ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ)

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

よっくん10さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2022年06月01日 10:53:36

問題なく宿泊させて頂きました。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 00:45:59

お客様へ、

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、お泊り頂きまして、誠にありがとうございました、

今後も、サービスも向上に努めて参りまして、
    今後も、お客様に、ゆっくりとお過ごし頂けますホテルを目指して参りたいと思います、

次回も、多賀城にお越しの際には、当ホテルへも、お立ち寄り頂ければ幸いでございます、

フロント 高橋

【当館人気NO:1】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス【スペシャル・プラン】
    【◆シングルB《禁煙》◆本館13平米◆Wi-Fi接続OK◆】

投稿者さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 17:10:07

駅・目的地に近く便利でした。古さは感じますし、スタッフも少々素っ気ない感じがありましたが、泊まるには十分でした。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 01:55:28

お客様へ、

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました、

当ホテルキャッスルプラザ多賀城でございますが、JR仙石線の多賀城駅より、徒歩約7分位でございます、
    国道、産業道路にも近く、ホテル近隣には、コンビニ、飲食店、薬局なども、徒歩圏内にございまして、とても、便利でございます。

本日は、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました、次回のお客様おお越しを心よりお待ち致しております、

高橋

【素泊り】BBHホテルグループ140店舗達成記念!シンプルステイプラン♪~全室Wi-Fi接続OK♪~
    【★シングルA《禁煙》★ゆったり120cm幅セミダブルベッド★】

投稿者さん 2022年05月02日 10:56:04

駅から少し離れているのが、気になりました。
    朝食は美味しくいただきました。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 02:56:06

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました、

今回、ご投稿を頂きました、朝食バイキングでございます、お客様のお言葉通りに、30種類のメニューにて、地産地消、仙台・東北の地場の食材を数多く使用して、ご提供を致しております、是非、次回も、多賀城にお越しの際は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城にもお立ち寄り頂ければ幸いでございます、

フロント 高橋

【春夏旅セール】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス【スペシャル・プラン】
    【☆シングルA《喫煙》☆ゆったり120cm幅セミダブルベッド☆】

にゃーご2855さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2022年04月19日 18:37:12

友人と一緒に利用しました。県民割も活用できてよかったです。
    施設は古いですが、寝るだけだったので特に支障はありませんでした。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年04月29日 01:47:42

フロント 高橋

【東北6県&北海道民限定】☆みやぎ宿泊割キャンペーン☆宿泊割引&クーポン券付

にゃーご2855さん [50代/男性] 2022年04月19日 18:35:51

安価で宿泊出来ました。県民割も活用できてよかったです。
    施設は、古いですがとりあえず寝るだけでは特に支障ありませんでした。
    机の上に爪楊枝が置いたままになっており清掃が不十分でした。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年04月29日 01:49:24

お客様へ、

お泊り頂きました本館でござますが、開始期間は、未定ではございますが、客室、フロアーの壁紙と絨毯のリニューアルの計画もございます、

施設、設備など、予算の掛かる件は直ぐにとは、参りませんが、お客様にご満足頂けますように、
    ハードとソフトの両面から、改善に努めて参りたいと思います。

次回も、お仕事で、多賀城にお越しの際には、当ホテルへも、お立ち寄り頂ければ幸いでございます、

投稿者さん 2022年02月20日 14:38:22

泊まるだけなら問題ありません

2022年02月
    ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年02月21日 16:18:36

フロント 籠島

【冬春旅セール】【素泊り】BBHホテル140店舗シンプルステイプラン♪~全室Wi-Fi接続OK♪
    【◇シングルB《喫煙》◇本館13平米◇Wi-Fi接続OK◇】

投稿者さん 2022年02月20日 14:37:28

仕事で泊まりました 少し古さを感じるようになってきましたね

2022年02月
    ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年02月21日 16:27:32

お客様へ、

ハードとソフトの両面から、改善に努めて参りたいと思います。

フロント 籠島

【朝食付】和洋30種類以上!料理長自慢の朝食バイキング付★~全室Wi-Fi接続OK~加湿空気清浄機♪

軟弱★ライダーさんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

軟弱★ライダーさん [40代/男性] 2021年12月25日 18:53:40

全体的に古ぼけた印象で、失礼ながら特に秀でた点はないと感じました。
    良かった`と思う点は
    ・大浴場がそこそこゆったりしており、狭いながらサウナもあった
    ・貸出物品が充実していた
    気になったのは
    ・部屋の防音性がとても低い(廊下の物音がとても気になる)
    ・喫煙階に止まる関係でエレベーターがタバコ臭い(喫煙階はどれだけ臭いの?)
    ・奥の建物(新館?)は階数の割にエレベータが1機なのでやたら待たされる

安価に泊まれたのでとりあえず★3つです。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2021年12月26日 12:29:29

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、
    ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます、

貴重なお言葉をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます、

先ずは、大浴場でございますが、ご利用いただきありがとうございます、当ホテルの大浴場でございますが、お客様の仰せの通り、大きくはございませんが、サウナもご用意致しておりまして、本格的に、サウナの効能を引き出すために、水風呂のご用意もございます、是非、ご利用頂きまして、お仕事の疲れを、
    お風呂で癒して頂けば幸いでございます、

無料のレンタル商品も、品数豊富に取り揃えております、
    此方の商品も、ご宿泊のお客様にはご自由に、ご利用を頂いております、同様に、無料のマンガ本コーナーも、圧巻の品揃えにて、ご利用を頂けますので、ホテルにご滞在の際には、ご利用くださいませ、

また、ご意見をお寄せ頂きました、施設設備の、防音、E/Vの台数などに関しましては、基本設備となりますので、
    現状では、ご容赦頂きたく、何卒、宜しくお願い申し上げます、

喫煙フロアーに関しては、フロアー毎に、喫煙、禁煙と設定を致しておりまして、おタバコをお召し上がり頂きます、お客様にとっても、大切な場所となっておりまして、

禁煙のお客様にも、フロアーを分けて、ホテル側と致しまして、現状最大限、ご迷惑をお掛けしない様に設定を致しておりますので、、ご理解、ご了承、頂ければ幸いでございます、

今回は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました、また、次回、多賀城へお越しの際は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、お立ち寄り頂けば幸いでございます、

お越しを、お待ち致しております、

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【新春セール】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス【スペシャル・プラン】

投稿者さん 2021年12月12日 22:18:18

夜にチェックインしましたが、駅からの道が真っ暗で不安でした。
    案内にかかれている時間より長くかかる気がしました。
    部屋等については特に不満はありません。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2021年12月15日 01:09:08

この度は当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、
    お泊りを頂きまして、誠にありがとうございました、

夜に、お越しの際、駅からの通り道にて、ご不安をお掛け致しまして、大変、申し訳ございませんでした。

多賀城駅から、川沿い、橋までお越し頂きますと、正面には、ホテル看板、建物もご確認頂く事が出来まして、道沿いには、コンビニや、マツキヨ、国道45号には、吉野家牛丼、その先、ホテル手前には、ガソリンスタンドなどもございますので、ぜひ、次回、キャッスルプラザ多賀城へお越しの際には、比較的に照明の明るい店舗をご覧頂きまして、ご不安を少しでも解消してお越し頂ければ幸いでござます、

当ホテルキャッスルプラザ多賀城でございますが、シティーホテルのカテゴリーにて、落ち着いて、ゆったりとお過ごし頂けるかと思います、

観光やビジネスにて、仙台新港近隣のお仕事でのご利用や、三井アウトレットパーク、水族館、お車で、数十分の塩釜や、日本三景の松島、瑞巌寺、五大堂などの観光、または、杜の都、仙台中心地へのアクセスも便利でございます、

ぜひ、次回も多賀城へお越しの際は、

当ホテルキャッスルプラザ多賀城へお越し頂ければ、とても嬉しく、幸いでございます、

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、
    誠にありがとうございました、

お礼を申し上げます、

★毎朝、シェフの手作り30種類の朝食バイキング

★無料駐車場あり(台数限りあり、予約は不可にて)

★豊富な無料レンタル商品も多数ご用意(先着制)

★在庫多数の無料マンガ本コーナーあり。

★サウナ(水風呂付)大浴場もあり(時間制にて)

★無料ウエルカム・コーヒーもご用意にて。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【秋冬旅セール】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス【スペシャル・プラン】

投稿者さん 2021年12月12日 19:39:32

今回の目的地に対し場所が良く最上階からの眺めも良く駐車場無料はありがたい。
    全体的に無愛想かつ説明不足感があり、特に朝食の時間が判りにくく行ったら終了していて食べられなかった。
    せっかくの県民割コースでもお得感が感じられなかった。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2021年12月15日 00:42:35

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、
    お越し頂きまして、誠にありがとうございました、

先ずは、フロントスタッフの、お客様へのご対応が至らず、大変、申し訳ございませんでした、
    今回のお言葉を真摯に頂きまして、今後のお客様への接客対応、ご案内、所作、態度などを、改善致して参りたいと思います、

ありがたい、ご指摘をありがとうございました、

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

今回、ご滞在頂きました、お部屋でございますが、最上階でございましたので、眺望、見晴らしも良く、ホテルご宿泊の非日常をご体感頂けたのであれば、幸いでございます、駐車場も、台数制限、先着制ではござますがご用意がございますのでご利用頂けまして幸いでございました、

宮城県民割も、まだご利用を頂けますので、
    もし、次回、多賀城にお越しの際には、お客様にお越し頂ければ、とても嬉しく幸いでございます、

次回は、是非とも、ご利用お時間設定はございますが、サウナ付き(水風呂もございます)大浴場と、今回、ご召し上がりのかなわなかった、30種類の朝食バイキングを、
    ご利用を頂きたく、お客様のお越しを、心より、お待ち申し上げております、

この度は、大変、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、 誠にありがとうございました。

お礼を申し上げます、

フロント 籠島

【宮城県民限定】☆みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付きプラン☆

投稿者さん 2021年12月06日 14:18:45

大浴場が時間帯で貸し切りになってたんですが、フロントでなにも説明がなかったので行ったら閉まってた。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2021年12月07日 12:28:38

お客様へ、

先ずは、大浴場につきましては、ご案内の不足により、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした、現状では、基本、男性のお客様をメインでご案内を致しております、女性のお客様がご利用の場合は、お時間を決めさせて頂きまして、そのお時間だけ、専用としてご案内を致しておりました、また、現在は、コロナ感染症の観点からも、お時間を短縮させて頂いての大浴場のご案内を申し上げておりました、ご案内に不足、至らない点がありまして、申し訳ございませんでした、今後、ご案内の方法などもしっかりと改善を致してまいりたいと思います、

ぜひ、次回、お越し頂けました際には、サウナ付きの大浴用をご利用頂きたく思います、

この度は、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 籠島

にゃーご2855さん [50代/男性] 2021年11月07日 14:00:00

大浴場のシャワーの温度が一定ではなく使いづらかった。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2021年11月07日 17:30:38

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備面でご面倒をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様のご意見を真摯に受け止めてご満足頂けるサービスがご提供出来ますよう取り組んで参ります。

また多賀城にお越しの際には是非とも当ホテルキャッスルプラザ多賀城をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