久米川ウィングホテル クチコミ・感想・情報

久米川ウィングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月07日 20:59:00

リピート利用です。
2月にも宿泊しようと思っていたのですが、残念な事に満室で周辺の別のホテルに宿泊しました。
そこは、建物は新しく対応も良かったです。が、2月で暖房がついていないにも関わらず、部屋が滅茶苦茶暑い。窓も開けられず、寝ていても暑くて寝られず何度も目が覚め、散々な目に遭いました。
(自分は暑がりではありません。)
冷暖房も、温度や風量等が自分で設定が出来ず、2度と利用する事はありません。
こちらのホテルは、窓も少しですが開けられますし、冷暖房も自分で設定が出来、従業員さんも皆さん愛想が良く、親切です。以前(半年前)利用した時と同じでした。
また利用させて頂きます。

久米川ウィングホテル 2017年05月11日 12:59:26

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

また何度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変気に入っていただきまして、感激いたしております。

お客様の安心の宿泊と、気持ちの良い滞在で明日を迎えることの喜びを私たちも感じられて大変感謝しております。

何よりのお褒めのお言葉をいただきましたので、スタッフ一同身を引き締めて邁進していく所存です。

またお近くにお寄りの際は是非ご利用をお待ち申し上げます。

この度はクチコミのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月17日 14:15:12

部屋は広くて清潔感があり、ドライヤーの威力もあったりテレビの位置や空気清浄機も大きくて満足です。お風呂の浴槽は広くて湯がたまるのも早くていいですが、お湯の交換をする時に排水が遅く結果 排水の所に元々のゴミがたまっていたようで時間がかかることがありました。自分もホテル関係の仕事をしていたので これからの繁栄に参考になればと思います。

久米川ウィングホテル 2017年04月18日 16:05:22

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ツインルームはすべて7階の最上階のフロアーに位置しております。見晴らし(場所によって違います)と広さを売りにしております。

ただし建物の構造上問題が以前からあり、お湯が溢れるということが何回かありまして、修理等を重ねた結果、流れを遅くして流すしか方法がないことが判明いたしました。パイプが細い、配管が小さいというのが原因の様でした。

お客様にはお時間を待たせる結果になり、大変申し訳ございませんでした。さらに悪いことが続き、ごみがたまっていたためますます流れが遅くなってしまったようです。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

毎日清潔で快適に過ごせるように十分注意して清掃するように指導しております。が見落としがあったようで申し訳ありません。

今後は排水溝の汚れを徹底的に排除して掃除をしてまいります。

ホテル関係者の方より暖かなクチコミをいただきましたことを誠に感謝しております。

スタッフ一同お客様が満足できることを目指して今後も邁進してまいります。

この度はクチコミのご投稿誠に有難うございました。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用してください。

この度は

ツインルーム【禁煙】 駐車場なし
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月27日 20:55:47

とても快適に滞在いたしました。禁煙希望でしたが、滑り込みの予約だったため喫煙しか空きがなく、予約前に電話で確認いたしました。丁寧に対応してくださり、消臭対策もしてくださるとのことで予約いたしました。当日、禁煙室が用意できたとのことで、大変ありがたく宿泊いたしました。ホテルはロビーから廊下、室内もきれいに清掃がされ、空気も澄んでいて快適に過ごせました。また、朝食なしでしたが、ラウンジで焼きたてのパンのサービスがあり、これが大変美味しく、朝からゆったりとした気持ちになりました。スタッフの方の心遣いがしっかりと行き届いた質の高いビジネスホテルだと思います。また利用させていただきたいと思います。

2017年02月
久米川ウィングホテル 2017年02月28日 11:08:34

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。

お客様が滞在中もそうですが、ご予約から満足いただけるようにスタッフ一同を指導しております。
始まりは予約から始まり、お客様がフロントを出てお帰りになるまでと思っております。そしてお帰りになった後でも、このような温かい励ましのお言葉を頂けるということは、ホテルマンとしての最高の勲章です。

これからもお客様が満足して滞在し、チェックインまで満足していただけるようにホテル一丸となって精進してまいります。

この度は暖かいクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用したください。

【シングルルーム 【喫煙】 駐車場なし】

投稿者さん 2016年11月16日 18:58:32

朝のサービスパンが6種類くらいあって,嬉しかったです。
飲み物も6種類くらいありました。

フロントの方の対応もていねいで好感をもてました。
この立地でこの価格はとてもよいと思います。

久米川ウィングホテル 2016年11月18日 11:01:01

朝食は朝7時から9時30分の間セルフサービスになります。多くのお客様よりご好評をいただいております。お時間のあるお客様は満足いくまでご賞味ください。

今回はシングルルームが満室の為ツインルームのお部屋にお泊りになっていただきました。金額はシングル料金です。ご満足頂きまして大変感謝しております。

クチコミにご投稿していただき誠に有難うございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 20:37:17

子供が小平に今春から住んでいるのですが、新宿線界隈はホテルが少なく、宿泊したい日は満室か、喫煙部屋しか空いていませんでした。
(池袋から高速バスに乗降の為、いつも池袋界隈に宿泊していました。)
今回、やっとの事でこちらに宿泊する事が出来、電車移動がとても楽でした。
フロントの方も親切で、部屋も綺麗で私にはちょうど良い広さ。dhcのアメニティも良かかったです。
また子供の所に行く時は、リピートさせて頂きます。(行く日が決まったら即、予約しないと満室になってしまいますね。)

久米川ウィングホテル 2016年11月08日 16:20:00

小平に行かれる場合は当ホテルはとても近いと思います。電車で一駅です。都内にも行く場合の交通の便も大変よく、新宿には40分、浅草、銀座と他の場所にも電車で乗り継いでも1時間前後でどこにでも行けます。

是非また小平にお越しの際は当ホテルをご利用ください。禁煙室が空いておりましたら、ご予約してください。スタッフ一同お待ち申し上げます。

本日はクチコミのご投稿、並びにご宿泊していただきまして、大変有難うございました。

【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

sasaeai1780さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

sasaeai1780さん [50代/女性] 2016年09月05日 23:24:18

別々にシングルを予約しましたが、
結局友人4人で宿泊しました。

部屋は狭めですが一人で泊まるには十分な広さです。
ベッドは広めで寝心地も良くガウンタイプの寝間着もあり
気持ちよく休めました。

朝食サービスは焼き立てパンとポテトサラダ
飲み物の種類も多く十分満足できるものでした。

朝チェックアウトしようとしたら雨が強くなり
タクシーを呼んで貰う事にしてお願いしました。

更に出発時間まで30分程余裕がでてしまったので
再度部屋の鍵を頂いて部屋で休ませて貰いました。

とても卒なく親切で良かったです。
少し先になりますが次回もまた予約したいと思います。

久米川ウィングホテル 2016年09月06日 13:17:42

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ベッドの方はシモンズのベッドをご用意しております。たくさんの方から安眠が出来たとご好評をいただいております。寝間着も皆様から寝やすいということで、同じように評判がいいです。

朝食は焼立てパン6種類をご用意いたしております。ポテトサラダは15名分しかご提供しておりません。早いもの勝ちでご迷惑をおかけしております。パンの方は食べ放題になってります。また飲み物の方も飲み放題をうたっております。次回も是非美味しくいただいてください。

またの宿泊をスタッフ一同お待ち申しております。

この度は暖かいクチコミをいただきまして、大変感謝いたします。ありがとうございました。

cody5483さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

cody5483さん [40代/男性] 2016年07月29日 01:04:12

親戚の法事で妻と宿泊させていただきました。
サービスは非常に良く、新しくはないけど部屋は清潔感があり、駅からも比較的近く、サービスの良いコンビニも近く、良いホテルだと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

久米川ウィングホテル 2016年07月29日 10:29:46

お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

スタッフ一同の励みになり今後より一層癒され寛げるホテルを目指してまいります。

また近くのお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
お待ちしております。

ツインルーム【禁煙】 駐車場なし
【ツインルーム】

ただき@さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

ただき@さん [40代/男性] 2016年06月16日 16:01:03

仕事で二度目の利用
チェックイン後仕事へ、帰ってきたのは深夜3時だったがフロントで待たされることもなく満足
部屋にいた一匹の虫を追い出すのに苦労したが、おおむね満足

