備長炭の湯 小野屋ホテル クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 小野屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

ひさちん2788さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

ひさちん2788さん [40代/女性] 2016年11月13日 19:06:18

主人が単身赴任で、そちらにいるため、家族で会いにいきました。子供がいるため、座敷の部屋と大浴場があるホテルを探しており、こちらのホテルを予約させていただきました。確かに外観、内装とも古いですが、掃除が行き届いており、とても気持ち良く宿泊させていただきました。ただ、ロビーのタバコの臭いは、ちょっと気になりましたが、、、 でも、フロントの方や従業員の方たちが本当に優しく、ロビーのコーヒーサービスも良かったし、部屋に置いてあった、お水のサービスも嬉しかったです。ちょうど子供の誕生日で、ケーキも用意していただけて、家族水入らずで、ゆっくりすることができました。また、そちらに行く時には、ぜひ利用させていただきたいと思います。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2016年11月14日 17:13:59

この度は小野屋ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族水入らずのお誕生日会ができたとのことでスタッフ一同大変うれしく思っております。
また他にもたくさんのうれしいお声も頂戴し、これからの励みとなります。
設備に関しては徐々にメンテナンスなどをして参りたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。
ご家族皆様のご健康を心よりお祈りしております。

小野屋ホテル スタッフ一同

【朝食付き!ファミリーに、ビジネスに!和室6~8畳大浴場利用】

chobynnさんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

chobynnさん [30代/男性] 2013年10月17日 10:59:19

駅からは離れているので、車をお勧めします。
駐車場は無料であるので助かります。
今回は連休中に利用させて頂きました。
当日予約で素泊まり、小学生の息子と二人です。
建物は年期が感じられますが、不快感はなく利用出来ました。
大浴場は朝の利用も出来ます。
受付の方が好印象でした。
仙台港アウトレットモールや、仙台市街まで、車で10分前後で利用しやすかったので、また利用したいと思いました。

2013年10月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2013年10月18日 09:43:33

この度は小野屋ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」のお言葉が私たちの励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスを提供できるよう気を引き締めてまいりたいと思っております。
最近はめっきり寒くなってまいりましたので体調に留意されお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ツインルーム】

ゴルフThirteenさんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

ゴルフThirteenさん [30代/男性] 2010年10月13日 23:56:45

子供3人全員と初めての家族旅行でしたが、このホテルに泊まって良かったです。
決して新しい設備ではありませんが、ものすごいリラックスできました。
朝食は前評判通りおいしいお米(地元は秋田ですがおいしかったです!)と程よいボリュームのおかずで良かったですが、それよりも昔の銭湯を思わせる大浴場は私にとって本当に良い思い出になりました。思わず息子と「背中洗いっこ」してしまいました!
全体的に言えるのは、従業員さんの清潔感を保持するための気配りが随所に感じられました。
また来年おじゃまします。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年10月14日 11:45:35

ゴルフThirteen 様
この度は、秋田よりご来館いただきましてまことにありがとうございました。
(●^o^●)
旅の1ページに小野屋ホテルを御利用いただきましたことを心より感謝もうしあげます。
ご飯には新米を使っておりました。今年新米は例年より ちょっと・・・といわれておりますがそれでも新米はやっぱりおいしいですね~。W様来年もおまちいたしておりまーす。
これから寒くなってきますが皆様お元気におすごしくださいませ。
(^ニ^)(^コ^)
この度は御来館まことにありがとうございました。
小野屋ホテル フロント斉藤

【ポイント10倍】日本人ならやっぱり和食朝食付プラン★お替り自由(宮城県産ひとめぼれ)週末セール
【♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳】