フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月06日 11:23:24

天井から水漏れしているのか、朝食会場を含むあちこちにバケツが置いてあり、足を引っ掛けないか注意しました。
団体客が宿泊していたことへの対応なのか、朝食バイキング会場はテーブル間隔が狭く、料理をとりに行くたびに椅子やテーブルに身体が当たり、トレイの飲み物をこぼさないか不安になりました。
日替わりメニューのコーナーで、卵やパンケーキを焼きたてで提供してくださるのですが、メインは温かくても付け合わせのウィンナーやベーコンが冷めていて残念でした。

部屋は広く、浴室もシャワールームが別にあるなど広々としていましたが、浴室の湿気がすごかったので、ドアを紐で引っ掛けて閉まらないようにし、常時開けっぱなしにしていました。強力な換気扇があると尚良かったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年08月07日 02:41:22

この度は私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
天井からの水漏れにより、テーブル同士の間隔が通常よりも狭い状況になってしまいました。
ご指摘頂いた通り、お客様同士の衝突など危険な点がございますので、通常の状態に戻せるよう早急に修理を致します。

また、鉄板コーナーでの付け合わせの料理に関してのご指摘も、朝食スタッフと共有し温かいまま提供できるよう工夫致します。

バスルームの換気扇につきましては、今後の改善点としてお客様のご意見を真摯に受け止めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

楽天限定!【楽天ポイント20倍】プラン!【楽天ポイント倍率アップ】

投稿者さん 2023年07月26日 16:12:57

フロントの対応が悪い。Lineのポイントがたまり、確認の作業に携帯電話を貸して欲しいと言われ貸しました。個人情報満載の携帯電話なので、テーブルの上でお互い見えるように確認するのが普通だと思うのですが、アジア系の女性の方は、私に見えないように携帯を操作し始め、辞めて欲しいと頼んでも辞めない。他の系列ホテルでは、こんなことしないと告げても、辞めてくれず、本当に嫌な思いをしました。他の系列に泊まれば良かったと後悔してます。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワーあり》

投稿者さん 2022年12月25日 21:13:43

レビュー見ての決めたホテルでしたが、残念ながら全く良さが分かりません。
接客も特に親切とは言いがたい感じでした。
駐車場が狭すぎる。部屋では他の音がうるさくて落ち着かず。。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年12月31日 06:54:24

この度は私共ホテルヴィラくれたけに宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
以後このようなことがないようスタッフの指導に励んで参ります。
まだまだ至らない点がございますが改善可能な点に対応していきお客様により良いサービスを提供できるよう精進していきます。

【新春セール】【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

白い善の波動9764さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

白い善の波動9764さん [50代/男性] 2022年06月26日 22:57:31

空気清浄機を使おうと思い見たら汚くてスイッチ入られず、除菌ティッシュで1時間、空気清浄機を綺麗にしてから使用しました。部屋に入っての匂い、空調、水廻りを綺麗にしないと駄目だと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年06月28日 01:10:19

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
当館の貸し出し備品においては非常に不愉快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
お客様からのコメントにもある通り匂い、空調、水回りはもちろんのことその他客室や備品類は綺麗で何不自由なく使えるというのが当たり前のことと思います。
今後は改めて客室や貸し出し備品の状態をチェックし快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。
また宿泊中の印象が良くなかったであろうにも関わらず当ホテルのために時間を割いて口コミを投稿いただきありがとうございました

【早得7】1週間前の予約で得するイチオシプラン≪朝食付&駐車場無料≫
【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年01月15日 11:54:46

初めて宿泊しました。サービスは良い(無料の朝食とドリンクサービス)と思いますが、
こちらのお部屋は不快の一言につきます。ツインのお部屋はとても良かったのですが、チェンジしたシングルルームは最悪です。宿泊するなら絶対にシングルルームは避けた方がいいです。匂い、寝具、浜松で一番残念な宿泊先となりました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年01月24日 00:46:38

