久米川ウィングホテル クチコミ・感想・情報

久米川ウィングホテルのクチコミ・お客さまの声

たかタカビーさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

たかタカビーさん [50代/女性] 2022年10月19日 20:32:25

フロントの人も訪ねる事に対して丁寧に教えてくれました。
アメニティも女性だけには お泊まりセットをくれました。
ゆっくり休む事が出来て良かったです。

久米川ウィングホテル 2022年10月20日 09:24:12

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感謝しております。

お客様が満足していただけるように今後も努力していく所存です。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

本日はクチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

久米川ウイングホテル

シングルルーム禁煙(駐車場付…別料金1台550円税込)
【シングルルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途】

hamu_jackieさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

hamu_jackieさん [40代/男性] 2021年06月05日 14:20:00

全室禁煙なので安心して利用できました。
ドアの「寝タバコはご遠慮ください」という注意書きはなくした方が良いと思います。
大通りに面していても静かによく眠れました。
朝食も美味しかったです。

2021年06月
久米川ウィングホテル 2021年06月06日 10:20:27

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

ご指摘の件はうっかりしてまして修正しておりませんでした。
本当にありがとうございました。
大至急削除いたします。

快適に滞在していただけるように頑張っていく所存です。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年04月19日 22:27:30

リピートです
パンの美味しさについ予約してしまいます
今回初めてトースターを使いましたが段違いの美味しさ!もっと食べたかった笑
お代わりはトレーを交換すればよかったのかなーと思っています
また東京方面にいくときはお世話になると思います

久米川ウィングホテル 2021年04月20日 12:01:47

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

何度も滞在していただきまして、大変感謝しております。

朝食は食べたいだけ何度でもお代わりしてください。同じトレーをご利用になっても、新しいトレーと交換しても問題ありません。満足いくまでお召し上がりください。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用ください。お待ちしております。

本日はクチコミに投稿していただきまして、誠に

投稿者さん 2020年10月15日 18:31:26

清潔感のある良いホテル

久米川ウィングホテル 2020年10月17日 13:57:53

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

専門スタッフが心を込めて清潔感を保っております

また近くにお越しの際はご利用を心からお待ち申し上げます。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年01月05日 16:36:58

部屋は清潔で臭いもなく快適でした。
チェックアウト後も荷物が大きかったものの快く預かってくださり、
フロントの方の接客は良かったです。

久米川ウィングホテル 2020年01月06日 09:30:34

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一丸になりまして日々努力を惜しまないで励んでおります。

このような温かなクチコミをいただきますと、ますますこの仕事をしていて誇りに思えるようになります。

お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月14日 12:20:39

前回泊まって気に入ったのでリピートしました。朝のパンとアメニティが決め手です。スマホの電源を忘れてお送り願いましたが無事届いています。連絡遅れてすみません。ありがとうございました。

久米川ウィングホテル 2019年12月14日 13:41:47

この度も久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忘れ物が無事届いたとのことで大変安心しております。

朝食は皆様に大変ご好評です。アメニテイも皆様から大変喜ばれております。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

むらちゃん2978さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

むらちゃん2978さん [50代/女性] 2019年11月27日 01:51:18

朝食がとても美味しい

久米川ウィングホテル 2019年11月28日 10:44:49

朝食は焼きたてパン6種類お召し上がりになれます。
最新のバルミューダ(スチームトースター)で温めて食べますとおいしさはますます増します。

是非お泊りの時はお好きなだけお召し上がりください。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

シングルルーム2名利用

投稿者さん 2019年10月11日 14:05:15

知人の結婚式の為夫婦で上京した際、主人の実家の近くという理由で選択し私1人で宿泊しました。(主人は実家泊)
コスパが良く満足です。スタッフの対応も良く、朝食のパンも美味しかったです。
ただ、自分は景色も重視する為、今回3階の部屋で窓の外がすぐアパートだったのは残念でした。
またお世話になるかもしれませんので、その際はよろしくお願いします。

久米川ウィングホテル 2019年10月11日 16:49:44

大変お褒めのお言葉をいただきまして大変感謝しております。

住宅街に近いところにありますので、景色は決していいとは思われません。申し訳ありません。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月04日 18:21:26

先月お世話になりました。少し距離ありますが道なりで分かりやすいです。お部屋は角で窓が多くて良かったです。うわさの朝食のパンほんとに美味しかったです。朝はパンとコーヒーがあればいい派なので最高でした。アメニティも荷物減らせるので良かったです

