ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 18:16:09

駅からそう遠くなく、近くにコンビニがあって便利でした。
が、部屋の湯沸かしポット?を使おうとしたら水が4分の1ほど入っていました。
前の人の残り?つまり洗ってない??ちゃんと掃除してる???
・・・と思ったら、何か気持ち悪く、テンションがた落ちでした・・・。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年04月04日 01:18:48

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお部屋のご清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご投稿内容は清掃スタッフ含め、ホテルスタッフ全体で共有させて頂きます。

清掃時の確認作業を徹底させ、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また多賀城市にお越しの際には当館のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【当館人気NO:1】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス【スペシャル・プラン】
【☆別館シングル《喫煙》☆120cm幅セミダブルベッド☆】

健サンさんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2023年09月25日 16:34:17

出張先に近いため昨年と同じく3泊しました。
洗面台下からの水漏れ早目に修理お願いします。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年09月26日 08:05:43

お部屋の排水に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃スタッフには今回頂戴しましたお声を共有し、清掃後の最終確認の強化に努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【2~3連泊限定】連泊特割プラン♪(素泊り)
【☆別館シングル《喫煙》☆120cm幅セミダブルベッド☆】

第三企画さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2023年06月06日 18:29:09

浴場入りたいけど入れない
時間制はイラつく、

近くにラドン温浴でもっと安くて
良い宿があるが
そこが空いてないから
しょうがないから泊まり
客層は工事関係者のみ
勘弁

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年06月07日 22:07:20

当館の大浴場のご利用時間は施設詳細、プラン文言にも記載させて頂いておりますが男女入替制でのご案内となっております。

昨年頃にお客様からのご意見をご参考に男性専用から時間による男女入替制にご変更させていただきました。

また当館は多賀城駅からも近く、駐車場も完備しておりますので様々なご利用目的でご宿泊して頂ける施設なっております。

当グループでは全てのお客様へ平等で公平な対応を心がけて日々サービス品質の向上に努めさせていただいております。

どうぞまた多賀城市にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】料理長自慢の朝食バイキング★~全室Wi-Fi接続OK~
【◆本館シングル《禁煙》◆本館13平米◆Wi-Fi接続OK◆】