sn1975
部屋風呂◎ スタッフ良し駐車場も無料

部屋は広い綺麗、お風呂も広いし綺麗、スタッフは親切丁寧、駐車場も無料だし毎回満足です。 強いて言うなら、自分は車で行ってるので問題ないが、駅から少し離れてるのとコンビニも少し歩くかも。

【楽天スーパーSALE】【事前決済限定】 無料朝食バイキング付き!《駐車場無料/スマートTV》

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルのお部屋とバスルームにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。 これからもお客様の期待に応えられるよう、従業員一同精進して参ります。 またのお越しをお待ちしております。
2026-01-06
リンゴ2787
駐車場は狭いがコスパ良し

駐車場が、狭いのが、残念ですがコスパも良く満足でした。

【秋冬SALE】【事前決済限定】 無料朝食バイキング付き《駐車場無料/スマートTV&Wi-Fi完備》

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 駐車場は数ヵ所ございますが、お隣の呉竹荘と共有している関係上、場所によっては停めにくい所もあるかと存じます。 恐れいりますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを従業員一同お待ちしております。
2026-01-01
タットさん
朝食バイキングが良かった

朝ご飯のバイキング、良かったです。

【楽天スーパーSALE】【楽天トラベルブロンズアワード2024受賞記念】 無料朝食バイキング付き!

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルの朝食メニューは、呉竹荘こだわりの一品を和食中心に揃えております。 また、鉄板焼きコーナーの卵料理もご好評頂いております。 ぜひ次回もご賞味くださいませ。 またのお越しを従業員一同お待ちしております。
2026-01-01
やすひろ1970
朝食付きでこの値段は破格

駅からの距離は多少ありますが、朝食付きでこの値段は破格だと思います。

【楽天トラベルブロンズアワード2024受賞記念プラン】 無料朝食バイキング付き!《Wi-Fi完備》

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館は、浜松駅からは徒歩で15〜20分ほどの距離に位置しております。 公共交通機関のバスもございますので、今後検討して頂けますと幸いでございます。 またのお越しを従業員一同お待ちしております。
2025-12-29
まこのぶち
コスパ良し!朝食・駐車場無料は◎

コスパ良し。最近の宿泊で駐車場無料で朝食もついてこの価格はありがたいです。枕だけは調節できれば良いですが、この価格とサービスをできるだけ続けていただければありがたいです。ありがとうございました!

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。 当ホテルは駐車場及び朝食バイキングを無料で提供している点が特徴でございます。 これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。 枕に関しましては、低反発枕の貸出を行っております。 数に限りがございますが、ぜひお試し頂けますと幸いでございます。 次回のお越しをお待ちしております。
2025-12-08
2026年2月宿泊
White Arrow
冷蔵庫の音以外は快適なホテル

部屋は広く大きなソファもあり、それなりに快適です。TVも大画面でBS視聴可でとても満足できます。ただ冷蔵庫の音がかなりうるさく、TVの視聴に影響するほどでした。お風呂もシャワーブースと分けられていて立派な、造りでとても快適ですが、照明が暗かった。 朝食バイキングも美味しかったが、会場がとても暗かったのは何故?ロビーに漫画や、24時間飲めるコーヒーサーバーがあり、寛げます。駐車場代も無料で助かりました。 なかなか無いサービスのホテルだと思います。部屋の古さと冷蔵庫の音を除けは、とても満足でした。

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋とバスルームにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。 ビジネスホテルとは一味違った空間でお仕事や旅の疲れを癒すことができていたならば幸いでございます。 冷蔵庫の音ならびに照明に関してはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 改善すべく今後の対策を検討いたします。 またのお越しをお待ちしております。
2026-02-12
naoki072
清潔だが惜しい点がいくつか