久米川ウィングホテル 2019年10月05日 11:13:57

駅からは5~6分かかります。荷物がある方はやや大変かと思います。

朝食は大変好評です。10月よりバルミューダのスチームトースターを導入しました。さらにおいしく頂けるようにいたしました。

アメニテイもDHCの物をご用意しております。
こちらも大変好評です。

また近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月14日 20:57:08

朝ごはんの時間は6時半からだと嬉しいです

久米川ウィングホテル 2019年02月16日 11:01:25

朝食は変更できないのが現状です。
お時間内にお召し上がれになられましたら、幸いです。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月07日 00:19:00

3回めの利用です。前回は朝食を頂けなかったのですが、今回は時間があったので頂きました。クロワッサンとデニッシュがサク、ジュワで大変美味しかったです。付け合わせのポテトサラダも好きです。
またいつも思いますがベッドのおかげかよく眠れます。
旅先なのにアットホーム的なフロントマンの方の対応も好感が持てます。
また利用しようと思います。

久米川ウィングホテル 2018年05月07日 09:34:08

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感謝しております。

またお客様が満足していただけるようにスタッフ一丸となって努力していく所存です。

お近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

ks1941さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

ks1941さん [40代/女性] 2017年11月04日 07:47:07

三連休に宿泊、空調でちょっと喉がやられました。
加湿器もありましたので、気になる方は使用をおすすめします。

駅からちょっと歩きますが、格安でこの設備でしたら良いと思います。
朝7時からの朝食は混雑しており知らない方に相席をお願いしました。

私はおばちゃんなので図々しく交渉しましたが、出来ない方もおられると思いますのでホテル側からのアプローチがあると良かったです。

ドライヤーや女性用アメニティ、子供用スリッパ等とても助かりました。

久米川ウィングホテル 2017年11月04日 11:18:39

現在各お部屋は暖房になっております。各お部屋には加湿器付きの空気清浄機を取り付けておりますので、気になる方はご利用してください。

朝食を食べるスペースはそれほど多くありません。4人掛けテーブルが5つ、2人掛けテーブルが4つ、28名が座れるスペースしかありません。
相席になる場合もございますので、スタップが相席を進めるように気を配るサービスができるように指導してまいります。

今回はお客様にしていただき、大変申し訳ありませんでした。気配りの精神を徹底していきたいと思います。ありがとうございました。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

ポイント5倍特集 シングルルーム 禁煙  駐車場無

投稿者さん 2017年10月06日 17:59:25

フロントの方や従業員の方達の対応が良く、ゆっくり過ごす事ができました。
ホテルのポイントにもあるように、ベッドはとても気持ちが良く、すぐに寝てしまいました。
ただ、バストイレから部屋に降りる段差が少し高い気がして、そこだけ少し不便でした。

久米川ウィングホテル 2017年10月07日 10:51:28

安眠、安心、安全をモットにしておりますので、お客様が喜んでいただけたことは大変感謝しいております。ありがとうございました。

お風呂の段差は古いホテルのためお不便をおかけしております。申し訳ありません。改築の予定もありませんのでまだまだご不便をおかけすることになります。バリアフリーが普通になっております今日この頃ですが、27cmの段差は高いですね。本当にご迷惑かけて申し訳ありません。

またお近くにお越しの際はご利用してください。
お待ち申し上げます。

【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

スケベビッチオナゴスキーさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

スケベビッチオナゴスキーさん [60代/男性] 2017年07月28日 21:39:32

部屋がきれいで、朝食のぱんもおいしかったです。

久米川ウィングホテル 2017年07月29日 10:30:56

お客様が安心でき、清潔なお部屋を提供できるように毎日スタッフは気をつけております。お褒めのお言葉をいただきまして、大変感謝いたしております。気を引き締めていきます。

お食事も大変気に入られていただきまして、感謝いたします。焼きたてパンをいつも提供しております。たくさん召し上がってください。

ぜひまたお近くに来られましたら、またご利用してください。お待ち申し上げます。

本日は温かいクチコミをご投稿していただき、誠に有難うございました。

ひ か りさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

ひ か りさん [30代/女性] 2017年05月05日 17:27:17

建物は古いですが、よく手入れされていて気持ちよく過ごせました。
朝食のパン、中でもクロワッサンがとても美味しかったです。
また泊まりたいです。

久米川ウィングホテル 2017年05月06日 11:47:44

建物は平成元年に建てられ、かなり古いです。しかし建物の中は改装等もしておりますので、きれいになっております。

客室も丁寧に掃除をして、快適に過ごせるようにスタッフ気をつけております。その点を満足されたのが大変うれしく感謝いたします。ありがとうございました。

是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用してください。スタッフ一同お待ち申し上げます。そしてまた朝食のクロワッサンをご賞味してください。

