ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

くらっしゅさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

くらっしゅさん [50代/男性] 2017年07月03日 12:19:52

気持ちの良い対応して頂いてありがとうございました。朝食もおいしかったです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年07月03日 21:35:13

この度は数ホテルの中からヴィアイン浅草にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

フロント対応、及び御朝食にご満足頂けた様で何よりでございます。

また次回、浅草にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければと思います。

今後とも、ヴィアイン浅草を宜しくお願いいたします。

小池

【サマープラン】 (朝食付き)
【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

投稿者さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月03日 12:16:02

6月25日に3室予約して宿泊したのですが、前日に楽天の予約確認をしたら、「喫煙」室になっていました、私達3人ともタバコを吸わないし匂いも嫌なので、ホテルに直接電話で相談したところ、部屋の変更も含めて出来るだけの対応をしますと言っていただきました。当日、チェックインしたら、禁煙ルームに変更してくれており、本当にありがたかったです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年07月03日 21:24:29

お部屋の喫煙・禁煙のお振替に関しては、事前に承ることができないため、当日ご到着時の回答とさせていただいておりますが、この度は禁煙の空きがありご用意できたので、ご満足頂けた様でなによりです。

また次回、浅草にお立ち寄りの機会がありましたら、是非当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【サマープラン】 (朝食付き)
【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

TMOR chanさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2017年07月01日 16:20:40

観光ドライブで宿泊利用しました。
駐車場が隣接し、JR西日本系列なので安心して予約させていただきました。
浅草寺・水上バス・スカイツリーに近く至便でありました。
朝食も美味しいし、全般的に大変優良なホテルでありました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年07月03日 17:45:56

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

全体的にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

次回浅草にお越し頂いた際にも、当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルB】

投稿者さん 2017年06月20日 16:58:43

ホテルのサービスはやや不満あり。
機械での清算に不満。
フロントの人がいるのならそちらでやってほしかった。
便利な立地で駐車場もあるので
次も利用すると思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年06月22日 20:50:18

サービスに対しご満足いただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ヴィアインでは、ご精算の際は清算機でのご案内が基本となっておりますが、お申し付けいただければフロントでのご精算もご案内させていただきますので、次回ご利用の際は是非お声掛けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【サマープラン】(食事無し)
【【喫煙】ツインA】

投稿者さん 2017年06月01日 20:18:06

夫婦で東京旅行を楽しみました。目的は、国立博物館・平成館、近代美術館、根津美術館の茶の湯の世界の器展鑑賞です。
 当ホテルは、美術館へのアクセスも良く、浅草や上野界隈にも近い距離なので、とても便利でした。ホテルの窓からは、東京スカイツリーが真正面に見えて、窓ガラスが額縁のようでした。夕食は、歩いて5分ほどの距離に洋食の名店ヨシカミがあり、いつものお気に入り「ビーフカツレツ」を注文しました。
 帰りは、成田空港からの便だったので、京成上野にも近く始発ということもあり、空港ターミナルまで座っていくことができました。当ホテルの系列と思いますが、岡山駅にもあり利用させていただきました。他の旅行地でも利用させていただきたいと思います。
 なお、部屋の評価を3にしたのは、ベットと机の距離が近すぎて、椅子を思うように使えなかったからです。部屋自体の広さの問題もあるので根本的な解決は難しいと思いますが、何か工夫できればと思います。この度は、ありがとうございました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年06月17日 14:23:53

この度はヴィアイン浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
東京のご旅行を満喫頂けたこと、大変嬉しく思っております。
お部屋からみえるスカイツリーも季節やイベント事によって色が変わりますのでまたご宿泊頂ける際にはご旅行の楽しみの一つにして頂ければ嬉しいです。
関西を中心に19店舗ございますので、またヴィアイングループを宜しくお願い致します。
お部屋の椅子の件につきましては、ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
何か工夫でることがございましたら、少しでも改善できればと思います。
こちらこそこの度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 松山

【連泊割引】宿泊プラン (食事無し)

投稿者さん 2017年05月26日 10:36:13

となりのホテルが空いていなかったので、はじめて泊まりました。
浅草駅からはやや距離がありますが、よく行くBarとディープ浅草エリアのすぐ近くなので…

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年05月26日 13:36:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご宿泊ということで、ご利用頂きまして、快適にご滞在頂けましたでしょうか?
駅からは少し遠く感じたということで、ご足労お掛け致しました。また、浅草にいらっしゃる際にはご宿泊頂ければ嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

【スプリングプラン】食事無し
【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

奇跡の男ダンさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

奇跡の男ダンさん [40代/男性] 2017年05月15日 00:06:44

道路向かいの台東館のイベント参加の際利用させて頂きました。
朝ごはんの味噌汁がダシが全然効いてなくて凄く不味かったです。ごはん、味噌汁をそそぐのに不安定になるので、トレーを置けるスペースがあると良かった。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年05月15日 14:37:49

この度は、ヴィアイン浅草にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

レストランの朝ごはんについてご不満があった出た様で申し訳ございませんでした。

今回のご貴重な意見は、レストランにもお伝えさせていただきまして、改善できるよう試行錯誤しておりますので、次回ご利用いただける際にはご納得頂ける物がお出しできる様、精進してまいりたいと思っております。

また次回ご利用いただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

今得! G・W連泊プラン(朝食付き)
【【喫煙】シングルB(セミダブル)】

投稿者さん 2017年05月08日 18:04:18

家族も大満足でした(^^)
妻の勧めで、ヴィアインの会員手続きしました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年05月10日 23:01:42

この度は、ヴィアイン浅草にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけた上に、ヴィアイングループの会員にもご登録いただけたとの事で、
我々スタッフ一同とても嬉しく思っております!!

もし次回ご利用いただける機会があるようでしたら、お電話からの直接のご予約、又はホームページからご予約を頂ければ、チェックアウト時間の無料延長や、様々な特典と交換可能なポイントが貯まるサービスがございますので、是非ご利用くださいませ。

またご利用いただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 18:19:38

部屋は広くてビックリしました。

枕が高すぎて自分には合いませんでしたが、コスパの高いホテルだと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年03月28日 13:29:42

お部屋をゆったりとご利用頂けましたこと、コストパフォーマンスが高いというお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
枕を快適にご利用頂けなかったことは大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。今後も皆様に快適にご利用頂けますよう精進してまいりますのでヴィアイン浅草を宜しくお願い致します。
松山

【ヴィアイン スタンダード プラン】(食事無し)
【【喫煙】フォース(トリプル+エキストラベッド)】

ウッチー1882さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ウッチー1882さん [50代/男性] 2017年02月26日 10:23:26

お湯の調整が良い温度にできにくい。バスの水はけが良くない。エアコンの利きが悪く寒かった。食事は大変おいしかったです。

2017年02月
ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年02月26日 14:14:12

ご滞在中は度重なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
バスルームの設備や、エアコンの劣化など、なるべく早く改善できますようスタッフ一同努めさせて頂きます。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

お食事につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

皆様により快適にご宿泊頂けますようこれからも精進して参ります。
この度は、ご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

松山

【ウィンタープラン】 (朝食付き)
【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

投稿者さん 2017年02月20日 14:09:59

2月18日に宿泊しました。大変親切な対応でした。浅草寺が近くてよかったです。

2017年02月
ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年02月23日 14:39:28

この度は当ホテルをご宿泊先に選んで下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

私どものホテルは浅草寺などの浅草の観光スポットに近いというところが特色となっております。
また、少し足を伸ばせばスカイツリーにも行くことが可能でございます。
また浅草にご宿泊の機会があれば是非ヴィアイン浅草をよろしくお願い致します。

嶋根

【【喫煙】フォース(トリプル+エキストラベッド)】

ironanさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2017年02月18日 11:18:36

浅草に訪れる際の定宿です。浅草にホテルは多いのですが、目的地、駅までのアクセスの良さ価格を考えると浅草でも屈指だと思います。新しいホテルなので、設備が新しく綺麗で、手狭感もそんなには感じさせません。また利用させて頂きたいと思います。

2017年02月
ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年02月18日 14:07:10

いつもヴィアイン浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂き、お客様の声にご投稿して頂きまして大変嬉しく思っております。
建物自体は年数がたっておりますが一部改装などもしており、今後も皆様に気持ち良く使って頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、これからもヴィアイン浅草を宜しくお願い致します。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げてあります。

