久米川ウィングホテル クチコミ・感想・情報

久米川ウィングホテルのクチコミ・お客さまの声

むらちゃん2978さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

むらちゃん2978さん [50代/女性] 2019年11月27日 01:51:18

朝食がとても美味しい

久米川ウィングホテル 2019年11月28日 10:44:49

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食は焼きたてパン6種類お召し上がりになれます。
最新のバルミューダ(スチームトースター)で温めて食べますとおいしさはますます増します。

是非お泊りの時はお好きなだけお召し上がりください。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

シングルルーム2名利用

投稿者さん 2019年10月11日 14:05:15

知人の結婚式の為夫婦で上京した際、主人の実家の近くという理由で選択し私1人で宿泊しました。(主人は実家泊)
コスパが良く満足です。スタッフの対応も良く、朝食のパンも美味しかったです。
ただ、自分は景色も重視する為、今回3階の部屋で窓の外がすぐアパートだったのは残念でした。
またお世話になるかもしれませんので、その際はよろしくお願いします。

久米川ウィングホテル 2019年10月11日 16:49:44

大変お褒めのお言葉をいただきまして大変感謝しております。

住宅街に近いところにありますので、景色は決していいとは思われません。申し訳ありません。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月07日 22:02:20

仕方ないのかもしれないですが、ユニットバスに入った時に下水?!のような匂いがするのが気になります。
他は良いです。

久米川ウィングホテル 2019年03月09日 10:15:49

いつも久米川ウイングホテルをご利用いただきありがとうございます。

ユニットバスの下水は定期的に掃除はして、つまり等を取り除いています。

今後は細心の注意をはらい、清掃のほうをしっかりしてまいります。

ご不快な想いをさせて誠に申し訳ありません。

投稿者さん 2019年02月14日 20:57:08

朝ごはんの時間は6時半からだと嬉しいです

久米川ウィングホテル 2019年02月16日 11:01:25

朝食は変更できないのが現状です。
お時間内にお召し上がれになられましたら、幸いです。

投稿者さん 2017年12月04日 17:29:05

お部屋は広く、寝具やカーテン、バスタオルは非常に清潔感があり、かつお値打ちな宿泊代に対し高級感がありました。
アメニティはシンプルかつ充分で、朝食も付いて、フロント応対もスマートで、満足しています。

お願いをするなら‥‥

・ユニットバスの清潔感もありますが、バスタブに浸かると、目線がさがった所でカビと目が合うのと、

・もうひとつ備え付けのタオルは、フェイスタオルなのかボディタオルか迷いました。形状とヨレヨレ感からボディタオルと判断しましたが、となると、もう一枚フェイスタオルが欲しかったです。

他は言うことはありません。とても快適でありがとうございました。

久米川ウィングホテル 2017年12月07日 14:30:59

お褒めのお言葉をいただきまして、大変感謝しております。

また何点かお気づきのご指摘していただき、こちらも大変感謝いたしております。

気になるところ所を毎日の清掃で注意して行っているつもりですが、目の届かないところがまだまだあることを痛切に思い知らされました。ご指摘のところ大至急改善をしたいと思っております。ありがとうございました。

タオルも中途半端な提供でご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ありません。フェイスとボディが両方使えるということでお客様にご利用いただいておりました。お客様が喜んでいただけるように工夫していきたいと思います。もうしばらくお待ちください。

夫婦でGOLF♪さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年10月21日 18:06:20

駅から徒歩5分程度。雨だったのでちょっとだけストレス。
部屋の作りなのか、土曜だったからか、隅部屋だったからか、物音が一切せず、快適に過ごせたのは意外で大変良かった。

久米川ウィングホテル 2017年10月23日 15:06:32

駅から5分ほどかかりますので、雨の日は憂鬱になることはわかります。濡れないで到着できれば最高ですが、やや駅から離れております。ご面倒をおかけいたします。

部屋のつくりは結構壁が厚く、静かにお過ごしできるようになっております。大通りに隣接しておりますが、その車の音も聞こえないぐらい静かだとご好評をいただいております。

ごゆっくりでき、安眠していただいたことが最高のお褒めのお言葉になります。有難うございました。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月09日 15:17:54

着いた早々、フロントとなりの入口のところで、喫煙中の集団に出くわした時は、ちょっと後悔しかかりましたが、それ以外は、お値段相応でよかったと思います。
道路近くでしたが、静かでした。
ベッド回りも清潔でよかったです。
ホテルだとなかなかよく眠れないことが多いですが、よく眠れました。
朝のパンが、美味しかったです。

久米川ウィングホテル 2017年10月09日 17:01:21

現在喫煙できるスペースがなく、フロントの前が喫煙所になっており、大変皆様にご迷惑をおかけしております。今後は場所を変更したいと思っております。もうしばらくお待ちください。

ベッドは当ホテル自慢のシモンズセミダブルのベッドを使用しております。皆様から好評をいただいております。安眠が当ホテルのモットの一つです。

朝食も大変皆様からご好評をいただいております。お代わり自由です。たくさん召し上がってください。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠の有難うございました。

投稿者さん 2017年10月06日 17:59:25

フロントの方や従業員の方達の対応が良く、ゆっくり過ごす事ができました。
ホテルのポイントにもあるように、ベッドはとても気持ちが良く、すぐに寝てしまいました。
ただ、バストイレから部屋に降りる段差が少し高い気がして、そこだけ少し不便でした。

久米川ウィングホテル 2017年10月07日 10:51:28

安眠、安心、安全をモットにしておりますので、お客様が喜んでいただけたことは大変感謝しいております。ありがとうございました。

お風呂の段差は古いホテルのためお不便をおかけしております。申し訳ありません。改築の予定もありませんのでまだまだご不便をおかけすることになります。バリアフリーが普通になっております今日この頃ですが、27cmの段差は高いですね。本当にご迷惑かけて申し訳ありません。

またお近くにお越しの際はご利用してください。
お待ち申し上げます。

【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

スケベビッチオナゴスキーさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

スケベビッチオナゴスキーさん [60代/男性] 2017年07月28日 21:39:32

部屋がきれいで、朝食のぱんもおいしかったです。

久米川ウィングホテル 2017年07月29日 10:30:56

お客様が安心でき、清潔なお部屋を提供できるように毎日スタッフは気をつけております。お褒めのお言葉をいただきまして、大変感謝いたしております。気を引き締めていきます。

お食事も大変気に入られていただきまして、感謝いたします。焼きたてパンをいつも提供しております。たくさん召し上がってください。

ぜひまたお近くに来られましたら、またご利用してください。お待ち申し上げます。

本日は温かいクチコミをご投稿していただき、誠に有難うございました。

だんな12さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

だんな12さん [30代/男性] 2017年02月24日 10:00:55

とにかく朝食のパンが美味しかった。

2017年02月
久米川ウィングホテル 2017年02月25日 11:00:32

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食はたくさんの方から喜ばれております。6種類の焼き立てパンを毎日ご提供させていただいております。焼立てですので、柔らかく、おいしいのだと思います。おなか一杯になるまでご堪能ください。

是非また近くにお越しの際は当ホテルをご宿泊していただきますようにお願いいたします。美味しい朝食をご用意してお待ち申し上げます。

この度はクチコミのご投稿、誠に有難うございました。

【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

しげしげだ-さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

しげしげだ-さん [40代/男性] 2017年02月22日 23:32:14

朝の食事は食べておりませんので評価は控えさせて頂きます。

2017年02月
久米川ウィングホテル 2017年02月23日 14:12:28

朝食のサービスは07:00から09:30の間しかご利用になれません。お仕事の都合で早く出られる方は食べられないことが多いです。是非食べれるときがございましたらご賞味ください。その時にまたお時間がございましたらクチコミにご投稿をお願いいたします。

またお近くにお寄りの際は是非ご宿泊をお待ち申し上げます。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月13日 14:32:34

とてもキレイなお部屋でした。また機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
久米川ウィングホテル 2017年02月13日 15:26:11

