ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月16日 23:36:24

また利用します

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2021年07月17日 14:24:20

いつも、ヴィアイン浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また次回もご利用いただけるとの事で、大変喜ばしく思います!
    お越しになられる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小池

ヴィアイン浅草開業7周年記念!コンチネンタルブレックファストプラン(朝食付)
    【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

haya1097さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

haya1097さん [50代/男性] 2021年05月05日 15:07:44

出張で来ていて大変疲れていた為16時頃東武電車の車中で、
    これから京都まで帰るのしんどいなぁ…
    東京でうまい物も食いたいしな…
    明日は休みやし…
    と調べてみるとなんと3150円という破格値でここがヒット、
    東武鉄道浅草駅に近く浅草寺にも近い、完璧だ!と思いすぐに予約しました、ホテルも綺麗で機能的で言うことない、
    この立地でこの値段当日空きがあったので安かったのか凄く得した気分だった
    おかげで近くの鰻屋で美味い江戸前鰻を堪能出来て自分へのご褒美も出来ました
    また東京へ来る時利用したいと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2021年05月06日 11:45:38

この度は、ヴィアイン浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

以前に好評いただき復刻しました期間限定の当プランでご宿泊出来たのは、かなり幸運な方と存じます(笑)

また次回もお越しになる際も浅草の町をご堪能いただければと思います。
    今後ともヴィアイン浅草をどうぞよろしくお願い致します。

【当日限定!!】お一人3150円(サイコー)プラン
    【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

hiro135700さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年04月15日 18:04:09

非常に安価であるが満足出来るホテルです。
    浅草寺は横あり、夜行くと密になりません。
    地下鉄銀座線浅草駅も徒歩範囲内で、利便性が良いです。
    又、宿泊します

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2021年04月17日 11:29:08

この度は数あるホテルの中からヴィアイン浅草にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

当日はおくつろぎいただけた様で何よりでございます!
    また次回もお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

2連泊限定!ECO得プラン(食事無し)

投稿者さん 2020年12月27日 20:01:18

窓からはスカイツリーが見えます

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年12月30日 06:51:54

お忙しい中、クチコミをありがとうございます。当ホテルのシングルB、Cタイプであれば東京スカイツリー(R)が望めるお部屋がございます。又、浅草にご宿泊の際は当ホテルを御贔屓いただきますようお願い申し上げます。次回のご宿泊もホテル従業員一同お待ち申し上げております。
    担当支配人 内山

【期間限定!!】サンキュープラン(おひとり様3900円)(食事無し)

投稿者さん 2020年12月07日 09:31:44

よく、ビジネスで利用します。
    いつも清潔感があり良いです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年12月10日 01:43:59

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月05日 13:29:34

スカイツリーが目の前で、こんな時期ですが東京滞在気分を楽しめました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年12月06日 16:46:56

フロント

【早期割引7日前】 「限定」 宿泊プラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年09月17日 03:05:48

良かったです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年09月17日 08:59:42

【【喫煙】セミダブルA】

さつちょんさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

さつちょんさん [50代/男性] 2020年04月16日 19:35:55

喫煙可で安価できれいで言うことなしです。大変満足しました。

2020年04月
    ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年04月16日 21:35:46

【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

ryotaEASTさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ryotaEASTさん [40代/男性] 2020年03月21日 20:40:15

久しぶりに宿泊しました。
    地下鉄の駅からは少し離れていますが、浅草寺の二天門からすぐ近くにあり夜は静かな場所です。近くにコンビニあり、駅近くにはいくらでも飲食店があるので食べるには事欠きません。
    建物は新しくありませんが各所改装されており各階の廊下などはきれいです。また部屋の掃除が行き届いており大変快適でした。
    シングルの部屋のテレビは26インチと最近にしては小さめでリモコンの反応がイマイチなのでぜひリニューアルしていただきたいです。
    製氷機で氷を持ってくることができるのですが、備え付けのカップが小さいのでもっと大きいものを使えたらな、と思います。

夜は静かになった浅草寺もふらっと散歩できるし、お気に入りの場所です。また利用させていただきます。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年03月23日 19:29:05

いつもヴィアイン浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は久方ぶりのご宿泊ということでしたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

テレビについては貴重なご意見として今後の参考とさせていただき、ぜひ改善に向けて努力させていただきたく思います。

製氷機の氷についてですが、ご要望があればレストランにて使用しているコップ(プラスチック製)でよろしければフロントにてお貸出ししておりますので、次回ご希望があればぜひ一度お声がけいただければと思います。

またご利用いただけるとのお言葉も、大変うれしく思います。
    今後もより一層のサービス向上に向けて精進致しますので、これからもヴィアイン浅草をどうぞよろしくお願い致します!

投稿者さん 2020年03月20日 10:33:55

浅草をぶらりする時に利用しました。浅草寺やホッピー通りも近くにあり、飲食には困りません。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年03月21日 15:42:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
    浅草は東京下町観光をするにうってつけです。飲食店も増えておりますので是非またのご利用をお待ち申し上げております。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。担当支配人 内山

浅草花月堂とコラボ!! 「ジャンボめろんぱん」チケット付きプラン(食事無し)
    【【喫煙】セミダブルA】

英田18さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

英田18さん [50代/男性] 2020年02月23日 00:52:40

料金は少し高いように感じました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年02月23日 14:24:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    担当支配人 内山

【ウィンタープラン】 (朝食付き)

投稿者さん 2020年02月12日 21:33:04

職場近くで飲んで、帰るのが面倒になり急遽宿泊しました。2度目の利用ですが、この辺りで低価格のホテルの中では1番お気に入りのホテルです。
    室内もユニットバスもとてもキレイです。
    ただ朝食だけが…品数の割に値段が…残念です。でも食事を抜かせば言うことなし。また利用したいと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年02月13日 17:14:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    朝食でご要望に添えずお詫び申し上げます。
    今後、メニュー等料理長と相談し検討して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年01月29日 14:05:02

建物は古いと思いますが、ユニットバスやベッドはきれいで良かったです。周囲の騒音も気にならず、ゆっくり眠れなました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年01月31日 09:36:11

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    担当支配人 内山

【ウィンタープラン】 (食事無し)
    【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

のっちくりんさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

のっちくりんさん [30代/女性] 2020年01月24日 16:19:12

駅からも近く、部屋も広く、朝食も種類があり、ゆっくりすごせました。
    ただ、ユニットバスなので匂いが残ってしまうことや、シャワー時排水の流れが遅くたまってしまうことがあったのでそこは減点です。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年01月26日 00:23:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。担当支配人 内山

【早期割引21日前】 「限定」 宿泊プラン (朝食付)
    【【禁煙】トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2020年01月18日 07:23:49

近隣のホテルのなかで一番安く、よく使ってます。普通のビジネスホテル

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年01月19日 11:20:41

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

当日限定!!!【ミステリープラン】チェックイン時のお楽しみ♪ (食事無し)
    【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせ部屋タイプ】

投稿者さん 2020年01月10日 19:55:40

部屋は他の浅草にあるビジネスホテルよりも綺麗で少し広かったと思います。
    朝食を現地払いで食べましたが、パンは美味しかったですが、値段の割におかずの種類はとても少なく食事は外で取った方がいいと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年01月12日 05:28:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食の件は、今後料理長と相談いたしまして検討して参ります。
    ヴィアイン浅草 担当支配人 内山

【ウィンタープラン】 (食事無し)

投稿者さん 2019年12月19日 14:08:32

部屋からスカイツリーが目の前に見えてきれい。
    近くにも、食事やコンビニもあり便利

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年12月23日 13:51:27

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はホテル側の都合によりお部屋を変えてのご案内でございましたが、お気に召して頂けた様で何よりでございます。

また次回も浅草にお越しの際は、当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルA】

慎之介0079さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

慎之介0079さん [60代/男性] 2019年11月06日 18:49:54

よく泊まっているので、いつもの通り良かったです。浅草寺がすぐそばで、夜景スポット。一緒に、スカイツリーが撮れます。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年11月08日 19:04:10

いつもヴィアイン浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも快適にお過ごしいただける様精進して参りますので、今後ともヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月02日 14:11:38

10月31日にお泊まりさせて頂きました。
    お部屋の綺麗さは良かったのですが、エアコンの効きが悪かったです。でも、トータルで満足です。ありがとうございました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年11月03日 16:10:58

この度はヴィアイン浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

エアコンの効きが悪くご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
    当館、空調一括管理の為効きが悪く感じる事もございまして、今後改善の課題とさせていただきます。

その他トータル的にはご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

また浅草にお立ち寄りの際は、ヴィアイン浅草を是非ご利用下さい♪

甲斐

【【喫煙】ツインA】

さとちこみるくさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

さとちこみるくさん [60代/男性] 2019年10月06日 17:13:44

浅草寺に近く、居酒屋、コンビニ等が近いので次回も泊まりたいと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年10月25日 14:05:13

また次回もお越し頂けるとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく思います!

これからもより快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、今後もヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブルA】