ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月28日 23:06:13

浅草寺の本当にすぐ隣!大人二人+小学生+幼稚園児(添い寝)で一泊しました。早期割引のお得な料金で、広くて綺麗なお部屋に泊まることが出来て大満足です。お部屋のテレビも大きく、ユニットバスもユニットバスのわりにはゆとりのある広さだったように感じました。下の子は「すばらしいホテルだね~!明日も泊まろう!」と大喜び。その「明日」はもう帰る日だったのですが、またいつか機会があれば是非家族で利用したいです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2020年01月03日 09:21:11

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様もご滞在にご満足いただけた用でとても喜ばしく思います♪

また次回もお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2019年07月07日 08:14:46

立地が良いのにお安くてびっくりです。スタッフの方の対応もすばらしいです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年07月12日 02:36:37

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン浅草にご宿泊いただき誠に有難うございました。

ご満足いただけただけでなく、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、担当スタッフも喜んでおります!

今後とも当ホテルをご利用頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 19:50:22

暑い日でしたが、チェックイン後入室すると気持ちのよい室温となっていました。生活音のような音はしましたが、特に雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。窓からスカイツリーが見られてよかったです。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年06月09日 21:17:03

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日は予定と異なるお部屋でのご案内となりましたが、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

今後ともヴィアイン浅草をご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 20:28:21

チェックインし部屋に入ると飲みかけのペットボトルが置いてあり気分悪かったがフロントの人の部屋を変更させて頂きたいの一言で満足でした。結局そのままの部屋で良いですよと伝えて泊まりましたがチェックアウトの際にも、お詫びして頂きフロントの人達の教育が きちんと出来ているホテルです。また泊まらせて頂きますね!

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年03月30日 21:34:49

いつもヴィアイン浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご入室の際に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、フロントスタッフの対応について評価を頂くばかりかお褒めのお言葉を頂き、お心遣いに恐縮しきりでございます。

次回お越しの際はより快適にお過ごしいただくために再発防止に努めてまいりたいと思います。

今後ともヴィアイン浅草を、どうぞよろしくお願いいたします!!

小池

【連泊割引】宿泊プラン (食事無し)
    【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

わんたんさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

わんたんさん [50代/男性] 2019年03月19日 17:03:24

コスパ良好です。
    掃除が行き届き綺麗なホテルでした。
    ちょっと、地下鉄浅草駅から歩きます。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2019年03月23日 09:12:04

駅から少々離れております所、いつもご足労頂き誠に感謝しております!
    また清掃についてもお褒め頂き、大変喜ばしく思います♪

今後とも、ヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します!!

投稿者さん 2018年09月18日 17:56:24

浅草寺が近いのでホテルに荷物預けた後 チェックインした後に浅草寺観光など すごく便利です

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年09月19日 16:19:15

いつもヴィアイン浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。

利便性から再度ご利用頂けたとの事で、スタッフ一同心からお礼を申し上げます。
    観光はもちろん、浅草ならではのグルメも是非次回はご堪能いただければと思います。

今後ともヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

小池

【開業4周年記念プラン】第1弾 人気プランから更にプライスダウン!~感謝を込めて~(食事無し)
    【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

ironanさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2018年09月17日 05:54:10

浅草での定宿です。立地と価格のバランスが良く、コスパは高いと思います。浅草の観光拠点としての立地は申し分なく、駅からもそう遠くなく、飲食店、コンビニには事欠きません。安いプランを見つけ、複数日、滞在の上、ここを拠点に動くと至極、便利です。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年09月18日 14:15:02

これまでに複数回もご利用いただいている中、さらにお褒めのお言葉まで頂き、大変うれしく思います!

これからも快適にご利用いただけるように、より精進して参りますので、今後ともヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

小池

【サマープラン】(食事無し)

投稿者さん 2018年08月05日 07:05:14

値段と綺麗さをネットで見て予約しましたが、値段以上の満足感でした。
    気配りの感じられるホテルです。
    またぜひ利用させていただきます。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年08月07日 03:20:43

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン浅草にご宿泊いだだき誠に有難うございました。

当日はご予約時のお部屋よりも広めのお部屋に急遽変更をさせて頂いておりましたが、お気に召して頂けた様で何よりでございます!

