遠刈田温泉 旅館 源兵衛 クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 旅館 源兵衛

遠刈田温泉 旅館 源兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 遠刈田温泉 旅館 源兵衛 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月12日 18:18:42

夕食がたいへん美味しかったです。最初に軽く説明されるのですが、食べている途中で「これなんだっけ?」となるので、お品書きがあると嬉しいです。
    朝食が8時開始固定だったので、早めに出発したい人はあらかじめ確認しておいた方が良いかもしれません。朝食は大人も小学生も同じメニューでした。
    温泉もいいし、総じて良いお宿だと思います。

遠刈田温泉 旅館 源兵衛 2021年10月13日 16:46:47

10月の献立をお褒め頂きましてとても嬉しく思います。お品書きがあれば・・・とのご要望でございましたが、当館では「その日の一番美味しいもの」をご提供できればと仕入れをしておりますので、日によってお造りの白身の魚が変更になったり、付け合わせの野菜が変更になったり致しま
    す。「おいしかったね」が思い出になれば幸いに存じます。「これなんだっけ?」は何度でもお尋ねくださいませ。
    当館の朝食時間は、開始が8時とだいぶゆっくりとした時間となってございます。非日常の朝の時間、お風呂に入ったり、お散歩したり・・を存分に味わってから、しっかりと朝ご飯を召し上がって頂けたら嬉しく思います。
    出発が早いお客様は、予約時、またはチェックイン時にご相談くださいませ。

今日の朝の気温は、朝6時で8度でした。急に寒くなってきましたので、紅葉も一気に進むかもしれません。蔵王エコーラインは、冬季閉鎖の11月初旬を待たずに凍結により通行止めになることも多々ございます。今のうちに、今しか見ることのできない蔵王の秋をぜひご堪能下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【グレードUP】宮城の贅沢グルメ盛り×《3酒の利き酒セット付》
    【和室10畳(2~3名)【Wi-Fi利用可能】】

投稿者さんの 遠刈田温泉 旅館 源兵衛 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月15日 12:29:20

親子家族4人で宿泊しました。4歳と4ヶ月の子供と一緒でしたが、赤ちゃんへのサービスがとてもよく安心できました。
    食事は、量も多く、とても美味しかったです。肉も魚も野菜もすべて最高でした!!

ただ1つ残念だったのが、飲み物の料金表が古いままのようで、部屋のもの夕食時のものも安く表示されていました。会計時、違和感がありましたが、帰ってから気づきました。
    ビールの値段などが150円ぐらいは違っていて驚きました。
    他の点は悪いところなかったので、また利用したいと思っているので、ぜひ改善していてほしいです。

遠刈田温泉 旅館 源兵衛 2021年07月17日 06:46:42

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様との家族旅行がより思い出深い一夜になったようで、うれしく思います。

また、当館の7月の膳をお褒め頂きありがとうございます。「伊達いわな」や、「もち豚」など蔵王のおすすめ食材や、旬の海の幸など、季節を感じてご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご指摘いただきました、ドリンク表の件、大変申し訳ございませんでした。「別途消費税・サービス料がかかります。」の一文に甘えて、印刷物の在庫があるから、もったいないからと使い続けてしまいました。今回のご指摘を受け、すべて廃棄とさせていただきました。新しいドリンク表は、消費税もサービス料も含まれた料金表示となってございます。
    昨今は、お飲み物をお持ち込みされるお客様や、お隣がセブンイレブンさんなので着いてからお買い求めに行かれるお客様も多く、金額表示にはとても敏感になっているのが実情です。今後も、真摯に向き合い精進してまいります。
    ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用、お待ちいたします。

【お子様歓迎】【赤ちゃん無料】温泉旅行デビュー☆部屋食と24時間貸切風呂でパパママ応援☆
    【和室10畳(2~3名)【Wi-Fi利用可能】】