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
朝食・ドリンクサービスは良いとのお言葉ありがとうございます。
お部屋の件につきまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
直ちにお部屋を確認させて頂き清掃スタッフへの指導徹底してまいります。
今一度精進しお客様にご満足して頂けるサービス提供していきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】期間限定☆≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2021年07月14日 20:03:00

冷蔵庫は比較的大きく、お風呂にテレビが設置されていたり、設備もまあまあ良かったです。駐車場も無料なのは良いですね。朝食も美味しかったです。
ただ、写真のリゾートの美しいイメージとは異なり実際は部屋が古く昭和的な感じで、匂いも少ししました。今時の最新のホテルと比べて少し残念でした。
コスパ考えたら仕方無いかな?

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年07月18日 07:07:43

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
設備面や駐車場、朝食など様々な面においてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
ただ客室全体を見た時のイメージについては、匂いがしたこと、また最新のホテルと比べると物足りないとのことでご不便をお掛けしたことと思います。私は古いホテル=汚いではないと思っております。日々のメンテナンス次第で築年数が経過しているホテルでも綺麗に見せることができると思っております。またしっかりとした清掃、消臭が出来ていれば客室から匂いがしたということもなかったと思います。改めて客室内で快適に滞在して頂けるように清掃スタッフと共に協力し、お客様に気持ちよくチェックアウトして頂けるようにしてまいります。
フロント 鈴木

【楽天ポイント10倍】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

zuzu0321さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

zuzu0321さん [40代/女性] 2020年12月03日 09:31:51

予約したのを後悔するほどでした。

立地もまあまあよく、無料の朝食も大満足
そこだけならぜひまた行きたい、、、のですが。

致命的なのは部屋が有り得ないぐらいに暑い
12月の1日なのに窓を開けて寝なくてはならない事態でした
明け方にようやく寒くなってきて閉めましたが、、、

夫も暑い暑いといい、寝苦しい夜
ベッドサイドのエアコンのつまみを切っているたけど、そのつまみは無関係で集中管理だったのでしょうか?

泊まった部屋がたまたまだったのかはわかりませんが確認してください
真冬に暑くて風邪ひくリスクかけて寝る羽目になるとは思わなかった
gotoで安く泊まった客だからですかね。

いろろい書きましたが朝食は品数は少なくてもおいしかったです

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2020年12月07日 18:01:17

この度は、お客様が数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルといたしましては全館一体型の空調システムとなっておりこの時期は暖房のみの設定となっておりました。高層階であったというのも重なりまた部屋が南側だったこともありまして、中々室温が下がらなかったのかもしれません。誠に申し訳ございません。また当ホテルの羽毛布団も厚手の生地になっており保温性は高いとは思いますがそれが逆にお客様にとって不快な思いをさせてしまったかもしれません。度重なるご無礼を深くお詫び申し上げます。もちろんエアコンのつまみを切っていただければ温風は出ませんので通常であれば気温が下がると考えられます。本当に申し訳ございませんでした。対策といたしましては当ホテルで貸し出しの扇風機もございますのでフロントにお申し付けいただきましたらすぐにお部屋にお持ちする事も可能でございます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。今後も皆様のご期待に応えられるよう邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル・ヴィラくれたけ 村木

【◎【禁煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年10月07日 15:27:33

部屋の絨毯に目立つ染みが何箇所かあった。家具の塗装は剥がれている。壁の電気はなぜか一つだけ消えず、付けたまま寝た。ランプ台の目覚ましは電源が付かずセット出来なかった。予約時喫煙ルームとも書いてなかったが、禁煙ルームとも書いてなかった。実際は部屋全体にタバコのニオイが染み付いていた。
ビジネスホテルのくれたけにも泊まったことがあるが、そちらは新しく綺麗であったので次回からはビジネスホテルに泊まる。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2020年12月03日 02:59:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点、可能な限り修復に努めます。お客様にご満足頂けます様に精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

