備長炭の湯 小野屋ホテル クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 小野屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

maze0318さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

maze0318さん [20代/女性] 2010年09月16日 00:50:04

娘と1泊しました。多賀城駅から遠いのは覚悟で歩いてみたら迷ってしまい図々しくもお迎えに来て頂けないかとお電話したところ快く応じて頂き大変嬉しかったです。また朝風呂が気持ちよくのんびりしていたら朝食終了ギリギリになってしまいましたが、何も言わず珈琲もありますのでと仰ってくれました。ご迷惑おかけ致しました。廊下が若干暗いですがお部屋はきちんと手入れされており快適でした。お風呂は少々狭いですが大変いいお湯でした。娘が気に入っていましたのでまた利用させて頂きます。

【ポイント10倍】笹原料理長自慢の和食朝食と、疲れた体に甘いもの♪アイスクリーム券付プ【秋得】
♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年09月17日 19:26:21

この度は小野屋ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございした。
v(⌒o⌒)v
夜の道は悲しくなったと思います。でも無事に到着してほっといたしております。また朝食のご飯はひとめぼれを使っておりますので自信をもっておすすめいたします。こちらにお越しの際には、またご利用くださいますよう、ご案内申し上げます。又のご来館を心よりお待ちいたしております。(*^_^*)  小野屋ホテルフロント斎藤

【♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳】

chobynnさんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

chobynnさん [30代/男性] 2013年10月17日 10:59:19

駅からは離れているので、車をお勧めします。
駐車場は無料であるので助かります。
今回は連休中に利用させて頂きました。
当日予約で素泊まり、小学生の息子と二人です。
建物は年期が感じられますが、不快感はなく利用出来ました。
大浴場は朝の利用も出来ます。
受付の方が好印象でした。
仙台港アウトレットモールや、仙台市街まで、車で10分前後で利用しやすかったので、また利用したいと思いました。

2013年10月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2013年10月18日 09:43:33

この度は小野屋ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」のお言葉が私たちの励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスを提供できるよう気を引き締めてまいりたいと思っております。
最近はめっきり寒くなってまいりましたので体調に留意されお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ツインルーム】

投稿者さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年09月27日 14:39:13

先日、嵐のライブの際に宿泊させて頂きました。なかなかお宿がとれないなかの間際で見つけた宿で必死な思いで取らせて頂きました。お値段が安かったしホームページの写真では一見年代を感じられた風貌だったので本当に一晩を過ごせればという思い(すみません)だったのですが、着いてみると深夜にも関わらずロビーの女性スタッフの方はとても明るく感じよく受け入れて下さりとても安心することができました。また、大浴場もあり体の疲れをとることができ、飲み物の選べるサービスや飲み放題も予想しておらずとても嬉しく思いました。一番は小さいお宿ですが大浴場や廊下で会う方々と交流が気軽にできたこと!ライブ帰りの方やこれから向かう方などのお話しや情報を聞いたり仲良くなれたり。。とても楽しい一日となりました。またスタッフの方も全員がとてもあたたかく迎えてサービスをして下さり帰りも送迎もあり、本当に満足でき久々に帰ってからあの宿で過ごせた時が楽しかったと旅が寂しく思えた良い旅行でした。本当にお世話になりました。また是非近くに寄る際は伺いたいのでいつまでも長くあってほしいです!!

備長炭の湯 小野屋ホテル 2015年09月29日 18:13:24

この度は、小野屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同さらなる励みとなります。当日は交通手段や混雑で大変だったとおもいますが良き思い出をお作りになったと思います。こちらにお越しの際はぜひ又小野屋ホテルにおたちよりくださいませ。
皆様健康に留意しておすごしくださいませ。
小野屋ホテルフロント斎藤

【♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳】