久米川ウィングホテル クチコミ・感想・情報

久米川ウィングホテルのクチコミ・お客さまの声

乃木弘行さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

乃木弘行さん [40代/男性] 2015年07月22日 17:01:10

7月18日-19日の西武ドームライブで利用しました。
ライブ終了後の激混み路線を避けるため、比較的混雑の少ない「山口線&多摩湖線」を利用するので、こちらで宿泊させていただきました。
CPの良い宿であることは確かにそうです。
駐車場もあり地方からのライブ参戦にも便利です。
23時以降でもチェックインさせてもらえたことにも感謝です。
コンビニも近いですし、ほんと便利な宿です。

西武ドームでのイベントや野球観戦の時は次もこちらを利用させていただきます。

久米川ウィングホテル 2015年07月23日 10:37:12

この度は久米川ウィングホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは西武ドームからも比較的近いので野球観戦ほかライブ等でも多くのお客様にご利用いただいております。

フロントは24時間スタッフが常駐しておりますので、予約時にご連絡いただければ夜中のチェックインも可能でございます。

是非、またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

【シングルルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途540円】

肉ネーム0317さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

肉ネーム0317さん [30代/男性] 2014年06月10日 20:29:45

チェックイン予定時間23時の予定だったのですが
都合上朝早くに着いてしまったのに、車を止めさせていただきました
とても助かりました
おかげさまで安心して、用事をすませることができました

更に23時のチェックインに間に合わなかったのですが
それでも快く迎えていただいて、良かったです

駅から近く、コンビニも近い、道路に面していて出入りも楽
それでいて騒音も気にならずよく眠れました

そして朝食のパンのサービスが、最高に良い!
焼きたてで種類もあり、とても美味しい!

また機会があったらぜひ利用させていただきたいです

2014年06月
久米川ウィングホテル 2014年06月11日 10:49:46

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。駐車場は空きがあれば駐車可能ですので、ご利用ください。
今後ともご満足してご利用いただけますよう努めてまりります。
またのご利用をお待ちしております。

【部屋数限定】 特割シングル
【シングルルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途540円】

munmun6612さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

munmun6612さん [40代/男性] 2012年01月20日 11:58:33

たまに利用しておりますが、接客が非常に良く、いつも大変満足しています。

2012年01月
久米川ウィングホテル 2012年01月21日 13:37:30

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めいただき、重ねてお礼申しあげます。
今後も、ご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用おまちしております。

シングルルーム喫煙(駐車場付・・・別料金1台500円)

†コーン†さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

†コーン†さん [10代/男性] 2010年02月09日 12:56:53

朝食のパンがとてもおいしく、少し欲を言えば、サラダを付けて欲しいです。

冷蔵庫の中の飲み物がサービス品ということに気が付きませんでした・・・
説明が欲しかったです。

従業員の雰囲気はとても良くまた利用したいと思いました。

受験生応援プラン☆合格ゴーゴー5500円(税抜)♪
シングルルーム

2010年02月
久米川ウィングホテル 2010年02月11日 11:40:41

この度は、久米川ウィングホテルにお泊りいただきまして、ありがとうございました。
朝食の焼きたてパンは好評をいただいております。
ご指摘いただきましたサラダの件は、今後の検討課題とさせていただきます。ご意見をありがとうございました。
また、冷蔵庫の中のサービス飲料については、チェックインの際に、ひとことお伝えするべきでした。申し訳ありませんでした。
今後は説明不足の無いように、今以上に心をこめて接客していく所存でございます。
今後とも久米川ウィングホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
        支配人 小塚

受験生応援プラン☆合格ゴーゴー5500円(税抜)♪

投稿者さん 2016年05月15日 11:44:49

このホテルは2回目。
フロントが年配の男性でゆったりして気取っていないし、なにより感じが良い。なんとなく安心する。
そして、朝のパンが楽しみ。今回はポテトサラダがなかったけど、廃止したのかな。

2016年05月
久米川ウィングホテル 2016年05月16日 09:44:36

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは開業当初より、フロントは落ち着いたスタッフで、お客様に安心してお泊りいただけることを願っておりました。
当ホテルのコンセプト【安心」 【安全」
「安眠」の3つの基本を守り続けております。

