ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

haya1097さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

haya1097さん [50代/男性] 2021年05月05日 15:07:44

出張で来ていて大変疲れていた為16時頃東武電車の車中で、
    これから京都まで帰るのしんどいなぁ…
    東京でうまい物も食いたいしな…
    明日は休みやし…
    と調べてみるとなんと3150円という破格値でここがヒット、
    東武鉄道浅草駅に近く浅草寺にも近い、完璧だ!と思いすぐに予約しました、ホテルも綺麗で機能的で言うことない、
    この立地でこの値段当日空きがあったので安かったのか凄く得した気分だった
    おかげで近くの鰻屋で美味い江戸前鰻を堪能出来て自分へのご褒美も出来ました
    また東京へ来る時利用したいと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2021年05月06日 11:45:38

この度は、ヴィアイン浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

以前に好評いただき復刻しました期間限定の当プランでご宿泊出来たのは、かなり幸運な方と存じます(笑)

また次回もお越しになる際も浅草の町をご堪能いただければと思います。
    今後ともヴィアイン浅草をどうぞよろしくお願い致します。

【当日限定!!】お一人3150円(サイコー)プラン
    【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

投稿者さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月27日 20:01:18

窓からはスカイツリーが見えます

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年12月30日 06:51:54

お忙しい中、クチコミをありがとうございます。当ホテルのシングルB、Cタイプであれば東京スカイツリー(R)が望めるお部屋がございます。又、浅草にご宿泊の際は当ホテルを御贔屓いただきますようお願い申し上げます。次回のご宿泊もホテル従業員一同お待ち申し上げております。
    担当支配人 内山

【期間限定!!】サンキュープラン(おひとり様3900円)(食事無し)

投稿者さん 2020年12月05日 13:29:34

スカイツリーが目の前で、こんな時期ですが東京滞在気分を楽しめました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年12月06日 16:46:56

この度は数あるホテルの中からヴィアイン浅草にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

当日はおくつろぎいただけた様で何よりでございます!
    また次回もお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早期割引7日前】 「限定」 宿泊プラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年02月12日 21:33:04

職場近くで飲んで、帰るのが面倒になり急遽宿泊しました。2度目の利用ですが、この辺りで低価格のホテルの中では1番お気に入りのホテルです。
    室内もユニットバスもとてもキレイです。
    ただ朝食だけが…品数の割に値段が…残念です。でも食事を抜かせば言うことなし。また利用したいと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年02月13日 17:14:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    朝食でご要望に添えずお詫び申し上げます。
    今後、メニュー等料理長と相談し検討して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年02月09日 15:32:33

大変満足です。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年02月10日 13:55:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

のっちくりんさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

のっちくりんさん [30代/女性] 2020年01月24日 16:19:12

駅からも近く、部屋も広く、朝食も種類があり、ゆっくりすごせました。
    ただ、ユニットバスなので匂いが残ってしまうことや、シャワー時排水の流れが遅くたまってしまうことがあったのでそこは減点です。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年01月26日 00:23:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。担当支配人 内山

【【禁煙】トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2019年12月28日 23:06:13

浅草寺の本当にすぐ隣!大人二人+小学生+幼稚園児(添い寝)で一泊しました。早期割引のお得な料金で、広くて綺麗なお部屋に泊まることが出来て大満足です。お部屋のテレビも大きく、ユニットバスもユニットバスのわりにはゆとりのある広さだったように感じました。下の子は「すばらしいホテルだね~!明日も泊まろう!」と大喜び。その「明日」はもう帰る日だったのですが、またいつか機会があれば是非家族で利用したいです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年01月03日 09:21:11

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様もご滞在にご満足いただけた用でとても喜ばしく思います♪

また次回もお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

小池

【早期割引21日前】 「限定」 宿泊プラン (素泊まり)
    【【禁煙】トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

ひゃひよさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ひゃひよさん [40代/女性] 2019年10月28日 18:21:53

フォースルームでしたが、とても広くのびのび過ごせました。禁煙室がいっぱいで、消臭対応をしていただきましたが、結構臭いました。
    コインランドリーが、洗濯乾燥一体型で出し入れの手間が減り良かったです。
    立地は良かったです。近くが浅草寺、コンビニもセブンイレブン、デイリーヤマザキがありました。また、少し移動するとスカイツリーなので朝スカイツリー、隅田川沿いをランニングしました。
    難はお風呂が狭く、排水が非常に悪いことですかね。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年10月28日 20:33:12

当日は禁煙室のご用意が出来ず、また消臭もご期待に沿えず申し訳なく思います。
    ですが、浅草の町を存分にお楽しみいただけた様でなによりでございます。

バスルームについては現在改装を検討中でございますので、次回お越しいただいた際にはより快適にお過ごし頂けるよう尽力いたします。

これからもヴィアイン浅草を、どうぞ宜しくお願い致します。

小池

【ヴィアイン スタンダード プラン】(食事無し)
    【【喫煙】フォース(トリプル+エキストラベッド)】

投稿者さん 2019年07月01日 16:20:21

駅からも浅草などのアクセスもよく便利でした。
    おへやも綺麗で、マットレスがシモンズで寝心地が良かったです。
    またお部屋の窓からスカイツリーが目の前に見えて良かったです。
    また機会があれば是非利用させていただきます。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年07月04日 16:06:43

当日は、ホテル側の都合により予定のお部屋から変更してのご案内でございましたが、お気に入りいただけた様でなによりでございます。

またご利用頂けるとのお言葉も頂き、スタッフ一同も喜んでおります!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

小池

【楽天スーパーSALE】5%OFF 宿泊プラン (朝食付き)
    【【喫煙】セミダブルA】

投稿者さん 2019年05月30日 19:50:22

暑い日でしたが、チェックイン後入室すると気持ちのよい室温となっていました。生活音のような音はしましたが、特に雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。窓からスカイツリーが見られてよかったです。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年06月09日 21:17:03

