ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ)

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月11日 17:33:06

いつも利用させて頂いております。
    素晴らしいホテルです。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年07月19日 14:51:26

お客様へ、

この度も、ホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中よりお客様にお選びいただけておりますこと、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様へお選びいただけますよう、日々精進してまいりますのでぜひまた多賀城へお越しの際には
    当ホテルをご検討くださいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 伊東

【☆シングルA《喫煙》☆ゆったり120cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2022年04月10日 20:11:50

よかったです!

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 23:28:15

お客様へ、

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、お泊り頂きまして、誠にありがとうございました。

今後も、サービスも向上に努めて参りまして、
    今後も、お客様に、ゆっくりとお過ごし頂けますホテルを目指して参りたいと思います。

次回も、多賀城にお越しの際には、当ホテルへも、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しを、心より、お待ち申し上げております。

フロント 高 橋

【宮城・岩手・山形・秋田・福島県民&北海道民限定】☆みやぎ宿泊割キャンペーン☆宿泊割引&クーポン券付
    【★シングルA《禁煙》★ゆったり120cm幅セミダブルベッド★】

まる9658さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

まる9658さん [40代/男性] 2022年03月09日 21:02:15

格安で宿泊はありがたい限りでしたが、夜10時に大浴場行ったら
    感染対策のためとかで休
    部屋には大浴場、夜もやってるという案内有り。なんか矛盾

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年03月18日 07:07:42

この度は当ホテル、キャッスルプラザ多賀城をご利用いただきありがとうございます。
    大浴場のお時間のご案内がきちんとできていない件につきましては、部屋のご案内の改善、スタッフのご説明を改善していきますので、このようなご時世ですが、スタッフ一同頑張っていきますので、また次回多賀城にお越しの際にはよろしくお願い致します。

ナイトフロント 長谷川

【宮城・岩手県民限定】☆みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き

投稿者さん 2022年01月17日 15:42:21

1月15日に1泊で利用
    フロントマンの対応も良かった
    別館10階からの景色も悪くなく部屋も快適
    アメニティも、事前に選べる形で良かったです
    造りは古い部類の老舗ホテルのような感じ
    冷蔵庫も、たまに唸るような異音?気になる人は気になるかも
    宿泊割だったし、安く宿泊するだけなら問題ないと思います
    P1駐車場は、狭めかな

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年01月19日 20:03:26

お客様へ、

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました、

先ずは、ホテルフロントの対応のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます、
    ホテル、フロントと致しまして、お客様より、この様なお言葉を頂きまして、大変、嬉しく、光栄でございます、今後の業務の励みに致して参ります、

ご滞在中も、10階からの景観をご覧頂き、お過ごしを頂きました様で、安堵致しております、

客室冷蔵庫につきましては、お言葉を頂きました、作動音の確認を確認、改善を致して参りたいと思います、

今回、ご利用を頂きました、みやぎ宿割りでございますが、感染状況にもよりますが、3月初旬までご利用頂けますので、次回もぜひ、多賀城にお越しの際は、宿割りをご利用頂きましてお越し頂ければ、幸いでございます、

駐車場も、P1~P3までございますので、
    P2,P3もご利用を頂ければ、幸いでございます、

次回も、是非、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、お越し頂けます事を、心より、お待ち申し上げております、

この度は、とても、光栄なお言葉をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 籠島

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】☆みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付き

投稿者さん 2021年12月29日 18:58:44

調光リモコンで部屋を明るく出来るのが良かったです。
    アメニティ類も十分ありました

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年01月05日 20:19:20

お客様へ

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました、

お部屋では、ゆっくりお過ごし頂けました様で、何よりでございました、

アメニティーに関しましては、E/Vホール前に、
    ご用意を致しておりまして、ご自由にお持ち頂けるようにご準備を致しております、

その他にも、無料でご利用を頂けます、レンタル商品を品数豊富に揃えておりますので、
    是非、ご利用くださいませ、

次回も、多賀城にお越しの際には、当ホテルキャッスルプラザ多賀城にお立ち寄り頂けば幸いでございます、

この度は、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

次に、お客様にお会いできる日を、お待ち申し上げております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    【2022年新年より、本館8階スカイラウンジでの朝食バイキング再開♪】
    ★毎朝、シェフの手作り30種類の朝食バイキング♪
    ★無料駐車場あり(台数限りあり、予約は不可にて)
    ★豊富な無料レンタル商品も多数ご用意(先着制)
    ★在庫多数の無料マンガ本コーナーあり。
    ★マッサージチェアも完備☆
    ★サウナ付き(水風呂有)の大浴場も完備♪(時間制にて)
    ★無料ウエルカム・コーヒーもご用意にて♪
    ★館内喫煙所も完備

投稿者さん 2021年12月27日 22:15:35

さすがに設備の旧さは隠せませんが、部屋も綺麗に掃除されていました。
    大浴場は利用しなかったので、居室のユニットバスだけの評価ですが、狭くても、温度調整、排水、清掃とも問題ありませんでした。
    古くても、BS放送が映るのも良かったし、冷蔵庫も新しく、きれいでよくひえました。
    またアメニティ、貸し出し品が充実しているのも良かったです。
    すぐ近くにツルハドラッグ、コンビニ2件あり、イオンモールも徒歩圏内で便利でした。
    コスパは抜群なので、多賀城、仙台方面にいく際はまた利用したいです。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2021年12月28日 14:41:11

お客様へ、

この度は、当キャッスルプラザ多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました、

先ずは、お部屋のお掃除にて、綺麗にお掃除ができているとのお言葉を頂きまして、とても、嬉しく、ありがたいお言葉で、日々、一生懸命に、客室の清掃を致しております、清掃スタッフにとりましても、お客様のお言葉は、今後のお仕事の励みとなります、引き続き、レベルを維持できます様に、努めてまいりたいと思います、

無料レンタル商品、無料マンガ本コーナー、無料レンタルサイクルなど、ホテルご滞在中に、ご利用を頂けますツールも数多く取り揃えておりますので、次回はお買い物際には、レンタルサイクルもご利用を頂ければ幸いでございます、

大浴場もサウナ、水風呂もございますので、是非、一度お入りくださいませ、

国道45号線、産業道路にも近く、アウトレットモールや、国道沿いの飲食店も数多くございますので、ご滞在中にはご利用くださいませ、

この度は、とても、光栄なお言葉をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました、

お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました、

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    ★毎朝、シェフの手作り30種類の朝食バイキング♪
    ★無料駐車場あり(台数限りあり、予約は不可にて)
    ★豊富な無料レンタル商品も多数ご用意(先着制)
    ★在庫多数の無料マンガ本コーナーあり。
    ★マッサージチェアも完備☆
    ★サウナ付き(水風呂有)の大浴場も完備♪(時間制にて)

★無料ウエルカム・コーヒーもご用意にて♪
    ★館内喫煙所も完備
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【宮城県民限定】☆みやぎ宿泊割キャンペーン☆泊まって応援!宿泊割引&クーポン券付きプラン☆

とり天4350さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年12月08日 19:46:53

大変よかった

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2021年12月11日 05:44:51

とり天4350さまへ、

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、
    ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました、

また、以前にも、お言葉を頂戴致しておりましたが、再度、良かったとのお言葉を頂きまして、
    大変、光栄でございます、

これからも、とり天4350さまが、お越しの際には、ゆっくりとお休み頂けますように、努めて参りたいと思います、

大変、光栄な貴重な、ご投稿を頂きまして、 誠にありがとうございました。

またの、お越しを心より、お待ち致しております。

フロント 籠島

当キャッスルプラザ多賀城でございますが、
    多賀城市内に位置を致しておりまして、JR多賀城駅からも徒歩10分圏内ございます、

シティホテルのカテゴリーにて、ゆったりとお寛ぎ頂けます空間をリーズナブルご料金にてご案内を致しております、ビジネスや観光に、ぜひ、ご利用くださいませ♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

●、品数豊富な無料レンタル商品多数ご用意♪

●、30種類の朝食バイキング(有料/プラン付帯)

●、駐車場あり(先着制/台数限有)

●、大浴場あり、サウナ付き(水風呂もあり)
    疲れも、さっぱりと!

●、ウエルカム・コーヒーもあり♪

●、多数無料マンガ本コーナーもあり♪

●、館内、専用喫煙場あり。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

とり天4350さん [40代/男性] 2021年11月14日 00:11:43

大変よかった

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2021年11月14日 12:58:39

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、お褒めの言葉嬉しく思います。

今後もお客様に満足頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。

また多賀城にお越しの際には是非とも当ホテルキャッスルプラザ多賀城をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