ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月17日 10:24:57

久しぶりに泊まりました。
朝食付だったけど時間が合わなかったので食べず。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2021年09月18日 15:33:41

この度はヴィアイン浅草にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

朝食のお時間が合わなかったとのことで残念ではございますが、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりいただければと存じます。
現在はセットメニューとコンチネンタルブレックファーストの2種類のご用意がございますので、ご希望の内容に合わせてお選びいただけます。
また次回もお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩田

ヴィアイン浅草開業7周年記念!コンチネンタルブレックファストプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年08月17日 18:50:48

どうしても外せない用事で東京で宿泊することになり、せっかくなのでスカイツリーが見えるというコチラを予約させていただきました。予想以上にしっかりと素晴らしい景色を眺めることができて満足です。お部屋もきれいでした。ただ洗面台の排水に時間がかかったので水量に気を遣う必要があったことが一つ難点でした。しかし、美味しい朝食も付き、あの景色付きのお部屋であのお値段はビックリするぐらいお得に宿泊させていただいたと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2021年08月19日 09:22:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人 内山

【【禁煙】東京スカイツリー(R)側シングルB(セミダブル)】

tk_kitaroさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

tk_kitaroさん [40代/男性] 2021年08月14日 23:16:49

駅から少し離れている点を除き、浅草巡りには立地的にも値段的にも申し分ないプランです。
プラン的には窓からスカイツリーが見えない部屋でしたが、値段を考えたら致し方ないでしょうか。
間違って喫煙プランで申し込んでしまいましたが、フロント側で調整して禁煙に変更してもらえました。
コーヒー、お茶、紅茶、アップルティー、ピーチ・マンゴーティー、が飲み放題で嬉しい限りです。
隅田川に近いので、日の出時や日没後の川沿いからのスカイツリーの景色やライトアップが大変素敵です。
大変おすすめのホテルだと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2021年08月15日 15:26:07

この度は数あるホテルの中からヴィアイン浅草を選んで頂きましてありがとうございます。
 滞在中は快適に過ごして頂けた様で大変嬉しく思っています。
 予約時に喫煙と禁煙を間違えて御予約された際に事前にご連絡を頂ければ空きがあればお振替が可能ですが、空きが無ければ御希望として承ります。
 また、宿泊プランによってお部屋からスカイツリーの見えるお部屋や浅草寺が見えるお部屋もありますので次回お泊り頂く際には宿泊プランも参考にして頂ければ幸いです。
 貴重なお時間に御投函頂きまして誠にありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン浅草
フロント 松本

【大好評復帰!!】お一人3150円(サイコー)プラン

投稿者さん 2020年02月12日 21:33:04

職場近くで飲んで、帰るのが面倒になり急遽宿泊しました。2度目の利用ですが、この辺りで低価格のホテルの中では1番お気に入りのホテルです。
室内もユニットバスもとてもキレイです。
ただ朝食だけが…品数の割に値段が…残念です。でも食事を抜かせば言うことなし。また利用したいと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年02月13日 17:14:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
朝食でご要望に添えずお詫び申し上げます。
今後、メニュー等料理長と相談し検討して参る所存でございます。
担当支配人 内山

【期間限定!!】サンキュープラン(おひとり様3900円)(食事無し)

投稿者さん 2020年02月09日 15:32:33

大変満足です。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年02月10日 13:55:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
担当支配人 内山

投稿者さん 2019年12月28日 23:06:13

浅草寺の本当にすぐ隣!大人二人+小学生+幼稚園児(添い寝)で一泊しました。早期割引のお得な料金で、広くて綺麗なお部屋に泊まることが出来て大満足です。お部屋のテレビも大きく、ユニットバスもユニットバスのわりにはゆとりのある広さだったように感じました。下の子は「すばらしいホテルだね~!明日も泊まろう!」と大喜び。その「明日」はもう帰る日だったのですが、またいつか機会があれば是非家族で利用したいです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年01月03日 09:21:11

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様もご滞在にご満足いただけた用でとても喜ばしく思います♪

また次回もお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2019年12月19日 14:08:32

部屋からスカイツリーが目の前に見えてきれい。
近くにも、食事やコンビニもあり便利

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年12月23日 13:51:27

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はホテル側の都合によりお部屋を変えてのご案内でございましたが、お気に召して頂けた様で何よりでございます。

また次回も浅草にお越しの際は、当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【オータムプラン】 (食事無し)
【【喫煙】セミダブルA】

