久米川ウィングホテル クチコミ・感想・情報

久米川ウィングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月10日 21:26:46

車で伺いましたが、チェックイン可能時刻前に車だけ置かしてほしいと電話すると快諾してくださり、助かりました。
簡単な朝食が無料で頂けますが、クロワッサンは本当に美味しかったです。

一人フロントマンで愛想の悪い方がいたのが気になったくらいで、とてもいいステイでした。

久米川ウィングホテル 2018年04月11日 10:04:15

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変感謝しております。

愛想が悪い対応をしてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません。
お客様商売は、笑顔を忘れず、お客様を中心にして考えていくように、これから一層指導をしていく所存です。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

シングルルーム喫煙(駐車場付・・・別料金1台540円)
【シングルルーム【喫煙】 駐車場付き☆別途540円】

投稿者さん 2017年12月04日 17:29:05

お部屋は広く、寝具やカーテン、バスタオルは非常に清潔感があり、かつお値打ちな宿泊代に対し高級感がありました。
アメニティはシンプルかつ充分で、朝食も付いて、フロント応対もスマートで、満足しています。

お願いをするなら‥‥

・ユニットバスの清潔感もありますが、バスタブに浸かると、目線がさがった所でカビと目が合うのと、

・もうひとつ備え付けのタオルは、フェイスタオルなのかボディタオルか迷いました。形状とヨレヨレ感からボディタオルと判断しましたが、となると、もう一枚フェイスタオルが欲しかったです。

他は言うことはありません。とても快適でありがとうございました。

久米川ウィングホテル 2017年12月07日 14:30:59

お褒めのお言葉をいただきまして、大変感謝しております。

また何点かお気づきのご指摘していただき、こちらも大変感謝いたしております。

気になるところ所を毎日の清掃で注意して行っているつもりですが、目の届かないところがまだまだあることを痛切に思い知らされました。ご指摘のところ大至急改善をしたいと思っております。ありがとうございました。

タオルも中途半端な提供でご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ありません。フェイスとボディが両方使えるということでお客様にご利用いただいておりました。お客様が喜んでいただけるように工夫していきたいと思います。もうしばらくお待ちください。

【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

katsu0318@さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

katsu0318@さん [50代/男性] 2017年11月14日 15:12:55

従業員の方々の親切、丁寧な対応に大変満足しました。急な宿泊の延泊のお願いにも早急な対応をして頂きました。次回も是非利用させて頂きます。

久米川ウィングホテル 2017年11月14日 16:57:49

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

飛行機が飛ばなくなるので1日前に宿泊したいとご連絡があり、お部屋をご用意させていただきました。
その点を感謝されたことは、大変光栄であります。ありがとうございました。

またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用をしてください。お待ち申し上げます。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠に有難うございました。

【シングルルーム 【喫煙】 駐車場なし】

夫婦でGOLF♪さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年10月21日 18:06:20

駅から徒歩5分程度。雨だったのでちょっとだけストレス。
部屋の作りなのか、土曜だったからか、隅部屋だったからか、物音が一切せず、快適に過ごせたのは意外で大変良かった。

久米川ウィングホテル 2017年10月23日 15:06:32

駅から5分ほどかかりますので、雨の日は憂鬱になることはわかります。濡れないで到着できれば最高ですが、やや駅から離れております。ご面倒をおかけいたします。

部屋のつくりは結構壁が厚く、静かにお過ごしできるようになっております。大通りに隣接しておりますが、その車の音も聞こえないぐらい静かだとご好評をいただいております。

ごゆっくりでき、安眠していただいたことが最高のお褒めのお言葉になります。有難うございました。

投稿者さん 2016年09月22日 07:58:42

一週間お世話になりました、エアコンがちょっとうるさかったけれど部屋の乾燥は気にならなかったので結構よく眠れました

久米川ウィングホテル 2016年09月23日 10:20:59

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

1週間の長い滞在をしていただきまして、誠に有難うございました。

エアコンの音がうるさくて大変ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ありませんでした。次回
のお泊りの時は静かなお部屋をご用意したいと思います。

