ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 1999年06月19日 18:09:17

都営浅草線で来たのでちょっと遠かったです。東武浅草からでも7分くらいかな?道順そのものは1本道ですが。
コンビニは駅からの途中にあるのはいまいちで、駅の反対側にあるファミリーマートと斜め向かいの「?」(忘れた)がいいです。
部屋はビジネスホテルとしては広いし、ウォッシュレット付き。
部屋によってはビルの陰で浅草寺は見えません。またPHSの入りもよくないです。

投稿者さん 1999年05月29日 14:38:32

ここ経由で予約したのですが、急に前日に予定が変わってしまい、キャンセルしなくてはならなくなりました。
あいにくインターネットに接続できる環境になく、(というか端末に接続するケーブルを忘れてしまったの
で)電話でお願いしたのですが、丁寧に対応していただきました。
結局あとでEメールできる携帯電話からこのWebの管理者さんにキャンセル手続きのお願いをしたのですが、こちらも丁寧に対応していただきました

他の会員の方のコメントにもありますが、丁寧な対応には間違いがなさそう。
キャンセルをする客にも丁寧な対応というのはホテルのお客様に対する姿勢が出ているようで非常に好感が持てました。
次はぜひ泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 1999年04月15日 10:02:00

フロントの方の対応に好感が持てました。ダブルの部屋をシングルユースで使わせて頂いたので、快適に泊まることができました。 場所については下の方が書かれている通り、近くまで行かないと分かりづらいかもしれませんね。

投稿者さん 1999年03月12日 20:34:46

ツインのシングルユースでした。このパターンはけっこう多いようですね。
部屋についてはなんにも文句ありません。
でもちょっと駅から遠い&近くまで来ないとわかりにくい、かな?

投稿者さん 1999年03月04日 10:27:14

シングルの部屋でした.いつも気になる防音については,隣室との間はほぼ完璧.ただ,ドアの下が開いているためと,ドアがバタンとしまる関係上,向かいや隣室に人の出入りがあると,就寝中でも目が覚めてしまいました.あと,クローゼットが欲しかったかな.

投稿者さん 1999年03月03日 15:34:25

ダブルをシングルユースで使わせて頂きました。清潔で快適でした。思ったより駅から遠く、看板も目立たなかったので、探すのに苦労しました。近くに深夜まで営業しているおでん屋あり。コンビニもあります。

投稿者さん 1999年02月12日 16:17:09

ツインの部屋をシングルユースで使わせていただきましたが、ツインでもビジネスホテルにしたら広いめです。バスルームはやや狭いが、これ仕方ないでしょう。トイレは温水洗浄便座でした。値段からすると、なかなかよいと思います。

投稿者さん 1999年02月03日 08:53:39

以前からずっと泊まってみたかったのですが、料金が高くてあきらめていました。そんなときに、ホテルの窓口にここが登録されていることをしり、低料金でとまることができました。フロントの方の対応も良く、ツインの
部屋をシングルユースで使わせていただけたので、大変ゆったりとすごせました。

投稿者さん 1998年12月14日 17:35:38

予約確認やチェックインの際のフロントの対応に好感が持てた。部屋の中は清潔であったし料金とのバランスも◎。シングルの部屋が満室であったのでツインのシングルユースであったが料金が高くなく大助かり。
地図を参照した時に浅草駅から遠いかと思ったが実際はそれほど遠くなく便利な距離であった。
夜は静かでありゆっくり休めた。コンビニはすぐ近くに見つからなかったが、駅からの途中にあるので苦にならない。次回も利用したいと思った。

投稿者さん 1998年10月14日 17:55:08

ここのアメニティグッズはオリックスファンなら是非とも持ち帰りたいところですが、そんなことはしてはいけませんよね。
ホテルも綺麗で値段も手頃だけど、ちょっと部屋が狭いかなぁ。

投稿者さん 1998年09月10日 11:09:17

インターネットで予約したので少し不安はありましたが
到着するとフロントで「日立造船様からのご予約でございますね。」と
感じの良い挨拶で出迎えを受けました。
 浅草神社のすぐ近くであり部屋も清潔で従業員の応対も良くゆっくり
やすむ事が出来ました。
次回からはここにしたいと思いました。

(プロ野球のオリックスブルーウェーブ関係だとは知りませんでした。)