備長炭の湯 小野屋ホテル クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 小野屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月27日 14:39:13

先日、嵐のライブの際に宿泊させて頂きました。なかなかお宿がとれないなかの間際で見つけた宿で必死な思いで取らせて頂きました。お値段が安かったしホームページの写真では一見年代を感じられた風貌だったので本当に一晩を過ごせればという思い(すみません)だったのですが、着いてみると深夜にも関わらずロビーの女性スタッフの方はとても明るく感じよく受け入れて下さりとても安心することができました。また、大浴場もあり体の疲れをとることができ、飲み物の選べるサービスや飲み放題も予想しておらずとても嬉しく思いました。一番は小さいお宿ですが大浴場や廊下で会う方々と交流が気軽にできたこと!ライブ帰りの方やこれから向かう方などのお話しや情報を聞いたり仲良くなれたり。。とても楽しい一日となりました。またスタッフの方も全員がとてもあたたかく迎えてサービスをして下さり帰りも送迎もあり、本当に満足でき久々に帰ってからあの宿で過ごせた時が楽しかったと旅が寂しく思えた良い旅行でした。本当にお世話になりました。また是非近くに寄る際は伺いたいのでいつまでも長くあってほしいです!!

備長炭の湯 小野屋ホテル 2015年09月29日 18:13:24

この度は、小野屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同さらなる励みとなります。当日は交通手段や混雑で大変だったとおもいますが良き思い出をお作りになったと思います。こちらにお越しの際はぜひ又小野屋ホテルにおたちよりくださいませ。
皆様健康に留意しておすごしくださいませ。

投稿者さん 2015年09月26日 11:46:09

ライブの後に6人組で宿泊させていただきました。夜分遅くのチェックインでしたが、スタッフの方皆さまが明るく丁寧に対応してくださって、チェックイン時からここにしてよかったと思いました。
古さなど気にならず、サービスも豊富で満喫させていただきました。
大規模なライブでしたが、何かとよくしていただいて、、
本当にありがとうございました!!

備長炭の湯 小野屋ホテル 2015年09月29日 18:04:54

この度は、小野屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当日は、ライブのお客様が多数ご来館いただきまして小野屋ホテル従業員一同 嵐なみにテンションを上げておりました
(^^)ぜひこちらにお越しの際は、小野屋ホテルをご利用くださいませ。
とうぞ皆様お体にお気をつけておすごしくださいませ。

【中広間バス、トイレ共同】

tomo8788さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

tomo8788さん [30代/女性] 2015年09月22日 10:27:03

嵐のライブ帰りに利用しました。
まず、チェックインを対応して下さった女性の方がすごく感じがよく、疲れて帰ったきたところでしたがなんだか凄くほっこりしました。
こちらの手違いがありまして...との事でしたが、そのままのお値段でバストイレ付きのお部屋にしてくださいました。
お部屋も古さなど全く気になりらず、快適でした。
普段場所が変わると寝れない私ですが、熟睡でした。
朝ごはんも豪華でボリュームがありとても美味しく、エレベーター前にはフリードリンク。余計なお世話かもしれませんが、正直このお値段で本当に大丈夫?と思う位のサービス内容でした。
色々と旅行にはいってますが、こんなに満足出来たホテルは久しぶりです。
また近くに訪れた際には必ず利用したいと思います。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2015年09月25日 08:03:15

この度は、小野屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。シルバーウィーク期間中は様々なイベントで大変混雑しいたしましたが、良い思い出をお作りになったこととおもいます。又このようなお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変感謝いたしております。いたらない点が多々ございましたが、こちらにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
     小野屋ホテルスタッフ一同

【朝食付き!ファミリーに、ビジネスに!和室6~8畳大浴場利用】

投稿者さん 2015年09月15日 04:19:06

ライブのあとに泊りました。壁がうすく感じましたが…値段的に問題なしです。よいホテルでした、また利用したいし、 よかったです

備長炭の湯 小野屋ホテル 2015年09月16日 10:11:03

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
当日は近隣施設でのライブなどで賑わっており、心配しておりましたがごゆっくり休めたようで安心いたしました。
これからも良いホテル作りに精進して参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 菊地

【ツインルーム】

投稿者さん 2015年06月19日 15:38:41

ライブの帰りに一泊しました。
直前に人数の変動があったのに快く対応してくれたのが何よりも嬉しく、大変感謝してます。
立地は、周囲に繁華街やお店も無いですが、フロントでお菓子やカップめんつまみ等を安く販売しており、フリーの冷温コーヒーお茶等があるので困らないどころかお金をかけなくて済みます。
ワンオクライブで全員大量の汗をかいたので、広いお風呂に一度に入ることができて大変助かりました。
高校の部活動の団体さんがいて、広めのお風呂もあり、そういう利用には適してると思いました。彼らも騒ぐことも無く、節度ある態度だったのが好印象でした。
建物自体は新しくないですが、利用者のことを良く考えてくれてる素晴らしい宿泊施設だと思います。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2015年06月25日 12:58:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、精進して参りたいと思います。
お風呂に関しましても、手足を伸ばせて疲れが取れた等たくさんのお声を頂戴し、感謝しております。