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん感謝しております。

ますますお客様が満足していただけるように全員でがんばっていく所存です。スタッフ一同のやる気度は120%以上に膨らんでおります。ありがとうございました。

またお近くにお寄りの際は是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げます。

この度はクチコミにご投稿していただきまして、誠に有難うございました。

シングルルーム 喫煙  駐車場無

投稿者さん 2017年01月23日 20:18:30

家族で利用しました
部屋はしっかりとした広さが確保されていて
禁煙も確約して頂き,快適でした

久米川ウィングホテル 2017年01月25日 16:45:10

ご家族が泊まれる広さを確保しております。
禁煙も確約できる場合は確保致しますが、満室の場合は消臭対応になる場合もございます。

ありがとうございました。いいコメントを投稿していただきまして従業員一同感謝いたしております。

また近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げます。

本日はお忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございました。

ツインルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途540円
【ツインルーム】

投稿者さん 2016年07月31日 13:52:50

特に大きな不満もなく宿泊する事が出来ました。
社員の方もとても親切に対応してくれました。
ただ3点ほど改善をしていただければと思います。

①新青梅街道から車でホテルに入る際に車道と歩道の段差が高く、少し車高の低い車ではバンパーを擦ってしまいます。もう少しなだらかに侵入できるように改善していただけると助かります。(交通量が多いのでゆっくり入ろうとすると事故の原因にもなります)
また建物の下に車を駐車するにも段差があるので補修をお願いします。

②部屋にある枕が柔らかすぎて寝付けませんでした。
もう少し固い枕の方が良いと思います。

③保冷剤を凍らそう思いましたが、部屋にある冷蔵庫に冷凍の機能がありませんでした。
今回はフロントにて対応をして頂きましたが、改善、もしくはチェックイン時に案内をして頂けると助かります。

久米川ウィングホテル 2016年08月02日 11:25:14

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お問い合わせの件ですが、新青梅街道からの車道の高さは東京都から決められておりまして、低くすることが出来ません。次回は裏の方の入口は低くなっておりますので、車高の低いお車も入れます。またそちらからお入りください。

2点目の枕の硬さは現在は一種類しか枕をご用意しておりません。お客様のご要望通りにサービスできませんでした。今後はその点も見直して、満足いただけるように考えてまいります。貴重なご意見を誠に有難うございました。

最後の冷蔵庫の件ですが、こちらは冷凍機能がついておりません。冷凍される場合はフロントでお預かりしまして冷凍いたします。チェックインの時にお訊ねするようにいたします。フロントの方で対応致します。よろしくお願い申し上げます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様に満足していただけるホテルを今後も目指してまいります。

この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

【シングルルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途540円】

cody5483さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

cody5483さん [40代/男性] 2016年07月29日 01:04:12

親戚の法事で妻と宿泊させていただきました。
サービスは非常に良く、新しくはないけど部屋は清潔感があり、駅からも比較的近く、サービスの良いコンビニも近く、良いホテルだと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

久米川ウィングホテル 2016年07月29日 10:29:46

お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

スタッフ一同の励みになり今後より一層癒され寛げるホテルを目指してまいります。

また近くのお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

お待ちしております。

ツインルーム【禁煙】 駐車場なし
【ツインルーム】

ただき@さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

ただき@さん [40代/男性] 2016年06月16日 16:01:03

仕事で二度目の利用
チェックイン後仕事へ、帰ってきたのは深夜3時だったがフロントで待たされることもなく満足
部屋にいた一匹の虫を追い出すのに苦労したが、おおむね満足

2016年06月
久米川ウィングホテル 2016年06月18日 14:41:04

フロントは24時間体制で常時スタッフが常駐しております。お客様より毎回満足のクチコミをいただいております。スタッフ一同ますますお客様の満足していだたきるように、今後も精進していく所存でおります。

お部屋の方に虫が飛んでおりまして、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

チュックインされる前にスタッフが一部屋づつチェックを入れております。その時に侵入されたと思われます。今後はお部屋を閉める際に、十分注意してから閉めるようにいたします。

