フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月16日 21:35:25

部屋も広く、綺麗でした。前日の角部屋希望や加湿器・追加のバスタオルを用意についても気持ち良く対応して頂きました。食事も満足しました。駅から多少遠いのは、車での利用でしたので気になりませんでした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年11月17日 02:08:39

この度は、ホテルヴィラくれたけに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

多くのお褒めのお言葉を頂けまして、誠に有難うございます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同より良いホテルを目指しまして努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【当館人気】◎禁煙◎スタンダード浜松ステイ≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇禁煙ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2016年10月11日 19:49:48

部屋が広く、設備、アメニティが充実していて快適な時間を過ごせました。駐車場も無料だったので、問題なくコストパフォーマンスが良いと感じます。
食事は他のくれたけと違い作りたての玉子料理を提供していて、差別化をされているのかと思いますが、浜松を感じるメニューがあればもっと印象が良くなるのではと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年10月12日 06:18:17

いつも私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適な時間を過ごせましたとのお言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましても、一層ご満足頂けるメニューを提供出来ます様、サービス向上に努めて参ります。

これからもお客様のご期待に恥じることのない様スタッフ一同で努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ヴィラくれたけ 支配人

ビジネスマン必見?!エコ連泊プラン☆(隔日清掃) ≪NET無料&朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

obiewさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

obiewさん [40代/女性] 2016年09月26日 15:46:02

お部屋に入ったらとてもいい香り♪広くてオシャレ。お風呂に入りながらテレビ、リラックスできて癒やされました。駐車場も誘導してくださる方がいて助かりました。朝食も種類ありおいしく朝から食べ過ぎました!
くれたけさんだから、ウェルカムドリンクでビール飲もうかな、なんて楽しみにしていましたがありませんでしたがこのお値段で、このお部屋でこれ以上望んだらバチが当たりますね(笑)また条件あえば是非宜しくお願いします。お世話になりました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年09月27日 22:31:50

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変光栄でございます。

これからもお客様により一層ご満足頂けるサービスを提供出来ます様、今後とも努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【旭川&岡山&海外進出!】くれたけインキンマー!旭川!岡山!オープン祝プラン!≪朝食付&P無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

ごっちゃん6637さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ごっちゃん6637さん [60代/男性] 2016年08月12日 23:52:24

8月10日に宿泊しました。今年は2回目の利用となります、8月11日が私の誕生日で去年の8月10日にも利用させてもらいました。浜松方面には年に2~3回旅行に行きますが、ここ数年はフローリスホテル ヴィラくれたけさんに宿泊しています。シティホテルとしては部屋が広くシャワーブース付きのバルルームはトイレ、洗面台もゆったりしていてテレビも完備して有オリンピック放送をバスタブに入りながら見ることができたのは良かったです。朝食時いつもより席が空いていてゆっくり食べれました、料理の品数、味ともとても良かったです。最後にスタッフの方々の対応と笑顔が最高でした。また浜松方面に行くときは利用させてもらいます。ありがとうございました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年08月13日 10:55:24

この度は私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

特別な記念日に当ホテルを選んで頂きましてスタッフ一同大変光栄でございます。

また、お褒めのお言葉を頂けました事重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に添えます様スタッフ一同でより良いホテルを目指しまして努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

それではまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【サマーSALE】最大10%OFFスタンダード浜松ステイ♪【朝食&駐車場→《無料》】
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

めい1900さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

めい1900さん [60代/男性] 2016年06月29日 07:58:15

お世話になりました、部屋が広くてゆっくり休むことができました。
朝食バイキングおいしかったです。
また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

2016年06月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年06月29日 09:20:18

ごゆっくりお休みできましたようでスタッフ一同大変光栄でございます。

これからもお客様のご期待、ご評価に恥じることのない様スタッフ一同で努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

ヴィラくれたけ 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFスタンダード浜松ステイ♪【朝食&駐車場→《無料》】

投稿者さん 2016年06月22日 12:00:33

楽天スーパーセールで見つけて、更に楽天ポイントを使わせていただいて格安で宿泊出来ました。ありがとうございます。
今回は、母親が近くの病院に入院、手術と2日続く予定があったので、病院の近くで、駐車場があるホテルを探していました。1人でしたが、ツインルームで、しかもバスタブとシャワーブースが独立していて、なんとも快適でした。バスルームにもテレビがあって、バスタブにゆっくり浸かりながらテレビを観る事が出来て、本当に疲れが取れました。
また、フロントの女性に駐車場は地下だけでしょうか?と尋ねたところ、ご丁寧に外まで出て来て下さり、地上の駐車場を教えて下さいました。笑顔も好印象でした。
朝食も人によっては、いろんな意見があるようですが、私はこのお値段でしたら大満足です。部屋も髪の毛一つも落ちていませんでした。長く使われているホテルでしょうが、お掃除がゆき届いていて清潔感がありました。
2回目の手術をする時も、お値段に納得いけば また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2016年06月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年06月23日 07:41:20

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様にご満足頂けましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お褒めのお言葉を頂けました事重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年04月04日 16:14:42

お世話になりました。駅から歩いて少しありましたが、町並みの良い高台の一角で市内の展望もとても良い立地でした。食事などで繁華街に行くには歩いてもそれ程ではなかったと思います。駅近のホテルに比べて室内も広く、また設備、アメニティは国際的な高級ホテルクラスでありました。洗面・バス室にもTVがおいてありました。従業員のサービスも笑顔で対応、気持ちの良いものでした。朝食バイキングもしっかりしていました。
連接している結婚式場やレストランと一体経営のような感があり、駐車場の確保・取り回しの面でどうかなと思ったが、気にするほどの問題はなかったように思います。
総じてコストパフォーマンスに優れたよいホテルだと感じました。ありがとうございました。

2016年03月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年04月05日 05:25:49

この度は、フローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けまして、大変光栄でございます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ますよう、一層努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。

浜松へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラくれたけ 望月

【当館人気】2月3月限定!!春特プラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

ごっちゃん6637さん [60代/男性] 2016年02月07日 23:19:29

1月30日にツイン、ダブルが満室の為シングルルームで妻と宿泊しました。ベットは二人で就寝するには余裕は有りませんが狭くはなかったです。部屋がビズネスホテルとしては広く浴室にシャワーブースが有りお気に入りです。今回で4,5回目の利用となりますがの一番のお気に入りは無料の朝食です、特に卵とベーコン、ウインナーをその場で調理してくれるのは最高です。スタッフの方の対応も素晴らしく次回も浜松方面に宿泊の際は利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年02月12日 10:29:19

この度も、フローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室の広さ、シャワーブース、朝食の卵料理等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
どれも当ホテルの特長ですのでお褒めいただき光栄でございます。

また浜松にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フローリスホテルヴィラくれたけ 加藤

【当館人気】Xmas・年末年始特別企画!!冬特プラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇禁煙シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2015年09月29日 10:32:42

想定外にかなり良いホテルでした。到着時にお洒落すぎてそことは思わず通りすぎてしまったくらいです。気付いてそこか!と思わずテンション上がってしまいました。洗面所、トイレ、バスルームが一緒なのですが、かなり広く、ガラス張りのお洒落なシャワールームがあり、初めてそんな作りをみた子供がおおはしゃぎでした。セミダブルとソファーベッドでしたが、充分でした。朝食もついてあの部屋でこの価格はかなりのお値打ち。浜松に再訪の機会があったらまた寄りたいと思いました。ひとつ難があるとすればコンセントはたくさんあるのですが、何故か通電しておらず、一つしか使えなかったことくらいです。お世話になりました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年09月29日 17:05:21

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、お客様にお喜び頂く事ができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
電気の件でございますが、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、復旧の処置を致します。
今後とも、お客様にお喜び頂ける施設、サービスを提供出来ます様、より一層努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 島田

【当館人気】【添い寝無料】ファミリープラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2015年09月25日 17:24:46

快適に一晩過ごさせて頂きました。母の介護中でめったに旅行はいけないので、本当にいい思い出となりました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年09月26日 05:15:28

この度は私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂き、またいい思い出となったようで本当に良かったです。

また、浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ホテルヴィラくれたけ 加藤

【日曜限定】浜松ウィークエンドステイ特割カップルプラン≪朝食バイキング付&駐車場無料≫【添い寝無料】
【◇セミダブルルーム◇朝食&駐車場無料◇カップル向け◇】

シードデスティニーさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

シードデスティニーさん [20代/男性] 2015年08月29日 18:18:47

特に問題なく気持ち良く宿泊出来ました。
iPhoneの充電器を忘れたのですが借りられて良かったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年08月29日 19:13:36

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良く宿泊出来たとの事でございましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊頂ける快適な空間をご提供できます様にスタッフ一丸となり努めて参りますので宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 小川

【夏得】【当館人気】☆8月限定!夏休み特別プラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇禁煙シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2015年08月27日 13:18:31

2015年8月14日に中学生の息子と私(母親)との2名というコンビネーションで宿泊。
「寝れれば良いや」と思っていたのですが、到着するなり息子が「ホントにここ?」とびっくり!リゾート感たっぷり。 部屋も水回りも広く、バルコニーもあって、ゆったりしていて、きれいで、とにかく居心地が良い。駅から若干離れているので逆に喧騒がなく、これならもっと早くチェックインするか2泊すれば良かった~!とお部屋でまったりしてしまいました。
近隣にコンビニやファミレスはあるので、静かで且つ便利。
確かに設備は若干年季がはいっているのか、夜、トイレの調子が悪くなってしまったのですが、フロントの人がすぐにかけつけてきてくれて、直してお掃除までしてくれました。ありがとうございました。
朝食も、無料とは思えない位、十分でした。品数が少ない、という投稿もありましたが、特に朝から地元の名産をたらふく食べたいわけでもないので、ちょうど良かったです。そして、美味しかった。
またぜひ利用したいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年08月29日 19:08:42

ご満足頂けました様でございましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共ホテルは駅からは少々離れておりますが、当ホテルに宿泊して良かったと思って頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同で努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ヴィラくれたけ 小川

【当館人気】スタンダード浜松ステイ≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

とも4957さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

とも4957さん [30代/女性] 2015年08月20日 13:18:05

初めて宿泊しました。お部屋は広くて、お風呂、シャワー、トイレも広くとても満足でした。今回10階だったので街の夜景も綺麗でした。ただエアコンが温度調節できるのでなかったので、暑かったので寝付きも悪く日中も暑かったです。真夏はちょっともう少し冷えると過ごしやすいかなと思います。冷蔵庫も大きくて色々すばらしいところがたくさんあるお部屋でした。朝食もおいしかったです。場所も初めはちょっとどこだか迷いましたが、イオンや食事処には不便は全くないのでいいとおもいました。また何度でも泊まりたいと思えるホテルでした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年08月21日 08:56:16

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

エアコンにつきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

そのような中でお部屋につきましてお褒め頂き、また泊まりたいとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも当ホテルに宿泊して良かったと思って頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同で努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2015年08月16日 16:54:30

とても大きなホテルでこの様な安い値段で良いのかしら?と思いました。玄関も大理石の床で、おしゃれ。泊まったお部屋は、沢山のクッションが置かれた可愛い赤い基調のお部屋でした。お風呂は、白く広くてきれい。別にシャワーが付いていてとても便利なのです。
 また、立地条件が良いのです。何も観光地が航空自衛隊がおすすめです。(もちろん平和主義なのですが…)大きな格納庫に本物の戦闘機セスナ機・ゼロ戦・F15その他があって。あらゆる種類が体のそばにあるのです。興奮しました。朝9時半までに申し込めば運転のシュミレーションが体験できるのです。興味の薄い私でも楽しめました。そして入場無料なのです。
 もう一つ竜ヶ岩洞(りゅうがしどう)という鍾乳洞があります。ホテルから30分ぐらいの処です。秋吉台のような広い通り道では、ありません。人 一人が通れるような狭い所を400メートル歩きます。狭い大きな岩の間やだんだん狭くなる穴を通る挟まれるような感覚が映画のメイズランナーの体験版みたい。ぜひ行って見てください。このホテルとても便利がいいです。お城も近いし。
 余談ですが、ホテルから降りて行った右側にコンビニがあり、隣に焼き鳥屋さんがあります。そこのささみの叩きが絶品でした。渡り蟹のスパゲッテイーもおいしそうでしたよ。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年08月17日 18:01:19

ご滞在中は、お客様に快適にお過ごし頂く事ができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルから航空自衛隊までは、お車で約30分程の距離にございます。
航空祭には、毎年ではございませんがブルーインパルスの航空ショーがご覧頂ける事がございます。
また竜ヶ岩洞は、夏にはとても涼しくお薦めの観光場所でございます。竜ヶ岩洞名物アイスクリームは絶品です。
当ホテルからお車で約5分の距離にございます浜松城は、春になりますと沢山の桜を見ることが出来ます。
その他にも、お薦めのスポットがたくさんございます。
今後ともお客様により一層快適にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので、何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月16日 15:34:08

8月14日に泊まりましたここに泊まるのは3回目ですお手頃な料金と近くには食事や買い物を楽しめるる所もあって部屋広さも丁度良くなんと言ってもシャワー室が別に成って要る所が気に入ってます

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年08月16日 17:53:00

この度は、私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
3度目のご宿泊、嬉しい限りでございます。
お客様に何度ご利用頂いてもまた宿泊したいと思って頂けるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

ごっちゃん6637さん [60代/男性] 2015年08月13日 12:12:32

8月10日に宿泊しました、今年の3月に続き2度目の利用になります。前回利用して妻が大変気に入りまたので今回も宿泊する事になりましたが、直前の予約だった為ツインもダブルも空がなく、シングルになってしまいましたが、ベットは妻と2人で寝るには十分な広さでしたので料金が安く済み逆にラッキーでした。ここは部屋が広く朝食も充実していてファミレス、コンビニも近くとても便利なので次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年08月15日 18:36:43

前回のご宿泊の際に気に入って頂き、今回もご利用頂けましてスタッフ一同大変光栄でございます。

当ホテルのシングルルームはセミダブルサイズのベットを導入しております。
お部屋の広さ、ベットの大きさは当ホテルの自慢のひとつでございますので気に入って頂きまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年08月01日 17:20:55

車で行きました。広い駐車場もありしかも無料だったので良かったです。空調も快適で朝は寒いと思うくらいでした。
朝食も品数が多く出来立ての目玉焼きまで出して頂きこれで無料でいいの?と思うサービスでした。
またぜひとも泊まりたいです。定宿にします。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年08月04日 01:39:30

ご満足頂けました様でございましてスタッフ一同大変光栄でございます。

ヴィラくれたけ 小川

【ポイント10倍】ふじ春旅花プラン【スーパーポイント還元】≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2015年06月01日 07:43:38

大人1人、小学生子ども2人でスタジオツインルームでの宿泊でした。部屋の広さ、お風呂の広さとも十分ありました。また、アメニティも充実していました。
朝食会場が思ったより豪華なところでビックリしました!朝食内容もお腹いっぱいになるくらいで(バイキング)、子どもたちも喜んでいました。
お得だったと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年06月05日 10:33:43

この度は私どもホテルヴィラくれたけをご利用していただきまして誠にありがとうございます。

【スタジオツインルーム】

ママでもがみちゃんさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ママでもがみちゃんさん [40代/女性] 2015年05月07日 00:01:31

5/5~1泊しました。当日は遠方から伺いましたので、途中、渋滞にハマり大幅にチェックイン時刻が遅くなってしまいましたが、快く対応してくださいました。
ウエディング利用が多いからでしょうか、お部屋も広々としていて南国リゾートを思わせる温かみのある趣でした。セミダブル+ソファベッドのツインということで激狭を予想していただけに良い意味で裏切られました。ソファベッドという感覚はなく普通のシングルベッドでしたよ。子どもも部屋内を走り回って喜んでいました(ゴメンなさい!!)。
立ち寄り湯をしていたのでホテルバスは使いませんでしたが、シャワーブースありのTV付きの大きなバスタブでしたので、きっと気持ち良く入浴できることでしょう。女性用アメニティバッグには入浴剤も入っていましたよ。
ホテルの坂上・坂下にコンビニがあります。坂下にはデニーズもあるので簡単に食事を取ることは可能です。
朝食はフロント前の会場でとります。無料サービスとは思えないほどバリエーション豊かな内容でした。子ども用の椅子、食器も準備があり子連れには嬉しいサービスです。普段、朝食を取らない主人もお代りまでしていただきました。
GWの大詰めに利用させていただきましたが、ゆったり寛ぐことができました。ありがとうございました。浜松に伺うことがあれば、また利用させていただきたいと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年05月10日 03:32:47

この度は、フローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けました様でございましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋につきましては、今回添い寝のお子様も含めまして4名様でのご宿泊との事でございました為、ワンランク上のツインのお部屋でご案内をさせて頂きましたが喜んで頂けまして何よりでございます。

また、バスルームにシャワーブースとテレビを完備しております所が当ホテルの自慢の1つでございますので次回ご利用の際には是非ご利用頂きましてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

ご朝食につきましては、鉄板でのお料理の提供や提供内容など試行錯誤させて頂いております中ご満足頂けました様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからもお客様によりご満足頂けますサービスを目指しましてスタッフ一同で努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

また浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【スタジオツインルーム】

めい1900さん [60代/男性] 2015年03月19日 07:49:20

こちらのホテルに1泊させていただきました、2回目です。
今回も今まで以上に笑顔で感じよいフロントの方でした。それと夕食の コロンボの料理がおいしかったです。部屋もきれいで広くて、こんなに安い料金で申し訳ないくらいです。また機会がありましたら利用させてていただきたいと思います、良い想いでをありがとうございました。

2015年02月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年03月21日 12:09:33

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お客様に気持ち良くご宿泊頂きます事がスタッフ一同の何よりの喜びでございます。

また、今回の宿泊の際にも当ホテルのレストラン「コロンボ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
香辛料を本場から輸入しておりまして味には自信を持っております。
気に入って頂けまして大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一同で努力して参ります。

また浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【◇セミダブルルーム◇朝食&駐車場無料◇カップル向け◇】