ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 09:31:44

よく、ビジネスで利用します。
    いつも清潔感があり良いです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年12月10日 01:43:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。
    担当支配人 内山

【オータムプラン】 (食事無し)

投稿者さん 2019年12月28日 23:06:13

浅草寺の本当にすぐ隣!大人二人+小学生+幼稚園児(添い寝)で一泊しました。早期割引のお得な料金で、広くて綺麗なお部屋に泊まることが出来て大満足です。お部屋のテレビも大きく、ユニットバスもユニットバスのわりにはゆとりのある広さだったように感じました。下の子は「すばらしいホテルだね~!明日も泊まろう!」と大喜び。その「明日」はもう帰る日だったのですが、またいつか機会があれば是非家族で利用したいです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年01月03日 09:21:11

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様もご滞在にご満足いただけた用でとても喜ばしく思います♪

また次回もお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【【禁煙】トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

わんたんさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

わんたんさん [50代/男性] 2019年03月19日 17:03:24

コスパ良好です。
    掃除が行き届き綺麗なホテルでした。
    ちょっと、地下鉄浅草駅から歩きます。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年03月23日 09:12:04

いつもヴィアイン浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅から少々離れております所、いつもご足労頂き誠に感謝しております!
    また清掃についてもお褒め頂き、大変喜ばしく思います♪

今後とも、ヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します!!

【スプリングプラン】食事無し
    【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

ごましおかけてさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ごましおかけてさん [40代/女性] 2018年01月05日 00:56:05

連泊で大人4名、子供1名で予約しました。
    ネットで予約出来た部屋が初日と2日目で別の部屋だったのですが、たまたま空きがあったのか同じ部屋にして頂き、助かりました。
    2日目は朝方3時にディズニーシーへ向かったので部屋も私物で散らかしたまま出てしまいましたが、シーから疲れて帰ってくると、キレイにして頂いていて感謝です。
    また絶対利用します。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年01月11日 16:53:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご予約時は2日間で違うお部屋タイプでのご予約でしたが、この度は同じお部屋でご用意が出来て何よりでございます。

2日目は朝早くにお出かけとの事ですが、お帰りの後も心地よくお過ごし頂けた様で、「またご利用頂ける」と言うお言葉を頂いて、大変喜ばしく思います!

また次回ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルA】

ごましおかけてさん [40代/女性] 2018年01月05日 00:49:08

連泊で予約しました。こちらのホテルは何度も利用しています。
    数年前には、ロビーで女医役の有名女優さんに遭遇したこともありました。(撮影の合間?)
    安いし、サービスも最高なので安心して利用出来ます。
    最近、予約したい時には満室だったりするので早めに予約してまた行きます!

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年01月11日 14:45:21

浅草は有名人が多く見かける町でもありますので、それも一つの楽しみと思われます(笑)

ご予約の際、満室になっているとの事でご不便をお掛けして恐縮ではございますが、今後ともヴィアイン浅草を宜しくお願い致します。

小池

【早期割引21日前】 「限定」 宿泊プラン (朝食付)
    【【禁煙】トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2017年12月27日 17:42:38

初めて利用させていただきましたが、宿泊プランより広い部屋を用意していただき、ゆっくりと過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年01月02日 13:07:41

今回はホテル側の都合で本来よりもお広めのお部屋でのご案内となりましたが、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

また次回お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【早期割引21日前】 「限定」 宿泊プラン (朝食付)
    【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

こうちゃん1637さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

こうちゃん1637さん [30代/男性] 2017年12月21日 08:01:36

よかった

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年12月23日 14:10:23

この度は数あるホテルの中からヴィアイン浅草にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

シンプルながらもお褒めのお言葉を頂き、大変喜ばしく思います!

また次回もご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【ウィンタープラン】 (食事無し)
    【【喫煙】ツインA】

投稿者さん 2017年05月26日 10:36:13

となりのホテルが空いていなかったので、はじめて泊まりました。
    浅草駅からはやや距離がありますが、よく行くBarとディープ浅草エリアのすぐ近くなので…

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年05月26日 13:36:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご宿泊ということで、ご利用頂きまして、快適にご滞在頂けましたでしょうか?
    駅からは少し遠く感じたということで、ご足労お掛け致しました。また、浅草にいらっしゃる際にはご宿泊頂ければ嬉しい限りでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

【スプリングプラン】食事無し

投稿者さん 2017年02月20日 14:09:59

2月18日に宿泊しました。大変親切な対応でした。浅草寺が近くてよかったです。

2017年02月
    ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年02月23日 14:39:28

この度は当ホテルをご宿泊先に選んで下さり誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

私どものホテルは浅草寺などの浅草の観光スポットに近いというところが特色となっております。
    また、少し足を伸ばせばスカイツリーにも行くことが可能でございます。
    また浅草にご宿泊の機会があれば是非ヴィアイン浅草をよろしくお願い致します。

嶋根

【ヴィアイン スタンダード プラン】(朝食付き)
    【【喫煙】フォース(トリプル+エキストラベッド)】

けろりん27号さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

けろりん27号さん [50代/女性] 2017年01月31日 04:24:48

まさかのグレードアップで、ビックリしました。

ありがとうございました!!

また、お伺いします。今回は、起きられなくて朝食が食べられませんでしたが、
    次回はぜひ、食べたいです!