またお近くにお越しの際は是非、ご利用ください。

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途540円】

ゴルファーしぐれさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2016年04月04日 13:22:22

立地に関しては、駅から5分はちょっと大変かもしれません。少し歩けば、コンビニや居酒屋等がありますが、駅まで歩くのと変わらないです。
施設に関しては、可もなく不可もなくって感じです。スタッフの対応は丁寧で良かったと思います。

2016年04月
久米川ウィングホテル 2016年04月04日 17:07:21

駅より徒歩で5分ほどかかりますが、駅前にはコンビニ、銀行、飲食店がたくさんあります。

お客様に安心していただくホテルをいつも目指してスタッフ一同日々努力しております。
いつでもお声をお声をかけてください。

またのご利用をお待ちしております。ご投稿もありがとうございました。

えっちゃん1012さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

えっちゃん1012さん [60代/女性] 2016年02月29日 17:15:23

年に1回以上は利用しております。前々回にお風呂のお湯を抜いた際、洗面台の下からお湯が出てきてしまい、足ふきタオルを敷いていたので、びしょびしょになってしまった旨を帰り際にフロントへ行ってきたのですが、今回も同じことが起きてしまいました。
前回は普通に抜けたので、改善してくださったと思っておりましたが、部屋によって違うのかもしれません。
朝食のパンは出来たてでとても美味しく頂けたのに、残念です。

2016年02月
久米川ウィングホテル 2016年03月01日 11:42:49

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。何回も滞在していただきまして、大変ありがとうございます。

お風呂の排水が悪く、洗面台の下にお湯があふれてしまうことがたびたびありましたので、修理をして対応しておりましたが、今回をまたあふれてしまい、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。大至急修理をしして、気持ちよく滞在できるように改善していく所存です。

2度と起きないように注意して、改善していきますので、今後もよろしくお願いいたします。

【シングルルーム】

投稿者さん 2016年02月29日 15:09:20

仕事の都合で西東京市に予定があり2泊させていただきました。駅からも比較的近く総合的に満足です!
強いて言うなら、鍵がオートロックじゃないことを一言言ってもらえると助かるなと。うっかり掛け忘れそうになりました。あとは、朝食のメニューがもう少し増えてくれたら嬉しいかな。
けど値段を考えると充分満足です!
女性向けのアメニティーも嬉しかったです!

2016年02月
久米川ウィングホテル 2016年03月01日 11:09:10

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきました、誠に有難うございました。

鍵のロックの事はフロントでかならず一言伝えるようになっておりました。大半申し訳ありませんでした。一言を言い忘れたようです。2度とないようにスタッフ教育をしっかりしていきたいと思います。

朝食もお客様が満足いくようなサービスを提供していきたいと思っておりますが、現状はパンと飲み物のみになります。今後の課題として真剣に取り組んでいきたいと思います。

またお近くにお越しの際はご利用してください。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

今回はご宿泊、並びにクチコミにご投稿していただき、誠に有難うございました。

mitsusadさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

mitsusadさん [40代/男性] 2016年02月28日 13:05:48

出張のため4泊しました。駅から数分歩きますが、途中にスーパー、コンビニ、飲食店があり、立地はわかりやすく不便ではありませんでした。フロントの対応は丁寧で気持ちよく、部屋についてはビジネスホテルとして十分な広さでした。大きな通りに面していましたが4階の部屋で車の音など気にならず、防音は十分だと思いました。うっかりして備品を小破してしまいましたが、丁寧に対応していただき感謝しております。次の出張でもぜひお世話になりたいと思います。不満は特にありませんでしたが、要望として、朝食のパンにサラダ等の+αがあるともっと嬉しいです。

2016年02月
久米川ウィングホテル 2016年03月01日 11:02:16

お客様がご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同これからも気を引き締めて邁進していく所存です。

朝食はまだまだ改善する必要もあります。現在はパンと飲み物だけの提供になってります。

ますますお客様に気に入られるホテルを目指した行きたいと思っております。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用してください。

スタッフ一同お待ちしております。

今回はご宿泊、ならびにクチコミのご投稿誠に有難うございました。

【シングルルーム】