備長炭の湯 小野屋ホテル クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 小野屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月15日 15:32:33

ビジネスなどで宿泊するには、落ち着ける良い部屋とサービスでした。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2018年09月17日 10:56:49

この度は、小野屋ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉をちょうだいいたしまして大変ありがとうございます。
これからもハード面 ソフト面を見直し快適な空間をご提供できるホテル造りをめざしてまいります
こちらにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

小野屋ホテル 従業員一同

投稿者さん 2018年08月22日 00:19:03

娘が生まれ家族四人での初めての家族旅行で利用させていただきました。フロントの方をはじめスタッフさんの感じが良かったのが印象的でした。フリードリンクはこの時期とても嬉しいですね。麦茶とアイスコーヒーをいただきました。またお部屋も六畳ってこんなに広かったっけ?というくらい広く感じました。布団もふかふかで程よい厚み、とても寝心地が良く息子も娘も朝までぐっすりでした。
アメニティはできたらクシを置いて欲しいなぁと思いました。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2018年08月27日 18:59:52

この度は小野屋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族様初めてのご旅行をお手伝いができ、大変光栄に思います。
またありがたいお言葉も頂戴し、スタッフ一同励みになります。
アメニティにつきましては検討させて頂きたいと思います。

暑い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご家族、みなさまのご健康をお祈りいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年08月22日 15:37:50

大人2人子供2人で仙台市内観光の際に利用しました。
チェックインは18時で部屋にはベッド2つ、布団2組が敷かれておりました。
全体的に古いホテル(趣のある)というのが印象的でしたが、価格と従業員の方の笑顔で、気持ちよく過ごす事ができました。
また子供用のスリッパや浴衣などが用意されておりました。
家族風呂を利用しましたが、恐らく長い間使用されていないのか、排水口からの臭いが多少ありました。また、喫煙所が設置されておらず、分煙化はなされていなかった印象です。
それを含めても、家族は大満足でしたので、昔の合宿を思い出すような懐かしいホテルで、また泊まってみたいと思います。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2016年08月23日 18:31:02

この度は小野屋ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
良い思いで作りのお手伝いができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内設備に関しましてはメンテナンスをしておりましたが至らず大変申し訳ございませんでした。
それも含めまた泊まってみたいとの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
これからも励んでいきたいと思います。
台風などが近づいておりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

小野屋ホテル スタッフ一同

【朝食付き!ファミリーに、ビジネスに!和室6~8畳大浴場利用】

のののののりのりさんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

のののののりのりさん [40代/女性] 2016年08月19日 10:39:11

建物は古いですが、部屋はきれいです。とても、清潔さを感じました。
大浴場も気持ち良かったです。
フロントをはじめ、従業員の方々の対応も気持ち良かったですし、ロビーに置かれたサービスの飲み物も、歓迎の意が伝わり嬉しかったです。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2016年08月19日 18:40:14

この度は小野屋ホテルをご利用頂き誠にあいがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様に寄り添うホテルを目指していきたいと思います。
気温の変化が激しい日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

小野屋ホテル一同

投稿者さん 2016年08月13日 16:32:08

8月11日に家族4人で宿泊しました。予約の時にはバストイレなしだったけど、当日部屋にはバストイレがついていて、とてもうれしかったです。ホテルの皆さんもとても親切でした。お食事もバランスのとれた食事で家族みんな満足でした。また仙台に行ったときは、ここのホテルにしたいと思いました。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2016年08月14日 19:02:08

この度は小野屋ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 またスタッフ一同の夏バテをふきとばすお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 こちらにお越しの際にはぜひ小野屋ホテルを御利用くださいませ。
(^^)
暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

小野屋ホテルフロント斎藤

tomo8788さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

tomo8788さん [30代/女性] 2015年09月22日 10:27:03

嵐のライブ帰りに利用しました。
まず、チェックインを対応して下さった女性の方がすごく感じがよく、疲れて帰ったきたところでしたがなんだか凄くほっこりしました。
こちらの手違いがありまして...との事でしたが、そのままのお値段でバストイレ付きのお部屋にしてくださいました。
お部屋も古さなど全く気になりらず、快適でした。
普段場所が変わると寝れない私ですが、熟睡でした。
朝ごはんも豪華でボリュームがありとても美味しく、エレベーター前にはフリードリンク。余計なお世話かもしれませんが、正直このお値段で本当に大丈夫?と思う位のサービス内容でした。
色々と旅行にはいってますが、こんなに満足出来たホテルは久しぶりです。
また近くに訪れた際には必ず利用したいと思います。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2015年09月25日 08:03:15

この度は、小野屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。シルバーウィーク期間中は様々なイベントで大変混雑しいたしましたが、良い思い出をお作りになったこととおもいます。又このようなお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変感謝いたしております。いたらない点が多々ございましたが、こちらにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
     小野屋ホテルスタッフ一同

投稿者さん 2015年06月05日 23:04:04

バス無しの部屋予約でしたが料金そのままでバス付の部屋で対応して
いただきましたが大浴場に入ってみると浴槽内のお湯の温度が30度ちょっとでしょうかとても温まれる温度ではありませんでした。
夜中、枕元で加齢臭のような臭いが何度もも漂ったりパチッパチッという音や上階から「うー」という声?音が間をおいて何度も聞こえたりして1時間ごとに目がさめてよく眠れませんでした。調べてみたら幽霊臭というのもあるようで、津波の被害があった地区だそうなのででそういうことも考えられるのでしょうか?
お茶やコーヒーの無料サービス、ペットボトルに入ったミネラルウォーターのサービスはよかったですし朝食はボリュームもあり大変おいしかったです。
チェックアウトの際フロントの方は目を合わせずパソコンをのぞきながらの挨拶が残念でした。

2015年06月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2015年06月07日 21:11:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご予約頂いておりましたお部屋がメンテナンスをしておりご不便をおかけしました。
また大浴場に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。温度の調整含め十分な確認をしてからお客様へご案内を徹底して参りたいと思います。
幽霊臭とのお話ですが、当ホテル周辺では陸上自衛隊駐屯地が目の前にあるため避難誘導をして頂き、震災で亡くなった方は耳にはいってございませんでした。
安眠を妨げてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋の確認をさせて頂きました。
また朝食やサービス面でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしチェックアウトの際スタッフの対応、誠に申し訳ございませんでした。
以後そのようなことが無いよう指導して参りたいと思います。

季節柄体調に留意され健康に過ごされることをお祈りしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申しあげております。

統括 小野

【ビジネスに最適な和室6畳】

ゆとまゆ308312さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

ゆとまゆ308312さん [40代/男性] 2014年12月31日 18:37:42

大浴場は良かったです。少し寒かったのが余計に良かったです。ご飯も美味しくバランス良かったです。受付の方々も温かかったです。また利用します。

2014年12月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2015年01月05日 08:02:20

新年あけましておめでとうございます。
この度は、小野屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力いたします。こちらにお越しの際にはぜひ小野屋ホテルをご利用くださいませ。(^^)
寒い日が続きますが皆様お体にお気をつけておすごしくださいませ。
またのお越しを心よりおまちいたしております。

ブンゾウ357さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

ブンゾウ357さん [30代/男性] 2011年01月14日 23:59:28

先日ははお世話になりました。
チェックインの手続きをしている間、子供たちはお菓子、キャンディーの袋、おもちゃ類、それぞれ選べるプレゼントを頂いており、キャッキャしておりました。
お部屋の冷蔵庫にはペットボトルのお水のサービスもあり、うれしく思いました。
お風呂は女性用大浴場を貸切させていただき、家族で広々使うことが出来、とてもきもちよかったです。ただ、洗面台にティッシュや綿棒があればいいなぁと思いました。サービスのアイスはたくさん種類もあり、とってもおいしくいただきました。朝食の際もスタッフの方のお気遣い、とても有難く思いました。
また利用したいです。

2011年01月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2011年01月19日 15:23:40

I様
この度は、御宿泊いただきまして誠にありがとうございした。また、ご満足いただきまして大変嬉しく思っております。
(^=^)

またご提案いただきました綿棒、ティッシュの件は早速検討いたしまして、設置するようにいたします。ご提案いただきまして大変ありがとうございます。さらなるサービスレベルの向上をめざしまして行きたいと思いますのでぜひこちらに起こしの際には、小野屋ホテルをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけておすごしくださいませ。
小野屋ホテル フロント斎藤

【ポイント10倍】笹原料理長自慢の和食朝食と、疲れた体に甘いもの♪アイスクリーム券付プラン
【♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳】

confidenciallyさんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

confidenciallyさん [20代/男性] 2010年12月06日 22:30:56

和室でのんびり寛げました。朝食はホリュームもあり、大変おいしくいただきました。

高速のインターまでも遠くなく、有意義な週末を過ごすことができました。

また利用したいと思います。

♪大浴場利用♪和室8畳 【トイレ・バスなしです】

2010年11月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年12月10日 10:39:43

K様
この度は、ご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。ρ( ^o^)b
ご満足いただけたということで従業員一同大変うれしく思っております。多賀城は松島に近く仙台にに近く非常に便利だと思います。また近くにアウトレットモールがあり観光にショッピングに非常に便利です。
ぜひこちらにお越しの際には、小野屋ホテルをご利用くださいませ。
時節柄ご健康に留意いたしましてお過ごしくださいませ。
小野屋ホテル フロント斎藤

【♪大浴場利用♪和室8畳 【トイレ・バスなしです】】

ズーミィさんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

ズーミィさん [30代/女性] 2010年10月28日 12:31:32

観光地への便も良く、仙台を満喫することができました。
お部屋も掃除が行き届いており、部屋付きのバス・トイレもとてもきれいで、
コーヒーなどの無料の飲み物があったり、お布団を敷いていただけたりと、
至れり尽くせりのサービスに感激しました。
朝食もおいしくいただきました。

民家が前にあったので、レースのカーテンがあると視線が気にならず自然光を部屋に取り入れられるのになと思いました。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年10月29日 13:40:57

T様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
o(^-^o)(o^-^)o
またお褒めののお言葉を頂戴いたしまして。従業員一同さらなる励みになり感謝いたしております。
さらに皆様に喜ばれるホテル造りをいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またカーテンの件ですが、早速、検討課題にさせていただきました。貴重なご意見をありがとうございます。
これからマスマスさむくなってきますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
小野屋ホテル フロント斉藤

【ポイント10倍】笹原料理長自慢の和食朝食と、疲れた体に甘いもの♪アイスクリーム券付プ【秋得】
【♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳】

maze0318さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

maze0318さん [20代/女性] 2010年09月16日 00:50:04

娘と1泊しました。多賀城駅から遠いのは覚悟で歩いてみたら迷ってしまい図々しくもお迎えに来て頂けないかとお電話したところ快く応じて頂き大変嬉しかったです。また朝風呂が気持ちよくのんびりしていたら朝食終了ギリギリになってしまいましたが、何も言わず珈琲もありますのでと仰ってくれました。ご迷惑おかけ致しました。廊下が若干暗いですがお部屋はきちんと手入れされており快適でした。お風呂は少々狭いですが大変いいお湯でした。娘が気に入っていましたのでまた利用させて頂きます。

♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年09月17日 19:26:21

この度は小野屋ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございした。
v(⌒o⌒)v
夜の道は悲しくなったと思います。でも無事に到着してほっといたしております。また朝食のご飯はひとめぼれを使っておりますので自信をもっておすすめいたします。こちらにお越しの際には、またご利用くださいますよう、ご案内申し上げます。又のご来館を心よりお待ちいたしております。(*^_^*)  小野屋ホテルフロント斎藤

投稿者さん 2010年06月04日 00:05:58

コストパフォーマンスはとても良いと思います。
建物は古い感じがしますが、清潔感があります。
大浴場もあるし、サービスのコーヒーやほうじ茶はうれしかったです。
夜中の到着に関わらず、フロントの方が丁寧に対応していただきました。
この価格であれば大変満足です。

【旅行に!】家族旅行★ファミリーにおすすめ★2名から5名までお泊りで同額プラン
ご家族ならぜったいお得!【バス・トイレ付、和室8畳】の部屋

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年06月08日 08:20:28

S様
この度は小野屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので
よろしくお願いいたします。
こちらにお越しの際にはまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。又のご来館を心よりおまちいたしております。
小野屋ホテルフロント斎藤

【ご家族ならぜったいお得!【バス・トイレ付、和室8畳】の部屋】

♪ユッキー♪さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

♪ユッキー♪さん [30代/女性] 2010年05月03日 10:47:39

小野屋ホテルさんにして大正解でした。

①場所がすごいいいです。仙台駅と松島の中間くらいにあるので、仙台駅・楽天スタジアム・松島・塩釜・多賀城と全て回ることが出来ました。松島へも渋滞することなく行けてよかったです。それに三井アウトレットパークが道沿いにあってメチャ近い!!

②仙台といえば牛タン利久。前回は仙台駅の利久に行ったら2時間待ちで大変だったけど、小野屋ホテルさんの近くに多賀城店があって、20分待ちでスムーズにお店に入れて食べれました。もちろん味もかわらず美味しかったです。

③あたし達は温泉旅行じゃない限り朝早くから夜遅くまで観光を満喫するので、ホテルには寝に帰るだけなので安くて寝れればそれでいいって考えなんです。
だから駅周辺の安いビジネスホテルとかに泊まったりするのですが、もちろんそういうところはユニットバスしかないですよね。でもここのホテルは1階に大浴場があるので、湯船にもつかれてリラックスできたし、従業員さんの対応もとてもよかったです。

ペットも一緒に泊まれるらしいので、今度仙台に行くときは愛犬を連れて泊まりたいと思います。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年05月04日 23:44:01

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。場所の件に関しましては、仙台と松島の中間に位置しておりますので観光の拠点としてはいい場所だとおもいます。ただ車がないとチョット不便かなとも感じますが、駐車場は無料ですので、お車でお越しの方は特にもってこいだと思います。
大浴場も完備いたしておりますのでごゆっくりできるとおもいます。またペットも大丈夫ですのでこんどはワンちゃんも一緒にお連れくださいませ。このたびはご利用ありがとうございました。
またのご来館を心よりおまちいたしております。
小野屋ホテル 統括小野

【ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月27日 03:59:29

会社の行事で宿泊しました。
大浴場があるのが良いですね足伸ばせて疲れが取れました。
あまりよい立地では無いのにお客さんが多かったように感じました。
漫画本が沢山あるのも良かったです。
スタッフさんの対応も良かったです。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2024年04月28日 07:35:39

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力いたしてまいりますので こちらにお越しの際はぜひ小野屋ホテルをご指名くださいませ。

お客様のご健康をお祈りいたしております。
この度は大変ありがとうございした。

小野屋ホテル スタッフ一同

【素泊】スタンダードプラン★お得に、ゆっくりと休めるプラン♪
【(禁煙)ツインルーム バス・トイレ付】

モチアンモチさんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

モチアンモチさん [50代/男性] 2024年04月22日 16:01:17

安く宿泊出来たので良かった。
アウトバスの大浴場だが、トイレは部屋に設置なので良かった。
部屋の広さもシングルでは広い方だと思う。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2024年04月25日 06:40:43

小野屋ホテルでは お客様のニーズにあわせたお部屋を取り揃えております。

こちらにお越しの際はぜひ小野屋ホテルをご指名のほどよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

小野屋ホテル スタッフ一同

【訳ありプラン】アウトバスだからとってもお得価格な訳アリプラン★素泊まりで気軽に滞在♪
【(喫煙)◆シングル・トイレのみ【男性限定】】

投稿者さん 2024年03月29日 16:04:16

我が家の愛犬と一緒で、晩御飯は愛犬と一緒に食べられました。朝御飯は和洋ビュッフェで、愛犬はお部屋にお留守番でしたが満足でした

備長炭の湯 小野屋ホテル 2024年04月06日 14:11:51

この度は、小野屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ワンちゃんと楽しくお過ごしいただき従業員一同
大変うれしく思います。

こちらにお越しの際はぜひご指名いただければ幸いです。

ワンちゃんとお泊り頂ける部屋は限定となっておりますのでお電話かメールにてお問い合わせをいただければ幸いです。

季節の変わり目ですのでお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館をこころよりおまちいたしております。

小野屋ホテル スタッフ一同

【特選】一泊二食付き♪小野屋ホテル★料理長自信のボリューム満点夕食御膳をお部屋食でプラン♪
【(喫煙)和室8畳 バス・トイレ付】

ようこおたっきーさんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

ようこおたっきーさん [70代/女性] 2024年03月14日 12:31:53

落ち着ける部屋だと感じられるのはホテルが低層階だから。避難経路が分かりやすい。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2024年03月16日 18:46:46

いつも小野屋ホテルをご指名 ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテル造りを目指して努力いたしてまいりたいと思います。

ぜひこれからも ご来館をおまちいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

小野屋ホテルフロント齋藤

【春季限定】☆スプリングフェア☆お得な【なべ焼きうどん&朝食サービス】
【(喫煙)◆シングル バス・トイレ付き】

投稿者さん 2024年03月11日 20:59:21

到着時は外観を見て心配になるましたが、フロントの方の親切な対応、古いけどきれいな部屋、美味しい朝食、備長炭で優しいお湯のお風呂、無料のマッサージ機、沢山の本、各スペースも広く、価格を考えると大変満足でした。ありがとうございました。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2024年03月12日 19:54:25

この度は、小野屋ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただきけるホテルを目指して 従業員一同努力してまいりますので ぜひ機会がございましたら小野屋ホテルをご指名賜りますようよろしくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続いておりますのでお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館をこころよりおまちいたしております。

小野屋ホテル フロント齋藤

【(禁煙)ツインルーム バス・トイレ付】

投稿者さん 2024年02月28日 13:24:01

親子3人で宿泊しました。料金=食事で満足です。無料マッサージチェア・漫画の部屋持ち込み・コーヒーや冷たい麦茶飲み放題等とても満足なホテルです。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2024年02月29日 05:27:03

また、お客様がご満足頂けたことを 従業員一同大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテル造りを
めざして努力いたしたいと思います。

こちらにお越しの機会がございましたらぜひ
小野屋ホテルをご指名くださいませ

まだまだ寒い日が続いておりますが
どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
 小野屋ホテルフロント 齋藤

【(禁煙)和室8畳 バス・トイレ付】