久米川ウィングホテル クチコミ・感想・情報

久米川ウィングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 11:44:37

部屋の掃除は非常に綺麗でした。
朝食もパンは何種類かあり、飲み物もコーヒーや牛乳など、何種類か用意されていました。
フロントの方にもいろいろと丁寧に対応していただきました。
駅との間に飲食店は何種類かあり、食事にも不便しませんでした。
非常に快適に滞在することができました。

ツインルーム【禁煙】 駐車場なし
【ツインルーム[禁煙」】

投稿者さん 2023年11月19日 22:06:57

無料朝食付き、クレンジングオイルやナプキンなどのアメニティのセットを頂きました。
料金を考えるととても親切だと思います。朝食は数種類のミニパンとポテトサラダ、コーヒーや紅茶などの飲み物といったシンプルな朝食ですが、十分なほどです。
お風呂にいると隣の音が少し聞こえますが、部屋にいる時は気になりませんでした。
チェックインが遅くなっても対応して頂きとても助かりました。

なたゆび0225さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

なたゆび0225さん [40代/女性] 2023年05月29日 06:17:53

フロントの方がいろいろと説明してくださり助かりました!
2泊しましたが。お部屋も綺麗でくつろげました。

久米川ウィングホテル 2023年05月30日 10:30:44

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様が満足して快適な滞在ができることをスタッフ一同希望しております。

またお近くに来られ際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

本日はクチコミの投稿していただきまして、誠に有難うございました。

【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

serena1956さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

serena1956さん [60代/男性] 2022年12月27日 21:42:42

立地条件が目的地に合致しているので,よく利用させていただいています。都合で自家用車利用なので,駐車場を予約できることは,とても気に入っています。朝は,パンとコーヒーのサービスがあります。

久米川ウィングホテル 2022年12月28日 09:36:05

お客様が満足されてご滞在されたことを感謝いたします。
ますますお客様が喜んでいただけるように邁進してまいります。

またお近くに来られましたら当ホテルをご利用ください。

本日はクチコミに投稿していただきまして、誠に有難うございました。

久米川ウイングホテル

シングルルーム禁煙(駐車場付…別料金1台550円税込)
【シングルルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途】

serena1956さん [60代/男性] 2022年12月27日 21:37:01

用事の場所に近いので,度々利用させていただいております。室内がきれいで気に入っています。駐車場があることがとても便利です。食事については,パンとコーヒーの朝食サービスがあります。

久米川ウィングホテル 2022年12月28日 09:39:33

このようにお褒めとお言葉をいただきましてスタッフ一同大変感謝しております。

これからもお客様から感謝されるように上を目指して、日々努力してまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用ください。

久米川ウイングホテル

シングルルーム禁煙(駐車場付…別料金1台550円税込)

投稿者さん 2022年10月24日 22:34:22

ベルーナドームでコンサート2daysの為泊まりました。駅から少し遠いいかなーと
心配でしたが、思ったより遠くもなく、少し早くに着いてしまいましたが、快く受けていただき、スムーズに部屋に入れました。
部屋は綺麗に整えられていてコンパクトですけどベットも寝やすくとても心地よかったです。
特に朝食の焼きたてのパンはとても美味しかったです。

久米川ウィングホテル 2022年10月25日 12:03:50

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

ベルーナドームに行くお客様には毎回たくさん利用していただいております。

電車の乗り換えが何回かありますが、30分以内にはつける距離にあります。ドーム近くにあるホテルの一つになります。

お褒めの言葉をいただきまして、大変感謝しております。スタッフ一同励みになります。

またお近くに来た際は是非当ホテルをまたご利用ください。

本日はクチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月20日 19:25:56

息子の引っ越しのお手伝いのため、泊まらせて頂きました。受付の方がとても親切で礼儀正しく嬉しかったです。私のお部屋には、女性用のアメニティ、クレンジング、化粧水、小さい三面鏡もあり、助かりました。
女性に優しいところは安心ですね。
また、泊まらせて頂きますね。

久米川ウィングホテル 2022年03月21日 11:55:17

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

フロントのスタッフも高い評価をいただきまして、大変感謝をしております。益々お客様のことを考えた接客をしていきたいと思っております。

女性ルームには女性セットがご用意しております。3月末までになり、4月からはフロント前のアメニテイコーナーに設置しておりますので、必要なお客様はそちらからお持ちください。

またお近くに来られることがございましたら、是非またご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 19:23:23

チェックアウトしてすぐ「文庫本をお忘れになったようなのでお電話しました」と連絡がありました。今までいろんなビジネスホテルに泊まりましたが、こんなことは初めてでした。とても信頼のおけるホテルだと感じました