また次回当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルA】

moko4155さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

moko4155さん [50代/女性] 2018年07月03日 03:23:44

コンビニも近くに2軒あり、食事をする所も少し歩けばかなりあるので、便利なホテルでした。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年07月03日 08:26:35

利便性についてお褒めいただき、また周辺の飲食店などをお楽しみいただけた様で何よりでございます。

また次回浅草にお越しの際は、当ホテルをご利用いただける日をお待ち申し上げております。
    その際にはスタッフお勧めのお食事処などを御紹介できればと思います^^

小池

【サマープラン】(食事無し)
    【【喫煙】セミダブルA】

コイチャン2004さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

コイチャン2004さん [60代/男性] 2018年06月01日 22:09:09

部屋がアップグレードされていて、東京スカイツリーが部屋から真正面に見れ、大変よかったです。
    これからも、浅草方面への宿泊出張の時には利用したいと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年06月04日 15:33:03

この度は数あるホテルの中からヴィアイン浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スカイツリー(R)側のお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

また浅草方面のご出張の際にご宿泊いただけること、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。

ヴィアイン浅草
    フロント 木内

【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

ironanさん [40代/女性] 2018年03月20日 20:48:19

浅草の浅草神社、浅草寺に近い高立地で買い物、食事、観光、いずれも困る事はありません。もう幾度も利用させて頂いておりますが、コスパもよくこれからもお世話になると思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年03月20日 21:03:16

いつもヴィアイン浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これまでにもご利用いただける中で、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の極みでございます。

今後も変わらないサービスをご提供出来るよう、日々精進して参りますので、今後ともヴィアイン浅草をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月16日 11:30:33

サービス等、とてもよく特にフロントの若い女性の方がとても親切丁寧な方で凄く、気持ち良く宿泊する事が出来ました。ありがとうございました。
    雷門も直ぐ後ろにありましたので
    夜の雷門、朝の雷門、お昼の雷門と何度もいき 色々な顔の雷門を見ることが出来ました。特に夜のライトアップされた雷門は最高ーでした。
    又、浅草に行く時は、お世話になりたいです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年03月20日 20:55:10

この度は数あるホテルの中からヴィアイン浅草をご利用いただきまして、誠ありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊が出来た事に加え、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝・昼・夜と、それぞれ違う姿の雷門はそれだけで見る価値のあるものと、我々も思っております!

また次回浅草にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】トリプル(ツイン+エキストラベット)】

投稿者さん 2018年03月13日 23:29:22

当日急に都内宿泊が決まり、移動中に検索をしていたところ、空室が出たので予約。
    銀座線浅草駅からの徒歩所要時間は長いと感じず、ルート沿いにコンビニやファストフード店もあり、翌日チェックアウト後に活用出来ました。
    ユニットバスを含めた室内の広さは一般的なシングル並み。
    しかし、セミダブルサイズのベッド幅が肥満体の自分には至極快適で、充分な休息が取れたように感じます。
    機会あればまた利用させていただきたいです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年03月20日 20:50:15

急なご宿泊先をお探しとの事でしたが、ご満足いただけるご滞在が出来たようで何よりでございます。

また東京へ、ひいては浅草にお越しの際はまたご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【3月4日・5日限定!!】サンキュープラン(おひとり様3900円)(食事無し)
    【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

ミルミル5874さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ミルミル5874さん [40代/女性] 2018年01月17日 09:23:00

駅からも浅草寺からも近く、部屋も広めで快適です。
    窓から浅草寺や出店が見えてとても良い感じでした。
    お値段も安くて大変満足です。また利用させて頂きます!

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年01月27日 11:44:05

立地やコスパ方面だけでなく、次回もご利用いただけるとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!

また浅草にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月10日 13:11:29

急なチェックインにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

次回も利用させて頂きたいと思っています。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年01月11日 19:33:44

当日のご予約を頂き、またお褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。

また次回お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【2018年お年玉プラン】 朝食付新年価格で♪ 「数量限定」♪

投稿者さん 2018年01月09日 03:47:01

フロントの対応も良く、部屋も綺麗でゆっくり出来ました!駅も浅草寺も近くコンビニもあって便利でした。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年01月11日 17:04:25

スタッフのフロント対応や、お部屋・立地に至るまでお褒めのお言葉を頂き、大変喜ばしく思います!

