ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 23:56:47

アメニティが充実しており、快適に過ごせました。
職場が近いため、残業や早出の際には頻繁に利用させて頂いていましたが、間もなく閉館とのことで大変残念に思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2022年05月05日 13:07:05

この度は数あるホテルの中からヴィアイン浅草にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
当日はおくつろぎいただけた様で何よりでございます。
今まで御贔屓にして頂きありがとうございます。今後もホテルヴィアイングループを宜しくお願い致します。

【スプリングプラン】食事無し
【【禁煙】セミダブルA】

でじょんさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2022年01月22日 18:00:35

さすがのヴィアインでした。リーズナブルを超えてお得なお値段です。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2022年01月24日 12:14:41

当日はおくつろぎいただけた様で何よりでございます。
また次回もお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

2連泊限定!ECO得プラン(食事無し)

投稿者さん 2022年01月14日 03:28:54

便利な立地で、飲み物の種類が豊富で良かったです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2022年01月14日 12:33:35

【大好評復帰!!】お一人3150円(サイコー)プラン
【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

ppp~さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ppp~さん [50代/男性] 2022年01月04日 15:49:27

JR西日本Gなので初めてでも安心
部屋もきれい(景色は望めない部屋でした←それは安いプランだし期待していないのでOK)
チェックアウトの時スタッフも親切丁寧でした

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2022年01月05日 11:48:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。支配人 内山

【期間限定!!】サンキュープラン(おひとり様3900円)(食事無し)

投稿者さん 2021年10月24日 07:29:18

10月16から18まで2泊しました!
浅草寺裏で立地最高でした

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2021年10月24日 12:27:48

フロント 松本

ヴィアイン浅草開業7周年記念!コンチネンタルブレックファストプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年02月12日 21:33:04

職場近くで飲んで、帰るのが面倒になり急遽宿泊しました。2度目の利用ですが、この辺りで低価格のホテルの中では1番お気に入りのホテルです。
室内もユニットバスもとてもキレイです。
ただ朝食だけが…品数の割に値段が…残念です。でも食事を抜かせば言うことなし。また利用したいと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年02月13日 17:14:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
朝食でご要望に添えずお詫び申し上げます。
今後、メニュー等料理長と相談し検討して参る所存でございます。
担当支配人 内山

投稿者さん 2019年12月19日 14:08:32

部屋からスカイツリーが目の前に見えてきれい。
近くにも、食事やコンビニもあり便利

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年12月23日 13:51:27

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はホテル側の都合によりお部屋を変えてのご案内でございましたが、お気に召して頂けた様で何よりでございます。

また次回も浅草にお越しの際は、当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【オータムプラン】 (食事無し)
【【喫煙】セミダブルA】

投稿者さん 2019年08月14日 01:29:24

浅草寺、スカイツリー、水上バスどこへも行きやすい立地で
非常に良かったです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年08月19日 13:41:28

次回も浅草や、東京観光でお越しの際も当ホテルをご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【ヴィアイン スタンダード プラン】(食事無し)
【【喫煙】スカイツリー側セミダブルB】

投稿者さん 2018年09月18日 17:56:24

浅草寺が近いのでホテルに荷物預けた後 チェックインした後に浅草寺観光など すごく便利です

2018年07月
ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年09月19日 16:19:15

いつもヴィアイン浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。

利便性から再度ご利用頂けたとの事で、スタッフ一同心からお礼を申し上げます。
観光はもちろん、浅草ならではのグルメも是非次回はご堪能いただければと思います。

今後ともヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

小池

【開業4周年記念プラン】第1弾 人気プランから更にプライスダウン!~感謝を込めて~(食事無し)

投稿者さん 2018年06月29日 16:33:51

平成30年6月26日から2泊しました。部屋からスカイツリーが望めたので満足です。
部屋も必要な設備が整っており、清潔感がありました。
朝食がバイキング形式で席取りの為の札があり心配りを感じました。
コンビニまたは食堂が近くにありよかった。

一つ残念だったのが、お風呂のカーテンのにおいが気になりました。

2018年06月
ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年06月29日 18:52:15

当日は、ご案内予定のお部屋からこちら側の都合で恐縮ではございますが、やや広いお部屋にてご用意を致しておりましたが、お気に召して頂けた様で何よりでございます。

ですが、お風呂について一点御不快な気分にさせてしまいました事、大変申し訳なく思います。

また次回ご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお泊り頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

小池

【早期割引21日前】 「限定」 宿泊プラン (朝食付)

投稿者さん 2017年11月28日 19:27:05

駅から少し歩きますが、観光するのに良い場所にあり、部屋も綺麗でインディゴ調で可愛く、アメニティも良かったです。ロビーの所でインスタントコーヒーやお茶や紅茶を貰えます。

ただ掃除が行き届いておらず、風呂の蛇口に前の人の髪の毛がからんでいたり、ドライヤーの棚の所に埃があったり、タオルが黄ばんで見えて清潔感がなかったです。掃除とタオルだけが残念でした。あとはとても良かったです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年12月03日 15:22:56

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン浅草にご宿泊いだだき誠に有難うございました。

お部屋の内観やアメニティについてお褒めのお言葉を頂きまして、大変喜ばしく思いますが、清掃面に対してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思っております。

今回お話しいただきました内容を清掃スタッフにもご報告させて頂き、より丁寧な清掃を心がけて頂くよう、注意・改善して参りたいと思います。

また次回、当ホテルをご利用頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【ヴィアイン スタンダード プラン】(食事無し)

投稿者さん 2017年01月15日 15:11:55

たまに利用しますが、いつものように満足しています。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年01月17日 15:19:12

いつもご利用いただきありがとうございます。今後も変わらずご満足いただけるよう努めて参ります。引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。次回のご利用をお待ち申し上げております。

北川

【ウィンタープラン】 (食事無し)

投稿者さん 2016年07月14日 22:11:26

大荷物を抱えて、駅からの移動は少し大変でしたが、設備、特に洗濯乾燥機が使えてよかったです。空港宅配便も預かっていただき、荷物を減らすことができ、助かりました。またよろしくお願いします。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2016年07月16日 07:44:54

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
施設やサービスに関してお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指して頑張ります!

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
海藤

【サマープラン】(食事無し)
【【禁煙】トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2016年07月11日 07:31:24

都立 台東館で催事があり目の前でアクセスが非常に良かった

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2016年07月11日 09:52:04

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
当館は浅草寺の東側に位置し、都立産業貿易センターや二天門に近く、観光やビジネスに便のいいホテルでございます。中心地にも徒歩5分圏内でございますので、是非またお越しになってください。お越しをお待ちしております。

海藤

【サマープラン】(食事無し)
【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

Extremmyさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

Extremmyさん [20代/男性] 2015年12月24日 00:21:34

For the toilet, there were some dirts over the tap. The position of the hotel was very close to 淺草寺 but a bit away from metro station.

The room size was relatively big when compare to other hotel in Tokyo. The view was nice as Tokyo Skytree can be viewed from the room. Room was clean and yukata was provided instead of pajama, which is special than other hotels.

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2015年12月24日 22:15:09

Dear Sir/Madam,

Thank you for e-mailing us.
We apologize for the bathroom.
We will train our staff and keep cleaning up over the tap.

If you have further inquires, pleae feel free to contact us.

We are looking forward to seeing you.

Best regards,

Via-Inn Asakusa
Front desk Kobayashi

【ヴィアイン★スタンダ-ド】 (素泊り)
【セミダブル(シングルB)禁煙(SBN2)】

投稿者さん 2015年12月05日 12:12:37

ツインルームを一人で宿泊させて頂きました。

都内では珍しく部屋が広くて圧迫感が無く、凄くゆっくりできました。またベッドも寝心地が良かったため、一晩で仕事の疲れが取れ助かりました。

ただ残念なのは、ベッドサイドのライトが取れて無くなっているままだったことから、メンテナンス・掃除はきちんとやっているのだろうか? と心配になってしまいました。

シングル並の料金でしたので、もし訳有部屋としての販売ならば、その旨記載して頂けたら、部屋の広さとベッドの広さを考え、どちらを選ぶか考えれたのにと、少し残念でした。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2015年12月17日 16:27:39

この度はヴィアイン浅草にご宿泊いただき
誠に有難うございました。
滞在中は快適に過ごされたとの事でしたが1点私共の不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃時のチェックの徹底強化に努め快適に過ごせるよう努めて参りたいと思います。

次回のご宿泊お待ちしております。

塚田

【オータムプラン】 (朝食付)
【ツインルーム (喫煙)20.3平米(TA)】

投稿者さん 2014年03月18日 20:35:54

浅草寺近く、夜のスカイツリーも近くに見えて、商店街も近くにありわかりやすくいい場所にあります。車で行きましたが、隣の立体駐車場に泊めることができ、荷物を持たなくてすみ助かりました。駐車場の係りの方もスカイツリーへの道を親切に説明してくださいました。ツインの部屋に3台ベッドで寝ましたが狭く感じませんでしたし、ベッドも気持ちよく眠れました。朝食も美味しくいただけました。ただ、配水管からの匂いなのか水周りのあたりが臭かったのが・・・お風呂がゆったりできた分残念でした。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2014年03月21日 20:39:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございまします。

ご指摘頂いた浴室に関してですが、せっかくの一日の疲れを癒していただく時間を快適に過ごしていたたくことができずに申し訳ございません。

今後更にお客様に素敵な思い出を作っていただくべく、改善に努めて参ります。

また、是非お待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

ブルーウェーブイン浅草

【ブル-ウェ-ブ★スタンダ-ド】 (朝食付)
【【3名様】トリプル(ツイン+エキストラベット利用)】

投稿者さん 2013年08月17日 17:32:12

一人旅にて利用
まずは立地が素晴らしい、浅草寺周辺への観光には最高で売り文句通り部屋の窓からはスカイツリー、観光気分を満喫しました

部屋、かなり広いです
広々デスク上にLANやコンセントがまとまり、幅も十分な立ち鏡には荷物台、ベッドに携帯やグラスなどちょっとした物を置けるスペースがあったりと設備は行き届いています
湯船に浸かりたかったので浴槽と洗面台で蛇口が別々なのも好感

マイナスポイント、
せっかくの眺めなのに窓の黒ワイヤーが気になります
開閉は無理だとしてももう少し目立たない窓だったら、と感じました
清掃、少し擦ったり水を流せば落ちるレベルの汚れがいくつか見受けられたのとポット内部が濡れていたのが気になりました

2013年07月
ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2013年09月09日 11:57:28

この度はブル-ウェ-ブイン浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速で窓のワイヤーにつきましては次回の改装時に提案させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【素泊まり】 「東京スカイツリー(R)側確約」 宿泊プラン
【【室数限定】シングルルームB (禁煙)15平米】

お気楽喜楽さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

お気楽喜楽さん [40代/男性] 2012年08月23日 23:17:41

料金から考えると最高の条件です!おすすめです!迷うことなくブルーウェーブin浅草へGOOOOOOOOO-----

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2012年10月03日 01:37:04

コメント大変感激いたしました。
今後ともブル-ウェ-ブイン浅草をよろしくお願いいたします。

フロント 後藤

【レジャ-早得28】 宿泊プラン (朝食付)
【【シモンズベット】 シングルA (喫煙) 13.2平米】

THE SHEIKさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

THE SHEIKさん [40代/男性] 2012年05月04日 01:47:00

立地良し。ビジネスホテルに入るでしょうが、充分観光の拠点になります。部屋も手入れが行き届いてました。朝食のバイキングも満足。ただ、もうちょっとゆったり食事したかったです。総合して満足です。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2012年05月17日 19:51:54

早速ですが満足いただけた様子でスタッフ一同、幸いに存じます。
しかし朝食につきましては今後の課題とさせていただきます。
今後もご愛顧いただけます様、よろしくお願いいたします。

フロント 後藤

【朝食付】「東京スカイツリー(R)側確約」 宿泊プラン