フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月23日 18:14:23

部屋の風呂に入りながら、テレビがみられて快適だった。部屋も広くてくつろげた。付近に食事をするところがなくて、不便だった。

2016年05月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年06月23日 21:18:17

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
客室内では、お客様に快適にお過ごし頂く事ができ、とても嬉しく思います。
ホテル周辺では、飲食店が少なくご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
館内には、スリランカ料理のレストラン「コロンボ」がございます。
次回お越しの際には、是非ご利用下さいませ。
また、ホテル周辺の飲食マップをフロントにてご用意しておりますので、参考になれば幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、より一層努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【春得】☆5月限定!ビジネス&出張&観光に最適!お出掛けプラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2016年06月17日 14:22:53

経年劣化や汚れはありますが、部屋とベッド、バスルームの広さには満足なホテルです。
徒歩圏内にコンビニはありますが、外食には少し不便です。
朝食はパン、カレー、焼きそば、サラダなど簡単な物ですが、普通に戴きました。
二度目の利用でしたが、今回は結婚式が多くあって、チャペルの鐘の音を楽しむ事が出来ました。因みに地下駐車場は数台しか置けず、かなり狭いので要注意です。

2016年05月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年06月17日 18:55:00

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂く事が出来、とても嬉しく思います。
お食事に関しましては、館内にスリランカ料理コロンボがございます。
次回お越しの際には、是非ご利用下さいませ。
地下駐車場に関しましては、駐車できるスペースが僅かとなっております。屋外の駐車場でしたら多数ご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
ホテルヴィラくれたけ 支配人

【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

まーくん3325さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

まーくん3325さん [50代/男性] 2016年03月22日 12:46:08

部屋もお風呂も十分な広さでなおかつ清潔でした。朝食も種類が豊富で、オーダー毎に焼きたてのスクランブルエッグなどおいしかったです。
残念だったのは、駐車場が満車だったこと。
翌朝早い時間にもかかわらず駐車場がガラガラだったので、宴会か何かのお客様だったのでしょうか?ホテルである以上、宿泊客が優先じゃないかなと思うのですが…

2016年03月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年03月22日 15:37:05

ご滞在中は、駐車場の件でお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては、ご宴会のお客様で一時的に駐車場が混雑する場合がございます。
今後、ご宿泊のお客様にスムーズにご利用頂けます様、改善策を検討して参ります。
客室設備、朝食に関しましては、お客様にご満足頂けました事、誠に嬉しく思います。
今後ともお客様により一層快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルヴィラくれたけ 島田

【早割7】1週間前のご予約で得するイチオシプラン≪NET無料&朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

流し目アキラさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

流し目アキラさん [50代/男性] 2016年01月14日 08:56:40

コスパが高い!
まず目についた床のジュータンが温もりを感じる。
壁紙もチャレンジしているし、
浴室内のテレビも良い。
全体的なエスニック風の雰囲気創りが性に合う。

2016年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年01月15日 03:53:32

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの雰囲気を気に入って頂けまして大変光栄でございます。

これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂ける空間、ご満足頂けるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

また浜松にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルヴィラくれたけ 小川

【当館人気】◎禁煙◎スタンダード浜松ステイ≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇禁煙ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

蓮根9821さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

蓮根9821さん [60代/女性] 2015年10月11日 23:36:06

コストパフォーマンスがよい。部屋が清潔で気持ちがよい。浜松に実家がありますが、気に入って帰省の際はいつも使っています。無料の朝食がもう少し野菜の種類が増えてくれればいうことなしです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年10月12日 02:16:00

いつも私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご期待に添えます様スタッフ一丸なりより良いホテルを目指し努力して参ります。

また帰省の際は是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラくれたけ 小川

【秋得】【当館人気】☆9月・10月限定!!秋得プラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料♪≫
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

mミツmさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

mミツmさん [40代/男性] 2015年09月26日 15:49:37

夜遅くても対応が良い
浴室にもTVが設置されていたりクローゼットも大きく充実した設備でした
暇つぶし用にエレベータ前にコミックも設置してありました
駅から遠いですが部屋も広く駐車場もありますので車の方には駅前ホテルより確実に良いと思います

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年09月26日 18:11:34

この度は私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました事、誠に嬉しく思います。
今後とも、お客様により一層ご満足頂ける設備、サービスを提供出来ます様、日々努力入して参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ホテルヴィラくれたけ 島田

【ポイント10倍】★楽天限定★スーパーポイント還元≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

isa0731さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

isa0731さん [70代/男性] 2015年08月23日 19:30:19

部屋もきれい、嫌な臭いもなし、広さも満足。
朝食のおばさんも対応良かった。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年08月25日 03:01:25

