久米川ウィングホテル クチコミ・感想・情報

久米川ウィングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月17日 21:42:30

外観が古い割りに部屋はキレイでした。
アメニティーグッズが充実していました。
評判がよく楽しみにしていたパンは3種類しかなく
全種類食べたかったです。

後日、ひとつ残念なことが・・・。
ポイント10倍プランにしたのですが、1倍しか加算されませんでした。
すぐに楽天に連絡し後日残りの分は加算してもらえましたが。

また、近くに行くことがあったら利用したいと思います。

2010年02月
久米川ウィングホテル 2010年03月19日 15:06:09

この度は久米川ウィングホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
 ご指摘の、ポイントの件、全くもって私どもの設定ミスで申し訳ございません。
 また、朝食の焼きたてパンでございますが、毎日5種類ほどのパンを、お召し上がりいただけます。
 次々と焼いてはおりますが、その日の込み具合により、一瞬、品数が少なくなってしまっている事もございます。
 ご満足のいただける様、努力いたします。
 お部屋の清掃、アメニの充実などお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。

今後とも、久米川ウィングホテルを、どうぞ宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】特別プラン

うさやん。さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

うさやん。さん [40代/女性] 2010年01月23日 22:24:52

クチコミ通りに、焼きたてパンがとてもおいしかったです。
朝食開始の時間が7時からと、首都圏のホテルにしては少し遅いかなと思います。
6時半開始にしてくれると、食べてから出発できるのにと思いました。

2010年01月
久米川ウィングホテル 2010年01月24日 11:20:32

うさや。様

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
 また、高い評価点をいただき、嬉しく思っております。
 朝食のお時間ですが、現在のところ時間を早めることは難しいと存じます。
 しかし、ご意見ご要望は真摯に受け止め、検討していきたいと思っております。
 これからも久米川ウィングホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
            支配人 小塚

【ポイント10倍】特別プラン

いっかんさんさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

いっかんさんさん [40代/男性] 2010年01月17日 11:28:36

お世話になりました。国内外含めて年間200泊前後ホテルを利用致します。貴ホテルは、アットホームな点や、スタッフの教育も十分行き届き、大変素晴らしく思います。
今の規模に応じた(いきなり一部上場企業の真似をするよりは)サポート、地域制なども鑑み特徴を出してみては如何でしょうか?
常に、トップ3の他のホテルが、何を考え、どの様に行動して結果を出しているのかを検証してみると思わぬ発見があったりします。
外商に力を入れてみては如何でしょう。昨今困難極まりないデパート業界も、
お客を待っているのではなく、外に飛び出して利益を出している所は、それなりに
残っているようです。また、来月も利用致しますので宜しくお願い致します。
差出がましく失礼な点も有り、ご不興に思われます事もあるかと思いますが、ご容赦下さいませ。乱筆乱文にて、失礼致します。

2010年01月
久米川ウィングホテル 2010年01月18日 12:47:18

年間200泊ものホテルご利用の方からとても貴重なアドバイスをいただき感謝しております。
 おっしゃるとおり、トップ3の他ホテルについては、私どもも大変興味があり、また常に学ぶべきところ、考えるべきところがあると感じ、あらゆる方面からその姿勢を拝見させていただいております。
 特に2010年の年頭所感「わが社の展望と課題」は、どの記事も参考になり、身も心も引き締まる思いでした。
 地域密着型の当ホテルは、今年3月にオープンをひかえる「久米川駅北口ロータリー」のイベントにも参加し、年間を通じて町を盛り上げてまいります。
 イベントに参加すると、時にはスタッフもお客様になりきることが出来、その気持ちを現場にもつなげ心のこもった接客が出来ているのだと思っております。
 ホテル業界も大変な時期を迎えております。だからこそ、「初心」に戻り、「知ろう」とし、また「チャレンジ」していく所存でございます。
 これからも、どうぞ温かい目で久米川ウィングホテルを見守っていただきたいと思います。
 宜しくお願い致します。
           支配人 小塚

シングルルーム禁煙(駐車場付…別料金1台500円)

いっかんさんさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

いっかんさんさん [40代/男性] 2010年01月14日 17:16:28

毎月、利用させて頂いております。駐車場も多く、駅からも近く大変便利です。スタッフの方々も大変親切です。毎回、次も宿泊しようと心待ちにしているホテルです。朝のパンのサービスも美味しいですよ。

2009年11月
久米川ウィングホテル 2010年01月15日 17:31:02

お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。
宿泊を心待ちにしていただけるとは!
私達スタッフにとって最高の褒め言葉です。
またのご予約を私達も、心待ちにしております!

シングルルーム(駐車場付・・・別料金1台500円)

投稿者さん 2009年09月13日 20:39:12

今年も社会事業大学のスクーリングで利用しました。
近くにコンビニがあって便利。
しかも普通のコンビニではないのでちょっと変わった物が置いてあったり、安かったりする。
コインランドリーがあるので、長期滞在者にはとてもたすかります。
アットフォームなビジネスホテルでした。

久米川ウィングホテル 2009年09月16日 11:32:35

返信が遅くなり大変申し訳ありません。今回もご宿泊いただき誠に有難うございます。確かに即席麺など、見たことも聞いたこともないような品物が置いてある事がありますので、私も時々覗きに行きます。コインランドリーについては、近隣の住民の方が多く利用されていていつも誰かがランドリーにいます。当ホテルで管理していますので、常に清潔に保たれていますので安心してご利用下さい。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月20日 18:44:32

毎月、利用させて頂いております。朝食も美味しく頂いてます。

久米川ウィングホテル 2009年08月21日 14:08:45

いつもご利用誠に有難うございます。朝食について皆様よりご好評をいただいておりますが、もう一つ当ホテルの特徴として、最大で20台駐車できる駐車場があります。また、観光バスのような大型車両も駐車できます。お車ご利用のお客様も大歓迎です。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

シングルルーム(駐車場付・・・別料金1台500円)

投稿者さん 2009年06月29日 10:38:32

駅からもさほど遠くなく,わかりやすかったです。
教えていただいた居酒屋さんも,雰囲気,味,値段とも申し分なく,長時間くつろぎました。
部屋も綺麗で,ベットは広く,静かで快適でした。
朝食のパンとコーヒーもおいしくいただきました。そのほかにはフルーツジュースと牛乳があったかな?
フロントの方の対応もよく,次回も,機会があれば利用したいです。
宿泊代が5000円台になると満点なのですが(^^ゞ。

2009年06月
久米川ウィングホテル 2009年06月30日 15:51:22

ご宿泊いただき誠に有難うございます。今回の宿泊では、色々な面でご納得いただけた様で大変有難うございます。当社の従業員は全員地元に住んでいますので、各種料理の美味しい店や廉価なお店等よく知っていますので、遠慮なくフロントまでお申し付けください。宿泊代金については、現状では、近隣の同業者と比較してもそれ程格差は無いと自負しています。

投稿者さん 2009年06月10日 21:28:29

駅から少し歩きますが、遅くなってもそんなにアブナイ通りも無いし、駅前にコンビニも有るので、不自由は無いです。入り口のプランターにある花々が、とても心地よく迎えてくれた感じでした。アットホームというか、気負った感じの無いホテルでした。
仕事の都合で週末に利用させていただきました。お値段を考えれば大満足です。
コメントを読んで期待していた朝食のパンは、さめていたせいか、ちょっと期待しすぎた感が。(もちろん美味しかったですよ!)無料のサービスとしては、とても良いですね。
女性フロアや、禁煙のお部屋が有るのはとっても助かります。

2009年05月
久米川ウィングホテル 2009年06月18日 16:41:08

ご宿泊いただき誠に有難うございます。今の季節はユリ・アマリリス・サフィーニアが咲いていて近所の方も足を止めて楽しんで戴いています。金曜・土曜・日曜は週末特別料金にて宿泊していただいています。とても魅力的な金額だと信じています。朝食はチョット残念でした。次回は焼き立て時に食べられるといいですね。女性一人でも安心して宿泊していただけるよう日頃より従業員一同心がけていますので、又のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月21日 22:20:15

5月18日に宿泊しました。翌日の行動予定からなるべく便利な所ということで決めました。初めての利用で、かつ到着が遅くなったので、場所をちょっと心配しましたが、最寄駅より思ったより近くて分かり易くて、すぐ到着、チェックインができました。部屋もきれいで、カミソリ、歯磨きその他必要な物は全部揃っていて、また、朝食も思っていた以上で満足、ホテルの人もとても感じが良くて気持ちよく利用できました。また、必要な時には、宿泊したいと思っています。

2009年05月
久米川ウィングホテル 2009年06月19日 11:48:00

投稿していただき誠に有難うございます。当社のメールシステムに不具合が発生し返信が大幅に遅れ大変申し訳ありません。当ホテルのチェックイン時間は意外と遅いようです。久米川駅からホテルまでの途中に案内を出そうかと考慮中です。宿泊施設・朝食についてはご満足いただけたようて゛一安心です。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月29日 13:37:41

女性客用のアメニティを用意していただきました。
朝食のパンは、小ぶりですが、おいしかったです。

シングルルーム

2009年04月
久米川ウィングホテル 2009年05月08日 10:37:50

ご宿泊いただき誠に有難うございます。今回は1泊の宿泊でしたがご満足していただき恐縮です。女性用のアメニティーは、DHCの化粧品を4種類ご用意しております。突然のご宿泊にも対応できるようにしてありますので安心してご利用ください。朝食のパンについては女性にとっては、丁度良い量かもしれません。是非焼きたてのパンをたくさん食べてください。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月28日 11:44:37

部屋の掃除は非常に綺麗でした。
朝食もパンは何種類かあり、飲み物もコーヒーや牛乳など、何種類か用意されていました。
フロントの方にもいろいろと丁寧に対応していただきました。
駅との間に飲食店は何種類かあり、食事にも不便しませんでした。
非常に快適に滞在することができました。

ツインルーム【禁煙】 駐車場なし

投稿者さん 2023年04月19日 09:26:00

ベルーナドームでのイベントに参加するためこちらを予約しました。シンプルながら使いやすいお部屋で、ゆっくり休むことができました。ベッドの寝心地は最高でしたが、欲を言えばベッドサイドにスマホ充電用のコンセントがあるとありがたかったです。
いわゆるベッドタウン的な街なので周囲に食べ歩いたり遊んだりするところはありませんが、静かに過ごしたい人にはおすすめです。朝食のパンバイキングもとても良かったです。
最寄り駅からは徒歩5、6分程度でした。決して遠くはありませんが荷物が多いと少し歩くのが大変かな?という印象です。また近くにコンビニがないので駅前のコンビニを利用しました。
ベルーナドームへのアクセスは電車で約30分と悪くなく、イベント後の帰りの満員電車も早々に抜けることができました。ベルーナドームを利用する際は非常に便利だと思います。
スタッフさんも気さくで親切な方たちだったので、とても楽しい旅になりました。次にベルーナドームへ行くときはぜひまた利用させていただきたいと思います。

久米川ウィングホテル 2023年04月19日 14:31:16

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変お褒めのクチコミをしていただきまして、感謝しております。

ベルーナドームは沢山のコンサートが毎年行われております。
またお気に入りの方のコンサートが開催されましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

本日は温かなクチコミをしていただきまして、誠にありがとうございました。

久米川ウイングホテル

シングルルーム禁煙(駐車場付…別料金1台550円税込)
【シングルルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途】

投稿者さん 2022年11月26日 18:30:52

部屋が広く清掃が行き届いていてとてもよいホテルでした。
フロントの方も対応がよく、気持ちよく過ごすことができました。

久米川ウィングホテル 2022年11月27日 20:26:30

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

快適に滞在されてうれしく思っております。
スタッフ一同感謝しております。

またお近くにお越しの際は当ホテルをまたご利用ください。

本日はクチコミに投稿していただきまして、誠に有難うございました。

ツインルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途550円税込

投稿者さん 2021年12月13日 19:23:23

チェックアウトしてすぐ「文庫本をお忘れになったようなのでお電話しました」と連絡がありました。今までいろんなビジネスホテルに泊まりましたが、こんなことは初めてでした。とても信頼のおけるホテルだと感じました