これから暑い日が続くようになりますのでご家族様含めお身体に留意され健康にお過ごしくださいませ。
またのご利用お待ち致しております。

フロント 菊地

ゆとまゆ308312さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

ゆとまゆ308312さん [40代/男性] 2014年12月31日 18:37:42

大浴場は良かったです。少し寒かったのが余計に良かったです。ご飯も美味しくバランス良かったです。受付の方々も温かかったです。また利用します。

2014年12月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2015年01月05日 08:02:20

新年あけましておめでとうございます。
この度は、小野屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力いたします。こちらにお越しの際にはぜひ小野屋ホテルをご利用くださいませ。(^^)
寒い日が続きますが皆様お体にお気をつけておすごしくださいませ。
またのお越しを心よりおまちいたしております。

chobynnさんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

chobynnさん [30代/男性] 2013年10月17日 10:59:19

駅からは離れているので、車をお勧めします。
駐車場は無料であるので助かります。
今回は連休中に利用させて頂きました。
当日予約で素泊まり、小学生の息子と二人です。
建物は年期が感じられますが、不快感はなく利用出来ました。
大浴場は朝の利用も出来ます。
受付の方が好印象でした。
仙台港アウトレットモールや、仙台市街まで、車で10分前後で利用しやすかったので、また利用したいと思いました。

2013年10月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2013年10月18日 09:43:33

この度は小野屋ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」のお言葉が私たちの励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスを提供できるよう気を引き締めてまいりたいと思っております。
最近はめっきり寒くなってまいりましたので体調に留意されお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2013年07月16日 18:32:15

仙台でスポーツの大会があり選手と家族で宿泊させていただきました。
大会会場まで少し距離がある事を伝えると、朝食時間を早めていただき、口コミで好評の朝食もいただくことが出来ました。フロント、レストランスタッフの方々の丁寧な対応に気持ちよく過ごすことが出来ました。

2013年07月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2013年07月16日 21:05:28

この度は、小野屋ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。ご満足頂けたご様子で従業員一同うれしく思っております。
これからもお客様に満足頂けるよう努力していきたいと思います。日ごとに暑くなってきましたのでご家族皆様方、健康に留意されましてお過ごしくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

ブンゾウ357さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

ブンゾウ357さん [30代/男性] 2011年01月14日 23:59:28

先日ははお世話になりました。
チェックインの手続きをしている間、子供たちはお菓子、キャンディーの袋、おもちゃ類、それぞれ選べるプレゼントを頂いており、キャッキャしておりました。
お部屋の冷蔵庫にはペットボトルのお水のサービスもあり、うれしく思いました。
お風呂は女性用大浴場を貸切させていただき、家族で広々使うことが出来、とてもきもちよかったです。ただ、洗面台にティッシュや綿棒があればいいなぁと思いました。サービスのアイスはたくさん種類もあり、とってもおいしくいただきました。朝食の際もスタッフの方のお気遣い、とても有難く思いました。
また利用したいです。

2011年01月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2011年01月19日 15:23:40

I様
この度は、御宿泊いただきまして誠にありがとうございした。また、ご満足いただきまして大変嬉しく思っております。
(^=^)

またご提案いただきました綿棒、ティッシュの件は早速検討いたしまして、設置するようにいたします。ご提案いただきまして大変ありがとうございます。さらなるサービスレベルの向上をめざしまして行きたいと思いますのでぜひこちらに起こしの際には、小野屋ホテルをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけておすごしくださいませ。
小野屋ホテル フロント斎藤

【ポイント10倍】笹原料理長自慢の和食朝食と、疲れた体に甘いもの♪アイスクリーム券付プラン
【♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳】

confidenciallyさんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

confidenciallyさん [20代/男性] 2010年12月06日 22:30:56

和室でのんびり寛げました。朝食はホリュームもあり、大変おいしくいただきました。

高速のインターまでも遠くなく、有意義な週末を過ごすことができました。

また利用したいと思います。

♪大浴場利用♪和室8畳 【トイレ・バスなしです】

2010年11月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年12月10日 10:39:43

K様
この度は、ご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。ρ( ^o^)b
ご満足いただけたということで従業員一同大変うれしく思っております。多賀城は松島に近く仙台にに近く非常に便利だと思います。また近くにアウトレットモールがあり観光にショッピングに非常に便利です。
ぜひこちらにお越しの際には、小野屋ホテルをご利用くださいませ。
時節柄ご健康に留意いたしましてお過ごしくださいませ。

yoko~tさんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

yoko~tさん [30代/女性] 2010年11月23日 19:40:08

今回は娘が熱を出し、急な夕食の依頼も部屋まで運んで頂いたり、氷まくらまで用意してもらい、色々とこちらの要望を聞いてもらい、心配りに大変感激しました。チェックアウト時に子供にキャンディ一袋はのどの痛みを訴える娘の役にたちました。館内のあちこちにサービスが行き届いていました。今度は子供が体調のよいときに再度宿泊したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