お部屋が乾燥した場合は加湿器、湿気のある場合は除湿機等をご用意しております。是非ご利用ください。フロントでご用意しております。

お客様が快適に快眠できることが当ホテルのポリシーですので、何かありましたらいつでもフロントの方にご相談ください。

ではまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

この度はクチコミをいただきまして、大変感謝いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月02日 18:50:04

夜遅くのチェックインだったが、フロントの対応も丁寧で良かった

2016年05月
久米川ウィングホテル 2016年06月03日 12:00:40

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロントは24時間体制で常時スタッフが常駐しております。安心してお泊りが出来る体制でおります。

スタッフ一同はお客様が安心、安全、安眠できるホテルを目指しております。

またお近くにお越しの際は是非、ご利用くださいませ。この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月29日 15:09:20

仕事の都合で西東京市に予定があり2泊させていただきました。駅からも比較的近く総合的に満足です!
強いて言うなら、鍵がオートロックじゃないことを一言言ってもらえると助かるなと。うっかり掛け忘れそうになりました。あとは、朝食のメニューがもう少し増えてくれたら嬉しいかな。
けど値段を考えると充分満足です!
女性向けのアメニティーも嬉しかったです!

2016年02月
久米川ウィングホテル 2016年03月01日 11:09:10

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきました、誠に有難うございました。

鍵のロックの事はフロントでかならず一言伝えるようになっておりました。大半申し訳ありませんでした。一言を言い忘れたようです。2度とないようにスタッフ教育をしっかりしていきたいと思います。

朝食もお客様が満足いくようなサービスを提供していきたいと思っておりますが、現状はパンと飲み物のみになります。今後の課題として真剣に取り組んでいきたいと思います。

またお近くにお越しの際はご利用してください。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

今回はご宿泊、並びにクチコミにご投稿していただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年12月05日 15:22:20

主人の手術の為、長期宿泊させて頂きました。駅から少し(7分位)歩きますが、そばにコインランドリーがあり、毎日洗濯するのにとても助かりました。朝食の焼きたてパンは、とてもおいしかったですし、飲み物も種類がたくさんあり良かったです。ただ、その時によって、パンが無くなったらすぐ足してもらえない時があり、一度出直した事があり、ちょっと残念でした。毎日、掃除もきれいにして頂き、満足でした。 退院の時、もう一度利用させて頂きました。

久米川ウィングホテル 2015年12月07日 13:34:45

この度は久米川ウイングホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

パンの準備が遅れ、大変ご迷惑をおかけいたしたことを深くお詫び申し上げます。

これからはお客様の期待に添えるように、スタッフ一同気を引き締めていく所存です。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように取り組んで参りたいと存じます。

お忙しい中をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月14日 14:22:20

到着が0時ギリギリでしたが気持ちよくチェックインできました。
フロントの男性のアットホームな応対が癒されました。
早朝に出発のため7時からの朝食には間に合わずあきらめましたが、6時にチェックアウトにフロントに行くと、コーヒーと、ジュースなら用意できると声をかけて下さいました。
部屋も清潔でした。

久米川ウィングホテル 2015年09月14日 16:19:24

この度は久米川ウィングホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同の励みにもなり今後より一層癒され寛げるホテルを目指してまいります。

また近くにお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

サーフウェブさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

サーフウェブさん [50代/男性] 2015年07月24日 20:31:58

シングルに1泊しました。部屋は十分な広さでベットもセミダブルです。同伴者は隣のシングルです。

入室時エアコン、冷蔵庫のスイッチが切ってあり、ONにする方法がしばらく分からず汗だくになりました。
エアコンは良く効きます。音は少しうるさいです。

新青梅街道沿いにもかかわらず、防音が良く室内はとても静か。また隣室との間の壁も厚いコンクリートで、防音はばっちりです。コンビニも出て1分のところにスリーエフがあります。

難点は無線LANの強度が弱く、何度も途切れ実際使い物になりませんでした。また有線LANに持参したホテル用の小型ルーターを接続して無線を飛ばし、タブレットで受信したのですがなぜか「受信に問題があります」と表示されて使用できませんでした。ホテルでは初めての経験です。

特筆すべきはこの価格で焼きたてのパンやポテトサラダのバイキング朝食が付いていることです。これは美味しかった。パン6個、コーヒー、オレンジジュース。都心のホテルなら1,000円以上別料金がかかります。

