

2021年06月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年06月14日 07:41:23

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
貸し出し品につきましては、有料か無料にかかわらず満足に利用できるものを提供しなくてはならないのですがご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。またそのなかで貸し出し品の調子が悪かった際のスタッフの対応につきましては一定の評価をして頂きありがとうございます。
お客様からの投稿にも「また利用させて頂きます」とのコメントも頂くことができ嬉しく思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月01日 15:25:49

5月末に宿泊しました。隣にウエディングサロンや教会があったので、結婚式などのイベント時に宿泊することが多いのかなというイメージです。館内で他のお客様と会うことがあまりなかったので、何組くらいが宿泊されていたのかはわからないですが、客室にいる時は他の部屋の物音や声が聞こえることもほぼなく、とても静かで過ごしやすかったです。(たまたまなのかもしれないですが)
お風呂がシャワー室と浴槽が分かれていたのがとても良かったです!お風呂にもテレビがあって、湯舟に浸かりながらテレビを見たりしてのんびりと心地よく過ごせました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年06月08日 07:39:22

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
お客様の仰る通り当ホテルグループは結婚式場も備えており、週末ですと結婚式の招待客のご宿泊も多く頂いております。滞在中も全てのお客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、客層や団体様かどうかなど気にかけながら部屋割りをしております。
またシャワー室と浴槽が分かれているのは、シャワーを浴びながら浴槽にお湯を溜めたいという方にも満足頂いております。また浴室にもテレビがあることで朝の忙しい時間に、ハミガキしながらだったり、男性の方であれば髭を剃りながらなどもテレビを見ることができるため朝の貴重な時間をより有意義に使えることと思います。
また、「過ごしやすかった」や「心地よく過ごせました」とのお言葉頂き満足のいくご宿泊が出来た様子が伺えることホテルスタッフとしてとても嬉しく思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【◎【禁煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年05月21日 19:16:50

とても綺麗で良かったです。
お風呂が満足

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年05月24日 08:03:43

お風呂やホテルの内装に関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルのバスルームには、テレビが付いておりまして湯船につかりながらテレビを鑑賞する事が可能でございます。
お客様のお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月26日 15:38:17

ダブルルームの喫煙が無くなったのは非常に残念ですが、ゆったりできて快適でした。
繁華街からは少し離れていますが、歩けない距離ではないですし・・・
静かにのんびりできる良いホテルです。

2021年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年03月03日 07:16:59

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルは5階シングル禁煙・6階シングル喫煙
7階ツイン喫煙・8階シングル禁煙・9階ツイン禁煙
10階ダブル禁煙・11階スイートルーム禁煙となっておりますのでご了承ください。
浜松駅から離れていますが、当ホテルはその分駐車場が無料となっております。
これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂ける空間、ご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同今後も精進して参りますので引き続きよろしくお願い申し上げます。

【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年02月26日 11:16:33

子供の大学受験でお世話になりました。日にち変更などご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
親切丁寧に対応いただきました。特にフロントの中国の女性の方、受験前の気持ちが本当に暖かくなりました。
お部屋はほんとに清潔隣や上階の騒音無し、景色最高、テレビ見ながらのゆったりお風呂、
美味しい朝ごはん、
駅などにもアクセス良し。
なにもかも良かった。
合格したら度々浜松に行くので
またよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

2021年02月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年02月27日 07:01:10

沢山のお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。
ぜひ浜松にお越しの際は当ホテルをご利用ください。
ホテルスタッフ一同お客様の合格を祈っております。

【◎【禁煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

メルセデス平治さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

メルセデス平治さん [50代/男性] 2021年02月21日 18:08:41

全てよかったのだが、食事に関してはとくによかった。部屋も広くてきれい。

2021年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年02月27日 03:19:57

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご朝食にもご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので応援よろしくお願いします。

【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

kounaga1116さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

kounaga1116さん [40代/男性] 2021年02月02日 15:33:29

息子の受験で宿泊しました。
フロントや食事スタッフの皆様の対応が良く、気持ちのよい滞在でした。禁煙室へも対応してくださり
感謝致します。
下記にて気付いた点を書きます。
①ベッド付近にコンセントが無い(見つけられなかったかな)
②朝食時、離れた場所で目玉焼きを焼いていて、途中で気付いた。
③ホテル自体が坂の途中で、駐車場も坂になっていますが、どこに停めていいのか迷った。
お風呂はシャワーと別でゆっくり浸かれるし、なんとTVまで付いているのには驚きました。
浜松駅からは離れていますが、車でしたら問題ありませんね。コロナ禍で周辺歩きはできませんでしたが、コンビニもありますし、とても良い環境だと思います。
コロナで大変ですが頑張って下さい。次回は妻とリピします。

2021年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年02月08日 08:47:27

この度は、私共ホテルヴィラくれたけを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
ベッド付近には、コンセントはございませんが延長コードを貸し出しておりますので必要であればフロントにお申し付けください。
駐車場は、地下・ホテル向い(斜面駐車場可)がメインでございます。またご不明な点がございましたらご相談ください。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

hamachan1963さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

hamachan1963さん [50代/女性] 2020年11月16日 16:23:46

スイートが満室でツインのお部屋にしました
今度はぜひスイートを利用したいです
ゆっくりできました
ありがとうございました

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2020年12月03日 03:37:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。広々としたスイートのお部屋もぜひご利用くださいませ。ご予約お待ちしております。今後もよろしくお願い申し上げます。

永嶋

【個室・八葉亭】1泊2食季節会席【風】プラン 120分間飲み放題付
【◎【喫煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

hamachan1963さん [50代/女性] 2020年11月16日 16:22:22

ゆったりと家族旅行が楽しめました
ありがとうございました

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2020年12月03日 03:32:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。引き続き精進して参りますので、今後もよろしくお願い申し上げます。

永嶋

【◎【夜景が見えるジュニアスイート】(50平米)Wi-Fi完備】

yuo123さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

yuo123さん [50代/女性] 2020年11月07日 18:19:22

10月に宿泊し大変リラックスして過ごす事が出来ましたので今月も又お世話になりました、大変よかったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2020年12月03日 03:31:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごすことができたようで私共も大変嬉しく思っております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後もよろしくお願い申し上げます。

永嶋

【静岡県民限定】全室全日料金均一プラン☆ミネラルウォーター付!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【喫煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】