ご満足頂けました様でございましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待、ご評価に恥じることのない様スタッフ一同で努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ヴィラくれたけ 小川

【夏得】【当館人気】☆8月限定!夏休み特別プラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2015年08月12日 12:35:07

2回目宿泊です、部屋は広々とゴージャス感があり快適でした。
惜しむらくは朝食が混み合って待たされたこと位です。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年08月15日 18:18:39

この度は私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様でございましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましては時間帯によりましては会場が混雑する場合がございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますがご了承頂きます様宜しくお願い致します。

今後もお客様に快適な空間をご提供できます様にスタッフ一丸となり努めて参りますので宜しくお願い致します。

ヴィラくれたけ 小川

【当館人気】スタンダード浜松ステイ≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

とくほうさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

とくほうさん [70代/男性] 2015年06月21日 09:36:28

部屋・ベッド・風呂のいずれも広く大きく気持ち良く過ごせました。
ネットで事前カ-ド決済の場合BILLを発行しないのは宿泊した記録が手元に残らず残念です。

2015年06月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年06月21日 11:44:59

この度は、フローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ネット決済の場合領収書はネットで発行をお願いしております。宿泊証明書は発行可能ですのでご希望の場合はお申し付けくださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ヴィラくれたけ 加藤

【ポイント10倍】期間限定☆スペシャルプライス!6月限定格安プラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

橋山坊さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

橋山坊さん [50代/男性] 2015年01月31日 18:31:37

ダブルルームをシングルルームに改装したみたいな部屋だったので大変ゆったりできました。バスルームも広くていつもと違う気分でした。ただ朝食のバイキングは少し物足りなかった。温かいものが少し冷めていたのもあった。

2015年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年02月03日 06:12:02

この度は、ホテルヴィラくれたけに

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋はゆったりお過ごしになられたようで

何よりでございます。

ただ、朝食のバイキングではご満足いただけず

申し訳ございませんでした。惣菜は時間が経つと

冷めてしまうのもございます。今後、

温かいうちにお召し上がり頂けるような方法を

検討してまいります。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同

心よりお待ちしております。

ヴィラくれたけ 加藤

【ポイント10倍】ふじ春旅花プラン【スーパーポイント還元】≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2015年01月30日 06:50:35

初めて泊まらせてもらいました。お部屋も広く、ベッドも大きくて快適。何より、湯船で足を伸ばしてゆっくりできて疲れが取れました。
要望としてはアクセスの表示!浜松まで帰りはバスで簡単に行けたので行きもあるはずですよね?表示してもらえると助かります。

2015年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年01月30日 11:01:52

この度は、ホテルヴィラくれたけに初めての

ご利用誠に有難うございます。

湯船でゆっくりでき疲れが取れましたとのお言葉

を頂きまして大変嬉しく思います。

浜松駅からホテルまでのアクセスでございますが

浜松駅のバスターミナル5番乗りば

宇布見・山崎行きのバスにお乗り頂き

成子坂というバス停で降りて頂きます。

そこからおよそ徒歩5分程でホテルに着きます。

ホームページでは詳細記載しておらず、

誠に申し訳ございません。貴重なご意見として

検討させて頂きます。

それではお客様のまたのお越しを

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラくれたけ 加藤

【当館人気】Xmas・年末年始特別企画!!冬特プラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

jazzsoumaさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

jazzsoumaさん [50代/男性] 2014年12月06日 22:26:31

周り又中にも居酒屋系がない

2014年12月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年12月07日 04:55:23

この度はフローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共ホテルは繁華街から少々離れておりますため、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけしまして大変恐縮でございます。

また、居酒屋系ではございませんが館内1階に多国籍料理のコロンボというお店がございまして、ビールやちょっとしたおつまみメニューも提供させて頂いておりますので次回お越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

これからも当ホテルに宿泊して良かったと思って頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一丸となって努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ヴィラくれたけ 小川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFスタンダード浜松ステイ♪【朝食&駐車場→《無料》】
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

レミケードさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2014年11月20日 15:34:23

とにかく部屋とお風呂が広くて快適です。

2014年10月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年11月21日 11:50:09

お部屋の広さとバスルームはご宿泊頂きましたお客様からご好評を頂いております当ホテルの自慢でございますので気に入って頂きまして大変光栄でございます。

浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

ホテルヴィラくれたけ 小川

【QUOカード2000円付】【出張応援】領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2014年11月17日 12:08:49