2010年11月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年11月24日 20:14:09

O様
この度は、ご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。その後お嬢様は、元気になられましたでしょうか?
時節がら乾燥する季節で 旅の疲れも重なって体調を崩したと思います、どうぞこれからも健康に留意いたしおすごしくださいませ。ぜひまたこちらにお越しの際には、小野屋ホテルをご指名賜りますようスタッフ一同おまちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

ズーミィさんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

ズーミィさん [30代/女性] 2010年10月28日 12:31:32

観光地への便も良く、仙台を満喫することができました。
お部屋も掃除が行き届いており、部屋付きのバス・トイレもとてもきれいで、
コーヒーなどの無料の飲み物があったり、お布団を敷いていただけたりと、
至れり尽くせりのサービスに感激しました。
朝食もおいしくいただきました。

民家が前にあったので、レースのカーテンがあると視線が気にならず自然光を部屋に取り入れられるのになと思いました。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年10月29日 13:40:57

T様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
o(^-^o)(o^-^)o
またお褒めののお言葉を頂戴いたしまして。従業員一同さらなる励みになり感謝いたしております。
さらに皆様に喜ばれるホテル造りをいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またカーテンの件ですが、早速、検討課題にさせていただきました。貴重なご意見をありがとうございます。
これからマスマスさむくなってきますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
小野屋ホテル フロント斉藤

【ポイント10倍】笹原料理長自慢の和食朝食と、疲れた体に甘いもの♪アイスクリーム券付プ【秋得】
【♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳】

on81256829さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

on81256829さん [40代/男性] 2010年10月18日 17:38:23

従業員の方の対応が非常に丁寧でした、ご飯も米どころだけあって美味しかったです。家族や大人数で利用するにはオススメのホテルだと思います。

ご家族ならぜったいお得!【バス・トイレ付、和室8畳】の部屋

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年10月19日 10:03:56

Y様
昨年に引き続きご利用いただきましてまことにありがとうございます。
ρ(⌒◇⌒)
いろいろなホテルがありますが再度お越しいただき感謝でございます。
また、こちらにくるご予定がございましたらぜひ、小野屋ホテルをご利用いただきますようよろしくお願いします。
これから寒くなってまいりますが、お体にお気をつけておすごしくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
小野屋ホテル フロント斉藤

【ご家族ならぜったいお得!【バス・トイレ付、和室8畳】の部屋】

ゴルフThirteenさんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

ゴルフThirteenさん [30代/男性] 2010年10月13日 23:56:45

子供3人全員と初めての家族旅行でしたが、このホテルに泊まって良かったです。
決して新しい設備ではありませんが、ものすごいリラックスできました。
朝食は前評判通りおいしいお米(地元は秋田ですがおいしかったです!)と程よいボリュームのおかずで良かったですが、それよりも昔の銭湯を思わせる大浴場は私にとって本当に良い思い出になりました。思わず息子と「背中洗いっこ」してしまいました!
全体的に言えるのは、従業員さんの清潔感を保持するための気配りが随所に感じられました。
また来年おじゃまします。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年10月14日 11:45:35

ゴルフThirteen 様
この度は、秋田よりご来館いただきましてまことにありがとうございました。
(●^o^●)
旅の1ページに小野屋ホテルを御利用いただきましたことを心より感謝もうしあげます。
ご飯には新米を使っておりました。今年新米は例年より ちょっと・・・といわれておりますがそれでも新米はやっぱりおいしいですね~。W様来年もおまちいたしておりまーす。
これから寒くなってきますが皆様お元気におすごしくださいませ。
(^ニ^)(^コ^)
この度は御来館まことにありがとうございました。
小野屋ホテル フロント斉藤

【ポイント10倍】日本人ならやっぱり和食朝食付プラン★お替り自由(宮城県産ひとめぼれ)週末セール

ジンガヤさんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

ジンガヤさん [40代/男性] 2010年10月12日 13:24:48

立地は多賀城市ですが、仙台市のすぐ隣で足(車)があれば、なんら問題なかったです。建物は正直古いけど、コストパフォーマンス高く問題ないです。朝食時、食堂での対応がとても良くて、気持ちよく食事できました。和室利用は子持ちの家族には楽なので、助かりました。部屋には鍵も掛かるし、全く問題なかったです。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年10月13日 11:47:30

M様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。建物自体は確かに年数がたっており古くなっておりますが清潔感を保つようにお掃除等を一生懸命やっていきますのでよろしくお願いいたします。
(#^.^#)
これから寒くなってまいりますがどうぞご自愛くださいませ。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月01日 15:29:42

夕方暗くなっての到着だったせいか、大通りから一本入るのに少し迷ってしまいました。(松島方向からはホテルの屋上看板がよく見えたのですが)
場所は仙台と松島の観光には、ちょうど中間点で便利な立地でした。また、近所に運動公園や土手があって犬の散歩に良かったです。
施設は古いけれど、きちんと掃除されており、またスタッフの皆さん感じが良くて気持ち良く過ごさせていただきました。
二日目に追加で頼んだ夕食が食べ切れない程のボリュームで、びっくりでした!美味しくて、全部食べちゃいましたが・・・
リ—ズナブル旅行の時は、また利用したいと思います。

【ポイント10倍】ペットと泊まれるワンちゃん・ニャンちゃん 同伴プラン【週末セール】
♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年10月02日 21:53:23

K様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。かわいい2匹のチワワちゃんはお元気ですか~
(^^)
 小野屋ホテルはちょっと見にくい場所にあるので夜は大変だったと思います。
(~~)
また1度分かれば便利な場所だと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。
これから寒くなってきますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳】

ふりふり1967さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

ふりふり1967さん [40代/男性] 2010年09月21日 13:18:28

到着が遅い時間でしたが、車の誘導など大変ご親切にご対応いただきました。
朝食もしっかりと食べられ、家族もみな満足していました。
唯一、チェックアウトの時、クレジット決済済みかの確認をしていただければ、ミスもなくなると思いました。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年09月22日 00:27:09

F様
このたびは小野屋ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。決済済みに関しましては 本当に申し訳ございませんでした。
不徳のいたすところでございます。ただただもうしわけございませんでした。今後このようなことのないようにしっかりと心をひきしめてまいりたいとおもいます。大変お手数をかけましてもうしわけございませんでした。 こちらにお越しの際にはぜひまたおこしくださいませ。 朝食もご飯がおかわり自由と大変好評でございます。またよろしくおねがいいたします。
またのご来館を心よりおまちいたしております。

【♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳】

maze0318さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

maze0318さん [20代/女性] 2010年09月16日 00:50:04

娘と1泊しました。多賀城駅から遠いのは覚悟で歩いてみたら迷ってしまい図々しくもお迎えに来て頂けないかとお電話したところ快く応じて頂き大変嬉しかったです。また朝風呂が気持ちよくのんびりしていたら朝食終了ギリギリになってしまいましたが、何も言わず珈琲もありますのでと仰ってくれました。ご迷惑おかけ致しました。廊下が若干暗いですがお部屋はきちんと手入れされており快適でした。お風呂は少々狭いですが大変いいお湯でした。娘が気に入っていましたのでまた利用させて頂きます。

♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年09月17日 19:26:21

この度は小野屋ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございした。
v(⌒o⌒)v
夜の道は悲しくなったと思います。でも無事に到着してほっといたしております。また朝食のご飯はひとめぼれを使っておりますので自信をもっておすすめいたします。こちらにお越しの際には、またご利用くださいますよう、ご案内申し上げます。又のご来館を心よりお待ちいたしております。(*^_^*)  小野屋ホテルフロント斎藤

【♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳】

mihinana1977さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

mihinana1977さん [30代/女性] 2010年09月14日 13:29:24

楽天観戦の為、利用させて頂きました。朝食はご飯おかわり自由で、とても美味しく頂きました。また子供たちへのお土産も頂き、子供たちも喜んでいました。Kスタからホテルに向かう道沿いには、三井アウトレットパーク 仙台港もあったので、帰りにちょっと買い物もして帰る事ができました。お値段も安く、大変充実した時間を過ごす事ができました。またの機会があれば、ぜひ利用したいと思います。大変お世話になりました。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年09月17日 19:01:51

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。(^O^)貴重な旅の思い出に小野屋ホテルをご利用いただきましたことを心より感謝申し上げます。またこのようなお褒めのおことばを頂きまして、従業員一同大変うれしくおもっております。多賀城市は仙台と松島のちょうど中間に位置いたしております。観光にビジネスにと用途は幅ひろくご利用いただけると思います。こちらにお越しの際には、またご利用くださいますよう、ご案内申し上げます。又のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月23日 14:38:28

お米が美味しかった!ちゃんと地元の食材を多く使って美味しい食事をいただけました。

♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年08月23日 22:09:53

F様
この度は、小野屋ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お米は宮城県産のひとめぼれで皆様にご好評いただいております。ぜひまた宮城県に遊びにきてけさい。
又のご来館を心よりおまちいたしております。