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日は予定と異なるお部屋でのご案内となりましたが、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

今後ともヴィアイン浅草をご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月01日 15:53:05

トリプルルームを家族で利用しましたが、部屋が広くのびのびできました。
    立地も、浅草寺がとても近く、仲店巡りには最高でした。
    ただ、お風呂が狭かったため、子ども連れだとちょっと厳しかったです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年05月06日 19:01:25

当日はホテル側の都合により、当初ご予定していたお部屋からお広めのお部屋に変更してのご案内でございましたが、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

お風呂については貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善に向けて努力して参りますので、今後ともヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】トリプル(ツイン+エキストラベット)】

わんたんさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

わんたんさん [50代/男性] 2019年03月19日 17:03:24

コスパ良好です。
    掃除が行き届き綺麗なホテルでした。
    ちょっと、地下鉄浅草駅から歩きます。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年03月23日 09:12:04

いつもヴィアイン浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅から少々離れております所、いつもご足労頂き誠に感謝しております!
    また清掃についてもお褒め頂き、大変喜ばしく思います♪

今後とも、ヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します!!

【スプリングプラン】食事無し
    【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

ANA4112さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ANA4112さん [40代/女性] 2019年02月13日 11:09:57

2/7に一泊しました。予定時間よりチェックインがだいぶ遅くなってしまい、フロントの方から電話がありましたが感じも良く、お部屋も広いお部屋に変更手配をして頂けてとても有難かったです。
    シャワーカーテンがかなり生臭かったのが残念でした。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年02月24日 02:01:21

ご到着が遅くなったとの事ですが、ごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
    そんな中、お風呂場での臭いについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

改めて清掃担当の者にご報告させて頂き、再発防止に向けて努めてまいります。

また浅草にお越しの際は、当ホテルを再度ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【ウィンタープラン】 (食事無し)

投稿者さん 2018年12月16日 21:34:37

朝食がバイキングでしたが、少しずつ手が込んでいて、凄くよかったです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年12月18日 14:32:29

ご朝食についてお褒め頂き、レストランスタッフに成り代わりありがとうございます!

今後ともヴィアイン浅草を、どうぞ宜しくお願い致します!

【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

やまし478さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

やまし478さん [40代/男性] 2018年10月15日 11:38:20

バイキングの取りこぼしの対応ができてなく、汚く感じた。
    また、食べ残しの処理を食事をしているところから見えるところで
    されており、あまりいい気分ではなかった。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年10月15日 21:48:56

ご朝食をお召し上がりの際に、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は、レストランスタッフにもお伝え致しまして、今後の改善につなげたいと思います。

今後ともヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

小池

【オータムプラン】 (朝食付き)

投稿者さん 2018年09月18日 17:56:24

浅草寺が近いのでホテルに荷物預けた後 チェックインした後に浅草寺観光など すごく便利です

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年09月19日 16:19:15

いつもヴィアイン浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。

利便性から再度ご利用頂けたとの事で、スタッフ一同心からお礼を申し上げます。
    観光はもちろん、浅草ならではのグルメも是非次回はご堪能いただければと思います。

今後ともヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

小池

【開業4周年記念プラン】第1弾 人気プランから更にプライスダウン!~感謝を込めて~(食事無し)

投稿者さん 2018年09月18日 17:11:12

立地が良く助かる。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年09月19日 16:16:08

立地方面から多数ご利用頂き、大変うれしく思います。

サービス面でもより快適にお過ごしいただけるように精進して参りますので、今後ともヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

小池

【早期割引21日前】 「限定」 宿泊プラン (素泊まり)
    【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

fujikickさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

fujikickさん [60代/男性] 2018年09月18日 15:58:57

9月13日に宿泊しました。お客さんが多くなかったのか、ツインルームを用意していただき広々と快適に過ごすことができました。フロントの方もてきぱきと手際よく、チェックイン、チェックアウトともにストレスなく対応いただきました。
    食事はボリュームがありお腹一杯になりました。味は可もなく不可も無くといったところです。ただ、食事を別に食べられるお客さんがいて、一食1,080円と聞いたときは、朝食付きで頼んでおいて良かったと感じました。
    立地も良く、また利用させていただきます。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年09月19日 16:02:37

当日はホテル側の都合もあり、ご予約時よりも広めのお部屋でのご案内となりましたが、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます!
    またご到着・ご出発ともにスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!

御朝食についても、よりご満足いただけるように今後も精進して参ります。

また次回、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

ironanさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2018年09月17日 05:54:10

浅草での定宿です。立地と価格のバランスが良く、コスパは高いと思います。浅草の観光拠点としての立地は申し分なく、駅からもそう遠くなく、飲食店、コンビニには事欠きません。安いプランを見つけ、複数日、滞在の上、ここを拠点に動くと至極、便利です。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年09月18日 14:15:02

これまでに複数回もご利用いただいている中、さらにお褒めのお言葉まで頂き、大変うれしく思います!

これからも快適にご利用いただけるように、より精進して参りますので、今後ともヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

小池

【サマープラン】(食事無し)
    【【禁煙】セミダブルA】

投稿者さん 2018年08月05日 07:05:14

値段と綺麗さをネットで見て予約しましたが、値段以上の満足感でした。
    気配りの感じられるホテルです。
    またぜひ利用させていただきます。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年08月07日 03:20:43

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン浅草にご宿泊いだだき誠に有難うございました。

当日はご予約時のお部屋よりも広めのお部屋に急遽変更をさせて頂いておりましたが、お気に召して頂けた様で何よりでございます!

また次回当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルA】