ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ)

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

かい7957さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

かい7957さん [50代/男性] 2022年06月01日 15:23:32

宴会と重なり駐車スペースがなく困ったところ、後で移動しておきますとのことでフロントに鍵を預けた。スマホの充電が減り、充電器を忘れたのに気付き、駄目元でフロントに問い合わせたら、充電器を借りることができた。何から何まで大変助かりました。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 00:50:41

お客様へ、

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました、

本日は、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました、次回のお客様おお越しを心よりお待ち致しております、

フロント 高橋

【東北6県&北海道民限定】☆みやぎ宿泊割キャンペーン☆宿泊割引&クーポン券付【素泊り】
    【★シングルA《禁煙》★ゆったり120cm幅セミダブルベッド★】

よっくん10さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2022年06月01日 10:52:46

問題なし。お安く案内頂きました。感謝です。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 00:44:43

お客様へ、

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、お泊り頂きまして、誠にありがとうございました、

今後も、サービスも向上に努めて参りまして、
    今後も、お客様に、ゆっくりとお過ごし頂けますホテルを目指して参りたいと思います、

次回も、多賀城にお越しの際には、当ホテルへも、お立ち寄り頂ければ幸いでございます、

フロント 高橋

★当日限定★お得な素泊りシンプルステイ★~全室Wi-Fi接続OK!~加湿空気清浄機無料貸出♪

HGRさんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

HGRさん [50代/男性] 2022年05月30日 19:41:47

部屋は古いのでお値段なりですが(失礼ながら)、特に気になる点はありませんでした。ただ、もう少し照明が明るければグッドです。
    食事は、同クラスのホテルと比較しても十分だと思います。質も悪くないですし、スタッフの方が気持ちよく挨拶して下さいました。食事会場は、別棟の8階ですので少しだけ遠いですが、景色が開けており気持ちよく食事ができました。
    機会があれば、また泊まりたいと思います。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 22:17:05

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました.

ご指摘いただいた照明の件、改善するよう努力してまいります。

今回、ご投稿を頂きました、朝食バイキングでございますが、30種類のメニューにて、地産地消、仙台・東北の地場の食材を数多く使用して、ご提供を致しております、是非、次回も、多賀城にお越しの際は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城にもお立ち寄り頂ければ幸いでございます.

フロント 高橋

【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割☆宿泊割引&クーポン券付☆【朝食付】
    【☆シングルA《喫煙》☆ゆったり120cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 14:16:01

天候悪化のため車で自宅へ帰れなくなり、息子と2人で急遽宿泊しました。旧館の方だったので少し年代を感じましたが、部屋は清潔に掃除されていて、気持ちよく過ごすことができました。ただ、6時半位だったかな…朝早くから上の部屋を掃除する音やベットを動かす音が聞こえて、もう少しゆっくり寝たかった私にとっては少し残念でした。大浴場は男性専用だったのですが、受付の方にお尋ねしたら男性の利用時間が終了後貸切にできるとの事。大勢の男性が入った後に入るのが少し抵抗があって、今回は遠慮しました。女性の入る時間も設定してくださるとよかったです。コーヒーや紅茶、新聞のサービスもあり、嬉しいポイントでした。急な宿泊にも関わらずスムーズに対応していただき、ありがとうございました。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 02:52:04

お客様へ、

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、お泊り頂きまして、誠にありがとうございました。

今後も、サービスも向上に努めて参りまして、
    今後も、お客様に、ゆっくりとお過ごし頂けますホテルを目指して参りたいと思います。

次回も、多賀城にお越しの際には、当ホテルへも、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しを、心より、お待ち申し上げております。

フロント 高 橋

【◆シングルB《禁煙》◆本館13平米◆Wi-Fi接続OK◆】

投稿者さん 2022年05月03日 21:29:10

大浴場は基本的には男性用らしく、女性が利用する場合はフロントにお願いすると空いている時間に貸切にしてくださるそうです。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 03:01:23

お客様へ、

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、お越し頂きまして誠にありがとうございました、

今回は、当ホテルの大浴場をご利用頂きまして誠にありがとうございます、当ホテルの大浴場では、薬湯にてご用意致しておりますので、身体の芯からお温まり頂け、また、サウナと水風呂もご用意致しており、サウナと水風呂を交互にご利用頂きますと、心身とも整い旅やお仕事のお疲れも
    癒されるかと思われます、

また、次回、多賀城にお越しの際には、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、お立ち寄り頂ければ幸いでございます、お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 01:43:57

建物の内観や部屋はさすがに歴史を感じましたが、特に不自由を感じる事はありませんでした。
    一つだけ挙げるなら、ベッドライトが故障していた事。朝食は文句なし!
    駅からは徒歩7~8分が実際の所でしょう。
    近くにコンビニは1軒しかなく、また食事するところは牛丼の吉〇屋以外は寿司屋・焼き肉・居酒屋等々、お酒を頼まないと気まずい(?)ような店ばかり。
    蕎麦や定食などを提供する店があると良いのですが、街自体が過疎が進んで寂れているので今後もそういう店は出来ないでしょう。
    「ただ泊まる」だけであるならお奨め出来ます。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年04月29日 02:02:45

お客様へ、

お越し頂きまして、ゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、大変、嬉しく思います、

フロント 高橋

【春夏旅セール】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス【スペシャル・プラン】

kane007rb4さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

kane007rb4さん [50代/男性] 2022年03月24日 18:54:42

朝食バイキングは充実していて大変良かったのですが、会場にテレビが欲しかったです。ニュースや天気予報が気になります。会場にBGMもなくお通夜会場のようになっていました。また、ほかの方も書いてありましたが、大浴場の時間がわかりにくく部屋でパソコンで仕事をしていたら22時の時間までギリギリ間に合いました。また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年03月28日 01:50:52

お客様へ、

今回、ご投稿を頂きました、朝食バイキングでございます、お客様のお言葉通りに、30種類のメニューにて、地産地消、仙台・東北の地場の食材を数多く使用して、ご提供を致しております.

また、大浴場のお時間の件につきましては、部屋のご案内・スタッフのご説明を改善してまいります。

フロント 高橋

★当日限定★朝食バイキング付♪急なご出張やご予定でもお得に宿泊♪★~全室Wi-Fi接続OK!~

投稿者さん 2022年03月07日 17:04:49

キャンペーン利用で安く止まれて良かったです。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年03月18日 07:03:07

この度は当ホテルキャッスルプラザ多賀城を、ご利用いただきありがとうございます。今後も良いプランをスタッフ一同で考え、またご利用したいと思えるホテル作りを心掛けスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
    また次回、多賀城にお越しの際にはよろしくお願い致します。

ナイトフロント 長谷川

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】☆みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き

投稿者さん 2022年02月25日 19:14:53

朝食バイキングが充実していた

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年02月26日 23:17:46

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました、

今回、ご投稿を頂きました、朝食バイキングでございます、お客様のお言葉通りに、30種類のメニューにて、地産地消、仙台・東北の地場の食材を数多く使用して、ご提供を致しております、是非、次回も、多賀城にお越しの際は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城にもお立ち寄り頂ければ幸いでございます、

フロント 高橋

annoさんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

annoさん [50代/男性] 2022年01月25日 16:25:31

1月23日に宿泊しました。遅い時間の到着でしたが、フロントの方も親切でした。部屋は設備が古いですが泊まるだけでしたので必要十分です。わかりやすい場所で、コンビニや飲食店も近くにあるので不便は感じませんでした。アメニティーはフロント階から持っていかなければなりません。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年01月30日 12:55:51

お客様へ、

今回は、フロントスタッフのご対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます、ご安心を頂けました様で何よりでござました、

当ホテルキャッスルプラザ多賀城でございますが、JR仙石線の多賀城駅より、徒歩約7分位でございまして、
    国道、産業道路にも近く、お客様のお言葉通りにて、
    ホテル近隣には、コンビニ、飲食店、薬局なども、徒歩圏内にございまして、とても、便利でございます。

ホテルの基本のアメニティー類は、E/Vホール前にご準備致しておりますので、お部屋にお持ち頂きましてご利用下さいませ、

籠島

ボギー6258さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

ボギー6258さん [50代/男性] 2022年01月18日 21:01:27

朝食のメニューも豊富です。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年01月22日 11:13:51

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました、

また、今年の年明けより、ホテル本館8階のラウンジにて、朝食バイキングのご提供を再開致しましたので、是非、皆様にも、高層階8階からの、
    多賀城の景色をご堪能頂きながら、毎日、シェフの手作りメニューをお召し上がりくださいませ、

籠島

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス

投稿者さん 2022年01月18日 18:37:26

飾らず居心地よい

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年01月19日 20:22:32

投稿者さん 2022年01月13日 11:20:17

ユニットバスに髪の毛が3本ほど残っていました、、
    また、シャワーカーテンは汚れ?カビがあり、ヨレヨレなので、そろそろ交換なされては?
    しかし、フロントの女性の対応もとても親切でしたし、部屋もなかなかきれいでした
    ユニットバス周りだけ、ですね?
    他はお値段を考えると満足です。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年01月14日 04:30:38

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました、

先ずは、お部屋の清掃の件につきまして、
    至らぬ点、行き届かない点があり、ご不便と不愉快な点がございました事、心よりお詫び申し上げます、大変、申し訳ございませんでした、

ご指摘を頂きました、不備、不具合に関しましては、早急に、清掃スタッフに伝え、ホテル全体で改善に努めて参りたいと思います、
    ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました、

また、ホテルフロント女性スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます、
    サービス業、ホテル業と致しまして、お客様へのご対応をお褒め頂きまして、とても、光栄でございます、今後も、お客様にご満足いただけます、
    サービス、接客に努めて参りたいと思います、

次回も、多賀城にお越しの際には、お客様に、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、お立ち寄り頂ければ、とても、嬉しく思います、
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております、

みやぎ県民割も、感染状況に応じますが、3月初旬まで開催されておりますので、是非、ご利用を頂きましてお越しくださいませ、

この度は、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました、

以上でございます、

ホテルキャスルプラザ多賀城

フロント   籠島

投稿者さん 2022年01月10日 22:13:02

施設は古いですが、その分をサービスで補おうという努力が感じられ、とても好印象です。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年01月14日 04:10:48

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、
    ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます、

また、今回は、お優しいお言葉をお寄せ頂きまして、本当にありがとうございます、
    とても、嬉しく、光栄でございます、
    今後も、お客様に、お伝えする事のできるサービスを心掛けて頑張りたいと思います、

お客様のお言葉は、今後への大きなモチベーション・原動力となります、

次回も、多賀城へお越しの際は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城へ、お立ち寄り頂ければ幸いでございます、

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております、この度は、ありがたい、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました、

ホテルキャスルプラザ多賀城

フロント  籠島

投稿者さん 2022年01月05日 19:27:38

大浴場が気持ち良過ぎて、2回利用しました。
    小さいのによく冷える冷蔵庫も助かりました。
    飲食店やコンビニ、ドラッグストアー、少し歩けばショッピングモールもあり立地も最高です。
    また利用したいです。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年01月05日 20:34:24

癒されるかと思われます、

立地も、お客様のお言葉通りに、国道45号線と産業道路に近く、飲食店、イオン、ドラッグストア、コンビニとご利用頂けます、
    ホテル専用のレンタル自転車も、2台ご用意致しておりますので、是非、ご利用くださいませ♪

この度は、大変、光栄なお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました、

フロント 籠島

【宮城県民限定】☆みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付きプラン☆

kazu_takagiさんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2021年12月21日 00:23:49

みやぎ宿泊割でお安く泊まれました。また泊まります。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2021年12月22日 15:21:51

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、
    お泊り頂きまして、誠にありがとうございます、

現在、宮城県の観光振興策としての、みやぎ宿泊割は、さらに期間の延長になりましたので、
    次回も、是非、機会がございました際には、
    キャッスルプラザ多賀城にお越し頂ければ、
    幸いでございます、

静かな環境で、ゆっくりとお寛ぎ頂きまして、
    ホテル近隣では、三井アウトレットパーク、水族館、お車ご利用で、塩釜、松島へのアクセスも、大変、便利でございます、

この度は、貴重な、ご投稿を頂きましてありがとうございました、

またのお越しをお待ち申し上げております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

★毎朝、シェフの手作り30種類の朝食バイキング♪

★無料駐車場あり(台数限りあり、予約は不可にて)

★豊富な無料レンタル商品も多数ご用意(先着制)

★在庫多数の無料マンガ本コーナーあり。

★マッサージチェアも完備☆

★サウナ付き(水風呂有)の大浴場も完備♪(時間制にて)

★無料ウエルカム・コーヒーもご用意にて♪

★館内喫煙所も完備

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

投稿者さん 2021年11月25日 15:33:58

宮城県内での宿泊で激安のプランで宿泊出来ました。
    値段を考えたら全く文句無かったです!

また、機会があれば宿泊したいです。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2021年11月28日 07:53:53

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

引き続き、『宮城県民割』プランを販売して参ります。

また多賀城にお越しの際には是非とも当ホテルキャッスルプラザ多賀城をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯塚

sirokuma7さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

sirokuma7さん [40代/男性] 2021年11月22日 20:49:33

こんなに安くてもサービスが充実していました。以前利用させてもらった時より大浴場のシャワーが改善されていた気がします。とてもリラックスできました。朝食も満足です。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2021年11月28日 07:50:08

まずは、温かいご感想をお寄せ下さり、感謝申し上げます。

よりお客様にご満足いただだけるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

フロント 飯塚

【秋冬旅セール】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス【スペシャル・プラン】

投稿者さん 2021年11月21日 18:37:32

駐車場が無料でアメニティが豊富でコスパが良いと思います。

朝食のカレーが美味しく、また食べに行きたいと思っています。

コロナの影響で、お風呂が22時までで、朝には入れない、ここだけが残念でした。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2021年11月21日 19:38:43

また温かいご感想をお寄せ下さり、感謝申し上げます。

大浴場のご利用時間に関しまして、ご不便おかけしたこと、大変申し訳ございません

フロント 飯塚

にゃーご2855さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2021年11月02日 16:08:55

安価で宿泊できました。
    夜中他のバスルームの音がうるさくて眠れませんでした。
    大浴場のシャワーの温度が一定に保たれず苦労しました
    それ以外は不便等はありませんでした。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2021年11月04日 07:51:15

設備面でご面倒をおかけしてしまいましたが、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変うれしく思います。