フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月19日 11:27:32

部屋が広かったので、ゆったりと過ごせました。女性用アメニティが用意されていて心遣いを感じられました。お風呂にテレビがあったことと、十分な広さのバスだったのでゆっくり入ることができました。
また、駐車場無料も魅力です。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2005年08月20日 02:08:38

この度は私共ホテルヴィラくれたけを御利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に満足して泊まっていただけたことが私どもの何よりの喜びでございます。これからもお客様に満足していただける様スタッフ一同努力してまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月07日 13:16:23

ホテル内に飲料の自動販売機があればなと思う。部屋は、広くお風呂場にテレビがあり、くつろげました。また、機会があれば利用したいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2005年08月20日 02:00:40

この度は私共ホテルヴィラくれたけを御利用頂きまして誠にありがとうございました。また返信が大変遅れてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ドリンクの自販機につきましては只今検討中でございます。これからもお客様に満足いただける様スタッフ一同努力してまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月03日 19:50:53

シングルで一泊利用させていただきました。予約の段階から,風呂と部屋の大きさには期待していたのですが,期待通りとてもいい感じで良かったです。ただ,風呂にもせっかくテレビが置いてあったりするにもかかわらず,テレビの映りがいまいちだったのが,残念でした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2005年08月04日 05:02:16

この度は私共ホテルヴィラくれたけを御利用頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただいた際に残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。浴室TVは修理させて頂きます。スタッフ一同より一層努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月30日 22:51:37

部屋の広さや風呂の大きさは大変満足のいくものでシティーホテルだと思います。
 ただ、自動販売機がなく、冷蔵庫の中の高いコーヒーやらジュースしかないのが残念です。このへんもシティーホテルです。
 インターネット接続も部屋に100Mbpsとパンフレットがおいてありましたが、こちらのホテルの客数に対してモデム8台(パンフレットには20台?)では少なすぎるような気もします。そのとても早いといわれるインターネットを体験することはできませんでした。こちらでは仕事で泊まる人が少なくインターネットを使う人が少ないのでこれはこれで十分なのかもしれません。
 確かに高級感があり、仕事でインターネットを使用しないであれば再度利用したいと思います。
 ビジネスホテルの定義を安く泊まるとするのならば、あまりお勧めできませんが、旅行で泊まるのならばすばらしいホテルだと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2005年07月31日 02:27:45

この度は私共ホテルヴィラくれたけを御利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様がお泊りした際に残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。尚、お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂き改善させて頂きたいと存じます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月25日 00:46:23

いままで何度か浜松に行く度、いろんな
ホテルを利用していますが、部屋も、広くて綺麗で、大変よかったです。
次回も、ぜひ利用させていただきたいと、思っています。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2005年07月25日 04:23:06

この度は私共ホテルヴィラくれたけを御利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このようなお褒めの言葉を頂きまして私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同より一層努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
              フロント 丁子

投稿者さん 2005年06月26日 22:45:42

部屋も広く、設備などシティーホテルなみで大変満足しました。他のメンバーも、満足とのことでした。
次回も宿泊したいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2005年06月27日 00:08:12

この度は私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお喜びの声が私共の何よりの支えになります。これからもスタッフ一同努力してまいりますので宜しくお願い致します。    フロントサブリーダー佐原

投稿者さん 2005年05月10日 12:13:43

通常、飲み会があると、市内のホテルに宿泊するようにしていまして、他の市内のホテルに宿泊し、今回初めて利用させていただきました。
フロントがあるロビーは、決して広い、お客を迎え入れるような雰囲気ではありませんが、これまでの投稿とだぶりますが、部屋が広く、バスも広く、非常に快適なホテルではないかと思います。駅からは若干遠いですが、すぐバス停があって、本数も多いため、利便性はよいかと思います。
次回も利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2005年05月15日 03:11:05

この度は当ホテルヴィラクレタケを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。お客様のお言葉どうり当ホテルは、駅から多少離れておりますが、チェクインの際15時30分~19時の間には駅からの送迎サービスまた、チェックアウト後には、7時30~11時の間駅までの送迎サービスを行っておりますのでぜひ御利用くださいませ。
これからもお客様に御満足していただけますようスタッフ一同より一層努力してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

赤堀

投稿者さん 2005年04月18日 07:35:50

今回、初めて出張でシングルを利用させて頂きました。評判通り部屋が広く、また、浴槽とシャワースペースが別になっているのが気に入りました。長期滞在でも寛げると感じました。また、3泊の予定でしたが、仕事が早く終わり3泊目の当日(午前中)のキャンセルでも問題なくに対応して頂きスタッフの方の対応に感謝しております。また、利用したいと考えております。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2005年04月25日 19:27:22

この度は私共ホテルヴィラくれたけを御利用頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなお褒めのお言葉を頂きまして大変喜ばしい限りでございます。
またもしお越しの際はポイントカードというのがございますのでそちらに入会していただきますとさらにお安くお客様にお部屋を提供することができますので是非ご入会されることをお勧めします。
これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同より一層努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

主任 村木

投稿者さん 2005年04月11日 21:48:45

カップルプランにて利用させて頂きました。
広くて綺麗な部屋でとても満足しました。
ベランダのある窓を開けたらとても爽やかな風が入ってきて、なんとも心地よかったです。
また浜松へ行く機会があったらぜひ利用したいと思います!

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2005年04月12日 05:21:54

この度は私共ホテルヴィラくれたけを御利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様がご満足いただけたということがなによりも私共のお褒めの言葉でございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので宜しくお願い致します。
       フロントサブリーダー佐原

投稿者さん 2004年02月20日 18:12:48

この価格でこの設備ははっきり言って感動しました。
近くにある「とり蔵」という焼き鳥屋も美味しかったです。
帰りに入浴剤をかってバスタブに入りながら、テレビを見るという、なんとも贅沢なことをさせていただきました。
それにフロントのビール・ジュース飲み放題も良かったです。ぜひ、これからもこの価格のままで利用できるようにしてください。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2004年02月21日 05:08:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に満足して頂き私共も光栄でございます。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう努力してまいりますのでまたのお越しをお待ち申し上げております。
        ホテルフロント 佐原

投稿者さん 2004年02月16日 17:43:23

2/11・12・2泊しました。シングルでしたが広く、くつろげましたし、風呂のシャワーブース・テレビ付き、が更に良かったです。(サッカーの見たい試合があったので・・・)又そちらに行く事があったら、使わせて頂きます。値段も良かったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2004年02月17日 06:02:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのお褒めの言葉が私共スタッフの何よりの喜びでございます。今後もお客様からのお褒めの言葉が頂けるようスタッフ一同努力してまいりますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。
         ホテルフロント 佐原

投稿者さん 2004年02月15日 21:32:08

2月8日から6日ほど宿泊しました。初めての浜松市でしたが、ホテルのスタッフの方がとても親切に対応していただき感謝しております。 また、部屋も広くとても快適でした。インターネットが使えるとのことで楽しみにしていたのですが、インターフェースカードが宿泊者の準備とのことで、結局使用できませんでした。 できれば、保証金制度等で限定にはなるでしょうが、ホテル側でご準備できればとてもうれしく思います。
浜松市へ行くときはぜひ宿泊したいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2004年02月16日 01:46:04

この度は当ホテルをご利用いただいた上にお褒めの言葉をいただきありがとうございました。これに慢心せず、より一層のサービス向上を心がけるようスタッフ一同努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月02日 10:43:29

先日利用させていただきました。インターネットが利用できるということで選んだのですが、シングルでも充分すぎるほどの広さで、室内は快適そのものでした。特にバスルームはTVも設置され、少しの間だけでも優雅な時間を過ごさせていただきました。今まで滞在したホテルは価格的なこともありますが、ただ泊まるだけのためのようなものでしたが、くれたけさんに宿泊させていただき、初めてくつろげるホテルというものを感じさせていただきました。ぜひまた利用させていただきます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2004年02月07日 17:17:47

この度は私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様がおくつろぎいただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
フロントリーダー 村木陽介

投稿者さん 2004年01月18日 23:29:12

浜松も出張3回目となり、ぜひ泊まってみたかったヴィラクレタケに予約をしました。

6Fの部屋に泊まったのですが、廊下あるサインボードや部屋にある案内には各部屋ごとにイメージ趣向が違って快適に・・・と書かれていました。部屋はとても広く、バスルームもバスタブとシャワーが別にあるところなど満足だったのですが、いかんせんカーテンが汚すぎ不快でした。当初模様かとも思いましたが明らかに飲み物か何か全体に掛かってシミになっています。こういうところ気がつかないのは不思議。

ホテルさんチェックしてみてください

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2004年01月20日 03:23:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ご指摘を頂いた6Fのカーテンを全室お調べさせていただきました。お恥ずかしい事にかなり汚れの目立つ部屋がいくつかございまして私共も早急に対応をしている次第であります。二度とこのような事がないようスタッフ一同最善の努力をしていきたいと感じております。
貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2003年12月27日 15:23:05

2月25日に利用させていただきました。
 部屋には、紅茶などのサービスがありましたが、紅茶を置くなら砂糖・スプーンを置く必要があるかと思います。ないのは驚愕でした。また、「アンケート」なるものがありましたが、その用紙が一度くしゃくしゃに丸めたものを伸ばしたらしく、そのような用紙を客室に置くのはバカにしているのでしょうか。ポストカードが置いてありましたが、あれだけ汚くなったものを交換せずに置いて平気なのでしょうか。こちらのホテルの人はあのようなポストカードで友人などに手紙を送る気になるのでしょうか。
 リンスのポンプが壊れていて押しても出なかったです。部屋を提供する前に確認しないのは手抜きです。
 宿泊料は安価でしたが、お金を返して欲しい気分です。

部屋は値段と比べると大変広く、予想外のものでした。浴室も広く、快適でした。シャワーの水圧は、普通とは比べ物にならないくらい強くなりました。設備に関しては、この価格でこれ以上の設備をご提供いただけるホテルは見たことがありません。

提供されている客室はすばらしいものですが、現場の係員へのマニュアルがしっかりしていないと思います。係員の接客態度を拝見すると、悪くはないです。おそらく悪いのはマニュアルを作る側でしょう。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2003年12月28日 08:58:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき、貴重なご意見をありがとうございました。
今回、私共の管理がいきとどいていなかったばかりに大変不愉快な思いをさせてしまったこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を良い教訓として客室清掃係の指導を強化していく所存でございます。

投稿者さん 2003年12月19日 17:18:12

12/16(月)・17(火)に出張で宿泊しました。
私の感想は,申し分ないくらいに完璧なホテルでした。
部屋の構成は女性が好むデザインで,広さも十分でした。
そして,掃除もとても丁寧。
あと,何より良かったのがバスルームにテレビが付いていたこと!お風呂の長い私としては,非常に嬉しかったです。そしてもう一つ、、、
出張中は戻りが遅かったので,外で食料を買ってホテルに持ち帰って食べていたのですが,気付いたら買った袋にお箸が入ってないっ!まさか,お箸なんてないよなぁ。と思って冷蔵庫を開けて感激ッ☆お箸があったのです!
これは,嬉しかったですねー。細かい気配りに感動しました。こういった小さな出来事が,印象深く心に残るものだと思います。
浜松に出張の際は,必ず利用します。会社の人達にも早速,オススメしました。スタッフの皆様,これからも頑張ってくださいね!

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2003年12月20日 05:06:26

先日は、御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉にスタッフ一同
大変感激しております。
このお言葉に慢心せず、よりいっそう最高
のサービスを提供出来るよう努力していきますので、よろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2003年12月14日 10:53:27

今回1512室に宿泊しました。
カーテンのフックが折れていて中央がだらしなくダラ~ンとたれていました。しかたなくとなりのフックを外してつけました。
格安で提供した部屋でも客には失礼かと思います。
清掃人も注意が足りないと思います。
下が宴会場になっているらしく、22:00くらいまでマイクの声がかなり響いて気になりました。
マイクの声の方は安く提供してくれたのだから、我慢できるとしてカーテンのことは他のお客でも嫌な気になると思いますよ。
出張者にとっては部屋が広く、くつろげる良い部屋だと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2003年12月20日 05:19:05

先日は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
返答が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
お客様の感想を、お聞き致しまして、スタッフ一同大変お恥ずかしい限りでございます。カーテンのフックの件は、早速換えさせていただきます。今後、このようなことがないようスタッフ一同努力していきたいと思いますのでよろしくお願い申しあげます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2003年11月18日 11:20:05

11月17日に宿泊しました。部屋・バスルームともに雰囲気や広さが自分の好み通りで、とてもうれしかったです。女性には特にお勧めしたいです。こちらの特徴でもあるシャワーブースに関してですが、私は湯船から出て扉を開け閉めして体を洗いに行くのは面倒でしたので、そのまま湯船の上にあるシャワーを使いました。湯船の広さ・深さも私には丁度良かったのですが、体の大きい男性には少々厳しいかもしれません。あと湯船にカーテンが無いので湯船シャワーを使うのに気を遣いました。シャワーは原則ブース内で使うと言うことなのでしょうか?値段もあわせて総合点は90点です。部屋毎にモチーフの花が違うようなので次に泊まるのが楽しみです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2003年12月13日 08:46:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。シャワーに関するお問合わせでございますが、ご指摘いただいたとおり私共の場合シャワー室とお風呂は完全に分かれております。その理由の一つにお風呂ではTVでも見ながらごゆっくりしていただきたいということがございます。その他にはシャワーカーテンを付けますと洋風の造りの為、取付けが難しいというのもございます。お客様にはご迷惑をおかけしますが、シャワーとお風呂は別々にご利用下さいませ。それと私共ホテルは全71室すべて花柄が異なっております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月19日 20:52:24

10月16日に出張があり宿泊しました。
部屋が広く、ベットも大きかったのでゆったり過ごすことができました。
風呂場も広く、シャワーブースがついており湯船と洗い場が別なのも良かった。
風呂場にテレビがついていたのはビックリしました。
駐車場も無料なのが良い。
連泊で宿泊した時は駐車したままで良いのなら、次回は車で行くかもしれません。格安で宿泊できたので満足しました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2003年10月20日 01:40:15

この度当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。大変お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同光栄でございます。
宿泊滞在中はお車の駐車自由でございますのでご安心してご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2003年10月05日 20:39:14

イメージ的には素敵なお部屋・・・と期待していたのですが、やはり値段どおりでした。ちょっとがっかり。
夕食は他に誰もお客さんのいないレストランで、大丈夫かなあ~という感じでしたがお味はまずまず。テーブルが汚かったのとボーイさんのマナーがイマイチ・・・これもあの値段じゃ仕方ないのでしょうか・・・?

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2003年10月06日 09:25:00

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。ご利用いただいた宿泊施設、レストラン施設においてお客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫びもうしあげます。
お客様から指摘がございました件に関しては早急に対処、改善し担当スタッフには徹底的に指導していく所存でございます。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。