ヴィラくれたけ
永嶋

【秋冬旅セール】【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【夜景が見えるロイヤルスイート】(80平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年02月25日 22:19:23

とくかくチープ。リピなし。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2020年02月27日 09:06:40

ヴィラくれたけ 支配人 白井

【静岡限定!炭焼きレストランさわやか】1000円分食事券付(無料朝食/駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

はるちゃんpiyoさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

はるちゃんpiyoさん [40代/女性] 2018年09月05日 23:33:33

20年以上前に呉竹で結婚式、披露宴でお世話になり、このホテルのスイートルームから新婚旅行に行きました。
その後引っ越して県外に住んでいますが、浜松に用があり宿泊するホテルを考えていた中、思い出もあり、子供たちにそんな話もしたいなと取ったホテル。

先ずは、部屋の匂いにビックリ。2部屋だったのですが、1部屋は正直、タバコの匂いをいかにも消臭剤で消そうとした感ある匂いに、気分がわるくなりました。
自分自身、タバコを吸うのでタバコ臭には鈍感ですが、タバコ臭と消臭剤?の混ざったあの匂いには閉口です。
これなら、まだ、喫煙ルームですとうたって、下手に消臭芳香しないほうが良いのでは?と思ってしまいました。

クーラーも調節出来ず、暑かったです。
宿泊後にクチコミを拝見したら、扇風機が借りれたとのこと。
その点も、空調が個別に設定出来ないのは仕方ないにしても、チェックイン時に
暑かったら扇風機貸し出しますくらいは言ってほしかったです。
宿泊前、結婚式したホテルに泊まるよ!と話していたので、子供たちは、
え?こんなとこで?
となってしまいました。
まぁ、20年以上前の出来たてだったホテルだった頃を望んではいないですが、思い出の呉竹だったので、少し残念な気持ちです。

もう、歳もくってしまいましたが、やっぱり、ここで挙げた結婚式は感慨深く心に残っています。
辛口評価となりますが、是非、こんな理由で利用する人にも、あの頃の呉竹と言われるホテルを維持していただきたいです。

ファミリーペアシングル(シングル2室を同フロア♪)幼児添寝無料 朝食無料&駐車場無料【井伊ね!家康】
【ペアシングル(シングル2室を同フロアでご用意)】

kinugosiさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

kinugosiさん [40代/女性] 2018年08月17日 15:30:48

とても気分の悪いホテルでした。

部屋に行くと1つはエキストラベッド。
ネット画像とまったく違いビックリ。床カーペットにはお菓子がこぼれており、掃除も出来ていない状態。

フロントに確認の電話をすると、全てのツインルームは同じですと言われました。
ゴミがこぼれていると話すと、驚きの答えが返ってきました。

「ここのホテルはたくさんの方がお泊まりになりますので。」

え?(苦笑い)

フロントのおかっぱの女性の対応です。

話にならず、対応を変わって頂くと男性が電話に出ました。
「すいませーん。今すぐ部屋変えますね。すぐに部屋に向かいます。」

10分後に現れたのは新人の女性。
普通は責任者が来ますよね。普通じゃないので仕方ないですが。

変えていただいた部屋はネットで見たものと同じ部屋でした。
エキストラベッドじゃない部屋あるんですねー。

お風呂はカビだらけで、新しく用意して下さった部屋も掃除が雑でした。

もう二度と宿泊しません。

新しい部屋に案内してくれた新人の女性。
笑顔が素敵で謝罪もとても気持ちのよいものでした。
朝御飯会場でテキパキ働いていたショートカットのマスクをされていた女性。
忙しい中でも的確な対応をされており、見ていて気持ちのよいものでした。

こんな素敵な職員さんもいるのにもったいない。
とても残念です。

初心を忘れないことの大切さを改めて感じた旅行になりました。

【女子会】【素敵女子】時間を気にせず女子トークで盛り上がろう♪≪NET無料&朝食無料&駐車場無料≫
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

