フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

半地下のTOMOさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年01月12日 07:32:58

およそ四ヶ月振りの宿泊でしたが、いつもと変わらずに気持ち良く滞在できて満足しました。朝食ですがこの日は大好きな焼き餃子がありませんでしたが、その場で焼いて頂ける目玉焼きが美味しかったです。中でもこの店舗の名物の牛もつ煮込みは本当に大好物です。他の惣菜も味が良くてついつい食べ過ぎてしまいます。今月中にまた利用させていただきます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年01月13日 17:19:15

この度の当ホテルへのご宿泊並びに日頃より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食についてですが、焼き餃子や目玉焼きなどの鉄板コーナーにて提供しているメニューは日によって異なります。「何曜日にはこのメニューを出しますよ」というのも決まっておりませんので餃子の提供も完全にランダムとなります。ご了承くださいませ。
また鉄板コーナー同様に牛もつ煮込みも多くのお客様に喜んでいただいているメニューで私も大好きなメニューです(笑)
今月中にもまたご利用いただけるとのことでスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。来館の際はお気をつけてお越しくださいませ

【新春セール】【楽天ポイント10倍】期間限定☆スペシャルプライス♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

ゆうすけ_こうすけさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ゆうすけ_こうすけさん [50代/男性] 2021年12月22日 20:51:53

仕事で利用しました。
部屋とベッドの大きさは文句なしです。
朝食バイキングも美味しくてボリューム満点です。
浴室も広く、シャワールームも良かったです。
欲を言えば、ボディソープやシャンプーなどをシャワールームで利用する場合、
置き場所がないため、利用の度に洗面台に取りに行く必要があります。
また、次回も利用させていただきたいと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年12月27日 18:56:04

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
客室と朝食については文句なしとのコメントうれしく思います。
ボディソープやシャンプーについてはシャワールームで使用する方だけでなく浴槽で利用する方もいるためご不便かとは思いますが現状のような置き場になってございます。
また最後には「次回も利用させていただきたいと思います」との投稿ありがとうございます。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】期間限定☆スペシャルプライス♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2021年12月18日 19:08:49

リゾート感覚で宿泊出来て、部屋が広く、浴室にTVがあって驚きました
入浴剤を変えながら浴槽にゆっくりつかれました
駐車場がちょっと狭めですが、また利用させていただきます

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年12月22日 04:40:15

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
客室や入浴剤に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ホテルロビーに設置されているアメニティバイキングは、今年の7月からお客様のご要望にお応えして開始しました。多数の入浴剤や男性用・女性用のアメニティを豊富に揃えておりますので、楽しんで選んで頂ければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】期間限定☆≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

SID222さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

SID222さん [40代/男性] 2021年11月30日 20:30:17

いつも呉竹グループさんには、お世話になっています。どのホテルも、サービスがよく、また接客教育が素晴らしいと思います。
夜間には、ウェルカムドリンクや、カレーのサービスがあります。
また、LINEに登録すると、様々なサービスも受けられる、大変お得なホテルです。接客も親切丁寧です。
朝の牛すじ煮込みは美味しいです。また、シャンプー等の貸し出しも気が利いています。呉竹グループ、素晴らしいですね。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年12月03日 07:27:21

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました.
当店だけではなくいろいろな呉竹チェーンホテルをご利用して頂き大変誠にありがとうございます。
LINEに友達登録して頂くとチェックアウト時間の延長・水&ビールのプレゼント・ルームサービスのクーポンを配布しておりますのでぜひ追加してみてください。
様々な点についてお褒めのご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
より一層お客様にご満足頂けます様に、精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、浜松にお越しの機会がありましたら、当ホテルをご利用頂ければと思います。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワーあり》
【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

SID222さん [40代/男性] 2021年11月30日 20:28:31

このホテルは、部屋も広く、お風呂とシャワールームが別々にあります。
地下に駐車場もあり、駅から比較的近く、何処へ行くのも便利です。スタッフも親切で、素晴らしいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年05月30日 03:37:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、呉竹荘グループをご贔屓くださり重ねてお礼申し上げます。
LINEでのサービスに関しましては、これからもお客様に喜んで頂けるようなお得なクーポンを提供していけるよう努めて参ります。
多々お褒めのお言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年10月31日 11:23:35

