ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ももも9347さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

ももも9347さん [30代/男性] 2024年02月17日 16:21:01

部屋は綺麗でとても良かったと思います。
お風呂も狭いながらに時間をづらしながらはいりました。

フリードリンク・コーヒー・漫画とても満足です。
しかし駐車場がすくないです。
17時前後でも一台あいてるかいないか。
しかも幅もギリギリ。
置く側に置こうと思ったら一苦労。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年02月17日 21:16:29

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

ロビースペースには漫画本コーナー、マッサージチェア、アルコール類も含んだウエルカムドリンクコーナーをご用意しております。

漫画本は定期的に拡充しておりますので、希望の漫画本がございましたらお気軽にフロント員へお伝えして頂ければと存じます。

お客様からの貴重なご意見としてサービス品質向上の参考にさせて頂きます。

駐車場に関しましてはご不安な思いをさせてしまったようで大変心苦しい限りでございます。

当館は敷地内の他にホテルから徒歩3分程先に敷地外駐車場を数か所設けております。

満室の状態でもお客様のお車が停められないという事はございませんのでご安心くださいませ。

どうぞまた多賀城市にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【当館人気NO:1】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス【スペシャル・プラン】
【★別館シングル《禁煙》★120cm幅セミダブルベッド★】

投稿者さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 13:43:49

サウナ、お風呂が大浴場ではなかったかな。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年12月06日 08:35:16

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場につきましてはご希望にお応えできなかったようで大変心苦しい限りでございます。

施設の構造上、早急な対応は出来かねますがお客様からの貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

当館自慢の朝食バイキングはご満足いただけたようでなによりでございます。

全ての項目に高評価を頂けるよう今後もサービス品質の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また多賀城市にお越しの際には当館のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【◇本館シングル《喫煙》◇本館13平米◇Wi-Fi接続OK◇】

MARON2007さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年09月23日 11:36:46

連泊で部屋の掃除がないのが残念でした

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年09月26日 07:52:02

一度に3件ものご投稿誠にありがとうございます。

当館ではご清掃が必要、不要の指示用札をお部屋の扉の内側に用意しており、ご希望の指示札を表に張り出して頂いております。

ご連泊時のご清掃の案内が不足していたようで大変申し訳ございません。

今回のご指摘を真摯に受け止め、案内方法の徹底、案内表示の改善に努めて参ります。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【☆別館シングル《喫煙》☆120cm幅セミダブルベッド☆】

MARON2007さん [60代/男性] 2023年09月23日 11:35:07

仕事ではいい場所です。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年09月26日 07:35:44

当館は多賀城駅より徒歩圏内、コンビニやドラックストアも近く、至便な立地にございます。

駐車場は敷地内に35台分、徒歩3分先の契約駐車場に25台分のスペースを設けております。

自慢の朝食バイキングは宮城の郷土料理をはじめとした和洋30種類以上のメニューをご用意しております。

次回ご宿泊の際も朝食付きプランでお申込みいただければと存じます。

【☆別館シングル《喫煙》☆120cm幅セミダブルベッド☆】

親方0323さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2023年09月06日 12:53:09

9月3日から2泊しました。駐車料無料とサウナがあることで宿泊しました。仙台市青葉区への出張でしたが、電車で通勤した次第です。お風呂(大浴場)は男女時間制であり、男子は20時15分~24時と朝6時~9時となっており、丁度よい時間に入れない点が難点かな。出来れば、男女別のお風呂があるとリピートありかも。サウナは2名程度が入ることが出来、水風呂(季節によるとは思いますが、ぬるい感じです)もあります。この度は大変お世話になりました。有難う御座います。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年09月07日 07:30:24

当館は多賀城駅まで徒歩圏内、周辺には飲食店、コンビニもあり大変至便な立地にございます。

また大浴場に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。

今後の改修工事の参考にさせていただきます。

今後もより多くのお客様へ満足して頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【朝食付】≪ビジネスにも観光にもお得♪≫☆QUOカード¥1000付プラン☆♪全室Wi-Fi接続OK♪

投稿者さん 2023年08月18日 22:09:27

間違って喫煙ルームを予約してしまったのは自分の責で仕方ないのだが。

少しでも臭いをなくそうと窓を開けたら、閉じることが出来なくなって、10分ほど窓と格闘するハメに… 留金がガタガタになっていたので歴代の泊り客の焦りを思うと笑ってしまった。いずれ近いうちに壊れると思うので客が壊す前に修繕しておいてあげてほしい…

ユニットバスの排水が悪く、シャワーを浴びてると湯が足元に溜まってしまうのも気持ち悪かった。

あと、やはりこの時期のセントラル空調は効きが悪くて暑い。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 06:38:18

当日、禁煙のお部屋タイプに空室があった場合にはお部屋タイプのお振り替えを行う事もできますでお気軽にスタッフにご要望をお伝えして頂ければと存じます。

可能な限りご要望にお応えさせて頂きます。

ご宿泊のお宿を検索する際に禁煙室の項目にチェックをお入れするとお部屋タイプを絞り込むことが出来ますので次回以降にご宿泊をご検討する際はそちらの機能もご活用して頂ければと存じます。

当館は歴史ある建物故に設備面ではご面倒をお掛けすることがございますが、お客様からの貴重なご意見を参考に順次改修工事を行わせて頂いております。

本館の窓枠工事も秋以降に予定しております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また多賀城市にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

秘湯荏原さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

秘湯荏原さん [50代/男性] 2023年07月18日 15:46:09

近くに美味しい店があるのが良いです。
その他は普通ってイメージですね。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年07月19日 23:19:52

当館周辺には複数の飲食店の他、コンビニ、ドラックストア、コインランドリーもあり大変至便な立地となっております。

ぜひ次回は当館の自慢の朝食バイキング付きプランでお申込みいただければと存じます。

多くのお客様へご満足して頂けるよう日々サービス品質の向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【2~3連泊限定】連泊特割プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2023年05月31日 19:55:25

古いホテルでそれなりですが悪くはなかったです

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年05月31日 21:40:51

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は歴史ある建物故、設備面ではご面倒をお掛けする場合がございますが、設備面を補えるようサービス面に力を入れております。

ロービースペースにはウェルカムドリンクコーナー、マッサージチェア、マンガ本コーナーを無料でご用意しております。

当グループで一番力をいれております朝食バイキングはご利用頂けたでしょうか?

宮城県の郷土料理をはじめ、和洋30種類以上のメニューをご用意しております。

次回ご宿泊の際も是非、朝食付プランでお申し込みくださいませ。

また多賀城駅にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。

【★別館シングル《禁煙》★120cm幅セミダブルベッド★】

ビッグ浩さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビッグ浩さん [40代/男性] 2023年10月29日 22:34:50

第1駐車場と第2駐車場は狭いけど近い。
第3駐車場は歩いて4分ほど先のわかりにくい場所にあるので不便

掃除はユニットバスの隅の部分に埃が溜まってて気持ち悪かった。

マッサージチェアーがあるのが最高でフロントの応対も素晴らしかった。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年11月02日 06:55:36

当館敷地内駐車場は35台分のスペースのみとなっており、

満車時には徒歩3分圏内にございます第三駐車場か

徒歩5分先の提携駐車場をご案内させて頂いております。

出来るだけ歩行距離が少ない駐車場を無料でご提供したいと思い、

現在の第三駐車場をご用意させていただきました。

ご面倒ををお掛けしたようで大変心苦しい限りでございます。

清掃不備に関しましては今回のご投稿を清掃スタッフに共有させていただき、

確認作業を徹底させ再発防止に努めさせていただきます。

ご不快な思いをさせたにも関わらず最後に暖かいお言葉を頂戴出来ましたことを励みに

今後もサービス品質の向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年05月19日 09:29:05

チェックイン時に間違えて喫煙ルームを予約していたことが判明、禁煙ルームへの変更を依頼しましたが、空室無く断念。建物が古く長年染み付いた煙草の臭いで具合悪くなりそうなほど。他のホテルを探しましたが、時期的に超高価格の部屋しか無く、こちらも断念。
フロントスタッフの提案で、不在時にオゾン?で消臭していただきましたが、効果はありませんでした。
建物の汚さでは廊下のカーペットが嘗て見たことが無いほど際立って酷い印象です。
ただ、朝食はすこぶる美味しく、次の機会があれば、禁煙ルームで再度宿泊したいと思うほどのレベルでした。特に高級素材を並べているわけではありませんが、手作りの心のこもったお料理でした。
又、フロントスタッフはとても親切で、臭いや汚さを帳消ししてくれる接客でした。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2023年05月20日 20:00:05

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回このような貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルは、歴史ある建物故どうしても喫煙タイプのお部屋は臭いが残ってしまいます。

当日はチェックイン後に消臭対応のご希望を頂いたので外出中に特別な消臭装置をお部屋に入れさせていただきましたが改善されず、大変心苦しい限りでございます。

本館、別館の廊下のカーペットでございますが近日張替工事を行わせていただきます。

ご宿泊中にお気づきの点がございましたらお気軽にフロント員にお伝えくださいませ。

ご朝食に関しましてはご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

グループ全体で力を入れております朝食バイキングは和洋30種類のメニューをご用意しております。

宮城県の郷土料理はもちろん、季節限定メニューや一部日替わりメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にも是非、朝食付プランでお申し込みして頂ければと存じます。

どうぞまた多賀城駅にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。

ホテルキャッスルプラザ多賀城  古川

【春夏旅セール】【朝食付】和洋30種類以上!料理長自慢の朝食バイキング付★~全室Wi-Fi接続OK~
【☆本館スタンダードツイン《喫煙》☆本館20平米☆】