備長炭の湯 小野屋ホテル クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 小野屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

youich007さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

youich007さん [40代/男性] 2010年08月22日 13:36:39

東北旅行の初日、寝てお風呂だけのつもりで予約、親子四人 夜10時ごろ到着 お風呂に入って就寝 朝ごはんは非常に満足でした

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年08月23日 21:51:34

この度は、小野屋ホテルをご来館頂きまして誠にありがとうございました。またお客様の旅の1ページに小野屋ホテルをご指名して頂いたことを心より感謝申し上げます。東北は見どころ満載ですのでまたぜひ起こし下さいませ。又のご来館を心よりおまちいたしております。
小野屋ホテル 統括 小野

【ポイント10倍】日本人ならやっぱり和食朝食付プラン★お替り自由(宮城県産ひとめぼれ)週末セール

投稿者さん 2010年06月04日 00:05:58

コストパフォーマンスはとても良いと思います。
建物は古い感じがしますが、清潔感があります。
大浴場もあるし、サービスのコーヒーやほうじ茶はうれしかったです。
夜中の到着に関わらず、フロントの方が丁寧に対応していただきました。
この価格であれば大変満足です。

【旅行に!】家族旅行★ファミリーにおすすめ★2名から5名までお泊りで同額プラン
ご家族ならぜったいお得!【バス・トイレ付、和室8畳】の部屋

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年06月08日 08:20:28

S様
この度は小野屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので
よろしくお願いいたします。
こちらにお越しの際にはまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。又のご来館を心よりおまちいたしております。
小野屋ホテルフロント斎藤

【ご家族ならぜったいお得!【バス・トイレ付、和室8畳】の部屋】

投稿者さん 2010年05月31日 14:26:57

ちょっと遅めのチェックインにも関わらず、対応が親切でした。朝食も美味しかったです。トータルで値段の割には満足しました。
また機会があれば利用したい施設です。

【得だっちゃネ!ポイント10倍】日本人ならやっぱり和食朝食付プラン★お替り自由(宮城県産ひとめぼれ)
♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年06月02日 07:31:19

この度は小野屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらにお越しの際にはぜひ小野屋ホテルをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。朝食のご飯は宮城県産のひとめぼれをつかっており大変好評です。又よろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月04日 10:59:40

遅い時間の到着予定でしたので、夕飯を頼んでいませんでした。
近くに食事する場所がなく、車で出かけなければなりませんでした。
温泉でないのがちょっと残念でしたが、それ以外は満足でした。

2010年04月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年05月08日 07:35:59

I 様
この度は、小野屋ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。近隣のお食事処につきましては少なくホテルのレストランは20:30までオーダーをうけておりますがそれ以降の遅い時間のチェックイン皆様には大変ご不便をおかけいたしております今後レストランの時間等も改善案を考えてまいりますのでよろしくお願いいたします。また大浴場は温泉ではないのですが軟水処理をおこなっております。温泉に関しましてはどうぞご勘弁を・・・
今後もお客様に喜ばれるホテル造りをいたしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
又のご来館を心よりおまちいたしております。
小野屋ホテル フロント斎藤

♪ユッキー♪さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

♪ユッキー♪さん [30代/女性] 2010年05月03日 10:47:39

小野屋ホテルさんにして大正解でした。

①場所がすごいいいです。仙台駅と松島の中間くらいにあるので、仙台駅・楽天スタジアム・松島・塩釜・多賀城と全て回ることが出来ました。松島へも渋滞することなく行けてよかったです。それに三井アウトレットパークが道沿いにあってメチャ近い!!

②仙台といえば牛タン利久。前回は仙台駅の利久に行ったら2時間待ちで大変だったけど、小野屋ホテルさんの近くに多賀城店があって、20分待ちでスムーズにお店に入れて食べれました。もちろん味もかわらず美味しかったです。

③あたし達は温泉旅行じゃない限り朝早くから夜遅くまで観光を満喫するので、ホテルには寝に帰るだけなので安くて寝れればそれでいいって考えなんです。
だから駅周辺の安いビジネスホテルとかに泊まったりするのですが、もちろんそういうところはユニットバスしかないですよね。でもここのホテルは1階に大浴場があるので、湯船にもつかれてリラックスできたし、従業員さんの対応もとてもよかったです。

ペットも一緒に泊まれるらしいので、今度仙台に行くときは愛犬を連れて泊まりたいと思います。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年05月04日 23:44:01

