ホテル・ビジネスヴィラ大森 クチコミ・感想・情報

ホテル・ビジネスヴィラ大森のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

投稿者さん 2001年07月23日 21:48:33

7/19からダブルで3泊しました。10階の部屋だったこともあり、騒音が気になりませんでしたが、
景色はいまいちでした。
部屋の広さ、ベッドの広さなどは許容範囲でしたが、ユニットバスは狭すぎです。
朝食のサービスは大変重宝しました。ロビーで利用するものだと思っていましたが、
他の方が部屋に持ち帰られるのをみて、次の日は部屋に持ち帰って、いただきました。
部屋に持ち帰って、よかったですよねぇ?
飛行機の時間まで中途半端に余ったため、チェックアウトを2時間延長しました。
ダブルで1時間1000円でした。とても利用しやすいです。
平和島駅周辺は、21時で終了するお店が多く、コンビニも近くにみつかりませんでした。
ホテル裏のマルエツが24時までで、お酒も買えましたので重宝しました。

ホテル・ビジネスヴィラ大森 2001年07月29日 06:28:12

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回ご宿泊されたダブルルームは最上階の10階ですが、景色の方は周りに同じような建物がある関係でご期待に添うことが出来なく、誠に申し訳ございませんでした。また、ユニットバスも狭いということでお客様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。朝食サービスは、パン、ジュース、コーヒーのみしかご用意しておりませんが、大変重宝されたということで引き続き1階ロビーにてセルフサービスで行っていく予定でございます。もちろんお部屋の方にお持ちいただいても結構です。(従業員の説明不足でご迷惑をおかけしました)コンビニエンスストアは当ホテルより徒歩約5分ほどの所にローソンがございましてフロントの者にお問合せいただければ詳しくご説明いたします。
この度は、お忙しいなか、貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。
従業員一同これからもお客様へ清潔、快適なサービスを心がけてまいりますので、ご用の際はぜひ、当ホテルをご利用いただけるよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2001年02月12日 05:02:22

先日、利用させていただきました。
部屋が3階でしたので、もっと騒音がすごいのかと思っていましたが、
そんなにうるさいと感じませんでした。寝るときもさほど支障は
なかったです。部屋も結構きれいで、フロントの方の対応もよく、
早朝のパン・コーヒーサービスもあって6500円にしては
かなり快適にすごせました。
あえて言うなら、布団が薄くてちょっと寒かったですが・・・。
また前泊するときは利用させていただきたいと思います。

ホテル・ビジネスヴィラ大森 2001年02月13日 12:49:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。布団の件ですが早速検討し対処してまいります。フロントサービスとして毛布の貸出しを行っておりますが、ご案内が至らなく深くお詫び申し上げます。またの機会を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2001年01月27日 13:26:11

苦情を1つ。
車の騒音がひどい!横に高架幹線道路が走っていて、とてもうるさい。
トラックなどが走ると、振動もある。
ハッキリ言って寝られたものではない。夜中の1時近くまで、朝は5時頃からうるさく目が覚めてしいましました。
近くの薬局で、イヤーウィスパーを買う始末。
2重扉にはなっているが、その効果は無し・・・。
なんとかなりませんかね。

ホテル・ビジネスヴィラ大森 2001年01月29日 18:06:21

この度は御宿泊頂き誠に有難うございます。重ねて、大変ご迷惑をおかけ致しましたことを、深くお詫び申し上げます。私共も外部からの音の問題に関しまして、2重サッシなどの対応を行っておりますが、完全な防音対策になっていないのが現状でございます。今後も引き続き、外部からの音の対策を出来る限り行っていきたいと考えております。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2000年12月21日 14:58:49

1/15から2泊で予約しました。平和島駅にバス停がありますが、なんてバス停でしょうか?出張でお台場にあるテレコムセンタに行くのですが、テレコムセンタの前にもバス停があったのですが、いけるのでしょうか?