総じて満足。LANさえ繋がれば東京での常宿にしたいところです。

久米川ウィングホテル 2015年07月25日 11:47:41

無線LANでのご不便、大変に申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同様のご指摘をいただき、現在は繋がりの弱い客室には台数限定ではございますが、小型ルーターの貸出しを行っております。
お気軽にフロントにご相談くださいませ。

また、館内全体の無線LANの構築自体を見直し、近日中に全客室で快適にご利用いただける様に手配済みでございます。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後もスタッフ一同で精進し、皆様の東京での常宿を目指してまいりたく存じます。

是非、またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年06月03日 19:49:57

部屋がきれいで快適でした。
又、朝食のパンもおいしく頂きました。

久米川ウィングホテル 2015年06月04日 12:01:27

ご宿泊いただきまして有難うございました。
ならびにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みにもなります。

これからもお客様が快適にご宿泊いただけます様に努めてまいります。

また、お近くにお出かけの際は是非ご利用くださいませ。

【シングルルーム【喫煙】 駐車場付き☆別途540円】

みやっさん0311さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

みやっさん0311さん [50代/男性] 2014年07月31日 20:04:26

7年ぶりにお世話になりました。朝のパンは変わらず美味しかったです。部屋も変わらず清潔に保たれてました。お値段が少し高くなったかな・・・。

2014年07月
久米川ウィングホテル 2014年08月05日 13:18:00

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、ご利用いただけましてありがたく思っております。
客室は昨年リニューアルいたしましたので、ご満足いただけたかと思っております。価格は消費税分アップいたしました。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月29日 17:43:53

駅からは思っていたより遠く感じました。朝食は簡単なものでしたが,パンの種類,飲み物の種類は色々とありました。部屋の電灯類のスイッチが少し分かりにくかったです。特に,バス・トイレの電灯スイッチは少し離れたところにあり,分かりにくかったです。

2013年03月
久米川ウィングホテル 2013年04月02日 13:46:25

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。省エネキーを作動するところからは、ややスイッチが離れておりご不便をおかけいたし、申し訳ございませんでした。今後のチェックインの際の検討事項にいたします。
朝食のパンはご評価をいただいております。色々な種類を召し上がっていただけましたでしょうか。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月19日 23:42:43

清瀬に用事があり 近くのホテルということでこちらを選びました

古いのに改装されているのでしょうか
不満のないレベルです
特にコンセントが多く助かりました
最近のビジネスホテルはコンセントが少なくて
スマートフォンと携帯の充電が同時にできなくて
とてもたすかりました

駐車場をお願いしたのですが
車種を聞かれたのにもかかわらず
どこでも停めていいと言われました
空いているところが階下タイプの場所しかなくて
隣の車がうまく停めてなくて入れるのに大変でした
車種を聞かれるなら番号振ってあるのだから
何番はどなたにというのをあらかじめ決めておいてほしかったです
また 食事で一度外出したのですが
青空駐車場の方に小さい車が止まっていたり
カラーコーンを置いて停めれないようにしていたところに車が
入っていて あそこに停めてよかったのならあの場所に停めたかったです

久米川ウィングホテル 2012年08月23日 15:58:06

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駐車場ご利用の際、ご不快な思いをされましたこと、お詫び申しあげます。駐車場に関しましては、当日の変更も多く、ご指摘いただきました点も検討させていただき、よりご利用しやすいものにして参りたいと存じます。ありがとうございました。

ゴン兄さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

ゴン兄さん [40代/男性] 2011年11月21日 15:37:23

仕事でお世話になっています
料金相応の施設です
朝食にサラダがあるとうれしいです

駅から程よい距離でコンビニも近いです

2011年11月
久米川ウィングホテル 2011年11月23日 13:36:22

いつもご利用いただきまして、有難うございます。今後も引き続きご利用いただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2011年01月15日 15:45:33

朝食の焼きたてパンは美味。

2011年01月
久米川ウィングホテル 2011年01月16日 15:38:01

ご利用いただきましてありがとうございます。
ご評価いただきましたパンにつきましては、すこしづつ品数も変えるなど、よりご満足いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2010年09月15日 16:21:33