久米川ウィングホテル 2021年12月14日 11:31:31

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

このような行為は当ホテルでは当たり前のようにいたしております。感謝していただきまして誠にありがとうございます。

お忘れ物はお客様の大切なものです。お近くにいらしゃいましたらお戻りになることも可能ですので毎回早めにご連絡を致しております。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用ください。

本日はクチコミに投稿されましたことを誠に感謝いたしております。

【部屋数限定】 特割シングル
【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

hamu_jackieさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

hamu_jackieさん [40代/男性] 2021年06月05日 14:20:00

全室禁煙なので安心して利用できました。
ドアの「寝タバコはご遠慮ください」という注意書きはなくした方が良いと思います。
大通りに面していても静かによく眠れました。
朝食も美味しかったです。

2021年06月
久米川ウィングホテル 2021年06月06日 10:20:27

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

ご指摘の件はうっかりしてまして修正しておりませんでした。
本当にありがとうございました。
大至急削除いたします。

快適に滞在していただけるように頑張っていく所存です。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

本日はクチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 18:31:26

清潔感のある良いホテル

久米川ウィングホテル 2020年10月17日 13:57:53

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

専門スタッフが心を込めて清潔感を保っております

また近くにお越しの際はご利用を心からお待ち申し上げます。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月30日 11:42:55

お部屋も綺麗で清掃も行き届いてました。
駅からも近く便利です。

久米川ウィングホテル 2020年10月02日 16:13:31

この度は久米川ウイングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナの時期ですので清掃のほうは徹底して行っております。ご満足いただきまして大変感謝いたします。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。お待ち申し上げます。

本日はクチコミに投稿していただきましてありがとうございました。

ツインルーム【禁煙】 駐車場なし

投稿者さん 2020年02月24日 13:26:11

外観は少し古く感じましたが内部は綺麗でした。
室内はダブルルームのため広くとても満足でした、ただ少し空調の音が気になったので寝るときは切ってねました。
朝食のクロワッサンは私個人としてはサクサクでとても満足がいくものでした、ただ甘いものが好きな方とかには少し物足りないかもしれません。
一つ残念だったのが、ユニットバス内の洗面台の下にカビが発生していたのが他が綺麗なだけに目についたら気になってしかたなかったです。
総合的にみておおむね満足できたので、また機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。

久米川ウィングホテル 2020年02月24日 15:28:43

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

空調はやや高い音がいたしますので、寝るときは切ったほうがよろしいです。正解です。

朝食はクロワッサン以外では甘いデニッシュをご用意しております。パイナップル、チョコレート、カスタードがございますが、売り切れていたのでしょうか?次回ご賞味ください。

洗面台の下が大変汚れておりましたことは、誠に申し訳ございませんでした。お客様の見える範囲全てを綺麗にして快適にお過ごししていただけるように、万全の努力をしておりましたが、手抜きがありましたことを再度お詫び申し上げます。

スタッフ一同お客様に喜んでもらえるように一層の努力をしていく所存です。

今回は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

ダブルルーム
【ダブルルーム[禁煙」】

一期鯵さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

一期鯵さん [50代/男性] 2020年02月23日 20:18:36

電子レンジを置いて下さい。

久米川ウィングホテル 2020年02月24日 10:26:20

電子レンジはフロント前食事する場所に1台ご用意しております。
各お部屋には置いておりません。
ご利用の場合はフロントのほうへお越しください。
いつでもご利用になれます。

今月25日にもご予約が入っております。
お待ちしております。ありがとうございました。

久米川ウイングホテル

シングルルーム禁煙(駐車場付…別料金1台500円税抜)
【シングルルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途】

投稿者さん 2020年01月05日 16:36:58

部屋は清潔で臭いもなく快適でした。
チェックアウト後も荷物が大きかったものの快く預かってくださり、
フロントの方の接客は良かったです。

久米川ウィングホテル 2020年01月06日 09:30:34

お客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一丸になりまして日々努力を惜しまないで励んでおります。

このような温かなクチコミをいただきますと、ますますこの仕事をしていて誇りに思えるようになります。

お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

【部屋数限定】 特割シングル