到着時の駐車場案内の方の対応が、とても丁寧で、気持ちが良かったです。
こういうことは、第一印象なので、初めて訪れたホテルで、このような対応をいただくと、
それだけで、ホテルの印象が良くなります。
部屋も快適で、朝食も美味しくて、おおむね満足の行くホテルですが、
フロントマンに1人(男性)、大変に態度と目つきの悪い方がおられ、
そのことが極めて残念なホテルでした。

2014年11月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年11月17日 15:46:40

この度はフローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場係の対応、客室設備、ご朝食等、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
一方で、フロントスタッフの態度と目つきの件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に不快な思いをさせてしまい、残念でなりません。
今後はさらにスタッフの教育を強化し、改善・向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございました。

フローリスホテルヴィラくれたけ 支配人 村木

【QUOカード1000円付】【出張応援】領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2014年11月14日 01:11:16

部屋が広く、またバスルームも快適でした。

2014年11月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年11月16日 07:55:42

この度は私どもホテルヴィラくれたけをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。

これからも一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                     加藤

【日曜限定】浜松ウィークエンドステイ特割カップルプラン≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇セミダブルルーム◇朝食&駐車場無料◇カップル向け◇】

投稿者さん 2014年11月11日 18:36:16

部屋は23平米とこの価格にしては広め。
ベスルームはシャワーブース付きでTVもバスルームに設置してあるので
バスタブに浸かりながらゆっくり楽しめます。
朝食は無料サービスという内容にしては満足できるレベルだが、お米が
美味しくないのはちょっと残念。
駐車場も無料で利用できて次回も是非利用したいアコモです。

2014年11月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年11月11日 19:05:05

客室の広さ、シャワーブース完備、バスルームのテレビ、駐車場・朝食無料等、気に入って頂けたようでうれしく感じております。
一方で朝食のお米が美味しくなかったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いた意見を参考に今後改善に努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フローリスホテルヴィラくれたけ 百鬼

【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

まーこ1483さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

まーこ1483さん [30代/女性] 2014年04月09日 21:14:02

スタジオツインルームの利用でした。
ひとつはソファをベッドにしたものでしたが、よくあるエキストラベッドよりは寝心地がよかったです。部屋の掃除は少しいい加減なところがありました。
この値段で朝食・駐車場混みで、女性にはアメニティもありお得だと思います。

2014年04月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年04月13日 08:57:20

この度は、フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂き誠に有難うございました。
ソファーベットの寝心地、お得感とお褒め頂きまして光栄でございます。
ただ、お客様には清掃面で不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫びを申し上げます。
消費税が上がりましたが、引き続きリーズナブルな価格で提供出来るようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月01日 15:57:18

口コミを参考にして宿泊しました。こんなに安くて良いのだろうかと思ってしまうほどお得です。絨毯のシミが気にはなりましたが。。。
お風呂はシャワーブースが有って良かったのですが、ドアの下から水が出てしまうので水浸しになってしまって、洗面台やトイレを使う時には裸足でないとダメでした。
バスマットが二枚有ったので良かったですけど。
朝食もしっかり食べれたし、加湿器も持って来てくださったし、とってもサービスが良かったです。

2014年02月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年03月08日 17:09:27

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
シャワーブースの件に関しましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善策を検討して参ります。
お客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ます様、今後より一層努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。
ホテルヴィラくれたけ 島田

【春得】【当館人気】☆2月限定!バレンタインプラン♪

投稿者さん 2013年12月07日 13:16:17

結婚式場のホテルだから駐車場無料で安かったんですね。

車で動くにはコストパフォーマンスいいです。

2013年12月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年12月07日 15:38:12

この度は私どもホテルヴィラくれたけをご利用していただきまして誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                       佐原

【冬得】【おひとりさま】【当館人気】【出張応援】【街旅】スタンダード浜松ステイ【新東名】

投稿者さん 2013年05月01日 00:32:29

とてもステキなお部屋で、朝食も美味しく素晴らしかったです。今まで泊まったホテルの中でも一番です。マイナスなのは、駐車場が沢山あるわりに、分かりにくいことと、冷暖房の調節が出来なかったことです。

2013年04月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年05月01日 10:14:41

お客様に満足していただきました反面駐車場・冷暖房の件につきましてご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
駐車場につきましては複数あるため狭い所と充分な所とございます。
時間帯によっては狭い所しか空いていない場合もあり心苦しい限りでございます。
冷暖房の件につきましては館内一律で個々での変更が構造上できかねます。こ
ちらの件につきましても構造上の問題ですのですぐの変更はできかねますがこれからもお客様に満足していただけるようより努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

佐原

【春得】【当館人気】【早期得割】☆4月限定!新社会人応援プラン♪【 直 前 割 】