ホテル・ビジネスヴィラ大森 2000年12月27日 18:19:15

ご返答が遅くなりまして誠に申し訳ございません。お問合せの件ですが、あいにく平和島駅からテレコムセンターまでバスでのご利用は難しいかと思われます。テレコムセンターまででしたら、平和島駅から京浜急行線で都営浅草線の新橋駅まで出て頂き、新橋駅から新交通ゆりかもめにご乗車頂きまして、6駅目のテレコムセンター駅で下車して頂くかたちが一番早く確実かと思われます。都営浅草線の新橋駅から新交通ゆりかもめの新橋駅まで約5分ほど歩きますが、全体のお時間で約45分ほどになっております。バス停の件ですが、平和島駅前のバス停は京急バスで、テレコムセンター駅前のバス停は都営バスとなっており、運営会社が異なるかたちですので、バスを乗り継いで行くことも可能かもしれませんが、相当なお時間が掛かってしまうことが予想されます。何かお問合せがありましたら、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。従業員一同ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年10月21日 19:54:30

先ほど書き忘れたことがあります。
今回は、ダブルを利用しました。
あの値段ではセミダブルなのではないかと危惧していたのですが、ちゃんとしたダブルベッドだったので、安眠することができました。
ただ、「旅の窓口」経由ではツインルームを利用することはできないのでしょうか?

ホテル・ビジネスヴィラ大森 2000年10月22日 21:35:16

再度貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。ツインルームのお部屋ご提供に関してですが、頂きましたご意見のようにお客様からの声がございますので、私どもも前向きに検討していきたいと思っております。従業員一同努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2000年10月21日 19:44:09

ワンルームマンションタイプで、広いクローゼットや、冷蔵庫・調理台があるうえ、近くに深夜営業のスーパーもあり、不足の衣類を調達できて助かりました。私は早朝出発のためにこちらを選んだので、これらの設備を活用しきることはありませんでしたが、長期滞在にぴったりだと思いました。(長期割引もあったようです。)ただ、バスタブが狭いのと、床などの掃除が不完全だったことが気になりました。
でも、ベランダがあり、たばこのダメな私と蛍族の連れ合いにはぴったりでした。
また、朝のパンと飲み物の無料サービスはとても嬉しかったです。
羽田空港まで乗り換えなしですぐに行けるのも、非常に良いと思います。

ホテル・ビジネスヴィラ大森 2000年10月22日 21:28:08

ご利用有難うございます。また貴重なご意見を頂き従業員一同感謝の気持ちとともにお客様のニーズに答えられるよう、より良いホテルを目指していきたいと思っております。ご意見にありました調理台についてですが、防火上の理由により全室使用できなくなっております。私どものご説明不足で大変申し訳ございません。お部屋のご清掃につきまして、お恥ずかしさとともに今後徹底した清掃を行っていきたいと思います。
お客様の率直なご意見は私どもの貴重な財産だと考えております。まだまだ至らない点があるとは思いますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年09月19日 10:52:16

朝早くの飛行機を利用するために、利用させてもらいました。
私が利用したのは、ダブルの部屋です。
値段が安かったので、あまり期待はしていなかったのですが、
フロントの方の対応も気持ち良く、部屋もワンルームマンションの
ようになっていて、綺麗でした。ダブルベットが置いてあるとちょっと
部屋が狭く感じますが。また、利用したいと思います。
近くにコンビニが見あたらなかったのがちょっと不便に思いました。

ホテル・ビジネスヴィラ大森 2000年09月20日 06:57:02

このたびはご宿泊、誠に有難うございました。また貴重な御意見を頂き、従業員一同、より良いホテルを目指して日々精進していきたいと思っております。私共はこの9月より「旅の窓口」に掲載したばかりのホテルです。それにもかかわらず、お客様からの反響をすぐに頂くことができまして、喜びと感謝の気持ちでいっぱいです。同時に、至らない点や御不都合な点を再認識できることも喜ばしいことだと思っております。なお、コンビニにつきましてですが、当ホテルの裏側にスーパーマルエツがございます。深夜12:00までの営業となっておりますので、コンビニに代わるものとしてご利用できるかと思います。私共もお客様へのご案内を再確認させて頂きたいと思います。また何かご入用がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。