久米川ウィングホテル 2021年12月14日 11:31:31

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

このような行為は当ホテルでは当たり前のようにいたしております。感謝していただきまして誠にありがとうございます。

お忘れ物はお客様の大切なものです。お近くにいらしゃいましたらお戻りになることも可能ですので毎回早めにご連絡を致しております。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用ください。

本日はクチコミに投稿されましたことを誠に感謝いたしております。

投稿者さん 2021年08月10日 16:44:41

7/15~20まで利用しました。建物の古さは感じますが、コスパ最強でまた機会があったら泊まりたいと思いました。
スタッフの方は皆親切ですし、朝食も十分助かりました。シャワーヘッド最初「ん?」と思いましたが、疲れが取れてすっかり気に入ってしまいました。ビジネスマンに特におすすめです。

久米川ウィングホテル 2021年08月11日 11:17:06

コスパ最高という高い評価をいただきまして、大変感謝しております。

シャワーヘッドが大変良かったといわれるクチコミは初めてです。今後は当ホテルの目玉として皆様に伝えていきたいと思います。ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております

本日はクチコミの投稿していただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月14日 12:20:39

前回泊まって気に入ったのでリピートしました。朝のパンとアメニティが決め手です。スマホの電源を忘れてお送り願いましたが無事届いています。連絡遅れてすみません。ありがとうございました。

久米川ウィングホテル 2019年12月14日 13:41:47

この度も久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忘れ物が無事届いたとのことで大変安心しております。

朝食は皆様に大変ご好評です。アメニテイも皆様から大変喜ばれております。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

ありがとう。4705さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2019年10月30日 15:52:57

期待通りに利用出来ました。ありがとうございました。またいつかお世話になります。

久米川ウィングホテル 2019年10月31日 10:48:00

ご満足いただきまして大変感謝しております。
より良いサービスを目指して励んでいきます。

お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月11日 14:05:15

知人の結婚式の為夫婦で上京した際、主人の実家の近くという理由で選択し私1人で宿泊しました。(主人は実家泊)
コスパが良く満足です。スタッフの対応も良く、朝食のパンも美味しかったです。
ただ、自分は景色も重視する為、今回3階の部屋で窓の外がすぐアパートだったのは残念でした。
またお世話になるかもしれませんので、その際はよろしくお願いします。

久米川ウィングホテル 2019年10月11日 16:49:44

大変お褒めのお言葉をいただきまして大変感謝しております。

住宅街に近いところにありますので、景色は決していいとは思われません。申し訳ありません。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月04日 18:21:26

先月お世話になりました。少し距離ありますが道なりで分かりやすいです。お部屋は角で窓が多くて良かったです。うわさの朝食のパンほんとに美味しかったです。朝はパンとコーヒーがあればいい派なので最高でした。アメニティも荷物減らせるので良かったです

久米川ウィングホテル 2019年10月05日 11:13:57

駅からは5~6分かかります。荷物がある方はやや大変かと思います。

朝食は大変好評です。10月よりバルミューダのスチームトースターを導入しました。さらにおいしく頂けるようにいたしました。

アメニテイもDHCの物をご用意しております。
こちらも大変好評です。

また近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

maako4517さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

maako4517さん [40代/女性] 2019年07月15日 09:03:53

駅からは多少歩きます△
玄関まで外階段があります△
数人のスタッフの方とお話ししましたが、皆さん気さくで話しかけやすかったです◎
部屋は広いです◎
洗面台が広く、入浴時の着替えを置くことができます◎
バスタブの排水がすごく遅いです△
洗面の鏡ですが、一部だけでも曇り止めがあるといいな。
洗面台にハンドソープ有り◎
バスタブの方はボディソープとリンスインシャンプー。アメニティはDHCです。
飲み物は粉タイプのお茶のみ。
口コミを見て朝食のクロワッサンを楽しみにしていたのですが、チェックアウトが思ったより早まってしまい食べられなくて残念でした。
コーヒーは頂く事ができました。美味しかったです◎
総合的には◎で、次回もきっとここにするでしょう。

久米川ウィングホテル 2019年07月15日 10:39:30

たくさんのご意見をいただきまして、とても感謝しております。お客様の意見を参考にしながら、安心して、楽しい宿泊ができるホテルになるように努力をしていく所存です。

お客様が満足してお帰りになられたことが1番の喜びであります。
そしてまたお泊りになっていただけることがありましたら、最高の感謝でございます。

本当に温かな投稿ありがとうございました。

ますますスタッフ気を引きしまてサービスを提供していきたいと思っております。

ツインルーム【禁煙】 駐車場なし
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月07日 00:19:00

3回めの利用です。前回は朝食を頂けなかったのですが、今回は時間があったので頂きました。クロワッサンとデニッシュがサク、ジュワで大変美味しかったです。付け合わせのポテトサラダも好きです。
またいつも思いますがベッドのおかげかよく眠れます。
旅先なのにアットホーム的なフロントマンの方の対応も好感が持てます。
また利用しようと思います。

