久米川ウィングホテル クチコミ・感想・情報

久米川ウィングホテルのクチコミ・お客さまの声

むらちゃん2978さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

むらちゃん2978さん [50代/女性] 2019年11月27日 01:51:18

朝食がとても美味しい

久米川ウィングホテル 2019年11月28日 10:44:49

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食は焼きたてパン6種類お召し上がりになれます。
最新のバルミューダ(スチームトースター)で温めて食べますとおいしさはますます増します。

是非お泊りの時はお好きなだけお召し上がりください。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

シングルルーム2名利用
【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

ありがとう。4705さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2019年10月30日 15:52:57

期待通りに利用出来ました。ありがとうございました。またいつかお世話になります。

久米川ウィングホテル 2019年10月31日 10:48:00

ご満足いただきまして大変感謝しております。
より良いサービスを目指して励んでいきます。

お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、
誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途】

投稿者さん 2019年10月11日 14:05:15

知人の結婚式の為夫婦で上京した際、主人の実家の近くという理由で選択し私1人で宿泊しました。(主人は実家泊)
コスパが良く満足です。スタッフの対応も良く、朝食のパンも美味しかったです。
ただ、自分は景色も重視する為、今回3階の部屋で窓の外がすぐアパートだったのは残念でした。
またお世話になるかもしれませんので、その際はよろしくお願いします。

久米川ウィングホテル 2019年10月11日 16:49:44

大変お褒めのお言葉をいただきまして大変感謝しております。

住宅街に近いところにありますので、景色は決していいとは思われません。申し訳ありません。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月04日 18:21:26

先月お世話になりました。少し距離ありますが道なりで分かりやすいです。お部屋は角で窓が多くて良かったです。うわさの朝食のパンほんとに美味しかったです。朝はパンとコーヒーがあればいい派なので最高でした。アメニティも荷物減らせるので良かったです

久米川ウィングホテル 2019年10月05日 11:13:57

駅からは5~6分かかります。荷物がある方はやや大変かと思います。

朝食は大変好評です。10月よりバルミューダのスチームトースターを導入しました。さらにおいしく頂けるようにいたしました。

アメニテイもDHCの物をご用意しております。
こちらも大変好評です。

また近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

maako4517さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

maako4517さん [40代/女性] 2019年07月15日 09:03:53

駅からは多少歩きます△
玄関まで外階段があります△
数人のスタッフの方とお話ししましたが、皆さん気さくで話しかけやすかったです◎
部屋は広いです◎
洗面台が広く、入浴時の着替えを置くことができます◎
バスタブの排水がすごく遅いです△
洗面の鏡ですが、一部だけでも曇り止めがあるといいな。
洗面台にハンドソープ有り◎
バスタブの方はボディソープとリンスインシャンプー。アメニティはDHCです。
飲み物は粉タイプのお茶のみ。
口コミを見て朝食のクロワッサンを楽しみにしていたのですが、チェックアウトが思ったより早まってしまい食べられなくて残念でした。
コーヒーは頂く事ができました。美味しかったです◎
総合的には◎で、次回もきっとここにするでしょう。

久米川ウィングホテル 2019年07月15日 10:39:30

たくさんのご意見をいただきまして、とても感謝しております。お客様の意見を参考にしながら、安心して、楽しい宿泊ができるホテルになるように努力をしていく所存です。

お客様が満足してお帰りになられたことが1番の喜びであります。
そしてまたお泊りになっていただけることがありましたら、最高の感謝でございます。

本当に温かな投稿ありがとうございました。

ますますスタッフ気を引きしまてサービスを提供していきたいと思っております。

ツインルーム【禁煙】 駐車場なし
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月16日 10:42:34

部屋は若干古臭い感じではあるものの、不潔感は全くありませんでした。
連泊しましたが、とにかくWifiの電波が弱く10Kbpsも出ない状態がずっと続いてました(有線LANも同様でした)。

久米川ウィングホテル 2019年04月17日 11:27:18

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のWIFIはルーターを置いております。テーブルの裏に設置しております。宿泊の間そのルーターの線が抜けていたようです。

大変申し訳ありませんでした。

今後は十分注意して電波環境を見ていくようにいたします。

また近くにお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

シングルルーム 喫煙  駐車場無

投稿者さん 2019年03月07日 22:02:20

仕方ないのかもしれないですが、ユニットバスに入った時に下水?!のような匂いがするのが気になります。
他は良いです。

久米川ウィングホテル 2019年03月09日 10:15:49

いつも久米川ウイングホテルをご利用いただきありがとうございます。

ユニットバスの下水は定期的に掃除はして、つまり等を取り除いています。

今後は細心の注意をはらい、清掃のほうをしっかりしてまいります。

ご不快な想いをさせて誠に申し訳ありません。

投稿者さん 2019年02月14日 21:01:47

値段と部屋やサービスがちょうど良いです。

久米川ウィングホテル 2019年02月16日 10:58:29

この時期はスペシャル料金を提供しております。
ご満足いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月14日 20:57:08

朝ごはんの時間は6時半からだと嬉しいです

久米川ウィングホテル 2019年02月16日 11:01:25

朝食は変更できないのが現状です。
お時間内にお召し上がれになられましたら、幸いです。

投稿者さん 2019年01月29日 11:01:02

近くにコンビニや飲食店がなかったのは残念でした。

久米川ウィングホテル 2019年01月30日 15:12:30

コンビニは当ホテル裏に歩いて1分所にスリーエイトがございました。、
また斜め向かいにはラーメン店がありました。4軒隣のは寿司もあります。

1番の繁華街は駅前になります。歩いて5分ほどかかります。

ホテル内には売店等はございません。自動販売機4台が設置されております。

ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ありません。

投稿者さん 2018年09月08日 11:40:55

重いスーツケースを持っていたのと体力的に疲労困憊していたのと、最近よく階段でころぶため、「従業員の業務利用を再優先した上で、そのあとでいいからエレベーターを使わせてほしい」と懇願したものの、ホテルの方に拒否されました。「客優先」を主張するフロントの方の対応が最悪でした。理由は単純、「業務優先」で私はエレベーターの順番を従業員に譲ったあとだったからです。このように、フロントの方のおっしゃることは実態は違っていました。
押し問答になってホテルの業務に支障が出るのを避けるため、私は結局、スーツケースをもってらせん状の外階段を降りましたが、みじめさはともかく、足を踏み外しそうでこわかったです。

お願いがあります。「従業員優先」でいいから、老人と荷物のある客にはエレベーターを使わせてください。従業員の方の業務利用のあとでかまいませんから。

久米川ウィングホテル 2018年09月10日 15:25:38

今回はエレベータのご利用で大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫びいたします。

当ホテルは口コミにお書きになっていますように、お客様優先でお客様から先にお乗りになってもらうように指導しております。チェックアウトが10:00です。10時前までのお客様には優先でエレベーターをご利用していただいております。

従業員はその後で仕事をするように指導いたしております。

乗っていただいたエレベータを途中で降りて、非常階段で降りて行かれることはこちらでも想像がつかず、大変危険な行為をされて当惑した次第です。

お客様優先は当ホテルの第一のサービスです。
今後もこの姿勢は崩さないで、お客様が喜んでもらえるホテルを目指していく所存です。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

今回はクチコミにご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

ムラムラ0468さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

ムラムラ0468さん [50代/男性] 2018年05月13日 21:23:04

メットライフドームのイベントで利用しました。駅からはそんなに遠くも無く、普通に便利でした。近くにコンビニもあったし、困る事も無く。ホテルの人も感じく。値段が安かったので、また、メットライフドーム行く時は利用したいと思います。クロワッサン食べられなかったのが心残り。

久米川ウィングホテル 2018年05月14日 11:09:47

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルからメットライフドームは30分ほどに位置するホテルでコンサート等の催しの際は、多くのお客様にご利用いただいております。

駅から5分ほどに立地してますので、コンビニ、食べ物屋さんと多くのお店でにぎわう所です。便利さ1番の所です。

朝食は7時からになりますので、早く出かけるお客様は食べれませんが、次回はお時間のある時にお召し上がりください。

投稿者さん 2018年05月07日 00:19:00

3回めの利用です。前回は朝食を頂けなかったのですが、今回は時間があったので頂きました。クロワッサンとデニッシュがサク、ジュワで大変美味しかったです。付け合わせのポテトサラダも好きです。
またいつも思いますがベッドのおかげかよく眠れます。
旅先なのにアットホーム的なフロントマンの方の対応も好感が持てます。
また利用しようと思います。

久米川ウィングホテル 2018年05月07日 09:34:08

この度も久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感謝しております。

またお客様が満足していただけるようにスタッフ一丸となって努力していく所存です。

お近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月10日 21:26:46

車で伺いましたが、チェックイン可能時刻前に車だけ置かしてほしいと電話すると快諾してくださり、助かりました。
簡単な朝食が無料で頂けますが、クロワッサンは本当に美味しかったです。

一人フロントマンで愛想の悪い方がいたのが気になったくらいで、とてもいいステイでした。

久米川ウィングホテル 2018年04月11日 10:04:15

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変感謝しております。

愛想が悪い対応をしてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません。
お客様商売は、笑顔を忘れず、お客様を中心にして考えていくように、これから一層指導をしていく所存です。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

シングルルーム喫煙(駐車場付・・・別料金1台540円)
【シングルルーム【喫煙】 駐車場付き☆別途540円】

投稿者さん 2017年12月04日 17:29:05

お部屋は広く、寝具やカーテン、バスタオルは非常に清潔感があり、かつお値打ちな宿泊代に対し高級感がありました。
アメニティはシンプルかつ充分で、朝食も付いて、フロント応対もスマートで、満足しています。

お願いをするなら‥‥

・ユニットバスの清潔感もありますが、バスタブに浸かると、目線がさがった所でカビと目が合うのと、

・もうひとつ備え付けのタオルは、フェイスタオルなのかボディタオルか迷いました。形状とヨレヨレ感からボディタオルと判断しましたが、となると、もう一枚フェイスタオルが欲しかったです。

