ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2000年08月18日 20:34:42

とっても、よかったです。フロントの対応もめちゃくちゃ二重○。
あと、レストランのイタリア料理店も値段が安くて、すごくおいしかったし、店員さん達もグー。
絶対に泊まってみるアンド食事する価値ありです

投稿者さん 2000年08月08日 15:24:34

初めての旅の窓口の利用だったので、ちょっとドキドキして予約しました。二人でダブルの利用でしが、料金が安かったのと投稿情報をみてよさそうなので決めました。実際利用してみて、ホテルは大変きれいで気持ちよく、アメニティーグッツも充実していてびっくりしました。(そこまでは期待していなかったので自分で用意してました)
また東京に行く際は利用しようと思います。

投稿者さん 2000年07月31日 18:10:00

7/27から1泊だけ利用させて頂きました。とってもいいホテルです。
夜遅くにチェックインしたのですが、フロントの方は笑顔で迎えてくれましたし、しかも近くの居酒屋を教えて欲しいと聞いたところ、スタッフの方の行きつけのお店を紹介してくれました(そこもいいおでん屋でしたよ)。 この値段なら絶対お薦めだと思います。

投稿者さん 2000年07月24日 15:20:57

大変満足のできるホテルでした。
シングルの予約でしたが、部屋に入るとダブルでした。
部屋も清潔で、本当にいいホテルでした。
近くには、コンビニもあります。

投稿者さん 2000年07月24日 00:54:28

先週利用させていただきました。
体調を壊してしまい、夜、病院へ行ったのですが、その際にもホテルの人の対応がとても親切で嬉しかったです。
色々お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2000年06月24日 21:26:03

初めて利用しました。なかなか良かったです。シングルをお願いしていましたがダブルを用意してくれました。勿論、料金アップなしで。部屋も清潔で好印象を持ちました。また、利用しようと思います。

投稿者さん 2000年06月12日 15:14:01

最近は出張のたび、利用しています。浅草ですので、私の場合、移動に時間がかかりますが、部屋はきれいなのと、フロントの対応が大変よろしいと思いますので宿泊しています。いままでいくつかホテルを使用してきましたが、コストと中身のバランスでは、大変いいホテルと思います。

投稿者さん 2000年05月31日 19:52:00

弊社の出張者3人で、6/7-6/10合計3泊ツインルーム3部屋を予約しました。室料は13200円/1部屋/1日だけで宜しいですかと確認したく思います。お返事をお待ちしております。有難うございます。

投稿者さん 2000年04月26日 18:29:12

先日、久しぶりの東京出張で利用させていただきました。以前は宿泊ガイドを片っ端から電話して、予約を取っていましたが、今回からはこの「旅の窓口」を利用させていただき、お客様からほど近いところを苦もなく予約できたのは大変有り難く思っております。
会員様からの投稿内容のとおり、とても感じよく宿泊できました。
20時のチェックインの予定が、お客様との付き合いで午前様にチェックイン。前もって電話しておいた事もあり、気持ちよくチェックイン出来ました。宿泊した部屋も最上階で両隣の部屋の物音一つもしませんでした。とても静かです。歩いて数分のところに浅草雷門があり、朝一番にお参りに行きました。来月も出張予定があるので、利用したいと思っております。

投稿者さん 2000年03月06日 22:42:20

先日2泊しましてちょっと気が付いた事があります。
宿泊代金の件ですが、前金で取り合えず支払いますが、この時領収書は、チェックアウトの時に出しますとの事でした。それは良いのですが、預かり書くらい出されたほうが良いのではないでしょうか?
やはり、現金を預けているのですから「預かっていません」と言われれば
それまでの気がします。ホテルの方いかがでしょうか?

投稿者さん 2000年02月10日 15:28:29

なぜか部屋が香水臭く鼻につきましたが、部屋はきれいでした。
また皆さんがおっしゃるようにフロントの対応は◎です。
都営浅草線を使うと羽田まで1時間で行けるのも○。

投稿者さん 2000年02月07日 09:54:01

1月31日~2月2日3泊いたしました。ブルーウェーブなんて「ずいぶん胡散臭い名前つけるなあ」
なんて思ってチェックインしたらなんと本家本元だったのでびっくり。ホテル紹介のコメントにオリックスの系列
という表示が無かったように思います。料金はリーズナブルだし、場所も浅草寺のすぐそばで落ち着いた
雰囲気だし、リラックスした3日間をすごさせていただきました。機会があればまた泊りたいと思います。

投稿者さん 2000年01月30日 20:07:54

宿泊料金の表示が間違って予約を受けてしまったとのことでホテルより直接連絡をいただきました。ならばキャンセルしますと申しあげたところ「キャンセルは旅の窓口からおこなってください」とのこと。こちらがキャンセルしなければその料金で止めていただけたのでしょうか。対応に疑問を持ちます。

投稿者さん 2000年01月19日 10:35:21

1/17に宿泊しました。フロントの皆さんは丁寧で感じの良い対応をしてくださいました。ホテル内も綺麗で清潔な印象をうけました。ハンガーも多くて、今のような冬にはとても有り難かったです。ただ、備品のティッシュペーパーが数枚しかなかったのが残念でした。

投稿者さん 1999年11月09日 10:04:54

シングル一泊しました。静寂でよいホテルです。ホテル左手を少し行ったところに、セブンイレブンがあります。夜の浅草寺を散策しましたが、静かで旅情が感じられました。また利用したいホテルです。。

投稿者さん 1999年11月07日 21:00:41

ダブルのシングルユースでしたが、部屋は広く快適でした(クローゼットもありました)。バスタブが深く、ゆっくりできたのもよかったです。フロントの対応も親切で誠意が感じられ、大変好感が持てました。

投稿者さん 1999年11月07日 15:03:02

先日、2泊しました。あちこちのホテルに宿泊していますが、清潔でフロントの方の対応も良く、気に入りました。ホテル提供の地図ははじめて行くには少々分かりに行くと思いました。地図には一工夫欲しいですね。部屋はワンランク上のだったこともあり、広く快適でした。ただ、空調の調子が悪いのか夜少し寒かったです。冷蔵庫は買ってきたものを入れられるようになっており便利でした。また、お世話になりたいと思っています。

投稿者さん 1999年08月18日 22:11:26

シングルで予約しましたが、シングル扱いでツインのシングルユースとなりました。
部屋の広さやホテルマンの丁寧な対応は他の方々が書かれているとおりで、全般的に非常に気持ちよく宿泊できました。
ホテルへ
の道順は、“ホテル提供”の地図をみて行きましたが、途中で“馬道通り”に直接面していないのかなと深読みして横道にはいってしまい、多少迷いました。
浅草駅から“馬道通りの左側をまっすぐ”だけでよかったのですね。

投稿者さん 1999年08月16日 08:03:20

東京のビジネスクラスのホテルはあちこち泊まり歩きましたが、今一番
気に入っています。とにかく静かです。エアコンの音も気になりません。ホテルマンの対応も良く、お手ごろな値段なので定宿にすることにしています。一寸したことですが、シャワーの後のミラーが曇らない処置には感心しています。

投稿者さん 1999年06月27日 00:28:24

駅からの道順は、バス停・電柱の広告をたよりに行くと迷いませんが、遠くから看板等が見つけられないので不安になります。部屋はシングルで、総じてよいと感じます。ただ一言、クロゼットがなく壁にフックが2カ所だけで、衣類や荷物の整理に苦労しました。