遠刈田温泉 旅館 源兵衛 クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 旅館 源兵衛

遠刈田温泉 旅館 源兵衛のクチコミ・お客さまの声

fliwghさんの 遠刈田温泉 旅館 源兵衛 のクチコミ

fliwghさん [60代/男性] 2021年10月03日 15:40:13

食事がとにかく美味しかったです。
    一品一品を丁寧に作られていると思いました。

2021年09月
    遠刈田温泉 旅館 源兵衛 2021年10月04日 18:37:46

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉と、蔵王の味覚をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

当館は、11室の小さな宿でございます。更に只今はコロナ対策の一つといたしまして、客室稼働の割合を抑えて営業させていただいております。なるべく密にならないよう、ゆっくりとお時間をお過ごし頂けますよう心がけております。

当館9月の献立をお褒め頂きましてありがとうございます。旬をたっぷり取り入れ、一番おいしい状態で、素材を味わって頂く。何よりも大事にしていることがお客様にも伝わっているのだととても嬉しく思いました。これからも、「たっぷり蔵王」を味わって頂けますよう精進いたします。

やっと少しずつではございますが、「旅行を楽しんでもいいのかな?」という雰囲気が感じられるようになってきました。まだまだコロナ対策は大事ですが、ストレスをためないよう楽しみを計画することも日常を頑張るためには大切です。

コロナに負けない!踏ん張るぞ!

巡るたび、出会う旅。東北【スタンダード】源泉掛け流し100%の温泉と個室で頂く旬の和会席♪
    【和室10畳(2~3名)【Wi-Fi利用可能】】

naomi5703さんの 遠刈田温泉 旅館 源兵衛 のクチコミ

naomi5703さん [50代/女性] 2021年08月11日 16:44:56

6月12日に愛犬と共に家族6人でお世話になりました。
    食事は量も味も大満足でした。
    お部屋からお風呂やお食事には階段などを使わずに行けるので、階段が苦手な方やご高齢の方にもお勧めです。

露天風呂の外すぐに道路があったようで、通る車のエンジン音などちょっと気になる時がありましたが、立地がよく、コンビニもすぐ隣にあるので、連泊して、のんびり観光にもってこいの場所です。

遠刈田温泉 旅館 源兵衛 2021年08月11日 19:32:21

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様と、ワンちゃんとのご旅行をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

6月の夏を感じるそら豆や、桜エビの献立をご満足いただけましたようで、何よりです。連泊されたお客様には、2日目にはすべて違った献立でご用意させていただいております。ぜひ、次回は連泊で2日間違った献立をお楽しみくださいませ。

当館の館内は、ほぼ段差がございません。平屋なので階段もございません。一番高い段差で、玄関入り口の10センチ程度となります。小さなお子様や、階段の苦手な方にも安心してお過ごしいただけるかと存じます。また、車いすの利用も可能でございます。

当館は、遠刈田温泉の街の真ん中にございます。バス停からも100m、コンビニも近くにございます。立地は良いほうだと思うのですが、露天風呂に入ると車の音が聞こえることがございます。大渋滞をするような道路ではございませんので、たまに聞こえます。夜になると、虫の声しか聞こえないの静かさなので、車の音が余計にうるさく聞こえるかもしれません。虫の声に聴き耳を立てていただき、星空を見上げて非日常を感じていただければ嬉しく思います。

遠刈田温泉は、仙台市まで1時間、山形市まで1時間、福島市までも1時間と観光を楽しむのには最適な立地にございます。ぜひ、連泊をして東北の旅をお楽しみくださいませ。

ワンちゃん無料♪愛犬も一緒に旅行を満喫♪≪予約前の電話確認必須≫2室限定
    【ペットと泊まれる専用和室■12.5畳■【Wi-Fi利用可能】】