他は言うことはありません。とても快適でありがとうございました。

久米川ウィングホテル 2017年12月07日 14:30:59

お褒めのお言葉をいただきまして、大変感謝しております。

また何点かお気づきのご指摘していただき、こちらも大変感謝いたしております。

気になるところ所を毎日の清掃で注意して行っているつもりですが、目の届かないところがまだまだあることを痛切に思い知らされました。ご指摘のところ大至急改善をしたいと思っております。ありがとうございました。

タオルも中途半端な提供でご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ありません。フェイスとボディが両方使えるということでお客様にご利用いただいておりました。お客様が喜んでいただけるように工夫していきたいと思います。もうしばらくお待ちください。

【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

katsu0318@さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

katsu0318@さん [50代/男性] 2017年11月14日 15:12:55

従業員の方々の親切、丁寧な対応に大変満足しました。急な宿泊の延泊のお願いにも早急な対応をして頂きました。次回も是非利用させて頂きます。

久米川ウィングホテル 2017年11月14日 16:57:49

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

飛行機が飛ばなくなるので1日前に宿泊したいとご連絡があり、お部屋をご用意させていただきました。
その点を感謝されたことは、大変光栄であります。ありがとうございました。

またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用をしてください。お待ち申し上げます。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠に有難うございました。

シングルルーム 喫煙  駐車場無

ks1941さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

ks1941さん [40代/女性] 2017年11月04日 07:47:07

三連休に宿泊、空調でちょっと喉がやられました。
加湿器もありましたので、気になる方は使用をおすすめします。

駅からちょっと歩きますが、格安でこの設備でしたら良いと思います。
朝7時からの朝食は混雑しており知らない方に相席をお願いしました。

私はおばちゃんなので図々しく交渉しましたが、出来ない方もおられると思いますのでホテル側からのアプローチがあると良かったです。

ドライヤーや女性用アメニティ、子供用スリッパ等とても助かりました。

久米川ウィングホテル 2017年11月04日 11:18:39

現在各お部屋は暖房になっております。各お部屋には加湿器付きの空気清浄機を取り付けておりますので、気になる方はご利用してください。

朝食を食べるスペースはそれほど多くありません。4人掛けテーブルが5つ、2人掛けテーブルが4つ、28名が座れるスペースしかありません。
相席になる場合もございますので、スタップが相席を進めるように気を配るサービスができるように指導してまいります。

今回はお客様にしていただき、大変申し訳ありませんでした。気配りの精神を徹底していきたいと思います。ありがとうございました。

ポイント5倍特集 シングルルーム 禁煙  駐車場無

夫婦でGOLF♪さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年10月21日 18:06:20

駅から徒歩5分程度。雨だったのでちょっとだけストレス。
部屋の作りなのか、土曜だったからか、隅部屋だったからか、物音が一切せず、快適に過ごせたのは意外で大変良かった。

久米川ウィングホテル 2017年10月23日 15:06:32

駅から5分ほどかかりますので、雨の日は憂鬱になることはわかります。濡れないで到着できれば最高ですが、やや駅から離れております。ご面倒をおかけいたします。

部屋のつくりは結構壁が厚く、静かにお過ごしできるようになっております。大通りに隣接しておりますが、その車の音も聞こえないぐらい静かだとご好評をいただいております。

ごゆっくりでき、安眠していただいたことが最高のお褒めのお言葉になります。有難うございました。

投稿者さん 2017年10月09日 15:17:54

着いた早々、フロントとなりの入口のところで、喫煙中の集団に出くわした時は、ちょっと後悔しかかりましたが、それ以外は、お値段相応でよかったと思います。
道路近くでしたが、静かでした。
ベッド回りも清潔でよかったです。
ホテルだとなかなかよく眠れないことが多いですが、よく眠れました。
朝のパンが、美味しかったです。

久米川ウィングホテル 2017年10月09日 17:01:21

現在喫煙できるスペースがなく、フロントの前が喫煙所になっており、大変皆様にご迷惑をおかけしております。今後は場所を変更したいと思っております。もうしばらくお待ちください。

ベッドは当ホテル自慢のシモンズセミダブルのベッドを使用しております。皆様から好評をいただいております。安眠が当ホテルのモットの一つです。

朝食も大変皆様からご好評をいただいております。お代わり自由です。たくさん召し上がってください。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠の有難うございました。

投稿者さん 2017年10月06日 17:59:25

フロントの方や従業員の方達の対応が良く、ゆっくり過ごす事ができました。
ホテルのポイントにもあるように、ベッドはとても気持ちが良く、すぐに寝てしまいました。
ただ、バストイレから部屋に降りる段差が少し高い気がして、そこだけ少し不便でした。

久米川ウィングホテル 2017年10月07日 10:51:28

安眠、安心、安全をモットにしておりますので、お客様が喜んでいただけたことは大変感謝しいております。ありがとうございました。

お風呂の段差は古いホテルのためお不便をおかけしております。申し訳ありません。改築の予定もありませんのでまだまだご不便をおかけすることになります。バリアフリーが普通になっております今日この頃ですが、27cmの段差は高いですね。本当にご迷惑かけて申し訳ありません。

またお近くにお越しの際はご利用してください。
お待ち申し上げます。