2016年06月
久米川ウィングホテル 2016年06月18日 14:41:04

フロントは24時間体制で常時スタッフが常駐しております。お客様より毎回満足のクチコミをいただいております。スタッフ一同ますますお客様の満足していだたきるように、今後も精進していく所存でおります。

お部屋の方に虫が飛んでおりまして、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

チュックインされる前にスタッフが一部屋づつチェックを入れております。その時に侵入されたと思われます。今後はお部屋を閉める際に、十分注意してから閉めるようにいたします。

またお近くにお越しの際は是非、ご利用ください。

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途540円】

choachoa8222さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

choachoa8222さん [50代/女性] 2016年06月07日 16:43:24

こちらのホテルは子供が下宿する学生寮からも近く立地は良いです。今後も用事があればこちらを利用したいと思います。
必要なものはすべてそろい寝具やバス・洗面所周りも清潔で
無駄なものを省いているので広いお部屋です。

2016年06月
久米川ウィングホテル 2016年06月08日 10:05:28

女性のためにDCHのアメニテイーをご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。お客様が快適に過ごせるように、清掃は注意しておこなっております。

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同ますます、お客様が快適に滞在できるホテルを目指していきます。

またお近くにお越しの際は是非、ご利用ください。

【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

カシスオレンジ0704さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

カシスオレンジ0704さん [30代/女性] 2016年05月01日 01:02:10

部屋が綺麗で、また使いやすい配置で良かったです。女性用アメニティも充分ですし、ベッドも枕も気持ちよく安眠できました。クロワッサンもポテトサラダも美味しかったです。また応対してくれたフロントマンの方の感じがよく、好印象でした。ありがとうございました。

2016年04月
久米川ウィングホテル 2016年05月01日 11:16:34

お褒めの言葉をいただきまして、大変感謝しております。スタッフ一同の励みになります。

今後もより一層癒され寛げるホテルを目指してまいります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【シングルルーム 【喫煙】 駐車場なし】

投稿者さん 2016年03月31日 18:27:33

西武プリンスドームでの観戦の際に利用しました。
駅から近く、迷うことは無いでしょう。
観戦の注意点まで教えてくださいました。ありがとうございました。
次の機会も利用したいとおもいました。

2016年03月
久米川ウィングホテル 2016年04月01日 14:50:14

西武プリンスドームには電車で簡単に行ける距離にございます。開催の際はたくさんのお客様が当ホテルをご利用いただいております。まことにありがたく感謝しております。

是非次回の観戦の際も当ホテルをご利用いただけますと、大半有難く存じます。よろしくお願いいたします。

お待ちしております。クチコミの投稿も有難く感じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月04日 22:38:00

良かった

2016年02月
久米川ウィングホテル 2016年02月05日 11:55:46

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

スタッフ一同の励みにもなり今後より一層お客様に喜ばれ感謝されるホテルを目指していきたいと思います。

またお近くにお越しの際は是非、またご利用ください。

投稿者さん 2015年12月05日 15:22:20

主人の手術の為、長期宿泊させて頂きました。駅から少し(7分位)歩きますが、そばにコインランドリーがあり、毎日洗濯するのにとても助かりました。朝食の焼きたてパンは、とてもおいしかったですし、飲み物も種類がたくさんあり良かったです。ただ、その時によって、パンが無くなったらすぐ足してもらえない時があり、一度出直した事があり、ちょっと残念でした。毎日、掃除もきれいにして頂き、満足でした。 退院の時、もう一度利用させて頂きました。

久米川ウィングホテル 2015年12月07日 13:34:45

この度は久米川ウイングホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

パンの準備が遅れ、大変ご迷惑をおかけいたしたことを深くお詫び申し上げます。

これからはお客様の期待に添えるように、スタッフ一同気を引き締めていく所存です。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように取り組んで参りたいと存じます。