シュナウザー304さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

シュナウザー304さん [40代/男性] 2017年04月02日 19:47:14

朝食バイキングの品数が他のくれたけのホテルに比べ1番みじめ

床のカーペットが汚い

壁がうすい隣の部屋の声がきこえる

テレビのリモコンの電池が消耗していてチャンネルがかえずらい

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年04月04日 04:37:13

この度は私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いろいろと不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきました事につきましては、設備や金銭面で出来ない部分もありますが、対応を考えて参ります。
朝食は無料で出来る範囲で提供しておりますので、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【さき楽30】30日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2017年02月26日 09:31:49

いつも利用するお気に入りのホテルですが、今回は部屋の机の下のサイドテーブルが汚れたままだったり、歯ブラシやパジャマなどが抜けていたり、それを届けてもらった時もちゃんとしたお詫びもないし、ちょっとがっかりしました。

2017年02月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年03月12日 20:14:46

いつもフローリスホテルヴィラくれたけに
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の不備、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応に関しましても、こちらの教育不足でございます。

今後はこのようなことがないよう、スタッフの指導を再度、徹底してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【当館人気】スタンダード浜松ステイ≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2015年07月22日 07:33:53

評価が良いのでこちらに決めさせてもらいましたが、部屋の空調が効かずに暑いから何とかならないかとフロントに連絡したら全館空調なので無理だと。確かに宿泊客が少ないからと言っても全館で冷やせばいいものでは。朝食バイキングなんて大袈裟すぎるくらいの品数で呆れました。お風呂もシャワーブースがあるっなんて使い勝手が悪すぎる。
決定的なのは、バスタオルとフェイスタオルが少ないので持ってきてもらえないかとフロントに頼んだら、なんと、なんでですか?
そんなこと聞かれたホテルは初めてです。
二度と泊まらない。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年07月22日 10:58:39

この度は私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいまして、お客様のご期待を裏切る形となってしまいました事深くお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止めまして、今後このような事がございません様スタッフ一同意識改革を図り、お客様にご満足頂けます様改善に努めさせて頂く所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ヴィラくれたけ 小川

【当館人気】【添い寝無料】ファミリープラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2014年08月03日 08:47:20

何度か宿泊させてもらっていつもとても満足しています。
スタッフの方の対応も良く、朝食もとても美味しいです。
部屋内のお風呂スペースには大きなタブとシャワールーム完備、しかも
テレビまで付いていて広いスペースです。
もちろん近くにコンビニやファミレスもあり、立地は最高です。
ただ、今回、お部屋タイプおまかせだったからか、簡易ベットみたいなものでした。
寝心地はよかったですが、今まで宿泊した事の無い部屋で正直驚きました。
しかし、部屋のインテリアは花をイメージしてあり、きれいでした。
それにバルコニーがついているので、快適に過ごせました。
また、利用させてもらいたいと思います。

2014年07月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年08月03日 13:26:08

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、お客様にご満足してお過ごし頂く事ができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今回、ご利用頂きましたお部屋で驚かせてしまいまして申し訳ございませんでした。
おまかせプランでお申し込み頂きますと、様々なお部屋タイプにご宿泊頂く事がございますので、何卒ご了承下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同より一層努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

【夏得】お部屋おまかせプラン【喫煙・禁煙・部屋の指定不可】
【【禁煙・喫煙・お部屋タイプの指定不可】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年06月09日 11:04:43

価格相応。
部屋は広かったが、センスの悪いクッションは必要なのか?
バスルームも広かったが、シャンプー・リンス・ボディーソープが洗面台に置かれているため、浴槽・シャワールームからは手が届かず、置き場もない。使い勝手が悪い。
朝食も無料なのはありがたいが寂しい限り、有料にして質をアップさせても良いのでは。隣にはウェディングもあるのだから・・・