次回浅草にお越しの際も、当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【ウィンタープラン】 (食事無し)

投稿者さん 2018年01月08日 22:47:25

浅草公会堂で新春浅草歌舞伎の観劇で宿泊しました。
    浅草駅からも浅草寺からも近く、浅草観光には最高の立地です。
    宿泊した部屋からスカイツリーを見ることができました。
    朝食はバランス良く品数も十分で大変おいしくいただきました。
    また浅草に行くときにはよろしくお願いします。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年01月11日 16:58:51

新春浅草歌舞伎は年始の浅草に於いて一大イベントの一つですので、お楽しみ頂けたかと思います。

この度は、ホテル側の都合で、ご予約頂いたお部屋からご変更させて頂いておりましたが、おくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
    また朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフも喜ばしく思います!

また浅草にお越しの際は当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインA】

ごましおかけてさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ごましおかけてさん [40代/女性] 2018年01月05日 00:56:05

連泊で大人4名、子供1名で予約しました。
    ネットで予約出来た部屋が初日と2日目で別の部屋だったのですが、たまたま空きがあったのか同じ部屋にして頂き、助かりました。
    2日目は朝方3時にディズニーシーへ向かったので部屋も私物で散らかしたまま出てしまいましたが、シーから疲れて帰ってくると、キレイにして頂いていて感謝です。
    また絶対利用します。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年01月11日 16:53:58

ご予約時は2日間で違うお部屋タイプでのご予約でしたが、この度は同じお部屋でご用意が出来て何よりでございます。

2日目は朝早くにお出かけとの事ですが、お帰りの後も心地よくお過ごし頂けた様で、「またご利用頂ける」と言うお言葉を頂いて、大変喜ばしく思います!

また次回ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルA】

ごましおかけてさん [40代/女性] 2018年01月05日 00:49:08

連泊で予約しました。こちらのホテルは何度も利用しています。
    数年前には、ロビーで女医役の有名女優さんに遭遇したこともありました。(撮影の合間?)
    安いし、サービスも最高なので安心して利用出来ます。
    最近、予約したい時には満室だったりするので早めに予約してまた行きます!

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年01月11日 14:45:21

浅草は有名人が多く見かける町でもありますので、それも一つの楽しみと思われます(笑)

ご予約の際、満室になっているとの事でご不便をお掛けして恐縮ではございますが、今後ともヴィアイン浅草を宜しくお願い致します。

【【禁煙】トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

Afamiaさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

Afamiaさん [50代/男性] 2018年01月04日 19:55:58

東京メトロの浅草駅構内図で調べると6番出口の方が近そうでした。しかし、銀座線を降りて、そもそも6番出口を見つけるのに手間取り、そこからはタイムスリップしたような昭和の地下街、さらに極狭の階段と、実はそれが少し楽しかったりしますが、アクセスで7番出口指定なのが良くわかりました。
     チェックイン後にスカイツリーに行ったり、コンビニにも繁華街も近く、また翌日は浅草寺を通ってつくばエクスプレスの浅草駅に向かったのですが、これも近くて駅のすぐ近くではないけれど、便利な立地だと思います。
     ツイン+エキストラのトリプルでしたが、エキストラベッドもほぼ通常のと同じサイズでした。部屋やバスタブ等、決して広くはないですが、東京でこの値段を考えると十分かな、むしろかなりお得な部類かなと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2018年01月11日 14:28:03

駅の最寄り出口についてですが、仰っておりますように地下が非常に入り組んでおり、また出口が見つけにくい部分もございます為、7番出口を最寄りとしてご案内させて頂いておりますが、あの昭和の雰囲気があふれる中をお楽しみ頂けたなら何よりです。

ご滞在中も、快適にお過ごし頂けただけでなく、コストパフォーマンスの面でもお褒めのお言葉を頂きまして、大変喜ばしく思います。

次回浅草にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小池

【ウィンタープラン】 (食事無し)