久米川ウィングホテル 2018年05月07日 09:34:08

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感謝しております。

またお客様が満足していただけるようにスタッフ一丸となって努力していく所存です。

お近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

【シングルルーム 【喫煙】 駐車場なし】

katsu0318@さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

katsu0318@さん [50代/男性] 2017年11月14日 15:12:55

従業員の方々の親切、丁寧な対応に大変満足しました。急な宿泊の延泊のお願いにも早急な対応をして頂きました。次回も是非利用させて頂きます。

久米川ウィングホテル 2017年11月14日 16:57:49

飛行機が飛ばなくなるので1日前に宿泊したいとご連絡があり、お部屋をご用意させていただきました。
その点を感謝されたことは、大変光栄であります。ありがとうございました。

またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用をしてください。お待ち申し上げます。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠に有難うございました。

シングルルーム 喫煙  駐車場無
【シングルルーム 【喫煙】 駐車場なし】

ks1941さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

ks1941さん [40代/女性] 2017年11月04日 07:47:07

三連休に宿泊、空調でちょっと喉がやられました。
加湿器もありましたので、気になる方は使用をおすすめします。

駅からちょっと歩きますが、格安でこの設備でしたら良いと思います。
朝7時からの朝食は混雑しており知らない方に相席をお願いしました。

私はおばちゃんなので図々しく交渉しましたが、出来ない方もおられると思いますのでホテル側からのアプローチがあると良かったです。

ドライヤーや女性用アメニティ、子供用スリッパ等とても助かりました。

久米川ウィングホテル 2017年11月04日 11:18:39

現在各お部屋は暖房になっております。各お部屋には加湿器付きの空気清浄機を取り付けておりますので、気になる方はご利用してください。

朝食を食べるスペースはそれほど多くありません。4人掛けテーブルが5つ、2人掛けテーブルが4つ、28名が座れるスペースしかありません。
相席になる場合もございますので、スタップが相席を進めるように気を配るサービスができるように指導してまいります。

今回はお客様にしていただき、大変申し訳ありませんでした。気配りの精神を徹底していきたいと思います。ありがとうございました。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

ポイント5倍特集 シングルルーム 禁煙  駐車場無

投稿者さん 2017年10月09日 15:17:54

着いた早々、フロントとなりの入口のところで、喫煙中の集団に出くわした時は、ちょっと後悔しかかりましたが、それ以外は、お値段相応でよかったと思います。
道路近くでしたが、静かでした。
ベッド回りも清潔でよかったです。
ホテルだとなかなかよく眠れないことが多いですが、よく眠れました。
朝のパンが、美味しかったです。

久米川ウィングホテル 2017年10月09日 17:01:21

現在喫煙できるスペースがなく、フロントの前が喫煙所になっており、大変皆様にご迷惑をおかけしております。今後は場所を変更したいと思っております。もうしばらくお待ちください。

ベッドは当ホテル自慢のシモンズセミダブルのベッドを使用しております。皆様から好評をいただいております。安眠が当ホテルのモットの一つです。

朝食も大変皆様からご好評をいただいております。お代わり自由です。たくさん召し上がってください。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠の有難うございました。

投稿者さん 2017年09月14日 21:44:31

東京でイベントがあったので利用させて頂きました。昨年利用して良かったので、2回目です。本当は朝食のサービスも頂きたかったのですが、朝6時に出発せねばならなく今回は食べることが出来ませんでした。もしまた利用する場合は朝食楽しみにしてます。

久米川ウィングホテル 2017年09月16日 11:04:03

朝食サービスは朝07:00から2時間半の間にご提供しております。6種類の焼きたてパンと飲み物になります。次回はご出発が遅くなりましたら、たくさん堪能してください。数の制限はありません。

またお近くにお越しの際はご利用ください。
本日はクチコミにご投稿していただきまして、
誠に有難うございました。

駒井

【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

スケベビッチオナゴスキーさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

スケベビッチオナゴスキーさん [60代/男性] 2017年07月28日 21:39:32

部屋がきれいで、朝食のぱんもおいしかったです。

久米川ウィングホテル 2017年07月29日 10:30:56

お客様が安心でき、清潔なお部屋を提供できるように毎日スタッフは気をつけております。お褒めのお言葉をいただきまして、大変感謝いたしております。気を引き締めていきます。

お食事も大変気に入られていただきまして、感謝いたします。焼きたてパンをいつも提供しております。たくさん召し上がってください。

ぜひまたお近くに来られましたら、またご利用してください。お待ち申し上げます。

本日は温かいクチコミをご投稿していただき、誠に有難うございました。