朝食は毎回評判はいいです。6種類のデニッシュ類をはじめ、飲み物は入れたてのコーヒー、フレッシュジュース、(オレンジ、グレープフルーツ、)、フレッシュトマトジュース、紅茶、日本茶、牛乳を取り揃えております。
朝食は無料サービスです。食べ放題、飲み放題でございます。

ただしポテトサラダは1日15食限定になっております。早く朝食をいただいた方にしか提供しておりません。申し訳ありませんでした。
お客様のご要望をみながら、変えられるところは変えるようにしてまいります。

お近くのお越しの際は是非ご利用くださいませ。

シングルルーム 禁煙  駐車場無

投稿者さん 2024年02月28日 11:44:37

部屋の掃除は非常に綺麗でした。
朝食もパンは何種類かあり、飲み物もコーヒーや牛乳など、何種類か用意されていました。
フロントの方にもいろいろと丁寧に対応していただきました。
駅との間に飲食店は何種類かあり、食事にも不便しませんでした。
非常に快適に滞在することができました。

ツインルーム【禁煙】 駐車場なし
【ツインルーム[禁煙」】

投稿者さん 2017年10月09日 15:17:54

着いた早々、フロントとなりの入口のところで、喫煙中の集団に出くわした時は、ちょっと後悔しかかりましたが、それ以外は、お値段相応でよかったと思います。
道路近くでしたが、静かでした。
ベッド回りも清潔でよかったです。
ホテルだとなかなかよく眠れないことが多いですが、よく眠れました。
朝のパンが、美味しかったです。

久米川ウィングホテル 2017年10月09日 17:01:21

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

現在喫煙できるスペースがなく、フロントの前が喫煙所になっており、大変皆様にご迷惑をおかけしております。今後は場所を変更したいと思っております。もうしばらくお待ちください。

ベッドは当ホテル自慢のシモンズセミダブルのベッドを使用しております。皆様から好評をいただいております。安眠が当ホテルのモットの一つです。

朝食も大変皆様からご好評をいただいております。お代わり自由です。たくさん召し上がってください。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠の有難うございました。

久米川ウイングホテル

シングルルーム 禁煙  駐車場無
【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

投稿者さん 2017年05月07日 20:59:00

リピート利用です。
2月にも宿泊しようと思っていたのですが、残念な事に満室で周辺の別のホテルに宿泊しました。
そこは、建物は新しく対応も良かったです。が、2月で暖房がついていないにも関わらず、部屋が滅茶苦茶暑い。窓も開けられず、寝ていても暑くて寝られず何度も目が覚め、散々な目に遭いました。
(自分は暑がりではありません。)
冷暖房も、温度や風量等が自分で設定が出来ず、2度と利用する事はありません。
こちらのホテルは、窓も少しですが開けられますし、冷暖房も自分で設定が出来、従業員さんも皆さん愛想が良く、親切です。以前(半年前)利用した時と同じでした。
また利用させて頂きます。

久米川ウィングホテル 2017年05月11日 12:59:26

また何度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変気に入っていただきまして、感激いたしております。

お客様の安心の宿泊と、気持ちの良い滞在で明日を迎えることの喜びを私たちも感じられて大変感謝しております。

何よりのお褒めのお言葉をいただきましたので、スタッフ一同身を引き締めて邁進していく所存です。

またお近くにお寄りの際は是非ご利用をお待ち申し上げます。

この度はクチコミのご投稿誠に有難うございました。

久米川ウイングホテル

【部屋数限定】 特割シングル
【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

うさやん。さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

うさやん。さん [40代/女性] 2010年01月23日 22:24:52

クチコミ通りに、焼きたてパンがとてもおいしかったです。
朝食開始の時間が7時からと、首都圏のホテルにしては少し遅いかなと思います。
6時半開始にしてくれると、食べてから出発できるのにと思いました。

2010年01月
久米川ウィングホテル 2010年01月24日 11:20:32

うさや。様

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
 また、高い評価点をいただき、嬉しく思っております。
 朝食のお時間ですが、現在のところ時間を早めることは難しいと存じます。
 しかし、ご意見ご要望は真摯に受け止め、検討していきたいと思っております。
 これからも久米川ウィングホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
            支配人 小塚

【ポイント10倍】特別プラン