フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月13日 23:54:33

フロントスタッフ、ウェルカムドリンク、朝食など、サービスが良いです

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年06月18日 17:05:20

この度は私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に応えられるようなサービスを心掛けて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

楽天限定!【楽天ポイント20倍】プラン!【楽天ポイント倍率アップ】

投稿者さん 2023年06月13日 23:48:53

各種サービスに満足しております

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年06月18日 16:54:53

ホテルのサービスにご満足頂けたこと、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

fumi232336さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

fumi232336さん [60代/女性] 2023年06月06日 14:52:13

毎回浜松に行くときは、利用させてもらっています。
駅にも歩いて行けますし、1番嬉しいのは、朝食です。
卵料理も、パンケーキも焼いてくれるのが、とっても嬉しいです。
今後も変わらず、利用させてもらいます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年06月07日 03:22:20

この度も数あるホテルの中から、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングについてのお褒めの言葉、大変励みになります。
鉄板コーナーは多くのお客様にご好評頂いておりまして、今後も充実させて頂ければと思っております。

これからもお客様のご期待に応えられるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワーあり》

投稿者さん 2023年05月28日 05:11:00

部屋もお風呂も広いし、スタッフの方の対応も良かったです。朝食もとても美味しかった。駅から少し歩きますが、苦になる距離ではなかった。
ただひとつ、部屋の方のテレビのリモコンが反応せず、チャンネルを変えられませんでした 笑
また利用したいと思いました!

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年05月30日 18:43:09

お褒めの言葉大変恐縮でございます。

テレビのリモコンに関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
再発防止に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早期割14】2週間前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

投稿者さん 2023年05月26日 18:08:01

同級生5人の旅で、シングル5部屋で利用しました。部屋は大型ベッドとソファが置かれても、充分な広さ。お風呂はシャワールームと横長の湯船で、ゆっくり出来た。浴室内にもテレビと電話が有り、いつまでもお風呂に入っていられた。他の同級生達も大浴場がなくても、このお風呂なら大満足と言ってた。朝食は美味しく頂きました。ホテル前の駐車場も平置きで便利。従業員の皆さん、とてもさわやかな対応をされていました。浜松駅手前のモール街の居酒屋まで徒歩15分。飲んだ帰りのタクシー代は680円でした。駅前のホテルより、こちらを選んで正解でした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年05月30日 18:38:04

当ホテルでのご滞在、皆様満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は広めのお部屋やバスルームを完備しておりますので、旅の疲れを癒すことが出来れば幸いでございます。

ぜひ、また浜松にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付!(駐車場/Wi-Fi)

投稿者さん 2023年05月15日 17:26:48

ダブルベッドルームをシングルユースで1泊予約しました。予約して泊まるまでの日数が短かったので他に候補が少なく、駅まで徒歩15分くらいかかったのは仕方ありません。しかし部屋はとても快適でした。

西洋風に寝そべって入るバスタブとトイレが一体化されているのですが、誤って風呂湯を溢れさせてしまい、トイレを水浸しにしてしまいました。お風呂を溜める時は注意が必要です。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年05月17日 21:34:59

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

トイレが水浸しになってしまった点に関しましては、バスルームの構造上ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
フロントまでご連絡頂ければ新たにバスマット等をご用意して対応致しますので、何なりとお申しつけくださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

a brisk walkerさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

a brisk walkerさん [40代/女性] 2023年04月28日 16:03:24

観光目的で夫婦と添い寝の子ども1人とで利用しました。
車で移動していて、翌日の観光目的地も車で移動する必要のある場所であったため、駅にさほど近くなくても駐車場が無料というのはありがたかったです。
アメニティはフロントの近くに用意されており必要なものは揃っていました。
朝食はその場で卵料理やパンケーキを焼いてくれるものも含めて品数もあり満足できました。
また利用させていただきたいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年05月10日 21:13:26