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。場所の件に関しましては、仙台と松島の中間に位置しておりますので観光の拠点としてはいい場所だとおもいます。ただ車がないとチョット不便かなとも感じますが、駐車場は無料ですので、お車でお越しの方は特にもってこいだと思います。
大浴場も完備いたしておりますのでごゆっくりできるとおもいます。またペットも大丈夫ですのでこんどはワンちゃんも一緒にお連れくださいませ。このたびはご利用ありがとうございました。
またのご来館を心よりおまちいたしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年04月30日 01:19:14

小さい子供を連れてのドライブ旅行で、色々と聞いたり、前日に朝食をお願いしたりと~失礼なところがあったと思いますが、何事にもフロントの方の対応がとても親切ですごく気持ち良かったです。
子供には、お菓子とオモチャをいただきましてありがとうございました。
エレベーター前の飲み物も、ありがたいと思いました♪
部屋もキレイで、朝食も美味しくゆったりと過ごす事ができました。

また機会があれば行きたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました♪

ご家族ならぜったいお得!【バス・トイレ付、和室8畳】の部屋

2010年04月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年05月01日 11:54:17

この度は、小野屋ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)宮城県の旅は、楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。旅の思い出に少しでもお役に立てたことを大変よろこばしくおもます。今後もお客様にご満足いただけるサービスをいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。ぜひこちらにお越しの際には小野屋ホテルをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。
どうぞお体にお気をつけておすごしくださいませ。
小野屋ホテル 統括小野

matsugoro1977さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

matsugoro1977さん [30代/女性] 2010年04月25日 12:08:06

大変お安いプランでしたが、価格以上のサービスだったかと思います。
子供へのおもちゃサービスや子供サイズのスリッパ、浴衣など、アメニティが充実していたので、小さい子どもがいる人にはお勧めのホテルだと思います。
お風呂も大浴場があったので子連れには助かりました。
特に、フロントの方、食堂の方、あまり行儀が良くない子供たちにも関わらず笑顔で接していただき大変感じよかったです。ありがとうございました。
また、機会があったら利用したいです。
ただ、道にまよいつつたどりついたこと、お隣の音が多少気になったので、(むしろ、お隣に迷惑かけなかったか心配)その点で小項目では星4です。

2010年03月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年04月26日 09:15:10

この度は、ご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。ご家族での貴重な旅の思い出に当小野屋ホテルをご指名頂きましたことに心より感謝いたしております。今後もお客様に喜ばれるホテル作りを目指してまいりますのでよろしくお願いいたします。また従業員へのお言葉で元気をもらいありがとうございます。ぜひこちらにお越しの際にはお立ち寄りくださいますようよろしくお願いいたします。
 この度は、ありがとうございました。

リアン0314さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

リアン0314さん [30代/女性] 2010年04月10日 14:30:13

自分の運転で行った為、迷ってしまい、ホテルに電話したら迎えにきてくれました。本当にありがたく助かりました。無事息子の入隊式に出席できました。ありがとうございました。

2010年04月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年04月10日 17:40:15

T様

御子息様のご入隊 大変おめでとうございます。この度は小野屋ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。夜の道で迷ったのは不安だったと思いますが無事たどり着いてほっといたしました。(^^)
こちらにお越しの際はぜひ小野屋ホテルをご指名いただきますようよろしくおねがいいいたします。時節がら健康に留意しお過ごし下さいませ。
小野屋ホテル フロント斉藤

投稿者さん 2010年02月22日 13:48:07

地元でも老舗旅館と言うことでよくお客さんをご案内していたそうです。
値段が安いので不安でしたが、思った以上によかったです。
作りは古いですが清潔感があり、お水やお茶やコーヒーがすぐに飲めるようになっていたりと、サービスもよく大変よかったです。
突然の朝食の依頼にも対応して頂き、食事にも大変満足いたしました。
予約時はトイレ無しのだったにもかかわらず、トイレ付きのお部屋にして頂けたたのも大変ありがたかったです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年02月23日 16:18:01

この度は、御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後ともお客様に喜ばれるサービスを心がけ従業員一同がんばってまいりますのでご愛顧のほどよろしくおねがいいたします。又こちらにお越しの際には、どうぞご指名いただきますようよろしくおねがいいたします。季節の変わり目ですがどうぞ健康に留意いたしおすごしくださいませ。
このたびはありがとうございました。
小野屋ホテル 統括小野

【ファミリーならぜったいお得!【バス・トイレ共同、和室】の部屋】

投稿者さん 2009年12月06日 00:09:10

建物自体は古いと思いますが、清潔感を感じました。接客が良く、その点が満足度を上げたと思います。私だけでなく、妻も接客は評価してました。また仙台に行くときには利用したいと思います。

【ポイント10倍】日本人ならやっぱり和食朝食付プラン★ご飯お替り自由(宮城県産ひとめぼれ)★10倍
♪大浴場利用♪和室8畳

2009年11月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2009年12月07日 08:59:06

この度はご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。またお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります。口コミでのご感想等はいつも朝礼等で発表いたしますがお褒めいただいたときには従業員一同いきいき仕事の励んでおります。大変ありがとうございます。こちらにお越しの際にはまた小野屋ホテルへのご来館をおまちいたしております。
これからますます、寒くなりますがどうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年11月25日 21:06:40

結構古いホテルですが、従業員の方はみなさん優しい方々です。ペットボトルのミネラルウォーターのサービスや、ちょっとしたプレゼントがあったりと、至れり尽くせりのサービスに大変満足しました。また利用したいです。

★ファミリーにおすすめ★2名から5名までお泊りで同額プラン

2009年11月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2009年11月26日 11:18:12

この度はご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。今後も皆様に喜ばれるサービスをこころがけましてご宿泊のお客様に満足いただけるホテルを目指します。これからまだまだ寒くなりますが、ご健康に留意いたしましてお過ごしくださいませ。
こちらにお越しの際には、ぜひ小野屋ホテルをご指名くださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。

★ファミリーにおすすめ★2名から5名までお泊りで同額プラン

ゆず太郎8681さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

ゆず太郎8681さん [30代/男性] 2009年11月22日 08:37:28

家族4人で利用させていただきました。洋室タイプで予約したのですが、子どもがいるから同じ値段で広い和室を提供しますよとわざわざご連絡いただきとても助かりました。
また、子どもにはキャンディーとおもちゃのプレゼントまで用意してあり、子ども達も大喜びでした。無料の朝食も大変有難かったです。設備などは経年相応の部分は多く見られますが掃除やメンテナンスを頑張っている姿も伺えますし、何よりスタッフの方のおもてなしの気配りが素晴らしいと思いました。
値段を考えてもかなり良かったと思います。また利用させていただきますね。

2009年11月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2009年11月22日 17:03:33

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様におもてなしの心でサービスさせていただきます。こちらにお越しの際にはぜひ小野屋ホテルをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。
又のご利用を心よりお待ちいたしております。
小野屋ホテル
統括小野

【週末セール】限定3部屋♪朝食付き♪ツインルーム
【【週末セール】朝食付き♪カップル、ご夫婦に!ツインルーム】

カリフォルニアキックさんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

カリフォルニアキックさん [50代/男性] 2009年11月18日 14:37:22

急に休みの都合がついたので、1日早く松島方面に向かうことにした。当日予約。とても安く取れた。フロントは親切。朝食は普通でしたが、ごはんもたっぷりで、金額からは満足。挽いたコーヒーが無料で飲めたのは、ラッキーでした。残念だったのは、お風呂が、高校生の団体と一緒になってしまった事。一言フロントで言ってくれたら、時間をずらしたのに、高校生にも私にも不幸でした。

2009年11月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2009年11月19日 22:36:27

カリフォルニアキック様

この度は小野屋ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。お風呂の件にかんしましては ただただ申し訳ございませんでした。今後注意いたしますので、どうかご容赦のほどを・・・
又、今後もお客様に喜ばれるサービスを心がけてまいりますので、こちらにお越しの際にはぜひ小野屋ホテルをご指名いただきますようよろしくおねがいいたします。時節柄、健康に留意いたしましておすごしくださいませ。
又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【週末セール】限定3部屋♪朝食付き♪ツインルーム

投稿者さん 2009年11月05日 11:47:25

週末を利用して松島に遊びに行こうと思い立ち無料駐車場と朝食付きでこのお値段が魅力でお願いしました。他の感想にもあったように朝食、美味しく頂きました。夕飯も外に出るのが億劫でホテルのレストランで頂いたのですが地方色は無いもののお値段以上の内容と従業員の方々の態度が気持ちよく機会があれば是非また来たいと思いました。1つだけ、松島方面から行ったのですが乗っていた地図では分かりにくいように思いました。

2009年10月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2009年11月06日 11:20:25

この度は小野屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様よりのお褒めのお言葉は従業員一同非常に感激でございます。また地図の件ですがもう一度見直しまして改善していきたいと思います。これから寒くなりますが、健康に留意いたしましてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりおまちいたしております。
小野屋ホテル 統括小野

アラフォーボーイさんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

アラフォーボーイさん [40代/男性] 2009年10月24日 22:58:35

家族5人で急遽宿を探していたところ、目に飛び込んで来たのが「小野屋ホテル」さんでした。正直料金を見てあまり期待しておりませんでしたが、行ってみて驚きました。
電話での対応や到着後の対応、部屋に関しても想像以上でした。本当にファミリーにお勧めです。
機会があればまた利用したいと思います。その時はお願いします。

2009年10月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2009年10月25日 18:19:43

この度は、御宿泊頂きまことにありがとうございました。ファミリープランは御家族でお泊りの方におすすめで、お客様にやさしく、お財布にやさしく、環境にやさしくをコンセプトに作ったプランです。こちらにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。時節柄健康に留意し、お過ごしくださいませ。又の御来館を心よりお待ちいたしております。

小野屋ホテル 統括 小野

【家族旅行】★ファミリーにおすすめ★2名から5名までお泊りで同額プラン

投稿者さん 2009年10月15日 22:33:23

先日、家族&愛犬と共にお世話になりました。
価格もウソのような金額で大満足です。
しかし、お願いがあります。
夜間の廊下の見回りをして頂くと嬉しいと思いました。
そこで騒々しいお部屋にはお声賭けの思いやりがあると安眠できたかな!?

2009年10月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2009年10月17日 10:12:51

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またゴールデンウィークに引き続きのご利用まことに感謝いたしております。
夜間は警備の者が巡回いたしておりますが見落としがございまして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にし今後尚一層の努力をいたしてまいります。
またこちらにお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願いいたします。
これから寒くなってまいりますので、皆様ご健康に留意いたしお過ごしくださいませ。

【♪大浴場利用♪和室8畳】

投稿者さん 2009年09月29日 20:10:10

正直なところ、設備は古い感じがしますが、値段が安く大変満足でした。特に家族で安く泊まるには最高のホテルと思います。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2009年10月03日 07:21:54

この度は当ホテルをご利用頂きまことにありがとうございました。
御家族でこちらにお越しの際にはぜひ当ホテルをご指名いただきますよう心よりおまちいたしております。
又のご利用をこころよりおまちいたしております。
小野屋ホテル フロント斉藤

【♪大浴場♪終日入浴可能な和室8畳】

投稿者さん 2009年09月23日 14:23:00

シルバーウィークで高速が大渋滞して、チェックインが随分遅れてしまいましたが、大変親切な対応をしていただいて、とても感謝しています。

今回、2輪車3台で行きましたが、自転車等で封鎖して頂いて、イタズラ防止等のお気遣いありがとうございました。

是非また宿泊させていただきたいです。

♪大浴場♪終日入浴可能な和室8畳

備長炭の湯 小野屋ホテル 2009年09月23日 19:13:59

この度は、御宿泊頂き誠にありがとうございました。シルバーウィーク中は道路が混雑して大変だったとおもいます。また、3台のバイク かっこよかったです(^^)
またの御来館おまちいたしております。

【♪大浴場♪終日入浴可能な和室8畳】

投稿者さん 2009年09月23日 12:27:58

軟水のお風呂で肌がつるつるになりました。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2009年09月23日 19:08:19

この度は誠にありがとうございます。
軟水のお風呂は、今後も続けて生きたいと思います。又のご利用を心よりお待ちいたしております。
小野屋ホテル スタッフ一同

投稿者さん 2009年09月22日 18:26:16

着いてすぐに子供達にアメのプレゼントがあり、浴衣も子供に合うサイズをすぐ準備してくれました。また、周辺の美味しい店を紹介してくれるなど、家族連れにはやさしいサービス満点なホテルでした。

♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳

備長炭の湯 小野屋ホテル 2009年09月23日 18:37:30

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
今後ともお客様に喜ばれる、サービスをご提供できるよう、従業員一同精一杯努力いたしますので又のご利用をよろしくお願いいたします。
小野屋ホテルスタッフ一同