遠刈田温泉 旅館 源兵衛 クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 旅館 源兵衛

遠刈田温泉 旅館 源兵衛のクチコミ・お客さまの声

nagasyouさんの 遠刈田温泉 旅館 源兵衛 のクチコミ

nagasyouさん [60代/男性] 2022年07月07日 16:48:12

平屋建ての建物で、部屋数が多くなく、とてもゆっくり寛げる旅館でした。
    平屋建ての理由は、玄関前を含む周辺地から蔵王の山並みが隠れないようにとの配慮だそうです。
    お年寄りや車椅子の方も利用しやすいと思います。
    従業員の方も丁寧で好感が持てます。
    お世話になり、ありがとうございました。
    また、利用させていただきたいと思います。

遠刈田温泉 旅館 源兵衛 2022年07月12日 18:43:27

この度は、源兵衛をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館のこだわりでもあります「段差の少ない平屋造り」「蔵王の景観を邪魔しない宿」をお褒め頂き感謝申し上げます。
    この土地に生まれたからこそ、いつも見える風景を邪魔しちゃいけない!と25年前に平屋の宿として建て替えました。それまでの自炊棟のあった建物も古き良き昭和を感じとても好きな場所でしたが、変わらなきゃいけないとき、変わっていくもの、変わらずにあり続けるもの。こんな心を大切にこれからも精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

巡るたび、出会う旅。東北 温泉【スタンダード】源泉掛け流し100%の温泉と個室で頂く旬の和会席♪
    【和室10畳(2~3名)【Wi-Fi利用可能】】

fliwghさんの 遠刈田温泉 旅館 源兵衛 のクチコミ

fliwghさん [60代/男性] 2021年10月03日 15:40:13

食事がとにかく美味しかったです。
    一品一品を丁寧に作られていると思いました。

2021年09月
    遠刈田温泉 旅館 源兵衛 2021年10月04日 18:37:46

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉と、蔵王の味覚をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

当館は、11室の小さな宿でございます。更に只今はコロナ対策の一つといたしまして、客室稼働の割合を抑えて営業させていただいております。なるべく密にならないよう、ゆっくりとお時間をお過ごし頂けますよう心がけております。

当館9月の献立をお褒め頂きましてありがとうございます。旬をたっぷり取り入れ、一番おいしい状態で、素材を味わって頂く。何よりも大事にしていることがお客様にも伝わっているのだととても嬉しく思いました。これからも、「たっぷり蔵王」を味わって頂けますよう精進いたします。

やっと少しずつではございますが、「旅行を楽しんでもいいのかな?」という雰囲気が感じられるようになってきました。まだまだコロナ対策は大事ですが、ストレスをためないよう楽しみを計画することも日常を頑張るためには大切です。

コロナに負けない!踏ん張るぞ!

巡るたび、出会う旅。東北【スタンダード】源泉掛け流し100%の温泉と個室で頂く旬の和会席♪
    【和室10畳(2~3名)【Wi-Fi利用可能】】