ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 1998年12月14日 17:35:38

予約確認やチェックインの際のフロントの対応に好感が持てた。部屋の中は清潔であったし料金とのバランスも◎。シングルの部屋が満室であったのでツインのシングルユースであったが料金が高くなく大助かり。
地図を参照した時に浅草駅から遠いかと思ったが実際はそれほど遠くなく便利な距離であった。
夜は静かでありゆっくり休めた。コンビニはすぐ近くに見つからなかったが、駅からの途中にあるので苦にならない。次回も利用したいと思った。

投稿者さん 1998年10月14日 17:55:08

ここのアメニティグッズはオリックスファンなら是非とも持ち帰りたいところですが、そんなことはしてはいけませんよね。
ホテルも綺麗で値段も手頃だけど、ちょっと部屋が狭いかなぁ。

投稿者さん 1998年09月10日 11:09:17

インターネットで予約したので少し不安はありましたが
到着するとフロントで「日立造船様からのご予約でございますね。」と
感じの良い挨拶で出迎えを受けました。
 浅草神社のすぐ近くであり部屋も清潔で従業員の応対も良くゆっくり
やすむ事が出来ました。
次回からはここにしたいと思いました。

(プロ野球のオリックスブルーウェーブ関係だとは知りませんでした。)