ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

エスケープ27さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

エスケープ27さん [60代/男性] 2020年09月16日 17:14:02

素泊まりでしたが、部屋も広めで綺麗でしたし、何よりとてもリーズナブルな価格でした。機会があればまた利用したいです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年09月17日 08:57:58

この度は数あるホテルの中からヴィアイン浅草にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

当日はおくつろぎいただけた様で何よりでございます!
    また次回もお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

投稿者さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 21:52:57

時節がら非常にリーズナブルな価格で宿泊出来ました。リニューアルしてからそんなに時間は経過していないので綺麗な部屋です。水回りだけは現在の水準から見ると少し古さを感じます。コスパを考えると文句なし。コロナに負けず頑張って欲しい。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年07月27日 14:11:19

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    設備面の古さも清掃を強化することと
    メンテナンスにより、清潔感を維持し
    お客様にご迷惑をおかけしない様維持してまいります。
    又、新型コロナ感染による浅草観光客減の状態で当ホテルを含め浅草周辺ホテルも苦戦しておりますが、応援のお言葉も頂戴いたしましてホテル従業員一同励みになりました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    担当支配人 内山

【この夏限定】7月・8月限定 お一人3150円(サイコー)プラン

投稿者さん 2020年02月09日 15:32:33

大変満足です。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年02月10日 13:55:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    担当支配人 内山

【期間限定!!】サンキュープラン(おひとり様3900円)(食事無し)

投稿者さん 2019年12月28日 23:06:13

浅草寺の本当にすぐ隣!大人二人+小学生+幼稚園児(添い寝)で一泊しました。早期割引のお得な料金で、広くて綺麗なお部屋に泊まることが出来て大満足です。お部屋のテレビも大きく、ユニットバスもユニットバスのわりにはゆとりのある広さだったように感じました。下の子は「すばらしいホテルだね~!明日も泊まろう!」と大喜び。その「明日」はもう帰る日だったのですが、またいつか機会があれば是非家族で利用したいです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年01月03日 09:21:11

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様もご滞在にご満足いただけた用でとても喜ばしく思います♪

また次回もお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【【禁煙】トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

ひゃひよさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ひゃひよさん [40代/女性] 2019年10月28日 18:21:53

フォースルームでしたが、とても広くのびのび過ごせました。禁煙室がいっぱいで、消臭対応をしていただきましたが、結構臭いました。
    コインランドリーが、洗濯乾燥一体型で出し入れの手間が減り良かったです。
    立地は良かったです。近くが浅草寺、コンビニもセブンイレブン、デイリーヤマザキがありました。また、少し移動するとスカイツリーなので朝スカイツリー、隅田川沿いをランニングしました。
    難はお風呂が狭く、排水が非常に悪いことですかね。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年10月28日 20:33:12

当日は禁煙室のご用意が出来ず、また消臭もご期待に沿えず申し訳なく思います。
    ですが、浅草の町を存分にお楽しみいただけた様でなによりでございます。

バスルームについては現在改装を検討中でございますので、次回お越しいただいた際にはより快適にお過ごし頂けるよう尽力いたします。

これからもヴィアイン浅草を、どうぞ宜しくお願い致します。

小池

【ヴィアイン スタンダード プラン】(食事無し)
    【【喫煙】フォース(トリプル+エキストラベッド)】

投稿者さん 2019年05月30日 19:50:22

暑い日でしたが、チェックイン後入室すると気持ちのよい室温となっていました。生活音のような音はしましたが、特に雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。窓からスカイツリーが見られてよかったです。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年06月09日 21:17:03

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日は予定と異なるお部屋でのご案内となりましたが、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

今後ともヴィアイン浅草をご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 14:15:46

友人との浅草で、便利な場所にあるので快適に過ごせました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年03月30日 14:15:13

いつもヴィアイン浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の間快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

また次回浅草にお越しの際も、当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインA】

投稿者さん 2019年03月26日 14:11:52

立地条件良かったです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年03月30日 14:14:20

お褒め頂き、大変光栄に思います。
    今後ともヴィアイン浅草を、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月26日 14:10:21

便利な場所で出かけやすい。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年03月30日 14:10:24

浅草は拠り所が多数ございますので、是非色んなお店・飲食店をお楽しみ頂ければと思います!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

わんたんさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

わんたんさん [50代/男性] 2019年03月19日 17:03:24

コスパ良好です。
    掃除が行き届き綺麗なホテルでした。
    ちょっと、地下鉄浅草駅から歩きます。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年03月23日 09:12:04

駅から少々離れております所、いつもご足労頂き誠に感謝しております!
    また清掃についてもお褒め頂き、大変喜ばしく思います♪

今後とも、ヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します!!

