ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

haya1097さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

haya1097さん [50代/男性] 2021年05月05日 15:07:44

出張で来ていて大変疲れていた為16時頃東武電車の車中で、
    これから京都まで帰るのしんどいなぁ…
    東京でうまい物も食いたいしな…
    明日は休みやし…
    と調べてみるとなんと3150円という破格値でここがヒット、
    東武鉄道浅草駅に近く浅草寺にも近い、完璧だ!と思いすぐに予約しました、ホテルも綺麗で機能的で言うことない、
    この立地でこの値段当日空きがあったので安かったのか凄く得した気分だった
    おかげで近くの鰻屋で美味い江戸前鰻を堪能出来て自分へのご褒美も出来ました
    また東京へ来る時利用したいと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2021年05月06日 11:45:38

この度は、ヴィアイン浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

以前に好評いただき復刻しました期間限定の当プランでご宿泊出来たのは、かなり幸運な方と存じます(笑)

また次回もお越しになる際も浅草の町をご堪能いただければと思います。
    今後ともヴィアイン浅草をどうぞよろしくお願い致します。

【当日限定!!】お一人3150円(サイコー)プラン
    【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

hiro135700さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年04月15日 18:04:09

非常に安価であるが満足出来るホテルです。
    浅草寺は横あり、夜行くと密になりません。
    地下鉄銀座線浅草駅も徒歩範囲内で、利便性が良いです。
    又、宿泊します

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2021年04月17日 11:29:08

この度は数あるホテルの中からヴィアイン浅草にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

当日はおくつろぎいただけた様で何よりでございます!
    また次回もお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

2連泊限定!ECO得プラン(食事無し)
    【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

投稿者さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 13:29:34

スカイツリーが目の前で、こんな時期ですが東京滞在気分を楽しめました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年12月06日 16:46:56

フロント

【早期割引7日前】 「限定」 宿泊プラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年09月17日 03:05:48

良かったです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年09月17日 08:59:42

フロント

【オータムプラン】 (食事無し)
    【【喫煙】セミダブルA】

エスケープ27さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

エスケープ27さん [60代/男性] 2020年09月16日 17:14:02

素泊まりでしたが、部屋も広めで綺麗でしたし、何よりとてもリーズナブルな価格でした。機会があればまた利用したいです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年09月17日 08:57:58

投稿者さん 2020年07月26日 21:52:57

時節がら非常にリーズナブルな価格で宿泊出来ました。リニューアルしてからそんなに時間は経過していないので綺麗な部屋です。水回りだけは現在の水準から見ると少し古さを感じます。コスパを考えると文句なし。コロナに負けず頑張って欲しい。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年07月27日 14:11:19

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    設備面の古さも清掃を強化することと
    メンテナンスにより、清潔感を維持し
    お客様にご迷惑をおかけしない様維持してまいります。
    又、新型コロナ感染による浅草観光客減の状態で当ホテルを含め浅草周辺ホテルも苦戦しておりますが、応援のお言葉も頂戴いたしましてホテル従業員一同励みになりました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    担当支配人 内山

【この夏限定】7月・8月限定 お一人3150円(サイコー)プラン

投稿者さん 2020年02月12日 21:33:04

職場近くで飲んで、帰るのが面倒になり急遽宿泊しました。2度目の利用ですが、この辺りで低価格のホテルの中では1番お気に入りのホテルです。
    室内もユニットバスもとてもキレイです。
    ただ朝食だけが…品数の割に値段が…残念です。でも食事を抜かせば言うことなし。また利用したいと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年02月13日 17:14:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    朝食でご要望に添えずお詫び申し上げます。
    今後、メニュー等料理長と相談し検討して参る所存でございます。
    担当支配人 内山

【期間限定!!】サンキュープラン(おひとり様3900円)(食事無し)

投稿者さん 2020年01月29日 14:05:02

建物は古いと思いますが、ユニットバスやベッドはきれいで良かったです。周囲の騒音も気にならず、ゆっくり眠れなました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年01月31日 09:36:11

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    担当支配人 内山

【ウィンタープラン】 (食事無し)

投稿者さん 2020年01月27日 14:22:03

土曜日(1月25日)に1泊でお世話になりました。立地もよく満足していますが、部屋のトイレの水に流せない物を入れる袋にゴミが入ったままになっていました。

あと、部屋の窓の結露がすごくタオルを置いておかないといけない状態でした。

コーヒーなどの飲み物類はロビーにありましたが、お部屋にも置いてある方が便利かなと思います。

浅草寺も近く、コンビニやカフェなども近くにあって便利でした。
    お部屋からスカイツリーも眺められてよかったです。

スタッフの皆様の対応もよく、今度また浅草観光する時にまた泊まれたらと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年01月29日 08:52:23

ご滞在中はご迷惑、また不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を参考に、改善・再発防止に向けて今後も精進して参りたいと思います。

今後ともヴィアイン浅草を、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 木内

【【禁煙】スカイツリー側シングルB(セミダブル)】

のっちくりんさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

のっちくりんさん [30代/女性] 2020年01月24日 16:19:12

駅からも近く、部屋も広く、朝食も種類があり、ゆっくりすごせました。
    ただ、ユニットバスなので匂いが残ってしまうことや、シャワー時排水の流れが遅くたまってしまうことがあったのでそこは減点です。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年01月26日 00:23:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。担当支配人 内山

【【禁煙】トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2019年12月28日 23:06:13

浅草寺の本当にすぐ隣!大人二人+小学生+幼稚園児(添い寝)で一泊しました。早期割引のお得な料金で、広くて綺麗なお部屋に泊まることが出来て大満足です。お部屋のテレビも大きく、ユニットバスもユニットバスのわりにはゆとりのある広さだったように感じました。下の子は「すばらしいホテルだね~!明日も泊まろう!」と大喜び。その「明日」はもう帰る日だったのですが、またいつか機会があれば是非家族で利用したいです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年01月03日 09:21:11

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様もご滞在にご満足いただけた用でとても喜ばしく思います♪

また次回もお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【【禁煙】トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

ひゃひよさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ひゃひよさん [40代/女性] 2019年10月28日 18:21:53

フォースルームでしたが、とても広くのびのび過ごせました。禁煙室がいっぱいで、消臭対応をしていただきましたが、結構臭いました。
    コインランドリーが、洗濯乾燥一体型で出し入れの手間が減り良かったです。
    立地は良かったです。近くが浅草寺、コンビニもセブンイレブン、デイリーヤマザキがありました。また、少し移動するとスカイツリーなので朝スカイツリー、隅田川沿いをランニングしました。
    難はお風呂が狭く、排水が非常に悪いことですかね。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年10月28日 20:33:12

当日は禁煙室のご用意が出来ず、また消臭もご期待に沿えず申し訳なく思います。
    ですが、浅草の町を存分にお楽しみいただけた様でなによりでございます。

バスルームについては現在改装を検討中でございますので、次回お越しいただいた際にはより快適にお過ごし頂けるよう尽力いたします。

これからもヴィアイン浅草を、どうぞ宜しくお願い致します。

小池

【ヴィアイン スタンダード プラン】(食事無し)
    【【喫煙】フォース(トリプル+エキストラベッド)】

投稿者さん 2019年08月20日 01:48:47

正面にスカイツリーが見えました。

浅草寺はすぐ側なので
    朝の散歩にも行けました。
    じっくり観光には最高だと思います。
    改めてまたお世話になります。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年08月20日 20:59:21

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日は快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

次回もご利用いただけるとの事で、大変喜ばしく思います!
    またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【サマープラン】(食事無し)
    【【禁煙】スカイツリー側セミダブルC】

投稿者さん 2019年08月14日 01:29:24

浅草寺、スカイツリー、水上バスどこへも行きやすい立地で
    非常に良かったです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年08月19日 13:41:28

次回も浅草や、東京観光でお越しの際も当ホテルをご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【ヴィアイン スタンダード プラン】(食事無し)
    【【喫煙】スカイツリー側セミダブルB】

投稿者さん 2019年07月07日 08:14:46

立地が良いのにお安くてびっくりです。スタッフの方の対応もすばらしいです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年07月12日 02:36:37

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン浅草にご宿泊いただき誠に有難うございました。

ご満足いただけただけでなく、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、担当スタッフも喜んでおります!

今後とも当ホテルをご利用頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 16:20:21

駅からも浅草などのアクセスもよく便利でした。
    おへやも綺麗で、マットレスがシモンズで寝心地が良かったです。
    またお部屋の窓からスカイツリーが目の前に見えて良かったです。
    また機会があれば是非利用させていただきます。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年07月04日 16:06:43

当日は、ホテル側の都合により予定のお部屋から変更してのご案内でございましたが、お気に入りいただけた様でなによりでございます。

またご利用頂けるとのお言葉も頂き、スタッフ一同も喜んでおります!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

小池

【楽天スーパーSALE】5%OFF 宿泊プラン (朝食付き)
    【【喫煙】セミダブルA】

投稿者さん 2019年03月29日 20:28:21

チェックインし部屋に入ると飲みかけのペットボトルが置いてあり気分悪かったがフロントの人の部屋を変更させて頂きたいの一言で満足でした。結局そのままの部屋で良いですよと伝えて泊まりましたがチェックアウトの際にも、お詫びして頂きフロントの人達の教育が きちんと出来ているホテルです。また泊まらせて頂きますね!

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年03月30日 21:34:49

いつもヴィアイン浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご入室の際に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、フロントスタッフの対応について評価を頂くばかりかお褒めのお言葉を頂き、お心遣いに恐縮しきりでございます。

次回お越しの際はより快適にお過ごしいただくために再発防止に努めてまいりたいと思います。

今後ともヴィアイン浅草を、どうぞよろしくお願いいたします!!

小池

【連泊割引】宿泊プラン (食事無し)

投稿者さん 2019年03月26日 14:15:46

友人との浅草で、便利な場所にあるので快適に過ごせました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年03月30日 14:15:13

ご滞在の間快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

また次回浅草にお越しの際も、当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインA】

投稿者さん 2019年03月26日 14:11:52

立地条件良かったです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年03月30日 14:14:20

お褒め頂き、大変光栄に思います。
    今後ともヴィアイン浅草を、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月26日 14:10:21

便利な場所で出かけやすい。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年03月30日 14:10:24

浅草は拠り所が多数ございますので、是非色んなお店・飲食店をお楽しみ頂ければと思います!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。