お忙しい中をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月14日 14:22:20

到着が0時ギリギリでしたが気持ちよくチェックインできました。
フロントの男性のアットホームな応対が癒されました。
早朝に出発のため7時からの朝食には間に合わずあきらめましたが、6時にチェックアウトにフロントに行くと、コーヒーと、ジュースなら用意できると声をかけて下さいました。
部屋も清潔でした。

久米川ウィングホテル 2015年09月14日 16:19:24

この度は久米川ウィングホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同の励みにもなり今後より一層癒され寛げるホテルを目指してまいります。

また近くにお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

乃木弘行さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

乃木弘行さん [40代/男性] 2015年07月22日 17:01:10

7月18日-19日の西武ドームライブで利用しました。
ライブ終了後の激混み路線を避けるため、比較的混雑の少ない「山口線&多摩湖線」を利用するので、こちらで宿泊させていただきました。
CPの良い宿であることは確かにそうです。
駐車場もあり地方からのライブ参戦にも便利です。
23時以降でもチェックインさせてもらえたことにも感謝です。
コンビニも近いですし、ほんと便利な宿です。

西武ドームでのイベントや野球観戦の時は次もこちらを利用させていただきます。

久米川ウィングホテル 2015年07月23日 10:37:12

当ホテルは西武ドームからも比較的近いので野球観戦ほかライブ等でも多くのお客様にご利用いただいております。

フロントは24時間スタッフが常駐しておりますので、予約時にご連絡いただければ夜中のチェックインも可能でございます。

是非、またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年07月29日 17:43:14

先日宿泊しました。
評価が人によってさまざまで、不安もあったのですが、
コストパフォーマンス的に最高でしたし、サービスも良かったです。
匂いも気になることもなく、お部屋やお風呂も清潔で、
女性一人の宿泊でも、何不自由ないです。

チェックアウト後の荷物預かりや、無理なリクエストにも応じて頂き、
非常に有難かったです。
(大手のホテルでは絶対にあり得ない、とてもご親切な対応でした。
受付の方、本当にありがとうございました。)

機会があれば、是非再び宿泊したいホテルです。

2014年07月
久米川ウィングホテル 2014年07月31日 14:52:23

この度はご宿泊いただきまして、有り難うございました。 またご満足頂けたのコメントを頂戴し、スタッフ一同、大きな喜びでございます。
今後も、もう一段上を目指して努めてまいります
またのご利用をお待ちしております。有り難うございました

肉ネーム0317さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

肉ネーム0317さん [30代/男性] 2014年06月10日 20:29:45

チェックイン予定時間23時の予定だったのですが
都合上朝早くに着いてしまったのに、車を止めさせていただきました
とても助かりました
おかげさまで安心して、用事をすませることができました

更に23時のチェックインに間に合わなかったのですが
それでも快く迎えていただいて、良かったです

駅から近く、コンビニも近い、道路に面していて出入りも楽
それでいて騒音も気にならずよく眠れました

そして朝食のパンのサービスが、最高に良い!
焼きたてで種類もあり、とても美味しい!

また機会があったらぜひ利用させていただきたいです

2014年06月
久米川ウィングホテル 2014年06月11日 10:49:46

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。駐車場は空きがあれば駐車可能ですので、ご利用ください。
今後ともご満足してご利用いただけますよう努めてまりります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月14日 17:13:26

朝食の時間を早くしてほしいです。

2012年04月
久米川ウィングホテル 2012年05月24日 14:21:26

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
オープン時間は7時でお願いしております。
ご了承お願いいたします。

wan2oazoさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

wan2oazoさん [30代/男性] 2012年05月14日 17:12:23

駅からの遠さもなれました。朝食のクロワッサンはおいしいですね。また利用します。

2012年04月
久米川ウィングホテル 2012年05月24日 14:24:57

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご評価いただけるよう、今後も努めてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月14日 16:39:10

ツインルームで快適に過ごせました。また利用します。

2012年05月
久米川ウィングホテル 2012年05月19日 11:31:20

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。気持ちよくご利用いただけますよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。