色々と古さは感じたが、清潔に保たれており気になる点は特になかった。 部屋は広いが、家具の配置が中途半端で若干いごこちが悪かった。また、ベッドのマットレスの上に2枚マットが敷いてあるが、どちらも中途半端な大きさで寝る場所によっては段差があり寝苦しい状況があった。 浴室の窓の外は非常階段と不自然な感じがあり、大きなバスタブ、独立したシャワーブースの良さを半減させてしまっている 朝食を期待してのホテル選びであったが、種類もそれほど多くなく期待外れになってしまった。 全体的に悪くはない、大きな不満はないが、何とも中途半端な感じがぬぐえなかった。

naoki072様 この度はホテルヴィラくれたけをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました家具の配置やマットレスの件、また朝食の種類については、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。お客様の期待に沿えるよう努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 ホテルヴィラくれたけ
2026-01-21
2026年2月宿泊
$くまたけ$
広々としたお風呂と美味しい朝食に満足

お風呂が広くて良かった 朝食も美味しく満足しました

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 バスルームと朝食にご満足頂けたご様子、私共も嬉しい限りでございます。 今後もお客様に選んで良かったと思って頂けるようなホテルにしていけるよう、従業員一同精進して参ります。 またのお越しをお待ちしております。
2026-03-01
profile
ミンミン2199
駅近で駐車場無料、朝食が凄い

初めて泊まりました、駅近くで駐車場も無料なので使いました。部屋は1人では十分な広さでよかったです。 朝ごはんは凄い満足しました。ロビーには24時間コーヒーがあり、アメニティもあり満足です。浜松行く際はまた使わせてもらいます。

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご朝食やアメニティなど、ご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。 アメニティコーナーでは、女性用及び男性用のものから入浴剤まで幅広く揃えております。 様々な種類をお楽しみ頂けますと幸いでございます。 次回のご宿泊をお待ちしております。
2025-11-26
広々客室と朝食に満足!駅からの距離が課題

リピート利用です。 駅から徒歩ですと約20分弱かかるのは立地-1。 お部屋が広くてお風呂にもTVがあり、シャワーブースと湯舟が別なのは助かります。 ただ、今回のお風呂はシャワーも混合栓だったのはマイナスです。 利用した日は温かかったのですが、真冬に混合栓ですと湯加減の調整で風邪ひきかねますので…。 朝食はいい意味で相変わらずのクオリティでした! 浜松市内の養鶏場直送の卵を調理して頂ける(当日は、目玉焼き、スクランブルエッグ、パンケーキの3択)のと、生卵をTKGで食べられる。 お米は静岡県産コシヒカリ、サラダの野菜もシャキッとしてました。 近年、円安や米不足などで朝食がびっくりするほどレベルダウンするお宿が多い中でありがたかったです。 要望としては、冷たい緑茶やウーロン茶があれば嬉しいです。 来週も利用させて頂く予定です。よろしくお願い致します。

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルはシティホテルならではの広めのお部屋とバスルームがございます。 お仕事や旅の疲れを癒すことができていれば幸いでございます。 また、アメニティコーナーには厳選した入浴剤やお部屋に設置しているものとは異なったシャンプー類を置いておりますので、お好みでご利用頂ければと存じます。 朝食バイキングでは地産地消を意識し、新鮮な卵を取り寄せております。 出来立ての鉄板コーナーを今後もぜひご利用くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。
2025-11-30

9/9から1泊で利用しました。 浜松労政会館に用がありましたが、近くて便利でした。 部屋は広く、クローゼットが通路ではなく部屋の奥にあるため、扉を広く開けることができ、使い勝手が良かったです。 Wi-Fiが強く、コンセントも充実しているのでビジネス利用に良いと思います。 風呂はシャワーブースが別になっているので水はねを気にしなくて良いのが良かったです。 ただ、2ハンドル混合式でお湯の方がかなり熱いので温度調整が難しいです。 また、ブース内にシャンプーやボディソープを置いておける棚があると良いなと思いました。 また浜松に来る際は利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】【事前決済限定プラン】 無料朝食バイキング付き!《駐車場無料/スマートTV》

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋やバスルームに関してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。 お風呂場の混合水栓はお客様自身での温度調整が必要ではございます。 細かな調整が難しい部分もあるかとは思いますが、ご了承くださいませ。 またのお越しを従業員一同お待ちしております。
2025-09-11
タートルおやじん

素晴らしい!ホテルは電車の方は立地良くないが車なら無料Pあるので問題なし!建屋は古いがキレイにしてきます。 広いし、シャワーブースが確保されており湯船にはゆったりはいれます。 従業員の方は皆さん礼儀正しいかつフレンドリー ほっこりします。 とにかくおすすめします!

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 立地や施設面につきましても細やかにご評価いただき、さらにスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。お客様のお言葉を励みに、これからもより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いに存じます。 従業員一同、心よりお待ちしております。
2025-09-07
フリーウェイ

エレガントな館で清潔感があり、とても優雅に過ごせました。アメニティは充実しており、朝食はその場で調理してもらえるものもあり、美味しくとても満足でした。個人的には大浴場があれば最高なホテルだと思います。

この度はホテルヴィラくれたけをご利用いただき、またご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 館内でゆったりと優雅にお過ごしいただけ、朝食やアメニティにもご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。 ライブキッチンは当ホテルの目玉となっておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いでございます。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
2025-09-01
むらっち2406

以前宴会で利用して印象が良かったので、リフレッシュとして1泊しました。 部屋は広々。キングサイズベッドに3人かけくらいのソファまであり、まだ広さに余裕があるくらいでした。 お風呂も広く。バスタブとシャワーブースが別々にあり、バスルームにもテレビが置いてあるのにも驚き。 久しぶりに長湯してしまいました。 少し残念だったのは、駐車場がやや狭いことと、朝食のメニューが今一つだったこと。 ご飯とパンがあったのに、洋食のおかずの種類がやや少なく感じました。

この度は、ホテルヴィラくれたけにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 以前ご利用いただいた際の印象から、ご滞在にお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 お部屋やバスルームの広さ・設備にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 一方で、駐車場や朝食のメニューにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご指摘は、今後の改善の参考とさせていただきます。 またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-06-10
まきちゃん40734322
快適な空間に感謝、今後も期待

いつも快適空間を用意頂き有難うございます。これからも宜しくお願い致します。

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。 次回のお越しをお待ちしております。
2025-12-08

部屋が広くて過ごしやすかった。スリッパに中敷きか使い捨てにして貰えると更に良い。

この度は、ホテルヴィラくれたけをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルは広めのお部屋とバスルームを売りとしており、シティホテルならではのゆったりとした空間で快適にお過ごしいただけるよう努めております。 また、スリッパに関するご意見に関しまして、今後のサービス改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。 今後ともご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。 お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
2025-10-17

駐車場がややわかりにくい点はありましたが、朝食は鉄板で焼きたての料理を出していただき美味しかったです。 お風呂もテレビやシャワーブースがあり最高でした。

この度は、ホテルヴィラくれたけをご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食やお風呂につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 鉄板での焼きたて料理をお楽しみいただけたとのこと、またお風呂の設備にもご満足いただけたようでスタッフ一同の励みになります。 当ホテルのライブキッチンはご好評頂いておりますので、今後も一層力を入れていければと考えております。 駐車場の場所がわかりにくかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後はご案内方法の見直しなど、よりわかりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-10-17
杉さん6465

浜松の街中から徒歩5分ですが特に問題ありません。駐車場が無料、朝食もボリュームがあり満足できました。

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 無料駐車場と無料朝食バイキングの2点は当ホテルのアピールポイントでもございます。 ご満足頂けたようで何よりでございます。 今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。 またのお越しをお待ちしております。
2025-10-01

朝食がいい。

この度は、ホテルヴィラくれたけををご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 和食中心に呉竹荘こだわりのメニューを揃えており、季節によっても異なる料理を提供しておりますので、次回も楽しみにして頂けたら幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-09-17

シャワー室の扉の建付けが悪く、床が水浸しになった。

この度はホテルヴィラくれたけをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 シャワー室の扉の建付け不具合により、ご不便ならびにご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 早急に点検・修繕を行い、今後同じご指摘をいただくことのないよう改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-09-17