両親が遊びに来たので、こちらのホテルに泊まってもらいました。7階の眺めがいい部屋で、夜は花火が見えたそうで、喜んでました。お値段もお手頃なのでまた利用させていただきたいと思います。

久米川ウィングホテル 2010年09月18日 11:11:00

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
空気が澄んできますと、富士山も美しく見えます。ご満足いただけるサ-ビスを今後もいたしたいと存じます。またのご利用お待ちしております。

ツインルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途500円
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年07月31日 00:58:00

仕事で何回か利用させていただいています。ここのホテルの良いところは、朝食のパンがサービスで付いていて手軽に食べれます。また、私が利用した時は、いつも受付のおじ様が親切に対応してくれてます。料金的にも比較的安い方なので、また機会があれば利用したいと思います。

久米川ウィングホテル 2010年08月10日 16:42:48

返事が遅くなり誠に申し訳ありません。当ホテルでは、お客様にはアットホーム的な応対が出来る様に心掛けています。何かホテル周辺の事で聞きたい事があれば、遠慮なく声を掛けてください。また朝食に関しては、飽きないように常に心配りをしています。ご利用の機会があれば、お知り合いの方にも是非お勧めください。

【シングルルーム】

COHIBA-Dupontさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

COHIBA-Dupontさん [40代/男性] 2010年07月10日 14:31:13

朝の焼きたてパンも美味しく、新聞を無料で頂けたのが、とても良かったです。

部屋の電源ですが、キーを抜くとすぐに電源がカットされるため、夜間の外出時真っ暗の中、ドアの鍵を探して部屋から出るのに手間取ったので、出来たら「遅れスイッチ」等で一分ほどしてから、切れる仕組みにしてもらえると、使い勝手が良くなると思います。

全体的には満足でした!

シングルルーム

久米川ウィングホテル 2010年07月11日 12:01:03

ご宿泊いただき誠に有難うございます。朝食の焼き立てパンについては、ご満足いただけたようで一安心です。無料新聞の配布は今年の7月1日から開始いたしました。移動する時間のちょっとした空き時間に目を通すだけでも得した様な気持ちになれると思います。さて、(遅れスイッチ)の件ですが今後の課題として、研究したいと存じます。ご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

【シングルルーム】

naochan616さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

naochan616さん [30代/男性] 2010年05月07日 00:44:40

3時ごろ到着した際お腹が空いてました所、フロントの女性にラーメン屋さんがあるか尋ねたところ目の前にありますよとお勧めのお言葉!しかも電話して営業しているかの確認もしていただきまた、トッピング無料券もいただき感激です。早速一代元さんへ急ぎラーメンをいただきました。お言葉通りとっても美味しかったですよ。また、一代元さんでは、食べるラー油が本日より販売とかで!日頃から、銀座まで石垣島ラー油を購入しに行っている事もあり非常に気になり、試食が無いか尋ねると、ライスを注文したら少しなら出せますよの一言!それほどライスまでは食べられないかと思ったので、半ライスでもよいか確認すると、店員さんは、気持ち良くいいですよって言ってくださいました。しかも出していただいた試食は、少しではなく大サジ一杯くらいあり、御飯とラーメンにかけていただきました。とっても美味しかったのでお土産に一つ買いました。

ホテル自体古さを感じましたが、清掃もしっかり出来ていて、朝食の美味しいパンも全種おいし~くいただきました。またの機会がありましたら、利用したいと考えております。

久米川ウィングホテル 2010年05月07日 15:12:30

この度は久米川ウィングホテルにお泊りいただきましてありがとうございました。
 「お客様の声」を楽しく拝読いたしました。
 お気に召していただきました「ラーメン一代元」は年中無休、午前11時から夜中2時まで営業しています。
 「食べるラー油」が発売になったとは!さっそく私達も試してきます。お気に入りのお土産が見つかり、よかったですね。
 お仕事でビジネスホテルに来ていても、こんなに楽しい時間を過ごせたら、またお仕事を頑張れますね!
 飲食店情報は、今後、ホームページのブログに随時載せていきたいと思います。
 今後とも久米川ウィングホテルを、どうぞよろしくお願いいたします。
 ☆トッピング無料券は、フロントにございますのでいつでもどうぞ!