ビジネスとして
浜松に来たら
おすすめの宿です。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年11月14日 07:46:32

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
ご宿泊の際はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月27日 11:52:24

駐車場の表示がないので注意。他の車で来た人は行き過ぎていました。
ホテル前の道路を挟んだスペースと地下に有るとフロントで教えてもらいました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年11月14日 07:43:17

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
駐車場の場所については分かりにくいとのご指摘、改善点ありがとうございます。
フロントに聞いていただければ教えるのはもちろんですが、初めて当ホテルをご利用するお客様にも一目で分かるようにしておかなければとは思っております。
接客や客室の面では満足頂けましたでしょうか?
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月22日 16:00:19

この頃は駐車場が紺座宇しているので、車で出ると少し困るかなと思いました。
一人で過ごすために利用させて頂いてますが、気持ちよく過ごせました。
シャワーブースと浴槽が別になっているのはいいですね。
ただドア(シャワー)お閉めると大きな音がするのはびっくりします。
部屋の温度も調整がしにくいと感じました。
また李湯させて頂きます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年11月07日 02:50:47

シャワーブースと浴槽が別になっているのはいいとのことご感想有難うございます。
シャワーブースに関しましてもたくさんのご意見を頂いており、今後の課題とし真摯に受け止めております。

投稿者さん 2021年09月27日 20:57:10

チェックイン時には丁寧な説明をして頂きました。ネットのホテル名と到着時の名前が違い分かりにくかった。立地が駅から遠いが、雰囲気のいいホテルです。部屋は広くて最高でした。少し古い感ありましたが、室料も含めてトータル的には良い方だと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年10月09日 09:18:23

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
インターネット上ですと「フローリスホテル ヴィラくれたけ」という名前になっており、到着時に見える看板などには「ヴィラくれたけ」もしくは併設している結婚式場などの名称「呉竹荘」と書いてあったかと思います。今までスタッフとしては意識していなかった視点ですがお客様の仰る通り初めてご利用頂いた方には分かりにくいのかなと思いました。
またチェックイン時の対応や客室についてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年09月24日 16:42:38

今回はとても安価に宿泊できて有難かったです。ただ内線で連絡しましたが、枕元のアラーム時計が突然鳴り出したのでボタンを押すと機械ごとそのまま奥に落ちてしまいました。かなり古く経っていたものだと思われます。普段からトラベルウォッチを持参しているので大丈夫でしたがチョット笑えてきました。その他はいつも通り快適に過ごさせて頂きました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年09月26日 20:24:35

アラーム時計の不備に関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。正常なアラーム音のものと交換をし、固定の確認を致しました。ご指摘頂きましてありがとうございました。
お客様が快適に過ごせるホテルを作っていけるよう今後も精進して参りますので、引き続き当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月23日 21:40:18

駅までは少し距離がありますが、その分静かな立地でした。
部屋も大変広く、シャワーブースと浴槽が独立しており、とても良かったです。
朝食も品数は多くありませんでしたが、卵料理や餃子をその場で焼いていただけるというとても嬉しく美味しい朝食でした。スタッフの方もとても丁寧でした。
また、宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年09月24日 07:55:04

当ホテルに関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉が、私共の励みとなります。
今後もお客様の期待を裏切らないよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月23日 11:52:20

朝食が美味しいです

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年09月24日 06:56:01

「朝食が美味しいです」とのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食では、日替わりのメニューや季節の料理等も提供しておりますので、またの機会にぜひお召し上がり頂ければと思います。

投稿者さん 2021年09月23日 11:50:50

部屋は少々古いながらも、清掃はよく行き届いています。スタッフのサービスも良いです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年09月24日 06:49:47

スタッフの対応と清掃につきまして、一定の評価を頂きありがとうございます。
当ホテルは、施設が古いですが、その分お部屋の雰囲気やサービスでご満足いただけるよう努めております。
今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【楽天ポイント10倍】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

naobone7010さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

naobone7010さん [60代/男性] 2021年09月09日 14:33:07

9月8日から10日まで宿泊しました。

部屋が広くて使いやすかった。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年09月14日 07:10:17

客室につきまして、御満足頂けた様子がうかがえまして大変嬉しく存じます。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】期間限定♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2021年09月08日 21:14:59

2泊を同じ部屋に変更してもらいましたが、相談に快く応対して頂いたスタッフに感謝してます。
街中には少し距離がありますが、コロナで飲みに出ることもしないので部屋でゆっくりできるのが
いいですね。
部屋も広いし、ベッドも大きく快適です。
シャワーが別なのが使いやすいですね。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年09月09日 08:05:30

また、貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊もゆっくりお過ごしすることができたでしょうか?
コロナで大変な状況ですがお客様にご満足頂ける様日々精進していきます。

スタッフ一同またの当ホテルのご予約お待ちしております。

【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

naobone7010さん [60代/男性] 2021年09月07日 14:18:20

9月6日から8日まで宿泊しました。

部屋が広くて使いやすかった。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年09月14日 06:41:53

客室の広さに関しまして、一定の評価を頂きありがとうございます。
今後もお客様の期待を裏切らないよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月24日 14:35:06

朝食は、卵調理、焼き立て餃子が美味しく、いつも感心させられます。また、冷蔵庫が今流のチェックイン後の電源オンではなく、加えて、冷えたグラスが入っているのがとても良いです。
スタッフの方も親切にご対応いただいています。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年08月27日 07:47:43

朝食の鉄板メニューを気に入ってもらえたよう何よりでございます。
鉄板コーナーではお客様にできたてをお届けするため注文が入ってからお作りするので、少しお時間を頂きますのでご了承ください。
当ホテルではルームキーについているタブを電源装置に差し込んで頂くと主電源がつきます。
おでかけの際など抜き忘れがありインロックをしてしまうお客様もいますのでご注意ください。

投稿者さん 2021年07月20日 17:04:54

7月18日に宿泊しました、
ブライダルもできるホテルである事から天井高くシャンデリアあり、とてもゴージャスな雰囲気で朝食バイキングを頂きました。
部屋はソファ付き、浴槽、シャワー別、TV付きで
大満足でした。
いたるところに消毒液あり、コロナ感染対策もバッチリ清潔感ありでした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年07月26日 04:53:54

ご滞在中、満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
コロナウイルス感染対策につきましては、お客様が安心して滞在できるよう今後も徹底して行ってまいります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、浜松にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

【ベストレート】室数限定プラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)アッパレしず旅
【◎【禁煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

シエンタ・シエンタさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [50代/男性] 2021年07月12日 23:17:30

ポイントカードプランで利用させていただきました。楽天トラベルで予約した
プランでもポイントがつくのがいいですね。
さて、駐車場付き、朝食付きで 大変満足です。また利用したいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年07月18日 06:58:48

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
ポイントカードプランでのご宿泊との事ですが、こちらのプランは会員様限定ということもあり他のプランと比較してもお安くご宿泊できるプランとなっております。当ホテルグループのポイントカードへの申し込みはチェックインの際でも大丈夫でして予約申し込み時に会員でなくとも宿泊できます。ポイントカードも当ホテルグループの無料宿泊やキャッシュバックなどの非常にお得な内容となっております。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますのでポイントを溜め、お得に当ホテルグループをご利用くださいませ。
フロント 鈴木

投稿者さん 2021年06月21日 19:18:33

妻と二人でツインを利用。多少古さはあるけれど、広いベッドに広いバスルーム。良いお部屋でした。ビュッフェスタイルの無料朝食がおいしかったです。♪浜松餃子も食べられました♪
また利用したいです。

2021年06月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年06月25日 07:08:46

客室・朝食に関しまして、ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

【夏旅セール】【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】