この度はクチコミにご投稿してくださいまして誠に有難うございました。お褒めのクチコミをいただきまして、本当に感謝いたします。ありがとうございました。

シングルルーム 喫煙  駐車場無

投稿者さん 2017年04月17日 14:15:12

部屋は広くて清潔感があり、ドライヤーの威力もあったりテレビの位置や空気清浄機も大きくて満足です。お風呂の浴槽は広くて湯がたまるのも早くていいですが、お湯の交換をする時に排水が遅く結果 排水の所に元々のゴミがたまっていたようで時間がかかることがありました。自分もホテル関係の仕事をしていたので これからの繁栄に参考になればと思います。

久米川ウィングホテル 2017年04月18日 16:05:22

ツインルームはすべて7階の最上階のフロアーに位置しております。見晴らし(場所によって違います)と広さを売りにしております。

ただし建物の構造上問題が以前からあり、お湯が溢れるということが何回かありまして、修理等を重ねた結果、流れを遅くして流すしか方法がないことが判明いたしました。パイプが細い、配管が小さいというのが原因の様でした。

お客様にはお時間を待たせる結果になり、大変申し訳ございませんでした。さらに悪いことが続き、ごみがたまっていたためますます流れが遅くなってしまったようです。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

毎日清潔で快適に過ごせるように十分注意して清掃するように指導しております。が見落としがあったようで申し訳ありません。

今後は排水溝の汚れを徹底的に排除して掃除をしてまいります。

ホテル関係者の方より暖かなクチコミをいただきましたことを誠に感謝しております。

スタッフ一同お客様が満足できることを目指して今後も邁進してまいります。

この度はクチコミのご投稿誠に有難うございました。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用してください。

この度は

ツインルーム【禁煙】 駐車場なし
【ツインルーム】

だんな12さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

だんな12さん [30代/男性] 2017年02月24日 10:00:55

とにかく朝食のパンが美味しかった。

2017年02月
久米川ウィングホテル 2017年02月25日 11:00:32

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食はたくさんの方から喜ばれております。6種類の焼き立てパンを毎日ご提供させていただいております。焼立てですので、柔らかく、おいしいのだと思います。おなか一杯になるまでご堪能ください。

是非また近くにお越しの際は当ホテルをご宿泊していただきますようにお願いいたします。美味しい朝食をご用意してお待ち申し上げます。

この度はクチコミのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月19日 21:39:41

この値段なら満足です。
朝食もあり、朝バタバタしなくて済んだので助かりました。
部屋も割ときれいで、空気清浄機もあり快適でした。
駅からも近いですし、夜は飲みにも行けました。
フロントの対応も親切でよかったです。
出張の際はまた利用したいです。

2017年02月
久米川ウィングホテル 2017年02月21日 10:28:50

朝食はたくさんの方からご好評をいただいております。食べ放題ではありませんが、満足されるまで食べていくお客様が数多くおり、大変うれしく思っております。美味しい証拠ですね。

お部屋には加湿器付きの空気清浄機を設置しております。臭いを気にされる方には大変喜ばれております。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変有難うございます。是非またお近くに来られた際には当ホテルをご利用ください。お待ち申し上げます。

今回はクチコミにご投稿していただきまして、まことにありがとうございました。こちらを読んだお客様がご利用されることをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月13日 14:32:34

とてもキレイなお部屋でした。また機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
久米川ウィングホテル 2017年02月13日 15:26:11

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん感謝しております。

ますますお客様が満足していただけるように全員でがんばっていく所存です。スタッフ一同のやる気度は120%以上に膨らんでおります。ありがとうございました。

またお近くにお寄りの際は是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げます。

この度はクチコミにご投稿していただきまして、誠に有難うございました。

シングルルーム 喫煙  駐車場無

投稿者さん 2017年01月23日 20:18:30

家族で利用しました
部屋はしっかりとした広さが確保されていて
禁煙も確約して頂き,快適でした

久米川ウィングホテル 2017年01月25日 16:45:10

ご家族が泊まれる広さを確保しております。
禁煙も確約できる場合は確保致しますが、満室の場合は消臭対応になる場合もございます。

ありがとうございました。いいコメントを投稿していただきまして従業員一同感謝いたしております。

また近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げます。

本日はお忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございました。

ツインルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途540円
【ツインルーム】