【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

dorift pigさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

dorift pigさん [40代/男性] 2017年02月13日 18:40:02

部屋からスカイツリーがみえて、浅草観光にもすごく便利でした。

2017年02月
ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年02月14日 06:24:28

この度はヴィアイン浅草にご宿泊頂き誠に

浅草観光はいかがでしたか?
またスカイツリーがご覧いただける部屋だったようで夜景も綺麗だったと思います。

是非また観光でお越しの際はご宿泊頂けたら
幸いでございます。

次回のご宿泊お待ちしております。

【【喫煙】セミダブルA】

dorift pigさん [40代/男性] 2017年02月13日 18:38:21

部屋からスカイツリーが見えて最高でした。

2017年02月
ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年02月14日 06:21:44

この度はヴィアイン浅草にご宿泊頂き誠に
快適にご宿泊できたようで大変嬉しく思っております。
今後も快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

次回のご宿泊お待ちしております。

塚田

【ヴィアイン スタンダード プラン】(食事無し)

投稿者さん 2017年02月09日 12:28:15

恵比寿に昼から用事があり一泊して浅草、スカイツリー見学に便利な場所の宿を探していたら値段、立地条件にピッタリあった宿がビィアイン浅草でした。
ホテルマンどなたも親切で部屋も綺麗でした。
しいて言うなら風呂場の掃除がいきとどいてなくカビがあったのは残念でした。

2017年02月
ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年02月14日 06:17:23

この度はヴィアイン浅草にご宿泊頂き誠に
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っておりますが
一点風呂場の件は大変申し訳ございませんでした。快適にご宿泊頂けるよう一層努力してまいりたいとおもいます。
ご指摘ありがとうございました。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

塚田

【ウィンタープラン】 (朝食付き)
【【喫煙】トリプル(ツイン+エキストラベット)】

けろりん27号さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

けろりん27号さん [50代/女性] 2017年01月31日 04:24:48

まさかのグレードアップで、ビックリしました。

ありがとうございました!!

また、お伺いします。今回は、起きられなくて朝食が食べられませんでしたが、
次回はぜひ、食べたいです!

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年02月03日 03:05:06

この度はヴィアイン浅草にご宿泊を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食はの当館自慢の和洋のバイキングでございます。次回ご宿泊の際は是非、ご家族でごゆっくりご朝食をお召し上がりください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント小林

【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせ部屋タイプ】

投稿者さん 2017年01月15日 15:11:55

たまに利用しますが、いつものように満足しています。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年01月17日 15:19:12

いつもご利用いただきありがとうございます。今後も変わらずご満足いただけるよう努めて参ります。引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。次回のご利用をお待ち申し上げております。

北川

投稿者さん 2017年01月13日 15:21:05

禁煙室に変更して頂き、ありがとうございました。
初めて宿泊利用しましたが、ユニットバスがやや狭いのが難点ではありましたが、きれいなホテルで朝食も大変美味しく満足しました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年01月14日 08:46:26

この度は、ヴィアイン浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけ大変嬉しく思います。バスルームですが、ご利用にご不便をおかけし申し訳ざいませんでした。ご朝食も、皆様に大変好評いただいております。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

北川

【2017年お年玉プラン】 朝食付新年価格で♪ 「数量限定」♪
【【喫煙】セミダブルA】

T@KEちゃんさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

T@KEちゃんさん [50代/男性] 2016年12月29日 23:45:35

展示場と駅にとても近くて良いです。フロントの方がとても礼儀正しく、とても好感が持てました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2016年12月30日 00:41:50

この度はヴィアイン浅草にご宿泊いただき誠に
またご宿泊を兼ねた展示場への来場の際は
ヴィアイン浅草をご利用頂けたら幸いでございます。

次回にご宿泊お待ちしております。

【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

T@KEちゃんさん [50代/男性] 2016年12月29日 23:44:59

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2016年12月30日 00:39:28

この度はヴィアイン浅草にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
スタッフに好感ををお持ちいただき
大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう
努めて参りますので機会がございましたら
またご宿泊いただけたら幸いでございます。

次回のご宿泊お待ちしております

【【禁煙】シングルB(セミダブル)】