投稿者さん 2019年08月14日 01:29:24

浅草寺、スカイツリー、水上バスどこへも行きやすい立地で
非常に良かったです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年08月19日 13:41:28

次回も浅草や、東京観光でお越しの際も当ホテルをご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【ヴィアイン スタンダード プラン】(食事無し)
【【喫煙】スカイツリー側セミダブルB】

投稿者さん 2018年09月18日 17:56:24

浅草寺が近いのでホテルに荷物預けた後 チェックインした後に浅草寺観光など すごく便利です

2018年07月
ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年09月19日 16:19:15

いつもヴィアイン浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。

利便性から再度ご利用頂けたとの事で、スタッフ一同心からお礼を申し上げます。
観光はもちろん、浅草ならではのグルメも是非次回はご堪能いただければと思います。

今後ともヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

小池

【開業4周年記念プラン】第1弾 人気プランから更にプライスダウン!~感謝を込めて~(食事無し)
【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

ironanさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2018年09月17日 05:54:10

浅草での定宿です。立地と価格のバランスが良く、コスパは高いと思います。浅草の観光拠点としての立地は申し分なく、駅からもそう遠くなく、飲食店、コンビニには事欠きません。安いプランを見つけ、複数日、滞在の上、ここを拠点に動くと至極、便利です。

2018年07月
ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年09月18日 14:15:02

いつもヴィアイン浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これまでに複数回もご利用いただいている中、さらにお褒めのお言葉まで頂き、大変うれしく思います!

これからも快適にご利用いただけるように、より精進して参りますので、今後ともヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

小池

【サマープラン】(食事無し)

投稿者さん 2018年08月05日 07:05:14

値段と綺麗さをネットで見て予約しましたが、値段以上の満足感でした。
気配りの感じられるホテルです。
またぜひ利用させていただきます。

2018年07月
ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年08月07日 03:20:43

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン浅草にご宿泊いだだき誠に有難うございました。

当日はご予約時のお部屋よりも広めのお部屋に急遽変更をさせて頂いておりましたが、お気に召して頂けた様で何よりでございます!

また次回当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルA】

投稿者さん 2018年06月29日 16:33:51

平成30年6月26日から2泊しました。部屋からスカイツリーが望めたので満足です。
部屋も必要な設備が整っており、清潔感がありました。
朝食がバイキング形式で席取りの為の札があり心配りを感じました。
コンビニまたは食堂が近くにありよかった。

一つ残念だったのが、お風呂のカーテンのにおいが気になりました。

2018年06月
ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年06月29日 18:52:15

この度は数あるホテルの中からヴィアイン浅草にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

当日は、ご案内予定のお部屋からこちら側の都合で恐縮ではございますが、やや広いお部屋にてご用意を致しておりましたが、お気に召して頂けた様で何よりでございます。

ですが、お風呂について一点御不快な気分にさせてしまいました事、大変申し訳なく思います。

また次回ご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお泊り頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

小池

【早期割引21日前】 「限定」 宿泊プラン (朝食付)
【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

ironanさん [40代/女性] 2018年03月20日 20:48:19

浅草の浅草神社、浅草寺に近い高立地で買い物、食事、観光、いずれも困る事はありません。もう幾度も利用させて頂いておりますが、コスパもよくこれからもお世話になると思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年03月20日 21:03:16

いつもヴィアイン浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これまでにもご利用いただける中で、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の極みでございます。

今後も変わらないサービスをご提供出来るよう、日々精進して参りますので、今後ともヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

【スプリングプラン】食事無し

投稿者さん 2018年03月13日 23:29:22

当日急に都内宿泊が決まり、移動中に検索をしていたところ、空室が出たので予約。
銀座線浅草駅からの徒歩所要時間は長いと感じず、ルート沿いにコンビニやファストフード店もあり、翌日チェックアウト後に活用出来ました。
ユニットバスを含めた室内の広さは一般的なシングル並み。
しかし、セミダブルサイズのベッド幅が肥満体の自分には至極快適で、充分な休息が取れたように感じます。
機会あればまた利用させていただきたいです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年03月20日 20:50:15

この度は数あるホテルの中からヴィアイン浅草をご利用いただきまして、誠ありがとうございます。

急なご宿泊先をお探しとの事でしたが、ご満足いただけるご滞在が出来たようで何よりでございます。

また東京へ、ひいては浅草にお越しの際はまたご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【3月4日・5日限定!!】サンキュープラン(おひとり様3900円)(食事無し)
【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

ミルミル5874さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ミルミル5874さん [40代/女性] 2018年01月17日 09:23:00

駅からも浅草寺からも近く、部屋も広めで快適です。
窓から浅草寺や出店が見えてとても良い感じでした。
お値段も安くて大変満足です。また利用させて頂きます!

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年01月27日 11:44:05

立地やコスパ方面だけでなく、次回もご利用いただけるとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!

また浅草にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月08日 22:47:25

浅草公会堂で新春浅草歌舞伎の観劇で宿泊しました。
浅草駅からも浅草寺からも近く、浅草観光には最高の立地です。
宿泊した部屋からスカイツリーを見ることができました。
朝食はバランス良く品数も十分で大変おいしくいただきました。
また浅草に行くときにはよろしくお願いします。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年01月11日 16:58:51

新春浅草歌舞伎は年始の浅草に於いて一大イベントの一つですので、お楽しみ頂けたかと思います。

この度は、ホテル側の都合で、ご予約頂いたお部屋からご変更させて頂いておりましたが、おくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
また朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフも喜ばしく思います!

また浅草にお越しの際は当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【2018年お年玉プラン】 朝食付新年価格で♪ 「数量限定」♪
【【喫煙】ツインA】

ごましおかけてさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ごましおかけてさん [40代/女性] 2018年01月05日 00:56:05

連泊で大人4名、子供1名で予約しました。
ネットで予約出来た部屋が初日と2日目で別の部屋だったのですが、たまたま空きがあったのか同じ部屋にして頂き、助かりました。
2日目は朝方3時にディズニーシーへ向かったので部屋も私物で散らかしたまま出てしまいましたが、シーから疲れて帰ってくると、キレイにして頂いていて感謝です。
また絶対利用します。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年01月11日 16:53:58

ご予約時は2日間で違うお部屋タイプでのご予約でしたが、この度は同じお部屋でご用意が出来て何よりでございます。

2日目は朝早くにお出かけとの事ですが、お帰りの後も心地よくお過ごし頂けた様で、「またご利用頂ける」と言うお言葉を頂いて、大変喜ばしく思います!

また次回ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルA】

ごましおかけてさん [40代/女性] 2018年01月05日 00:49:08

連泊で予約しました。こちらのホテルは何度も利用しています。
数年前には、ロビーで女医役の有名女優さんに遭遇したこともありました。(撮影の合間?)
安いし、サービスも最高なので安心して利用出来ます。
最近、予約したい時には満室だったりするので早めに予約してまた行きます!

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年01月11日 14:45:21

浅草は有名人が多く見かける町でもありますので、それも一つの楽しみと思われます(笑)

ご予約の際、満室になっているとの事でご不便をお掛けして恐縮ではございますが、今後ともヴィアイン浅草を宜しくお願い致します。

小池

【早期割引21日前】 「限定」 宿泊プラン (朝食付)
【【禁煙】トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

こうちゃん1637さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

こうちゃん1637さん [30代/男性] 2017年12月21日 08:01:36

よかった

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年12月23日 14:10:23

シンプルながらもお褒めのお言葉を頂き、大変喜ばしく思います!

また次回もご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【ウィンタープラン】 (食事無し)
【【喫煙】ツインA】

こゆたん6242さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

こゆたん6242さん [50代/女性] 2017年12月03日 13:22:40

偶然泊まったホテルでしたが、裏が浅草寺で驚き!スカイツリーからも近く、駅から近いのにとっても落ち着いた雰囲気。内装もきれいでしたし、お部屋も設備やアメニティ、すべてwonderful!申し分なしです。スタッフの対応もとても親切でスマートでした。素泊まりでしたので、次回は是非お食事もしてみたいですね。本当に素晴らしくて、連泊したくなったくらい。西日本に同じホテルがあるようだったので、チェックアウトの時にホテルのクラブカードも作らせてもらいました。本当に大満足です。ありがとうございました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年12月03日 15:43:28

偶然にも当ホテルをご利用頂いたとの事ですが、内観からお部屋・アメニティ・スタッフ対応と、細部に渡ってお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!

是非次回お越しいただける機会がございましたら、当ホテルの和洋食のバイキングのご朝食もお楽しみ頂ければと思います。
また、当ホテルのメンバーズクラブにもご入会頂いたとの事で、益々喜ばしく思います。

今後とも、当館含め私共のホテルグループを宜しくお願い致します!!

小池

【オータムプラン】 (食事無し)