2014年06月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年06月09日 14:01:22

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、設備、ご朝食に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室設備に関しましては、今後改善策を検討して参ります。
また、ご朝食に関しましては、スタッフ間で検討し、メニューの充実化、改善に努めて参ります。
お客様からの意見を参考に、今後より良い設備、サービスを提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。
お客様からの貴重なご意見、誠に有難うございました。
ホテルヴィラくれたけ 島田

【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食無料&駐車場無料≫

投稿者さん 2014年05月13日 18:20:44

駐車場が無料でしたが狭いので大事な車が当て逃げされるかとヒヤヒヤしてました。全体的に従業員の対応は良いのですが、水浸しになるお風呂場や禁煙ルームだけど染み付いたタバコの匂い、固すぎる歯ブラシ、コインランドリーがないなど残念なところが多かったです。冷蔵庫に氷がたくさんあり取りに行かなくて良かったです。

2014年05月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年05月14日 03:26:52

この度は、フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後、改善策を検討すると共に出来る限りのメンテナンスを行って参る所存でござます。
これからもスタッフ一人ひとりの心配りとより良いサービスのご提供で、お客様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

ヴィラくれたけ 小川

【春得】【当館人気】【浜松祭り特別企画】☆5月限定!破格プラン♪【 直 前 割 】
【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

HIRO5382さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2013年09月18日 21:28:05

前回、良かったので、改めてお邪魔しました。
前回同様、フロントスタッフの方の対応、フロントから部屋は綺麗で朝食も美味しかったです。
ただ残念なのは、前回も指摘しましたが、地下駐車場とエレベーターホールが凄く汚いです。
地下駐車場は物置ですか?
毎日、掃き掃除・拭き掃除しないのですか?
車で来れば、地下駐車場もフロントと同じ玄関でホテルの顔ではないでしょうか?
写真も撮ったので載せようかと思いましたが、やめておきます。

あと、地下駐車場入口付近に居た、駐車場係?のオジさんですが、口の聞き方がなってませんよ!
お客さんに対して、上から目線でタメ口。
いくら、フロントの方が丁寧に対応していても、他のスタッフの方がそんな態度では・・・

今回は、2度目と言う事で、どれだけ改善されてるか楽しみに行きましたが、少しガッカリしました。評価も辛口に付けさせて頂きます。

浜松は、ホテルの激戦区だと思います。
3度目は無いと思います。

2013年09月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年09月19日 01:25:06

この度は、フローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊いただき誠に有難うございました。
2度目のご来館ということで、せっかくお越し頂いたのにもかかわらずご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
清掃は定期的に行っており、荷物置き場となっております部分も移動の予定は有るのですが、その目途が立っていないというのが現状でございます。駐車場の係の者に関しましては、しっかり指導をしてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

ヴィラくれたけ 加藤

【秋得】【当館人気】8月・9月限定!秋特集プラン♪♪≪朝食無料≫
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

ヨウ0609さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ヨウ0609さん [40代/女性] 2013年08月27日 15:57:28

部屋の広さは2人でちょうどいいですが シャワーブースを利用して気になった事は シャワーしていると洗面所及びトイレの下がびたびたになり水はけ口がないので、滑りやすいので何とかならないのかなと思いました

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年08月27日 19:39:40

ご滞在中はシャワーブースの件でお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善策を検討して参ります。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ホテルヴィラくれたけ 島田

【秋得】【日曜限定】浜松ウィークエンドステイ特割カップルプラン【新東名】
【◇セミダブルルーム◇朝食&駐車場無料◇カップル向け◇】

投稿者さん 2013年08月16日 12:30:51

8/12に宿泊しました。日にちが悪かったのか、合宿で学生だらけ。
最上階の広い部屋だったけど、少しも窓をあける事が出来ない。
とても息苦しく感じました。
合宿と重なったみたいで仕方ないとはいえ、人だらけでゆっくり過ごす事が出来ませんでした。
楽しみにしてたので、とても残念でした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年08月16日 18:14:32

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、お客様に残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご利用頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ間にて改善策を検討して参ります。
お客様の貴重なご意見、誠に有難うございました。