2017年01月
    ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年02月03日 03:05:06

この度はヴィアイン浅草にご宿泊を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食はの当館自慢の和洋のバイキングでございます。次回ご宿泊の際は是非、ご家族でごゆっくりご朝食をお召し上がりください。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント小林

【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせ部屋タイプ】

桃太郎爺さんさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

桃太郎爺さんさん [70代/男性] 2016年09月27日 20:49:15

旧ホテルを買収してのホテルかと思いましたが、ヴィアインらしい雰囲気がありよかった。
    法人会員でもありますが、楽天から申し込んだ方が安かった。ベッドもセミダブルで、久しぶりに満足できたホテルでした。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2016年09月28日 14:03:14

この度は、ご宿泊いだだき誠に有難うございました。
    2年前にリブランドをいたしまして、ヴィアインらしいというお言葉をいただいたのは、初めてでございます。とても嬉しいです。有難うございました!
    また、弊社ホームページの”法人会員の方はこちら”から法人専用パスワードをご入力いただくと、より一層お安くお泊り頂けますので、お試しくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    海藤

【オータムプラン】 (朝食付き)
    【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

ironanさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2016年08月02日 22:37:40

銀座線浅草駅より程近く、浅草寺もすぐ裏にあるという抜群のロケーションで、清潔で利用しやすいホテルです。必要最低限の設備が過不足なく付いてますので、困る事はまずありません。また日曜の夜だとかなり安く泊まれますので、予定を調整してこういう日を選んで東京に滞在すれば、かなり経済的だと思います。

2016年07月
    ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2016年08月03日 10:38:41

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
    確かに日曜日は空室が多いので、インターネットからのご予約はお得だと思います!
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせ部屋タイプ】

ironanさん [40代/女性] 2016年08月02日 22:37:20

2016年07月
    ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2016年08月03日 10:39:15

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

海藤

【サマープラン】(食事無し)
    【【喫煙】セミダブルA】

ironanさん [40代/女性] 2016年08月01日 08:20:50

隅田川の花火大会の見学に行くにあたりかろうじて予約出来ました。花火がよく見える言問通りに近く花火大会はもちろん、浅草寺の裏にも位置しますので、浅草観光には適したホテルです。開業後、そんなに日が経過していないせいか綺麗なホテルです。
    また予約後、急遽、翌日も宿泊する必要が生じ、別で予約したのですが、その際、連泊扱いになる様、調整をお願いしたのですが、快く対応頂き感謝しております。

2016年07月
    ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2016年08月02日 11:02:34

いついらしても、清潔で快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ヴィアイン スタンダード】(素泊)1名~4名利用
    【【喫煙】セミダブルA】

投稿者さん 2016年07月11日 07:31:24

都立 台東館で催事があり目の前でアクセスが非常に良かった

2016年07月
    ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2016年07月11日 09:52:04

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    当館は浅草寺の東側に位置し、都立産業貿易センターや二天門に近く、観光やビジネスに便のいいホテルでございます。中心地にも徒歩5分圏内でございますので、是非またお越しになってください。お越しをお待ちしております。

海藤

【サマープラン】(食事無し)
    【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

623kotakeさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

623kotakeさん [50代/男性] 2016年03月09日 09:55:52

朝食の質が落ちたように思う。

2016年03月
    ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2016年03月18日 05:01:06

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
     朝食の件でご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける様早急に改善させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 塚田

【スプリングプラン】 (朝食付)
    【シングルA(セミダブル)喫煙(SA1)】

投稿者さん 2016年01月26日 11:55:26

部屋も広く、ベットも寝心地良かったです

2016年01月
    ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2016年01月29日 02:11:54

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さとベッドにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    当ホテルは全部屋にシモンズ製のベッドをご用意してお客様のご宿泊をお待ちしております。

また浅草にお越しの際はヴィアイン浅草をよろしくお願いいたします。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 木内

【ツインルーム (喫煙)20.3平米(TA)】

投稿者さん 2015年12月25日 18:29:35

部屋自体も非常に綺麗で、フロントの対応もかなり良かったです。

2015年12月
    ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2015年12月27日 19:21:09

この度はヴィアイン浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

部屋だけでなくスタッフの対応についても
    お褒めの言葉を頂き大変うれしく感じております。
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参りたいと思います。

次回のご宿泊お待ちしております。

塚田

【ウィンタープラン】 (素泊り)
    【シングルA(セミダブル)喫煙(SA1)】

投稿者さん 2015年12月23日 00:53:51

部屋がきれいでした。
    着る物をかけるところがもっと広ければ良かった。

2015年12月
    ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2016年01月01日 20:54:17

この度は、ヴィアイン浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃等、お褒め頂き大変嬉しく思います。ハンガー掛けスペースに関しましては、ご貴重な意見有難うございます。今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
    また次回のご利用をお待ち申し上げております。

北川

【ツインルーム (喫煙)20.3平米(TA)】

ともきち429さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ともきち429さん [40代/男性] 2015年11月18日 15:45:44

スカイツリーに近くて便利でした。

2015年11月
    ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2015年11月18日 22:10:16

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。浅草寺とスカイツリーに挟まれた好立地が、ホテルのセールスポイントでもあり、皆様に好評いただいております。ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

北川

【セミダブル(シングルB)禁煙(SBN2)】