ご家族でごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食会場の鉄板コーナーでは日替わりで提供しているメニューもございますので、引き続き次回のご宿泊時の楽しみのひとつにして頂けたらと思います。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

【ベストレート】室数限定プラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)アッパレしず旅
【◎【禁煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

ツルテンさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ツルテンさん [80代/男性] 2023年04月03日 17:14:15

4月1日に泊まりました。孫が静大に合格したので、下宿に引っ越す手伝いにきて、宿泊しました。
チェックイン時の対応が、とても 友好的で、感じがよかった。
部屋の清掃は十分に行き届いていて、気持ちよかった。また、ベッドカバーも手が込んでいて、感心した。
浴室は、海外の一流ホテル並みの広さと設備で、便器も最新式のウォッシュレットで、良かった。
無料の朝食は、十分に楽しめた。卵焼きのおばさんの料理が一番良かった。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年04月09日 18:26:04

この度は私共ホテルヴィラくれたけに宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
まず初めにお孫様の大学合格おめでとうございます。
ご宿泊についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
また清掃・朝食についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

【◎【禁煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

fumi232336さん [60代/女性] 2023年03月15日 22:08:26

毎回浜松にいる娘家族に会うときは、ヴィラホテルを利用させてもらいます!
いつも、朝食にその場で焼いてくれるパンケーキを頂きます。
とっても美味しく楽しませてもらっています。
サービスもいいのに、リーズナブルなので、毎回利用させてもらっています。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年03月26日 03:40:36

また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

浜松にお住いのご家族にお会いになられる際に、当館をご利用頂いているとの事で、誠に嬉しく存じ上げます。
また、朝食についてお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
呉竹荘の料理人が作った料理を朝食で提供しており、季節によってメニューが変わる為、また当館へご宿泊の機会がございましたら是非それらについてもご堪能頂けたら幸いです。

投稿者さん 2023年02月11日 19:20:59

コストパフォーマンスが良かった。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年02月20日 07:18:12

当ホテルに関しまして、「コストパフォーマンスが良かった」とのお言葉、ありがとうございます。
お客様からの率直な感想や温かいお言葉は、私共スタッフの励みになります。
引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

【早得7】1週間前の予約で得するイチオシプラン≪朝食付&駐車場無料≫
【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

半地下のTOMOさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年01月30日 07:30:28

wihiの件でご迷惑をお掛けしました。夜に仕事でzoom会議とオンラインfaxを使う為、部屋を移動させて頂き大変助かりました。おかげで滞りなく業務が遂行できました。本当にありがとうございました。そののち部屋の大きな湯船に浸かりTVを見ながら、ほっと一息つくことができました。翌朝の御飯も美味しくいただき大満足です。またよろしくお願いします。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年02月05日 06:39:13

wifiの件につきましてはこちらこそお客様にご足労おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度接続機器及び回線の見直しを行いお客様にスムーズにオンライン環境を提供出来る様に努めて参ります。
お仕事の疲れ解消について当館浴室お風呂がお役立ち出来たようで何よりでございます。
今後もお客様の期待を裏切らないようサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
引き続き当ホテルをよろしくお願い致します

投稿者さん 2023年01月27日 09:47:18

とにかく朝ごはんがかなりおいしい

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年01月31日 03:23:26

朝食に関しまして、満足して頂けたようでスタッフ共々大変嬉しく思います。
朝食では、呉竹荘の料理人が作った料理を提供しております。今後、季節によって新しいメニューを追加して参りますので、次回ご利用の際は、ぜひお召し上がり頂ければと思います。

投稿者さん 2023年01月20日 15:19:22

部屋が広くて快適です。借りた空気清浄機がもう少し大きいタイプだと良かったです。浜松に行った際はまた利用させていただきます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年01月31日 03:20:51

お部屋に関しまして、「広くて快適です」とのお言葉、ありがとうございます。当ホテルのシングルルームは、広さが約23平米ございます。お仕事や旅行で疲れた体を十分広げられる大きさですので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
空気清浄機に関しまして、ご指摘頂き、ありがとうございます。新しい空気清浄機の購入を検討させていただきます。
頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

メルセデス平治さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

メルセデス平治さん [50代/男性] 2023年01月14日 20:44:48

駐車場と朝食が無料でしかも部屋が広い!!。もう僕は浜松で常宿に決めています。とくに朝食の美味しさは特筆ものです!!

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年01月22日 07:41:13

いつも私共ホテルヴィラくれたけをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルに関しまして、「浜松で常宿に決めています」とのお言葉、ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉は、私共の励みになります。
朝食につきまして、呉竹荘の料理人が作った料理を朝食で提供しております。今後、季節によって新しいメニューを追加して参りますので、次回ご利用の際は、ぜひお召し上がり頂ければと思います。

【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年01月14日 14:01:36

コチラには久し振りの宿泊となりましたが、相変わらず居心地の良いホテルだと思いました。普段からくれたけさんにはお世話になっております。コチラの建物は流石に老朽化が進んで来ましたが清掃も丁寧にされていて、以前からフロント対応もキチンとしており、部屋の広さも含めて落着いてノンビリと宿泊させて頂きました。朝食も美味しかったです。今後もよろしくお願いします。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年01月22日 07:37:07

当ホテルは施設が古いため、場所によって、損耗や経年劣化が生じておりますが、その分お部屋の雰囲気やサービスでお客様に満足いただけるよう努めております。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。

【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

いちごりら15さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

いちごりら15さん [30代/男性] 2023年01月14日 11:18:57

いつも利用させていただいてます。
全体的に大変満足です。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年01月17日 02:41:40

当ホテルに関しまして、「大変満足です」とのお言葉、ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉は、私共の励みになります。
今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。

【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

もも(^-^)♪さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

もも(^-^)♪さん [50代/女性] 2022年12月31日 21:39:37

他の方の口コミを参考にして予約しましたが、客室のお風呂がよかったです。
車で行きましたが、小さな駐車場が点在しているような感じで、坂の途中にあるので、とめにくかったです。
朝食は日替わりで卵を使った出来立て料理を注文出来るのがよかったです。
徒歩圏内にデニーズやコンビニがあり、ルームサービスも頼めるので夕食で困ることはありません。
予算次第ですが、また機会があれば利用したいと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年01月06日 03:24:44

客室のお風呂に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食に関しまして、「よかったです」とのお言葉、ありがとうございます。朝食会場の鉄板焼きコーナーでは、スクランブルエッグ・目玉焼き・パンケーキの他に、日替わりメニューとして遠州焼き・餃子・野菜炒め等も提供しています。次回ご利用の際は、ぜひお召し上がり頂ければと思います。
今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供できますよう精進してまいります。
引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

【新春セール】【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

投稿者さん 2022年12月22日 20:48:21

アメニティーが充実していました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年12月23日 08:12:24

アメニティーに関しまして、「充実していました」とのお言葉、ありがとうございます。
ホテルロビーに設置されているアメニティバイキングは、2021年からお客様のご要望にお応えして開始しました。多数の入浴剤や男性用・女性用のアメニティを豊富に揃えておりますので、楽しんで選んで頂ければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします

投稿者さん 2022年12月22日 20:27:58

朝食が美味しいです

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年12月23日 08:03:32

朝食に関しまして、ご満足頂けたようでスタッフ共々大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月15日 09:07:57

アメニティを選べて良かったです!浴室TVもお風呂タイムを楽しめました。朝食、地元の食材が多くて満足しました。
お風呂が浅い事、浴室のドアが時間差で大きな音を立てて閉まる事が少し残念ポイント でした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年10月25日 06:07:15

アメニティ、浴室のテレビ、朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
浴槽と浴室のドアに関しまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました浴室のドアにつきまして、直ぐに点検を行い修繕して参ります。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【楽天ポイント10倍】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)