【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

ANA4112さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ANA4112さん [40代/女性] 2019年02月13日 11:09:57

2/7に一泊しました。予定時間よりチェックインがだいぶ遅くなってしまい、フロントの方から電話がありましたが感じも良く、お部屋も広いお部屋に変更手配をして頂けてとても有難かったです。
    シャワーカーテンがかなり生臭かったのが残念でした。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年02月24日 02:01:21

ご到着が遅くなったとの事ですが、ごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
    そんな中、お風呂場での臭いについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

改めて清掃担当の者にご報告させて頂き、再発防止に向けて努めてまいります。

また浅草にお越しの際は、当ホテルを再度ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【ウィンタープラン】 (食事無し)

投稿者さん 2018年09月18日 17:11:12

立地が良く助かる。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年09月19日 16:16:08

いつもヴィアイン浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地方面から多数ご利用頂き、大変うれしく思います。

サービス面でもより快適にお過ごしいただけるように精進して参りますので、今後ともヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

ironanさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2018年09月17日 05:54:10

浅草での定宿です。立地と価格のバランスが良く、コスパは高いと思います。浅草の観光拠点としての立地は申し分なく、駅からもそう遠くなく、飲食店、コンビニには事欠きません。安いプランを見つけ、複数日、滞在の上、ここを拠点に動くと至極、便利です。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年09月18日 14:15:02

これまでに複数回もご利用いただいている中、さらにお褒めのお言葉まで頂き、大変うれしく思います!

これからも快適にご利用いただけるように、より精進して参りますので、今後ともヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブルA】

投稿者さん 2018年08月05日 07:05:14

値段と綺麗さをネットで見て予約しましたが、値段以上の満足感でした。
    気配りの感じられるホテルです。
    またぜひ利用させていただきます。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年08月07日 03:20:43

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン浅草にご宿泊いだだき誠に有難うございました。

当日はご予約時のお部屋よりも広めのお部屋に急遽変更をさせて頂いておりましたが、お気に召して頂けた様で何よりでございます!

また次回当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【開業4周年記念プラン】第1弾 人気プランから更にプライスダウン!~感謝を込めて~(食事無し)
    【【喫煙】セミダブルA】

投稿者さん 2018年07月14日 19:13:34

久々に利用しました。
    セミダブルの予定でしたが、ツインにアップグレードになっていました。
    とてもくつろげました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年07月16日 05:55:52

この度は、ヴィアイン浅草をご利用頂きありがとうございました。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。アップグレードでございますが、事前に説明していなかったようでございまして失礼致しました。またのご利用お待ちしております。

フロント 森山

【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

moko4155さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

moko4155さん [50代/女性] 2018年07月03日 03:23:44

コンビニも近くに2軒あり、食事をする所も少し歩けばかなりあるので、便利なホテルでした。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年07月03日 08:26:35

利便性についてお褒めいただき、また周辺の飲食店などをお楽しみいただけた様で何よりでございます。

また次回浅草にお越しの際は、当ホテルをご利用いただける日をお待ち申し上げております。
    その際にはスタッフお勧めのお食事処などを御紹介できればと思います^^

【【喫煙】セミダブルA】

投稿者さん 2018年06月16日 00:31:42

浅草寺のすぐそばできれいなホテルでした。
    部屋によってはスカイツリーが見えるんでしょうね。
    また泊まりたいホテルです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年06月16日 16:24:20

スカイツリー側に面しているお部屋もご用意がございますので、次回お泊りのご予定がある際は是非ご検討いただければ幸いです。

また浅草にお越しの際は、ヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

小池

当日限定!!!【ミステリープラン】チェックイン時のお楽しみ♪ (食事無し)
    【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせ部屋タイプ】

コイチャン2004さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

コイチャン2004さん [60代/男性] 2018年06月01日 22:09:09

部屋がアップグレードされていて、東京スカイツリーが部屋から真正面に見れ、大変よかったです。
    これからも、浅草方面への宿泊出張の時には利用したいと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年06月04日 15:33:03

この度は数あるホテルの中からヴィアイン浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スカイツリー(R)側のお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

また浅草方面のご出張の際にご宿泊いただけること、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。

ヴィアイン浅草
    フロント 木内

投稿者さん 2018年03月21日 15:59:11

浅草でコスパを考えると良いホテルです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年04月02日 13:48:20

いつもヴィアイン浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は期間限定の格安プランでの御予約でしたが、また次回もご利用頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【3月4日・5日限定!!】サンキュープラン(おひとり様3900円)(食事無し)
    【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

ironanさん [40代/女性] 2018年03月20日 20:48:19

浅草の浅草神社、浅草寺に近い高立地で買い物、食事、観光、いずれも困る事はありません。もう幾度も利用させて頂いておりますが、コスパもよくこれからもお世話になると思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年03月20日 21:03:16

いつもヴィアイン浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これまでにもご利用いただける中で、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の極みでございます。

今後も変わらないサービスをご提供出来るよう、日々精進して参りますので、今後ともヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブルA】